*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Розитта =), погоди...я не говорю, что ты - тупая...но ты ж признаешь, что обстрение тупоболезни случается? Как раз на этот случай тебе и требуется лопата...Вот я также.... Только что звонила начальница. Сказала, лечить ребенка и не дергаться. Анализы сказала - это вариант не нормы, конечно, но при такой пневмонии - это явление интоксикации и поэтому не стоит загоняться на предмет других болячек. Сказала, поить как можно больше плюс минералкой заодно, плюс ко всему прочему. И сказала, что оформила мне карточку в банке, позвонят оттуда, когда готова будет, чтоб пришла и забрала. Чтобы в любой момент могла снять деньги и не быть подвязанной к ней и выдаче на руки. felise, пасиб, Машуль... я уже готова выбрать лопату, чтоб меня ею прибили, лишь бы ребенок на поправку пошел. :cry: 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, фух, раз, я признаю, что я тупая- значит не все потеряно , я правильно поняла? Ну, благо начальница включила адекват Розитта =), ты тупая, ты реально тупаааааааааааааая Машка, бери лопату нахрен и давай ко мне Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, в Квелли такие же размеры как в Бронприксе,но я ща по отзывам заказывают,если пишут в отзывах маломерка то заказываю на размер больше.а то первый заказ пришел так я его в ателье ушивала. Капец,антик то у вас хороший был,а вы его неделю пропили? Мне летом говорили что раньше чем через неделю после приема антика анализы не сдавать. А ребенок и у меня бледний был,причем до синюшности,а под глазами реальные синяки были. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Розитта =), че, тупость за пять минут обострилась что ли? А у меня эйфория после разговора с начальницей прошла, опять загоняюсь. Теперь на тему того, что ребенок, который всю жизнь водохлеб, теперь отказывается пить. Она говорит впихивать ему питье как угодно, до 3-4 литров в сутки. а я от силы за сутки пару стаканов только впихнуть могу....дура тупая тоже. конченная идиотка.... А еще его сегодня два врача держали горло посмотреть - так и не дался. Зубы стиснул и вопил про себя. Врач сказала, ее терь до конца дня трясти будет....Ну что за характер!!! *Зюзя*, в Квелли такие же размеры как в Бронприксе,но я ща по отзывам заказывают,если пишут в отзывах маломерка то заказываю на размер больше.а то первый заказ пришел так я его в ателье ушивала. Капец,антик то у вас хороший был,а вы его неделю пропили? Мне летом говорили что раньше чем через неделю после приема антика анализы не сдавать. А ребенок и у меня бледний был,причем до синюшности,а под глазами реальные синяки были. Наташ, мы, получается, пропили 5 дней на момент сдачи крови....Ох, блин....саму трясет как хрен знает кого... 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, оооооооооооо,гооооорло,нас уже все в ПК знают.Горло наше все-хрен кому покажем. *Зюзя*, Машка,рано,рано анализы сдали,7 ней прием антика и еще через пару дней анализы,тогда реальная картина,а ща антики еще пока свое дело делают 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, шрэковое обострение :Crazy: ОООООООООООООООО, убей меня. Это нечто Так, будь хоть ты при памяти Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Наталья1с, нам назначили кровь сдать и мочу, чтоб именно интоксикацию и дыхательную недостаточность выявить. А после лечения антиками еще будем пересдавать. Розитта =), Ир, боюсь, нам надо кого-то адекватного как третье лицо задействовать.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, не. Когда трое- это уже пьянка, а не реальное решение проблем))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Розитта =), неее, третье лицо, скорее всего должно быть из тех, кто нас не любит, но и не ненавидит. Чтобы не поддалась нашему влиянию. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, огласите пожалуйста список претендентов Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Розитта =), пока нет таких....надо в блогах поискать :hohot: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Розитта =), пока нет таких....надо в блогах поискать :hohot: сучка ты крашена. Я думала ужо все готово Маш, у нас проблема будет- есть те кто тя лю и есть те кто меня лю, драка думаю будет Особенно среди тех кто не лю ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Розитта =), надо создать блог..."Есть ли на сайте кто-то, кто не знает Розитту и Зюзю и кого они не бесят и не привлекают?" 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, Маш, он же все топы побьет, страниц 80 качественно срача будет Ладно, но вот только кто создаст? Мы же не может сами о себе спрашивать? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Розитта =), ну зато будет из кого выбирать. А создаст Локуста. У блога тоже должно быть рекламное лицо Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, ну тогда же сразу начнут с комментов "Дык кто же не знает ваших гадюк?". Нет, надо кого то изящно-незаангажированного ... Ангелочка или Вишню :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 привет!!!!Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Розитта =), неееееее, эти переведут блог ваще на себя Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, ну это да )))))))))) выйди в люди (то есть однокласс, я там совета прошу в силу своей тупости) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, Маш, а улучшений в легких нет - это снимок делали или врач просто послушала? Ссылка на это сообщение
Leka_ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, Машуня, как я тя понимаю насчёт анализа крови! Как вспомню эту треклятую лабу, где таких косяков налепили, что у нас чуть вся семья не поседела, так до сих пор вздрагиваю((( Маш, погрешностей не может быть? Не могли в лабе накосячить? Пусть даже и небольшой косяк, но иногда ж это влияет ого-го как на интерпретацию. Маш, пересдадите ещё позже, уже всё лучше будет, я уверена! Как говорится, один раз - не пи...с, те одного анализа мало для выводов. А пока прально Розитта говорит, делай своё мамское дело на автомате: выбивай физио, пои мальчуганчика побольше, пускай по ложечке, за день и так можно хорошо напоить. Шо ты вообще хочешь от ребёнка, бледный он видите ли??? А каким ему быть после болезни, интоксикации и вообще чай не в тропиках живёте! Машка, знаю, что всё равно будешь колотиться, я б и сама колотилась. Давай я тя обниму, чтоб меньше трясло Витюша пусть выздоравливает!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Счастливый таракан, кровь сдали и слушала. Говорит, что легкое практически не двигается у него. К тому же, мы думали, что прекращение кашля это плюс, но на самом деле, врач сказала, при пневмонии это огромный минус - ребенок ничего не откашливает, значит инфильтраты не рассасываются. Leka_, спасибо, Оль....нет, лаборатория очень хорошая, нареканий у меня к ним никогда не было, всю Б у них сдавала и без нее постоянно сдавала только у них анализы. Пересдача будет по-любому в конце приема антибиотиков. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, плохо конечно, что не кашляет. А вы что-то противокашлевое пьете? Может, есть смысл отменить? Ну это так, просто мысли вслух. Врачу в любом случае виднее. Не знаю, утешит тебя или нет, но я-то часто сталкиваюсь с пневмониями, в моей практике пару раз было так, что врачи ее слышали, а на снимке не было. Понимаю, что слабая попытка, но в жизни все бывает. В любом случае скорейшего выздоровления Витюше!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Счастливый таракан, Лен, у нас подтверждена пневмония по рентгену во вторник. Правосторонняя верхнедолевая субсегментарная. Так что здесь все анализы и все, что врач слышит - одно к одному. Пасиб... Противокашлевое ничего не пьем, наоборот. отхаркивающее и разжижающее мокроту, но оно не действует. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 *Зюзя*, да я помню, когда вам ее поставили. Я к тому, что может быть и есть улучшения, врач ведь только послушал. Переворачивайте Кофку вверх ногами почаще :-) шутка с долей правды ;-) кладите и простукивайте спинку, он же любит массаж :-) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт