Наталья1с 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Зюзя*ааааааааааааааа Маш давай ко мне в гости а,по магазинам прошвырнемся,пусть у нас случится личный сезон скидок 5 Ссылка на это сообщение
Alanma98 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Alanma98, у нас щас 20 и солнечно.НО в пятницу +11 и дожди .......а потом...........-8 ночью и -5 днем.Как оно а? Где башку искать? Как на этом катке ездить,ведь резину полюбэ рано менять-то? Короче хорошо там где нас нету. Наталья1с, у нас тоже + 20. И по прогнозу за 2 недели ниже 8 днем не опускается. Хорошо, а то у нас отопление в ноябре включат. Девочки завидую, у нас уже два года весна, лето, осень какие-то аномальные на холод и дожди. Наталья, а в Саратове часто зимой дождь со снегом несколько дней, а потом мороз и везде каток. Ходишь как корова по льду и реально думаешь о покупке коньков))). Девочки...вот слушайте...какие чувства вас посещают при взгляде на большую вывеску - название салона красоты "Золотое сечение"??? Меня вот....смешанные :Crazy: - Сделайте возврат товара примерно на 30%.. - Забрать товар? - Нет, отдать его клиенту. - ... - Оформим, как брак упаковки.... Мелочь, а приятно Первая ассоциация по названию это четырехрукий и четырехногий мужик в кругу))). Парикмахерская для интеллектуалов полагаю, они наверное думают, что клиенты прочитав вывеску поймут, что там стригут и делают укладку идеально и гармонично))). Маша, ходи туда чаще и провоцируй на вызов охранника, а потом администратора и дальше по наработанной схеме)))). Ты молодец, что знаешь свои права, вот восхищаюсь такими людьми. Наталья, что это ты сегодня такая изменчивая)))). Изменено 14 октября 2014 пользователем Alanma98 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Зюзя*, приятная мелочь))) А у нас ДР Ашана, и сегодня стоя на кассе подарок получили. Детские носчки, гель для душа, кисточку для покраски волос, книжку с рецептами, пакетик сока, ручку и шоколадные конфетки или печенье ( еще не пробовали) в подарочной упаковке. Тоже приятно Девочки завидую, у нас уже два года весна, лето, осень какие-то аномальные на холод и дожди. У нас тоже, то снегопад в конце марта, когда обычно на весенние курточки переходишь. ТО в октябре + 27 Но этот год очень теплый. Посмотрим какой следующий будет. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Alanma98,ищу себя типа. У нас зимой тоже сначала дождь а потом сразу 20 градусов. Даже машину ото льда не отковырять Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Наталья1с, о, опять новая ава )) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Первая ассоциация по названию это четырехрукий и четырехногий мужик в кругу))). у меня ассоциация была с мужиком с золотой саблей в руках, делающей харакири, причем за деньги Ты молодец, что знаешь свои права, вот восхищаюсь такими людьми. на самом деле я их не знаю. Вот в этом конкретном случае. Вернее знаю, но наполовину. То есть на самом деле я не в курсе, имеет ли право кассир звать так охрану. Я чисто с человеческой стороны прикинула на ходу, я ж ничего не украла, а меня вот так у касс на перехват берут, подходят как к преступнице. Они могли бы в сторонке где-то попросить. Ну и в конце концов, с моей точки зрения кассир должна была извиниться и сказать, что-то примерно "Прошу меня извинить, но по правилам безопасности магазина, разрешите пригласить охрану к осмотру вашего рюкзака."Г**но - вопрос! Но когда на месте орут "Охрана!" и кивают в мою сторону,я расцениваю это как "Держи вора!". И скажите спасибо, что не начинаю орать, хотя могла бы...грудничковый день доконал А у нас ДР Ашана, и сегодня стоя на кассе подарок получили. у нас день рождения ашана прошел август-сентябрь. Но подарков не дарили. В качестве подарков были якобы скидки. Только скидки на товар. который по факту тебе не нужен. Вернее на супер-летние, к примеру, вещи. Которые таким магазинам продавать со скидкой уже и так положено. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Маш, в лабиринтеточкару есть книга, которую ты ищешь Уже прочитала что Маша книги нашла Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 ЮлияЮ, Юль, я их уже заказала. Их выслали. А в лабиринте они только сегодня появились, я заявку оставляла. прислать мне сообщение в случае появления. Ну вот вечером прислали, но я предоплатой оформила заказы. Так что теперь остается только ждать. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Зюзя*, ох не люблю я предоплат, я всегда выбираю оплату при доставке 1 Ссылка на это сообщение
felise 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Зюзя*, Маша, мне бы твои нервы и твое умение постоять за себя А ко мне на кассе в Ашане недавно подошел охранник, но наоборот, заботливо так : "Девушка, сумочку так не оставляйте" А я, такая, стою лицом к кассе, складываю все в пакеты, а сумка открытая лежит сзади меня в тележке... 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 ЮлияЮ, эти магазы не высылают сюда, если не внесена предоплата. А так - кто ж её любит :Crazy: felise, Маш, я тоже частенько там варежку разеваю, и тоже меня вежливо одергивали. Причем неоднократно этот же охранник. А про умение постоять за себя...гм...вот ловлю себя на мысли, что не всегда с этим справляюсь. Либо справляюсь, но не так. Могла бы лучше. Где-то промолчала, когда вот правда, даже спокойного тона ситуация не заслуживала, это сейчас оцениваю свой последний визит к психиатру с Витей, когда нас с угрозами в стац направили. И то, что Витя потом несколько дней отходил, считаю задним числом именно своим промахом. Но...на ошибках учатся. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Зюзя*, привет, маша, и вся компания! Прочитала многа последних страниц. По ходу имела сказать разное))) Особенно понравилось обсуждение блога живо ( в смысле быстро и много) родящих.))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Моника, ну и когда же ты также живо включишься в дискуссию? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Всем приветы! Я не верю своему счастью! Я уже отработала и еду домой. Правда счастье по ходу продлится недолго. С завтрашнего дня снова за старшую. Тем веселее, что вчера моя дохтор отказалась от должности завотделением. Теперь все конфликты разруливать буду я)))))) А ещё процедурная собралась на больничный. И этот мой любимый кабинет никак без меня не обходится)))) Я уже как на кроссе - с августа внушаю себе - "сейчас откроется второе дыхание")))) 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Зюзя*, Маш, а тебе доплачивают за переработку? Или только "устная" благодарность? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Зюзя*, да,мну тож интересует-все твои должности и обязанности че за бЭсплатно? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Разумеется, нет. В плане - оплачивают. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Зюзя*, вот жеж... А как-то хоть "благодарностью" от пациентов компенсируется? блин, ну если хоть в "плане", то может на пенсию влиять будет. Или в расчете больничных через пару лет? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 lisyona:), Наталья1с, наивные как пионЭрки на параде 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 *Зюзя*, вот жеж... А как-то хоть "благодарностью" от пациентов компенсируется? блин, ну если хоть в "плане", то может на пенсию влиять будет. Или в расчете больничных через пару лет? в плане - это как " в смысле" - то есть. Оплачивают мне переработки, оплачивают.Благодарностью пациентов также всё дополняется. Розитта =), ты знаешь, а я вот такую грамоту непрочь получить! Я люблю прикольное и нестандартное Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Зюзя*, напишу твоему руководству челобитную, пусть оформят 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 фух, а то я уже перепугалась, что в плане у ссебя где-то там оплату проставляют, а на деле "грамоты" выдают. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Розитта =), я руководству их челЫ выбила напрочь на корпоративе, пересказав первую объяснительную в устной форме. Но в том же контексте. :Crazy: В данный момент в инете уже висит вакансия о приеме регистратора в наше отделение. Верхушка меня услышала. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Зюзя*, возьми меня регистратором. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Разумеется, нет. В плане - оплачивают. че,медаль дают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт