Чурикова 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Зюзя*, вот че ты врешь? Ты мне тот чюмадан сбросила, а не это розово-красное чудо. За шашлык же я правду написала? правду. Вот и за чемодан правда была блин,надо было поспорить!А приписку вологодскую я не заметила. Зато загуглила фото старого чемодана и вылезло сие чудо. Сразу поняла,что это ложь, финдешь и провокация)))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 я те ща занавески вышлю, ага. Поностальгируешь не...заценю, наконец :Crazy: :Crazy: вот видишь- людей тоже интересует- почему ты писала чемодан, а выставила сумку. потому что медсестре, которая у нас обычно посещает все эти мероприятия, грозились язык оторвать за "сумку". Эта хрень не теряет форму, и она внутри вся отделана именно чтоб были несгибаемые отделы для транспортировки аппаратуры и медикаментов. Посему чумоданом велено звать Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Зюзя*, волшебный чемоданчик! Няшный. Я тебя вчера представляла доктора из фильма "Приключение желтого чемоданчика", а тут сумочка просто))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, я б предпочла с этой сумочкой все-таки на машинке проехаццо. Туда мне 11-ти классники свои услуги предложили, несли, а обратно сама перла. Тяжелый, зараза. Эта хрень весит больше, чем все ее содержимое. Не понимаю, нахрена надо было покупать такое? Хотя нет...понимаю.....для нашей администрации главное и правда "красивенько, гламурненько", удобство в применении волнует мало кого. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ты злая. Пошла блог создам. Пусть все знают ой блин, искала шторы и нашла это ) помнишь ты своих в бложике выкладывала? Мои мельче Ссылки скрыты. вот занавески и жена со скалкой, ждущая мужа домой 5 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Зюзя*, у мамы обязательно чумадан забери.Раритет. А у нас сад наконец-то починили.Ребенок 2 дня со свеклой.Свекла играет в бабушку. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ты злая. Пошла блог создам. Пусть все знают ну, да... сначала создает блоги,как любит меня, теперь хочет создать, какая я злая. Давай че... 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, угу и главное в прозе писать буду )))))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ну я ж говорю, чертенок, хотя нет...сучка))))) ой,а че так мелко? 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, угу, пиши крупней о моей сучести, а то я старая и слепая- не вижу)))) И еще спина болит. Старость... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Розитта =), волшебно...а я думала, это нормальные тюли....а это ширпотреб??? Отстали.... А мыхи нормальные вполне! Мой тож мелкий, просто у нас ракурс разный, и у меня другой окрас, серебристый Вильсона. Он действительно, кажется больше за счет более густой и плотной шерсти. Они вот Пушкин (белый вильсон) и Шуня (стандарт) на ощупь даже различаются. Пушкин как искусственная борода из ваты, и Шуня мягче. Шуню до кожи почесать-таки можно умудриться, у Пушкина - не достанешь. Ну и потом у тебя двойня, а у меня - одиночка. Двойни и у людей как правило поменьше. А у нас сад наконец-то починили.Ребенок 2 дня со свеклой.Свекла играет в бабушку. поздравляю!!! У меня Витя ща у свеклы. Снова ноет. А с понедельника стац. мне больничный предлагают. но я не хочу брать - слишком мало получу. А мне в ноябре еще в отпуск идти. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Зюзя*, а ну да, логично за двойню. Мне интересно- моя Алька 2700 и 48. Ежели бы двойня была- каких бы я их родила? По 1800 и 45? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Розитта =), у меня подруга с БП родила двойню (давненько уже), дык ее пацанята были 3400 и 3700 что ли. До сих пор удивляюсь, как они ножками своими не вышли, аки Царевич елисей. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Зюзя*, а ну да, логично за двойню. Мне интересно- моя Алька 2700 и 48. Ежели бы двойня была- каких бы я их родила? По 1800 и 45? были б примерно одинаковые,кило по 2,5. у мну Настя тож мелкая была 2800 и 50,но я недели 3 недоносила У нас на работе девка родила-1-го 2650,потом двойня 3800 и 3650.Прикиньте тока-почти 8 кг тока детей таскать+всякие плаценты/воды Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Наталья1с, у нас с няней с одними то, пузы разорвались, а тут...жесть..... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) *Зюзя*, да не,не так все страшно было.Растяжки только,а пузо не вот прям сильно большое,даже хз где они там и обитали Изменено 12 сентября 2014 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
Alanma98 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девчонки, весело у вас! Я с чемоданом тоже повелась на несколько секунд))). Маша, а у вас в европейской части что-ли жарко? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Alanma98, +23 в тени. На солнце около +27. но завтра прогнозируют завершение "бабьего лета". 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 У нас постоянно на мамино д/р (14 сентября) было бабье лето. А в этот раз загуляла, поскуда, баба эта со своим летом. Уже неделю дожди и холодрыга. Брр Маш,ты вчера закинула,как обещала,кусок тепла?))) Приветы! 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) уржалась пока приключения красного чемоданчика дочитала... *Зюзя*, Наталья1с, Агата умеет психовать,орать и дрыгать ногой, категорично заявляет свои единоличные права на меня (Ева такой "мамностью" не обладала), при любой возможности пытается сесть (и в 75% случаев садится), но удержаться в вертикальном положении долго не может и тут снова вступает в силу пункт: орать, психовать и дрыгать ногой. Очень хочет ползать, а еще лучше ходить. До страстного отупения обожает Еву. Отращивает зубы, хотя стоматолог сказала - "нету ниче, не врите!". Ржет в голос, когда Ева танцует перед ней. Начала пробовать первые пюре Ева пошла в новый "садик", стало лучше. К концу августа я уже готова была реветь как устала от них обеих. Правда группа занимается всего до обеда, но уж лучше так, чем группа в старом садике из 42 человек. Истерит, капризничает, делит внимание, но в целом - молодец и умничка. Последние пару недель отказывается ходить со мной в магазин/аптеку/и т.д. "ой,мам сходи сама, я лучше дома побуду", ухожу, лечу, мчусь, прилетаю... "у меня все хорошо, пожара не было, ко мне никто не приходил, в дверь не стучал", тут мама полужопия свои расслабляет... Изменено 13 сентября 2014 пользователем Алина_Ка 6 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Маш,ты вчера закинула,как обещала,кусок тепла?))) закину сегодня. Последний денек, и пора к вам!!! Алина_Ка, замечательные девочки! Не дают маме заскучать Как Агата психует и дрыгает ногой прямо отчетливо представляю. Каждый день таких лицезрею. А про зубы и стоматолога. Вот знаешь, у меня к ним сейчас какое-то предвзятое отношение. Не ко всем. Но в большинстве своем. Мне доказывали, что до выпадения у нас зубов - несколько лет, и что мой ребенок просто хорошо выдумывает, когда говорит, что зуб вот-вот выпадет. Первый из таких "многолетних" выпал через день после похода к стоматологу, второй - через пару недель после этого. Когда спросила, как начнут расти новые? На меня аж рукой махнули, мол мамаша, откуда??? Ну вот и они....то ли не смотрят толком, то ли....тупые что ли... Изменено 13 сентября 2014 пользователем *Зюзя* 1 Ссылка на это сообщение
Alanma98 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 У нас постоянно на мамино д/р (14 сентября) было бабье лето. А в этот раз загуляла, поскуда, баба эта со своим летом. Уже неделю дожди и холодрыга. Брр Аналогичная погода, резко похолодало и дожди, правда не каждый день. Спасибо обогревателям, а то мы бы замерзали в квартире. У меня еще окна не мыты и, чувствую, останутся таковыми до весны. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 У меня еще окна не мыты и, чувствую, останутся таковыми до весны. это тоже моя беда этого года. Витя дома, я не могу вымыть окна, даже пока тепло. Поскольку не хочу привлекать его внимание открыванием окон на 14-м этаже. Только собиралась помыть все, так он заболел и сидит дома. Выйдет в сад, будет уже холодно и дождливо. Ссылка на это сообщение
Alanma98 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) это тоже моя беда этого года. Витя дома, я не могу вымыть окна, даже пока тепло. Поскольку не хочу привлекать его внимание открыванием окон на 14-м этаже. Только собиралась помыть все, так он заболел и сидит дома. Выйдет в сад, будет уже холодно и дождливо. Маша, я не представляю как мыть окна на 14 этаже, я очень боюсь высоты. Как ты их моешь? Мне повезло, живу на первом))). Изменено 13 сентября 2014 пользователем Alanma98 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт