Чурикова 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Розитта =), Ир, какая прелесть.))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, меня Машундель зачастую еще и хуже называет. Я потом дня два плачу в подушку, еще три нахожусь в запое. Потом попускает. А вот тут наверное месяц депресси будет тьфу ты, вопрос удалили. Но- почитатели пишут в личку. Выясняют отношения. Недочпок страшная сила. и еще- по ходу надо кружочки в графике таки ставить, а то соболезнования уже выражают. надеюсь ща к тебе в днев не придут писать))))) 2 Ссылка на это сообщение
Alanma98 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Пашечка, Alanma98, я хоть и не одна растила,но денег тоже не было.Саня конечно отказа незнает ни в чем. Да, наверное в конце 90-х все так жили. Мы с мужем поженились студентами еще, откуда деньги будут. Маш. а когда тебе дадут статус "Почетная медсестра Московской области" и премию 39 999 рублей? И 99 копеек))). Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Alanma98, а, да, точно, а то я пропустила копейки))))) 1 Ссылка на это сообщение
Alanma98 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, вот что мне хочется у вас спросить. Объясните мне, глупой женсчине, зачем в Одноклассниках народ "классы" собирает. Не один раз встречала такие вещи, как: поставьте класс, не хватает для выиграша в конкурсе( на фото прелестный младенец), в комментариях выясняется, что ребенок этот не того кто просит. Помогите сироте погорельце, поставьте "класс" - выясняется, что это фотка девочки гуляет давно с разными вариациями просьб. Поставьте "класс" малыш ищет маму -оказывается малыш маму уже давно нашел и т.д. и т.п. Вот в чем сакральный смысл собирания этих классов? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 и посылка мне из Бонприкса уже идет, не скажу, что там особо нужные вещи, но опять же не смогла удержаться Таааааааань.....а мне вот кажется, что пару курток, сыну и племяннику, я все-таки забыыыыылаааааааа И как объяснить, ума не приложу, что не сдаст и тогда со справкой из школы уйдет. И ведь обидно, что он ведь не дурак - лентяй просто(((. а вот раньше никому ничего подобного не надо было объяснять. А с номером телефона, подружка наверное отказалась от него сама, я думала об этом. Говорят, "гостевые" тарифы действуют значительно меньше, и после активации сами по себе прекращают свое существование, если не переводишься вовремя на другой тариф. Наталья1с, надо же, прям плаваете уже! Я пока даю возможность наплескаться и наныряться. Плавать учиться толково либо начнем с инструктором, если дойдем-таки в этом году до бассейна, ну либо сами научим летом. Он плавает без круга и манжет, но не на скорость, разумеется. Наталья1с, во лафа то!!!! родителям в смысле))) у нас такого нет, я б с удовольствием отдала. плюс стопиццот....а еще хочу такой пансион при кадетской школе! :Laie_: Наташ, да нет конечно, не читает он и не пытается даже))) я как то пыталась его поучить, но нервы мои не выдержали мой зато.....ответил сегодня психиатру, что буквы знает почти все и прочитать может что угодно - в лёгкую...В ЛЕГКУЮ, твою мать!!!!! - понимаете?Она грит - ух ты! Ну, давай почитаем. Скажи для начала, это чё за буква? - Эт "А". - А что у нас есть на "А"? - Ааааааааа......................., а давай мы тебе компьютер починим, смотри, сломался. Вставай, сейчас я тебе его посмотрю... Занавес... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Маш. а когда тебе дадут статус "Почетная медсестра Московской области" и премию 39 999 рублей? премию дали. почетную - не дождусь по ходу.... 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 *Зюзя*, правильно ребенок за комп все сказал. Я бы даже сказала ааааааааатлично)))) А сумма премии озвучена выше нами, да? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, меня Машундель зачастую еще и хуже называет. Я потом дня два плачу в подушку, еще три нахожусь в запое. Потом попускает " спасибо за то, что ты мне, как лифчик" :D Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 *Зюзя*, Маш по мне так Витя большой фантазер и надо направить эту энергию в мирное русло, научить например сказки сочинять Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 *Зюзя*, правильно ребенок за комп все сказал. Я бы даже сказала ааааааааатлично)))) А сумма премии озвучена выше нами, да? чуть меньше, но все равно очень порадовали. Хоть квест по раздаче долгов выполнила :D Сегодня меня одолевает школа, с которой были на слете, и все её представители. Грят, Маша, мы ваши навеки! Вот нафиг мне такое щастье??? Просят работать у них хотя бы два часа в день плюс хотят дать мне часы, типа медицинского обеспечения безопасности. Еще раз нафиг...нафиг... Розитта =), че за вопросец то был? Alanma98, у вот этих, что классов просят, какой-то экономический вопрос. Я буквально на днях читала, предлагали работу как раз в этой сфере в соцсетях. Ты накручиваешь чем-либо лайки, компания получает бабки, которые, якобы, идут на помощь кому бы то ни было. От не верю! *Зюзя*, Маш по мне так Витя большой фантазер и надо направить эту энергию в мирное русло, научить например сказки сочинять пока его сказки начнут печатать, я заулыбаюсь отбивать его от всех психиатров Мира! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 *Зюзя*, шо 29999,99 рублей?)))))) вопрос был о том, чем нельзя говорить- о секасе. Кратко- ребенку 9 месяцев, и зубы лезут. Чпока давно не было. А тут она заходит- а он на копм смотрит и тогось себе делает. Ну она в шоке и слезах, его пристыдила. Ей теперь противно, ему стыдно. Он у нее единственный мужчина, как в лицо ему смотреть коль он на чужих теток фантазировал, а она скромная и непорочная. Ну там и написали- а что мужику делать то? Раз она не дает, то пришлось в ручную и с чужими тетями. И пошло дальше - что когда СГ например сдают, то там тоже журналы с чужими тетями. Ну я и написала, что это не правда и что на сг ходят с фотографией скромной жены. То есть с ее паспортом. вот за это и сделали комплимент. 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Розитта =), вот после этого я валяюсь в конвульсиях в твоих ногах!!! :hohot: :hohot: :hohot: 2 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 пока его сказки начнут печатать, я заулыбаюсь отбивать его от всех психиатров Мира! просто моцк мой атрофирован и я то подумала что Витя их будет записывать а ты в стол прятать Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 ЮлияЮ, может когда-нибудь, лет эдак в дцать, он и будет их записывать, и прятать в стол самостоятельно. Но пока что он вещает их всему белому свету, и непременно психиатрам. как тем, кто, по его мнению, должен наверняка заценить его творчество *Зюзя*, шо 29999,99 рублей? почти! С копейками не столь красочно вышло. Видать 13% подкачали 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 *Зюзя*, смешно ей.... Ну перед тем как вопрос удалили, я ей та комплимент ответила - Я польщена. А когда я польщена- я не жалуюсь. Вот разве что кого-то оскорбит сучество в Вашем сообщении . пысы- что так плохо в паспоте? а потом все скромненьком было. Меня Птица Киви пыталась отгопничать, но не вышло (вопрос был не ее, но она писала мне в личку... ) ну одним словом день прошел насыщено. )))))))) Малая кстати порадовала сегодня- математику сделала без ошибок, хотя примеры было сложноватые. и непременно психиатрам. шли мне, на адрес клиники)))))) почти! С копейками не столь красочно вышло. Видать 13% подкачали вот собаки, зажали всю сумму 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Психиатр смотрела ребенка сегодня также долго, как его высматривали на ПМПК. Но мнения этих спецов сошлись - никаких аутичных черт не маячат даже отдаленным запахом! Ничего похожего. И доктор не понимает, с чего этим давил первый сад, и с чего психиатр поликлиники дала заключение, что у него нарушение когнитивных процессов. У нас чистой воды логопедия. Причиной тому тяжелое течение беременности на этапе формирования речевых центров, плюс ранние роды, а на земле время течет медленнее. Мозги должны дозреть, а уж потом начинается саморазвитие. Еще назначили на следующую неделю обследования. Но она сказала, что не рассчитывает увидеть там что-то, что бы ее удивило и шокировало. Назначения даны чисто на логопедию + усмирение шила. Я говорю, мою б больную психику так полечили... Со следующей недели к процедурам добавляют занятия с психологом и логопедом. Пока выкручиваюсь. Бьющая себя в грудь флагом помощи еще сегодня днем свекровь, вечером уже дала мне от ворот, сказав, что график посещений слишком для нее напряжен. Это рано. муторно, и до кучи по заявлению я обязана возвращать ребенка в садик до 12.30 ежедневно, кроме понедельника, в который ходить мы вовсе не будем. Буду меняться сменами с коллегами. Но зато она быстро перевела разговор в привычное ей русло - ребенок плохо одет, свитер искусственный, а потому некачественный, а куртка холодная, надо уже с синтепоном, уж она то точно знает. У моей матушки в аккурат тут же нарисовалось высокое давление. Сестра стрижет и готовит к выставке собаку. По этому поводу даже взяла больничный. Не до нас. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 *Зюзя*, а ну как обычно- все заняты по горло кроме тебя. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Розитта =), Ир, Бога ради! Только пусть отмотаются потом все дружно со своими советами и ценными указаниями. Мы разберемся с этим как-нить внутри своей семьи. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 *Зюзя*, Машулька ,это круто!!!! если че в школу пойдешь всегда работать Ну если з/п будет норм. А че,Витюшка в школе и ты там тоже,все очень даже хорошо бы сложилось) Чемодан крутяшный красненький! Розитта =), дочка красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 ☼PUR☼, Наташ, это областная школа. Нас туда не возьмут, и Слава Богу. И зарплата там 8 тысяч на ставку. А мне 0,25 предлагают. Только две медсестры оттуда сбежали из-за того, что вешают вообще все, что можно, за бесплатно. И, не дай Бог случись чего, ты по скорой ученика везешь в областную больницу, затем обязана сдать домой родителям. Их бывшие медсестры домой в таких случаях в 22 часу возвращались. И оно мне надо? Нафиг, нафиг.... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 меня обозвали собакой женской породы. Я в восторге)))))))) Интересно а автора послания к тебе всежтаки забанили наши славные модераторы? Или им только Моника поперек горла была.Или собака женской породы только из ее постов им матом казалась. *Зюзя*, МАш так моя тоже не скорость а на время.И с инструктором.Инструктору респект за скорость и качество обучения,а то как -то 800 рэ за занятие накладненько.В большом бассе тоже с инструктором стоит 2400 за 5 занятий.Разница почти в 2 раза Девы,сижу и выбираю букет Насте на завтрашний ДР.И знаете,такое ощущение что в нашем городу приличных букетов меньше 10 тыс.просто нет.Розы из платины? Ссылка на это сообщение
Пашечка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Наталья1с, че дарить будешь доче? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Пашечка, ниче,она наказана.Сломала телефон и ноут свой.Отремонтировали почти за 8 тыс.Дам тыс.5 на кафе и подарю цветы и торт куплю. Цветы нашла,приличный нежный букет из 21 белого тюльпана,зелени собран с белой вуалью всего за 2 штуки.В тырнете реально походу нолик к цене дорисовывают. Ссылка на это сообщение
Alanma98 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девы,сижу и выбираю букет Насте на завтрашний ДР.И знаете,такое ощущение что в нашем городу приличных букетов меньше 10 тыс.просто нет.Розы из платины? Это сколько роз в таком букете? В нашем городке розы по 150 рублей))). Иногда есть преимущества проживание в нем, но что мне здесь не хватает так это настоящего каппучино))). Пашечка, ниче,она наказана.Сломала телефон и ноут свой.Отремонтировали почти за 8 тыс.Дам тыс.5 на кафе и подарю цветы и торт куплю. Цветы нашла,приличный нежный букет из 21 белого тюльпана,зелени собран с белой вуалью всего за 2 штуки.В тырнете реально походу нолик к цене дорисовывают. Знакомая ситуация и с телефоном и с компом))). Муж уже не отвозит в ремонт компьютер, так и стоит сломанный - уже третий раз с зимы. Наверное, очень нежный букет. Молодой девушке в самый раз. Маша, насчет "классов", ясно - что ничего не ясно))). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт