☀PuRъ☀ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 *Зюзя*, хуже если в группе кто-то так делает из детей А я чуть не упала,глядя как мой ребенок,который всех боялся отпихивала детей и замахивалась,причем и ногами тоже,но не била,от нее дети убегали и плакали. причем в саду жалоб не было. я в шоке и это моя Даша .я не знала ,что сказать,не верила своим глазам просто Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Пур, Наташ, как раз-таки если так делают дети, это еще куда ни шло. Но почему-то мне кажется. что это делает воспитатель, причем именно основная, которой Витя вечно неугоден. Гыыы,Даша - боевая деваха))) Сходила в магазины и на рынок, прицениться, сколько сейчас что стоит. Хотела что-то присмотреть типа капри, утепленных или джинсовых и шапку. То ли я от жизни отстала, то ли не поняла, как это штаны, на которые без слез не взнлянешь, стоят от 3 тысяч, а шапка с пумпоном - 2000?? В пень....лучше как обычно в бонприксе закажу попозже... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 *Зюзя*, то не ты отстала. то жизнь теперича не та Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, особенно мен ярадуют эти помпоны на шапках. идет взрослая тетка, шпильки, пальтишко и на голове вязаная шапочка с огрооооомныыым помпоном, как вторая голова, епт.... я понимаю когда девочки-подростки так одеваются, это интересно, прикольно, но когда тетки - мне этого не понять!.... Маш, как вы? Как выхи и ночи? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Алина_Ка, Алин, как раз с помпоном я и хотела купить))) правда он получался ни на голове, а внизу. Классическая меня заколебала за столько лет, а свисающие, но «без никто» смотрятся, как недоделанные, на мне по крайней мере. Вчера столько перемерила, и та, с пумпоном, единственная, которая подошла, причем в единственном цвете. Но как мне озвучили цену....блин, ну даже не только в дороговизне дело, не могу сочетать в своей голове равноценность шапки, брюк, кофт...Сразу непонятно, шапка из шерсти золотой овцы или брюки на самом деле говно, просто так кажется, что дорого (в сравнении с шапкой-то) Первый страус пошёл - Леша отчалил на работу. С места в карьер - с ходу в Ново-**енево. Витька спит. Как в сад пойдет с таким режимом - хрень знает. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Розитта =), Мулинекс пусть не берет,моя подружка плюется мама не горюй как *Зюзя*, капец.Убить воспитку за это надо.Я б ей ногой бы полбу постучала. Машкаааааааааааа,я на этот бронприкс с квелли запала,жесть,бало туда рекой льется,блин и то хочу и то,забыла уже когда последний раз в магазе чето покупала. Шапки с помпоном за 2 штуки реально жесть,я вязанную шиншилку (прости) за 3,5 купила. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Наталья1с, ну так в том и дело. Вчера домой пришла, Лешка грит - это точно обычная, может из норки, только вязаная? Говорю - обычная. Вот и думаю, надо будет еще куда-нить сгонять, у нас тут явно озверели с ценами. А бонприкс - дааааааа. Как вчера все это увидела (ассортимент), сразу подумала, ведь как обычно, хотела как лучше, получила как всегда. Я ж джинсы там присмотрела еще два месяца назад. И все думала - че буду заказывать, здесь посмотрю. В итоге так и так буду заказывать. Кстати, Наташ, а у тебя размерный ряд Квелле и бонприкса совпадают? Я в квелле не заказывала ни разу, мне их размеры какими-то пугающими показались. особенно когда трехзначные цифры. Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Марин, сестра пойдет. Как забрать у тебя? Машуль, я те на днях вышлю почтой, за неделю точно получишь. я 24-го в Москву еду, но буду с жуком, потому лично передать не смогу... только отпишись потом, что получила. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 МАМОНЬ, ок, хорошо! Пасиб, Марин! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Девочки, были у врача. Кровь плохая, улучшений в легких нет. Назначили дополнительно антибиотик. Ходить на осмотр ежедневно. Ходим в центр. Сказали, что оплату будут брать минимальную раз в неделю. А так без оплаты. Выписка и в следующий понедельник не светит. В конце недели нас лично главврач центра поведет. Завтра буду пробиваться в районную поликлинику на физиолечение. Хоть какой-то толк от них должен же быть... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, мля, что еще сказать. Долби за процедуры Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Розитта =), Ир, меня кровь больше беспокоит. Тоже уже начиталась всего, потому что не могу особо то связать все с болезнью. Показатели, помимо пневмонии, могут указывать на порок сердца. У нас овальное окно было, потом сказали, что все нормально. А вдруг все-таки нет? И стало казаться теперь, что ребенок бледный слишком, хотя для его показателей должно быть наоборот. в общем загналась я теперь, стараюсь не истерить.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, Маш, ты же адекватная, это все от простуды и пневмонии. Сама ведь знаешь- мало пьешь кровь хуже обновляется, тем более пневмо, так что выключи гонево и включи нормальность Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Розитта =), я уже неадекватная...вернее у меня раздвоение личности. Одна - медик, говорит, что такие показатели вследствие дыхательной недостаточности, потому что пневмония, потому что пока не поддалась лечению. А вторая личность, мамашка которая, говорит, что все плохо, плохо, плохо.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, ну маниакально-депрессивными состояниями с приступами идиотизма - страдаю я, а не ты. Так что не страдай херней, а то лопатой которую ты для меня приготовила- я тебя по горбу огрею Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Розитта =), Ир, пока что чет мамашка сильнее оказывается. Стремно мне, написано, что такие показатели в той куче. как у нас, при злокачественных заболеваниях крови и при пороках сердца. И "может быть" при заболеваниях легких. У меня истерика. Все..... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, ну это как у малой когда биопсию делали и ждали результат я тоже себе сочинила всего, тем более когда не могли написать патологоанатомы , что за херь... А потом когда написали еще краше стало, так как инфекционист кучу направлений дала и анализы пипец какие были.... Но, ты медик и у тя мозга больше, чем у меня. Так что включи медика, выключи мамашу и будь беспристрастной (ну для успокоения - как это сделала я когда малую собака покусала- у меня просто автомат был, а не голова- вызвать скорую-умыть-собрать вещи-успокоить малую-мужа). Вот и ты- сдать анализы повторно-выпить антибиотики-сходить на процедуры. А то то точно огрею, не посмотрю, на то, что ты такая хорошая и меня дуру любишь Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Розитта =), набрала в поисковике наши анализы и забила их как при пневмонии. Вышла ссылка на русмедсервис. Там точно такие же показатели у ребенка 2,5 года. врачи пишут, что при пневмонии у ребенка абсолютно адекватные показатели.....твою ж мать.......не пью, а водки хочется.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, выбирай зараза, какой из них тебя оприходовать 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Розитта =), самой первой. Она под "по хребту лопатой На!" идеальнее всего подходит... 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, Маш, меня когда накроет приступ дебилизма (при просмотре Шрэка 4 например) , ты меня третьей слева шибани , а то остальными прибьешь нахрен, а не мозг вправишь )))))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Розитта =), Ир, я выбирала когда, выбрала первую слева. потому что остальные какие то острые и угловатые. не дай бог травму внутренних органов получишь. А тут...удар тупым предметом...в принципе тоже травмоопасен, но учитывая нашу тупость, думаю, шибко стремные травмы не грозят. К тому ж лично я буду бить аккуратно, но сильно)))) 1 Ссылка на это сообщение
felise 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, Розитта =), я с вас сижу ржу нимагу. Начала же читать с последнего сообщения... Читаю и не могу понять - че там про травмы, тупые предметы... потом понимаю, что по выбор лопаты... Потом все же решила сверху вниз читать Ну вы даете, на полном серьезе обсуждать лопаты Маш, не загоняйся.. хотя, тут бесполезно советовать, мы ж мамы все, даже если и медики - все одно, мамы 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, то есть, ты все таки вынесла мне приговор? Я тупая, да? .... Не ну согласна, конечно. Зато теперь хоть диагноз определен, а не страдаю от неизвестности ))))))) felise, ну так, мы ж с дурдома, мы друг друга поняли , а с конца я представляю как ржачно было читать )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, Маш, нехер по интернету рыскать и жизнь не такой страшной покажется. Вам врач то что сказала по поводу ваших анализов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт