Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Фига се наказана, 5 тысяч на кафе :blym: всех бы так наказывали :Crazy:

Ты знаешь, была сейчас в цветочном магазине, у сестры ДР, купила чудесную корзиночку с цветами за 1300 типа вот

Ссылки скрыты.

, маскимально дорогой букет за 3500 нашла, шикарный. Чего у вас там за чудо букеты то по 10 штук продают?

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 2
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бьющая себя в грудь флагом помощи еще сегодня днем свекровь, вечером уже дала мне от ворот, сказав, что график посещений слишком для нее напряжен. Это рано. муторно, и до кучи по заявлению я обязана возвращать ребенка в садик до 12.30 ежедневно, кроме понедельника, в который ходить мы вовсе не будем.

Буду меняться сменами с коллегами.

Но зато она быстро перевела разговор в привычное ей русло - ребенок плохо одет, свитер искусственный, а потому некачественный, а куртка холодная, надо уже с синтепоном, уж она то точно знает.

У моей матушки в аккурат тут же нарисовалось высокое давление.

Сестра стрижет и готовит к выставке собаку. По этому поводу даже взяла больничный. Не до нас.

Хуже некуда, когда на кого-то рассчитываешь, а потом тебе вот такой облом((((. Маша, я помню читала как она шапочку Вите модернизировала)))) - терпение тебе много- премного.

• Нравится 1

Alanma98, роз в таком букете хз сколько,это композиция,несосчитаешь,букет из 51 розы какой-то типа элитной стоит 12 тыс.,3000-4600 задрюканый букет из лилий,роз и еще хз чего.

Пашечка, так на кафе на 8 чел,типа ее друзей,вот и пусть вертится как хочет исходя из бюджета.А то она помоему уже из реальности выпала,деньги тратит не думая+ломает все что попало,помимо своего айфона уже до моего дотянулась (когда постирала мне всю инфу нафиг) тож не дешево встало хотя бы попробовать все восстановить.

сылка удалена вот тута ценыыыыыы,а вот че хочу ссылка удалена

Тань прикольная корзинка,но она не любит цветы в корзинах.У нас они тоже не дорого стоят

Наталья1с, я своего деньгами перестала баловать, даю в неделю тысячу рублей примерно на еду, живет один, готовит сам и на тренировки. Не хватает, вали работай. Вот все лето пахал у меня, заработал на телефон новый, одежды прикупил себе, ну и так на карманные расходы.

Букетик конечно отпадный выбрала :class:

• Нравится 1

Пашечка, так она ж с нами живет,в неделю где-то у нее 1,5 на карман ,ну там в школе поесть+еще 1200 это на репетитора+непридвиденные траты в выхи типа гуляния на набережной еще 500.И то умудряется залезть в нз который у нее на всякий случай есть в размере 3 тыс. (ну мало ли срочно в школе что-то оплатить)

Пашечка, так на кафе на 8 чел,типа ее друзей,вот и пусть вертится как хочет исходя из бюджета.А то она помоему уже из реальности выпала,деньги тратит не думая+ломает все что попало,помимо своего айфона уже до моего дотянулась (когда постирала мне всю инфу нафиг) тож не дешево встало хотя бы попробовать все восстановить.

вот тута ценыыыыыы,а вот че хочу

Букетик красивый, нежный такой - очень понравился.

Ну да, пять тысяч на кафе на восемь человек это мало конечно. Мы когда в Саратов приезжали в отпуск фигову кучу денег на эти кафе, пиццерии, кофейни и подобную ерунду тратили))).

Наталья1с, ну мать, ты свою тоже особо не балуешь :D

ну так я же говорю-все урезано

Alanma98, не,не мало.Для кафе нормально.Средний чек в суши-кафе на чела где-то 550,без спиртного конечно.Но они вроде как не пьют.В ресторане средний чек со спиртным там да,где-то 2,5 на чела

Девы,сижу и выбираю букет Насте на завтрашний ДР.И знаете,такое ощущение что в нашем городу приличных букетов меньше 10 тыс.просто нет.Розы из платины?

Наташ, видимо, в интернетах касаемо цветов и правда, прямо на рудниках выращивают. Я Ольге хотела букет с доставкой на дом заказать на днюху зимой, самый хиленький букет я кобы доставка бесплатно, но стоимость - от 5-6 тысяч за нечто маленькое и невзрачное.

Хуже некуда, когда на кого-то рассчитываешь, а потом тебе вот такой облом((((. Маша, я помню читала как она шапочку Вите модернизировала)))) - терпение тебе много- премного.

пасиб! Ты знаешь, я уже и не рассчитывала на нее. За лето она окончательно себя показала. Видимо, сидение дома наших бабушек только портит. Им уже так и хочется отсиживать зад и ничего не делать. Я непротив. Только не имейте мои мозги!

Вот и со стационаром. Я уже обговорила на работе, что беру у всех вечерние смены на месяц. Но тут она начала наседать, мол будет ездить тоже, не надо расписание менять. И пела мне про это все время, что я ехала вчера с ребенком из больницы до нее (это час). В итоге мы договорились, что завтра, то есть сегодня, она едет со мной, я показываю, где там чего, уезжаю на работу, а она везет ребенка после процедур обратно в сад. А в среду, поскольку я с утра, она едет с ним сама, и потом снова в сад. И все...

Вечером после приема муж заехал за мной и сказал, что витьку не забрал по причине того, что бабушка хотела еще раз меня увидеть воочию и контрольно все обсудить. Но когда мы приехали, она сказала, что провожание ребенка после процедур в сад - гиморно. И вообще, поездки к 8 утра с ребенком - это очень тяжело и рано, и народу по городу на работу много перемещается. Но (внимание!) чтоб мне было не тяжело!!!!! она готова приезжать туда позже! (то есть я еду со сранья, а она приезжает к 10 часам), тусит там со мной (читай, выносит всю дорогу мозги), а затем мы едем вместе до желдорстанции, где расходимся, она - домой, а я с ребенком до сада и потом до работы. ЭТО ПОМОЩЬ???????

Но разговор тут же перевела, какие плохие у нас вещи. Да шикарные у нас вещи! Жилетку из штатов подруга прислала, второй год таскаем - не нарадуемся! Это которая поверх всей одежды для тепла одевается. Джинсовка плотная, свитер полосатый с горлом, джинсы. (я все это описываю, чтоб понимали, че на ребенке было). На что сказано, что свитер похоже искусственный, поэтому в нем либо ребенок запотеет, либо наоборот замерзнет, но золотой середины не будет - это факт! Из джинс вылезает футболка и остается голая спина. Каким образом??? Свитер по середину бедра! Даже если и так, то не вылезет ничего из-за свитера! Жилеткой вообще притягивает всю одежду к телу, но мы ее не одели...ну, просто бабушке не захотелось!

Она достала старые неопрятные застиранные вещи от своих сыновей и спортивный костюм китайского производства (я отнюдь не против китая, но не до такой же степени!!!). Костюм жутко велик, он примерно лет на 10. И когда мы приехали, куртка от костюма лежала на комоде, рукава подвернуты были примерно на 2/3 длины!!! И материал - клеенка с синтетикой жуткого голубого грязного цвета в какой то блестящий кружок.

А в этом никто не мерзнет, не потеет? Ребенка еще переодеть не успели, но когда мы вошли, на нем помимо, еще две футболки материала махровых полотенец, одна торчит из другой, а сверху свитер, с глубоким треугольным вырезом, темно синего цвета с красными полосками. Вещи грязные, застиранные, на свитере пчятна не пойми от чего, ощущение, что еще ее ребенка рвало кашей, но она либо не отстиралась, либо "свитер же шерстяноооооой, испортится, лучше толком и не стирать". Она даже не могла вспомнить, кому из ее сыновей принадлежал свитер (28 лет назад или 35!!!). Футболки - старшего брата, это она помнит.

Блин, ну вот сколько говорить, растить детей надо было СВОИХ!!! А тут ты помогаешь!

И хоть я всецелоположительно отношусь к отдаваемым шмоткам, и даже многодесятилетней давности, но лишь тогда, когда это качественные классические вещи в хорошем состоянии.

Такие вещи оставляла от нас с сестрой моя мама. Никому бы в голову не пришло, что вещи не только куплены для Вити.

Но теперь она начала одолевать снова своим злосчастным молоком, которое снова пихает в ребенка денно и нощно. Пыталась даже впарить вчера с собой. И уже за вечер трижды позвонила, узнать, когда завтра встречаемся, она уже сказала, что невестке помогает всем, кто хотел ее светлость лицезреть.

Да пошла в задницу! я благодаря ей завтра до 20 часов работаю сразу, как привезу сына в сад. Мне не нужно ее зудение, и до кучи еще позорные дергания ребенка и огрызания мне с провокациями конфликтов в больнице, чтоб показать, какая она бабушка, и что только она знает, как детей воспитывать.

Наталья1с, замечательный букет в итоге выбрала! :flower:

• Нравится 3

*Зюзя*, тю, судя по описанию она привезла хороший и качественный свитерок моего возраста))))))))) Ржу. Цирк все хлеще. Терпения тебе

• Нравится 2

Розитта =), Ир, этого она не привезла. Это она принципиально одевает на ребенка, когда он у нее.

А вот некоторое время назад приезжали ее многочисленные сестры. Вот они притащили три мешка вещей от своих детей, которые мне уже блин в отцы годятся! У них есть внуки и даже у некоторых правнуки. но вот им такого говна не нать. Даже с глубокими дырами! Зачем мне весь этот хлам?! У меня тут помойка? Или мой ребенок должен как оборванец ходить. вопила, что пусть даже дыры, но это советское качество, которое лучше подлатать и носить, чем покупать современное черти че.

• Нравится 1

ЮлияЮ, Юль, ей уже врачи в поликлинике понапрописывали. И, судя по всему, там она тоже "отличилась", рекомендовали соответствующих специалистов пройти. Она ж у нас с мая даже на дачу не ездит. Сидит дома, ищет у себя болезни, находя - лечит только так, как считает нужным! И вот тут даже до мини-операции себя довела! Но ее ничего и ничему не учит.

Уговорила еле-еле только на мексидол. Но, к сожалению, положенного курса она не пропила, как получшало, прекратила прием.

Alanma98, не,не мало.Для кафе нормально.Средний чек в суши-кафе на чела где-то 550,без спиртного конечно.Но они вроде как не пьют.В ресторане средний чек со спиртным там да,где-то 2,5 на чела

Наталья1с( как копировать ники с планшета, а), да я чего то прикинула на своего и его друзей и подумала, что для восьмерых особей мужского пола это мало будет))). А у тебя же девочка, про спиртное я даже и не думала.

[

А вот некоторое время назад приезжали ее многочисленные сестры. Вот они притащили три мешка вещей от своих детей, которые мне уже блин в отцы годятся! У них есть внуки и даже у некоторых правнуки. но вот им такого говна не нать. Даже с глубокими дырами! Зачем мне весь этот хлам?! У меня тут помойка? Или мой ребенок должен как оборванец ходить.

Вот этого вообще не понимаю, видят же что и ты и муж и ребенок нормально одеты. Зачем это тащить или это с подачи свекрови?

(изменено)

В общем, по порядку. В мае этого года наша бабушка догнала пятилетний рубеж пенсионерки, сидящей дома, и тем самым сравнявшись с моей матушкой. Кстати, именно на этом они с моей мамой нашли тот общий язык, которого не находили все годы нашего вообще знакомства с Лешей.

Началось с того, что свекровь вычитала в своем ЗОЖе, что в этом году радиактивное солнце, от которого надо прятаться.

На ближайшем строительном рынке, по рекомендациям таких же провинутых читательниц сего журнала, она приобретает огромный рулон светоотражающего полотна. Вот знаете, которым летом водители лобовые стекла машины изнутри закрывают. Который на ощупь как пороллон, но с алюминиевым покрытием. Этим полотном бабушка закрывает все!!!! окна в своей квартире. но этого мало. Она практически прекращает свои вылазки на улицу и закупоривает окна, чтоб не проникал не только солнечный свет, но и радиактивные частицы, находящиеся в воздухе. адо ли говорить, что через какое-то время такой защиты себя, бабушка слегла. И когда я волей судеб вытащила ее на улицу. то обалдела от ее серо-черной неживой бледности. Что и поспешила ей донести.

Тогда бабушка отправилась по врачам. Ничего патологического не нашли, акромя низкого гемоглобина, плюс бессонница, тревожный синдром и слабость.

Врач назначает для разгону сорбифер. Но бабушка его не пьет. Она снова покупает новый ЗОЖ и начинает отстаивать в душной непроветриваемой квартире сумасшедшей консистенции и запаху настойки.

К слову, знаете ли вы, что настой банановых корок на молоке и спирту повышает гемоглобин? Нет? Теперь будете знать...

Прочие составы еще более сложны для моего скудного на серое вещество мозга. Посему не запомнила, извините.

Когда подходит время повтора анализа, разумеется, ничерта там не поднялось. И свекровь мою загоняют на обследования желудка и кишечника, по причине подозрения на скрытую кровь в ЖКТ.

И ведь чем признать, что дура, что не пила никакого сорбифера, она-таки прется на все эти изнасилования своего организма, кои патологии не выявляют.

Однако бабушку уже откровенно колбасит. Что-то спрашивают врачи, что-то она отвечает (намеренно не берет нас к врачам в сопровождающие), в итоге ей рекомендуют "специалистов", а точнее психотерапевта и невролога. И если к неврологу пойти обещалась подумать, от визита к психиатру отказалась за ненадобностью...ага....

Тогда врач рекомендует ей препараты во дожидание очереди к неврологу хотя бы. Из них мексидол для улучшения кровообращения и снятия гипоксии она соглашается, потому что я уже заорала, что убивать буду медленно и мучительно, а вот от двух других препаратов отказалась, прочитав в инструкции, что идут они в психиатрии, и что таким образом врач пытается не лечить ее, а наоборот привести к психушке.

Через пару недель приема мексидола у нее поднимается гемоглобин и наступает мимолетный проблеск сознания (в ее то пещере! подействовало хоть что-то). Время тратится с пользой для дела - посетить своих подруг и нагуляться с ними до дури. Внуком и не пахнет.

А далее, у этого существа, страдающего жутким варикозом, появляются две белых опухоли на ступне, именно со стороны подошвы. Но мы не говорим об этом врачам. И уж тем более невестке. Невестке начинаем говорить только тогда, когда кранты, а сыновьям сказать стыдно. Да и не воспитала их так, чтоб сделали нечто большее, нежели "угу...хреново, мам".

Так вот...всё в том же ЗОЖе, сгори его типография, ей ставят диагноз, вот не вспомню, какой, но не опухоль, а чет типа внутренней бородавки.....А тут самые стремные рекомендации......

Как вы понимаете, заварить какую-то *удалено модератором*, и начать размачивать ею бородавки, пока они не попрут наружу, путем постоянного прибинтовывания этой дряни к ноге бинтом и последующего перематывания широким скотчем! Ведь важно, чтоб воздух не поступал!!! Столбняка на нее нет!

А далее рекомендация...как только эта чертовщина выйдет наружу, вы узреете ее под кожей, надрежьте кожу!!!! Чтобы было куда вылезать, а затем, путем такой же перемотки, выжгите дрянь напрочь.

Вырастить эту дрянь, как советовал Зож, по психиатру каждому, кто там печатать это берется, ей удалось. Затем она купила лезвие и пинцет, и по заданной все той же опасно-радиактивной отрыжкой полиграфии, схеме вскрыла себе опухоль как конверт - на четыре части! А ТААААААМ!!!!!!!!!!!!! ТА_ДААААААААААААААААААААМ!!!!!

Огромных размеров гемангиома, выпавшая как геморрой из заднего прохода!!!!!!!!

Вот тут начинается "Поле чудес" с его "звонком другу", а точнее нерадивой невестке, которая, почесывая репу и разглядываюшая нечто, напоминающее выпадение кишки, но на ноге, констатировала, что "неужели прям само так продрало кожу и выпало??? Ты - мутант что ли?

"Мутант" обидел нашу бабушку, пришлось рассказать, как было дело. Послала ее в пешее эротическое с остановкой "Хирургия". сделали лазер. Прижгли остатки дыры по краям. Поскольку там не зашить ничего. Вот...ходит....три сантиметра в диаметре и в глубину на данный момент....

Ей тут орехов старший сынок привез. На полу она их сушит...грю вчера, смотри, босиком не ходи, а то, неровен час, орешка не досчитаешься... :malicious:

Вот этого вообще не понимаю, видят же что и ты и муж и ребенок нормально одеты. Зачем это тащить или это с подачи свекрови?

НЕ ВИДЯТ!!!! Ни они меня, ни я их не видели ни разу в жизни!!! А Лешу они в последний раз видели в начале 90-х!

Когда они приехали, мы как раз ходили с ребенком к стоматологу. Не помню. Июль был или начало августа. Тогда бабушка прибежала аж в поликлинику, как хотелось внука к себе домой забрать, пока я на работе буду. Я еще сказала Леше потом, что поведение бабушки странное, с мая не нужен. а тут аж в поликлинике перехватила.

Как выяснилось, смертельно больную нашу посетили сестрицы, и она решила продемонстрировать им внука. Нам об этом сказано не было. Леша на работе. Я на работу пошла. Когда мы приехали за ребенком, от бабушек остались только мешки с барахлом. Витя сказал, что они - странные, и ему не понравились.

Нас с Лешей видеть никто не хотел. Ни как племянника, ни как его супругу, родившую ему этого самого мальчика...

Изменено пользователем *Зюзя*

*Зюзя*, ну все мои комменты относительно этой знахарки- удалены модератором. А так- попроси врачей что сейчас с Витей занимаются- бабушку осмотреть

• Нравится 2

Маш, ржу до слез :hohot: :hohot: :hohot:, ща сына разбужу..

все-таки странные люди, вот в семье есть живой адекватный медик, так нет, лучше прочитать ахинею в публицистике

Изменено пользователем ЮлияЮ
  • Нравится 2

*Зюзя*, Маша, это сценарий для комедийного триллера! Слушай, предложи ей шапочку из фольги! и прикольно, и все проблемы решатся одним махом - врачи нужной специальности найдут ее сами :)

• Нравится 4

Натусик, с Днюхой Настасью!!!! Карьерного ей роста на фоне бесконкурентной учебы, крепкого здоровья, чтоб на все это хватило, а тебе бесконечного повода для гордости!

Натусик, с Днюхой Настасью!!!! Карьерного ей роста на фоне бесконкурентной учебы, крепкого здоровья, чтоб на все это хватило, а тебе бесконечного повода для гордости!

• Нравится 2

Спасибо девы!

Именинница сегодня снова в ударе.Кроме как тормозом не назвать ее никак.Утро,перебудила Настя всех своими сборами,ладно,встала,поздравила (ну типа букетиком).Вчера она попросила заказать пиццу,чтоб типа значит угостить одноклассников в связи с днем рождения.Заказала 4 большие пиццы.Пиццу привезли вчера вечером,я с малой в ПК на ЭКГ,ну как привезли ее так она мешок с коробками с пиццей и поставила,пришла,смотрю а из пакеты с коробками чуть ли не вода льется.Как водится удалено модераторами,грю,ты блин че коробки вытащить не могла,пицца то горячая.Ладно,сама взяла вынула все,расставила коробки чтоб друг от друга не намокли.Так вот сегодня после поздравлений достала снова эти коробки,сложила в чистый пакет,положила на тумбу около двери,грю вот пицца не забудь.Ну пошла умываться,слышу ушла,хожу то чай ставлю то завтрак делаю,глядь,удалено модератором,а что это белеет на тумбе??? Пицца,твою мать!!!!!!!!!!!

Звоню,грю где твое угощение? Она-ой я забыла,привези.........

Привези-это на другой конец нашего не маленького города по пробкам.Ну поматюкалась,грю ладно,отпрошусь с работы привезу,только ты даже если будет урок спустись и забери.

Универ состоит из 2 зданий,и больших корпусов,объясняю на пальцах где буду стоять,дважды напомнию ей типа "помнишь где мы стояли в тот и тот раз"

Приезжаю звоню,в ответ болт,звоню раз 5,на шестой берет трубу и грит что придти может только минут через 20,снова удалено модератором,жду 30 минут-нет.Звоню-она возле другого здания и через 33 корпуса от меня.Дорога везде односторонняя,даже если очень захотеть мне до нее не доехать.Ну ладно,дождалась смотрю идет,бузка шифоновая,юбочка ,а на дворе мало того что +5,так еще и универ на берегу Волги,т.е.ветер ледяной и аж сносит.Блин если б она не пришла со своей одноклассницей то пицца была бы одета на башку,а пинок под жопу был бы чтоб побыстрей убралась снова в свой универ,по пути может согрелась бы.

Девы-как можно уродиться такой вот невдашечкой????

ПыСЫ-мама нормальная точно приточно.Папа-не совсем,но до дочи далеко еще.

Изменено пользователем Наталья1с
  • Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...