Пашечка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) ПыСЫ-мама нормальная точно приточно.Папа-не совсем,но до дочи далеко еще. :hohot: в свеклу наверное))) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Пашечка, а до свеклы ей далеко.Короче что-то среднее от папы и бабки.Да,родственников не выбирают 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Наталья1с, день сурка - как у моей сестры с дочерью! :hohot: Я прям читала и заведомо знала сценарий развития событий :hohot: Шел третий день лечения в стационаре, чем дальше, тем больше мне кажется, что моему ребенку это не поможет, поскольку "Мам, ваууууу! Какая здоровская больница! Даже есть, с кем поиграть в мои игры!" Вчера это милое существо посещало сауну, а потом у них было чаепитие, обязательное после сауны. (Я мама-псих! Коварный, опасный и совершенно неуправляемый! Ну, возьмите меняяяяяя!!! :molitva: ) Когда время сауны подошло к концу, за мной пришла медсестра, я видела, как подергивается ее глаз, попросила помочь в одевании детей, их там пятеро было. И все пятеро - как Витя, играющие в его (их) игры! Чуть сауну не разнесли. Хорошо, сказала медсестра, что сия процедура только раз в неделю. Попрощались до следующего вторника. А вот потом, на мгновение, сынуль загрустил. Проходящая мимо главврач спросила ребенка, мол че такой серьезный? Грустно или задумался? - Грустно, - говорит...- а мама сказала, что сегодня не будет джакузиииииии. Я расстроен! Пффф..........мне б твои проблемы, дорогой....Главврач тоже поржала. Изменено 17 сентября 2014 пользователем *Зюзя* 5 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Наталья1с, с днем рождения красапеты, получившей за сутки кучу чертей (но стоит заметить- по-справедливости))))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Еще из приколов дней прошедших. В понедельник прихожу на работу, в регистратуре передают записку, позвонить в СЭС, передать экстренки. Это если выявляются дети с распространяемыми инфекциями, типа кори, ветрянки, краснухи и тюдю, надо в СЭС звонить и говорить, кто, с чем, че посещает и че там за диагноз. Таких детей двое - с моего участка и с участка врача, медсестру которого я ща замещаю. Поскольку был уже поздний вечер, СЭС на звонок не отозвалось. Перезваниваю вчера. В 13.30. После длительных гудков на другом конце провода, без здрасти-до свидания: - Ну что вы все трезвоните и трезвоните!? У нас обеденный перерыв! - Коллеги...вы не поверите, но я тоже ужасно хочу жрать! Однако работа не позволяет даже пописать. - Коллеги, а вы откуда? Ёпт...от верблюда! А если б это был звонок минздрава? Называю организацию. - Ну и что, ваша экстренка не может подождать? - А как по-вашему, если я вдруг холеру ща передаю, это подождет, пока вы покушаете? - У вас холера??? - Конечно! Иначе че б я вам так настойчиво звонила. - Девушка, ну серьезно... - Серьезно - это когда у меня в коридоре несколько десятков мамаш с грудными детьми в день здорового ребенка, а я должна делать перерыв на звонок в СЭС, по идее работающую круглосуточно, но просящую пойти на уступки и дать пообедать. - А вы пошлите их лесом и поешьте! Че баловать то? - Ну дык легко рассуждать, когда находитесь в другом городе и по специфике работы непосредственного контакта с ними не имеете, только с присылаемым материалом или отчетами. - Так че там за диагнозы? - Скарлатина вместо краснухи и аллергия вместо кори.... - Интересно...что пили вчера на скорой, на которой обслуживались эти вызовы? - Риторический вопрос, как я понимаю... Занавес... 5 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *Зюзя*, Маш,я тоже псих.Скажи номер этого стационара. Розитта =), спасибо! Ссылка на это сообщение
felise 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Наталья1с, Наташа, с днем рождения дочки! я все пропустила, кажется... Она уже закончила школу и учится в универе? Ссылка на это сообщение
Горлица 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Маш...Я в осадке от мутанта... :Crazy: :Crazy: Наталья1с, с 17 тилетием дочу. Как дети быстро растут..Эх.. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 felise, спасибо! Нет она в 11 классе.В универе лицей,там дети,те которые дальше будут обучаться в этом универе (архитектурный) заканчивают 10 и 11 класс. Счастливая Таннета, спасибо! Это даааа,время.................летит со страшной скоростью. Ссылка на это сообщение
Alanma98 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Наташа, с Днем рождения дочки! Чтоб она благополучно закончила школу и поступила, маме крепких нервов в этом учебном году! Про пиццы обсмеялась, у меня такой же только мужского пола))). Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Наталья1с, с днем рождения дочки! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Я в бешенстве! За полчаса до начала моего приёма с абсолютно новым врачом, на смену которого я поменялась, мне сообщают, что ребёнка из сада никто не заберёт! Мыло в жопе вернулась в сад, еду с ним обратно на работу. Звонит свекровь и предлагает, как в случае со стационаром, приехать и посидеть с нами на работе! Послала на весь салон автобуса. Я одна успеваю совмещать две ставки, ездить в стационар и обратно, в сад, из сада, патронаж и завтра ещё родительское собрание со всеми спецами сада! Остальные просто *удалено модератором* как заняты либо сурьезной работой, либо собакой, либо шизами пенсионного характера! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *Зюзя*, ты "удалено модератором" должна была уж давно к этому привыкнуть 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *Зюзя*, держись! Я когда читаю о выходках твоей свекрови хочется сорваться и ехать к вам, чтобы с ней по-душам поговорить. 2 Ссылка на это сообщение
Alanma98 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Маша, а ты когда отдаешь Витю свекрови, то не боишься что она его своим зельем напоит от какой-нибудь болезни? Или Витя достаточно взрослый, чтобы не пить всякую бурду? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 lisyona:), думаю не ты одна хочешь это сделать.. 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Ир, я привыкла! Но с недавних пор Витя перестал бояться уходить за пределы поликлиники. Если няня следит за ним, то ее сменщице фиолетово. За забором аттракционы. А ещё шоссе сразу, заправка. Затянут в машину и не увидишь, кто куда увез! Может бурду то и выпьет. но я научила ничего не пить, кроме сока и чая, и если что, жаловаться маме. Свекровь предупреждена, что убью. Ссылка на это сообщение
Alanma98 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Может бурду то и выпьет. но я научила ничего не пить, кроме сока и чая, и если что, жаловаться маме. Свекровь предупреждена, что убью. Это было бы смешно, если б не было так грустно. У меня тоже свекры отжигали пока мы с ними жили, но не до такой степени. Там свекр тоже любитель подобия ЗОЖ, тоже вычитает чего-нибудь и давай впаривать чудодейственные средства. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Alanma98, она любит это практиковать. Особенно, если заболевает ребенок. Но последний раз я орала так, что она аж тряслась и просила не кричать. Я сказала, что это мои последние попытки сделать так, чтоб она услышала, мирным путем. Мирным - в плане без ущерба для ее целостности. Девы....прием закончился в 20.40...мы только вошли в квартиру. Ребенок сошел у меня с ума. Прием бешеный. Мелочь вымыла пол в моем кабинете, стол, выкрасил мне его в синий цвет. Выписал рецептов и справок для бассейна. Снова вымыл пол и кушетку. Я работала в другом кабинете. С другим врачом.....Сейчас хочу секса, спать и аспирину...А няня подарила ребенку огромного многофункционального робота. Вот кому точняк не до сна, так это ему. Визжит от восторга. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *Зюзя*, посоветуй на что братить внимание при выборе ингалятора. вот такое нашла: Специальная конструкция небулайзера определяет разные пути воздушных потоков при вдохе и выдохе. Максимально эффективное использование лекарственных средств благодаря низкому остаточному объему ингаляционного раствора. Возможность использования с широким спектром лекарственных средств. 3 распылителя для разных отделов дыхательных путей в комплекте. Низкий уровень шума. Производительность получения аэрозоля: - Распылитель А – 0.3 мл/мин. - Распылитель B – 0.4 мл/мин. - Распылитель C – 0.5 мл/мин. Средний размер частий аэрозоля (MMAD): - Распылитель А – 3.5 мкм - Распылитель B – 4.0 мкм - Распылитель C – 5.0 мкм Объём резервуара для ингаляционного раствора 10 мл Остаточный объём ингаляционного раствора 0.5 мл Максимальное время беспрерывной работы 20 минут Электропитание ~200-240В 50Гц Потребляемая мощность 60 Вт Условия эксплуатации (температура) от +10°C до +35 °C Условия эксплуатации (влажность) не более 85% Комплектация: Компрессор, Небулайзер LD-N105 (муфта, распылитель ингаляционный «В» LD-N002, верхняя и нижняя части небулайзера), Распылитель ингаляционный «A» LD-N001, Распылитель ингаляционный «C» LD-N003, Маска ингаляционная взрослая LD-N041, Маска ингаляционная детская LD-N042, Маска ингаляционная детская (малая) LD-N040, Насадка для носа взрослая LD-N058, Насадка для носа детская LD-N059, Мундштук ингаляционный LD-N022 – 2 шт., Трубка ингаляционная длиной 2 м LD-N051, Запасной фильтр ингаляционный LD-N055 – 5 шт., Предохранитель 2А 250 В (комплект запасных предохранителей) – 2 шт., Сумка для хранения принадлежностей, Руководство по эксплуатации, Гарантийный талон Гарантия 3 года Развернуть Страна производитель Сингапур Гарантия, лет 3 Уровень шума,дБ 40 дБ Возможность регулировки размера частиц Есть Наличие детских масок Есть Ингалятор, Тип Компрессорные Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 lisyona:), вот из данного перечня ниче не могу сказать, вернее это не то, на что надо обращать внимание. На что следует. Врачи любят за впаривать ультразвуковые. Но в техмагазе мне сказали - напрасная трата денег. Они, может, и заявлены как мощно разбивающие до мизера частицы, но при этом в них многое нельзя использовать. Например, нельзя масла и в некоторых - антибиотики. А эти штуки порой очень даже могут пригодиться. Распылитель считается лучшим тот, что распыляет до 5.0 мкм. То есть чем меньше частицы, тем лучше. Я взяла ингалятор-паровозик в свое время. В нем распыление как раз 5мкм и в нем разрешается использовать любые составляющие. Ссылка на это сообщение
Горлица 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *Зюзя*, нифига себе. Извините за выражение...Что бы у нас так принимали..Данивжись! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 А, и еще смотри, чтоб была в составе и маска, и мундштук. При различных болячках способ применения различен, и маска не везде показана, как и наоборот, не везде нужен мундштук. Ссылка на это сообщение
Горлица 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девы, предлагаю скинуться и поставить Машуне памятник! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт