Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, выздоравливайте!

Сама ангиной несколько раз переболела, но осложнений как таковых вроде нет. Мною, во всяком случае, не выявлены.

Пусть и у Витюши не будет.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lisyona:), это ж не просто ангина!.... ангина моя подруга с 6 лет, а это вирусная хренотень, которая обычному тонзиллиту и не снилась

*Зюзя*, я, честно говоря, просто в шоке. Температура держится? Как ночь прошла? Как представлю что у ребенка все во рту болит... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

это вирусная хренотень, которая обычному тонзиллиту и не снилась

верно. Потому что она не ограничивается миндалинами и задней стенкой глотки. Эта дрянь повсюду!!! И сегодня у ребенка нет температуры высокой, 37,1. Но рот.....Я каждый раз после просмотра седею на полголовы. Витька тоже в ужОсе. Утром спросил, после очередного осмотра себя в зеркале - "Мам, а у меня эти больные точки теперь навсегда???"

Я слышала у нас тоже такими ангинами дети болеют

угумс....потому нам нынче государство решило даже ХиБ бесплатно прислать несколько доз....

Как сегодня Витя? Как во рту дела?

Наташ, продолжает высыпать. Причем сначала сыпет этими кровавыми точками, затем из точки вырастает гнойник. В них участок слизистой щек со стороны больших зубов. На протяженности трех последних. Верхнее нёбо покрыто на 2/3. Глотка, миндалины. короче всё, что сзади в горле - усыпано просто, нет живого места. Врачебное выражение "горло рыхлое" отдыхает. Я б сказала, его раскорчевали, а не разрыхлили.....

Господи, бедный деть... :( Маш, и долго эта гадость проходит то?

Моя врач говорит, что если верить родителям и собственным глазам, то эта хрень сыпет пять дней, при условии, что лечишь. А потом также резко все сходит, как и началось.

Причем сначала сыпет этими кровавыми точками, затем из точки вырастает гнойник. В них участок слизистой щек со стороны больших зубов. На протяженности трех последних. Верхнее нёбо покрыто на 2/3. Глотка, миндалины. короче всё, что сзади в горле - усыпано просто, нет живого места. Врачебное выражение "горло рыхлое" отдыхает. Я б сказала, его раскорчевали, а не разрыхлили.....

ой блин, даже страшно представить(((( держитесь там, а чем то можно это все обезболить то?

Причем сначала сыпет этими кровавыми точками, затем из точки вырастает гнойник. В них участок слизистой щек со стороны больших зубов. На протяженности трех последних. Верхнее нёбо покрыто на 2/3. Глотка, миндалины. короче всё, что сзади в горле - усыпано просто, нет живого места. Врачебное выражение "горло рыхлое" отдыхает. Я б сказала, его раскорчевали, а не разрыхлили.....

матерь божья........................

Откуда эта хрень берется.

(изменено)

Пашечка, учитывая, что все средства с анестетиком идут только взрослым, ребенок даже по вкусу это б не осилил, врач говорит, тантум-верде. А я как назло не помню, что у нас с ним связано? Я ж пару лет назад его покупала, и тут же отдала няне, потому что чего-то у ребенка реакция была неадекватная. А какая - не помню, хоть убей...

Наталья1с, Наташ, как всегда - думаю, что привозное....

Есть не стал....говорит, больно...Мне ему лекарства надо дать, но у него пустой желудок! :dash_kolob_girl: Но при этом сам по себе, в отличие от предыдущих дней, достаточно бодр и весел. Это, блин, пока я не ушла на работу, а с ним бабушка сидеть не пришла...

Изменено пользователем *Зюзя*

*Зюзя*, Маш,если полоскать умеет,ну или хотяб неск.секунд во рту подержать то мож ротокан? Моим при ангине помогает

*Зюзя*, дай сок а потом таблы.Если ему есть больно то он все равно не станет.

Наталья1с, дала чай. От сока ему хуже. Раздражает все эти бяки.

Я сейчас выполаскиваю аквалор-горло. Он с ромашкой и алоэ. Ну и гипертонический раствор. Полоскать толком не может. Поэтому удобно в горло залить, и потом он выплюнет. Но ротокан, наверное, куплю, хотя б язык свой с щеками попромывает.

*Зюзя*, может в дневе по поиску посмотреть?? если ты тут писала про реакцию на тантум-верде...

пять дней - это сегодня второй? а антивирусная терапия хоть какая-то действует? может полиоксидоний в попу засандалить? его и пить не нужно

lisyona:), кстати ангина, как дважды два, может воспаление перикарда,например, вызвать

Алина_Ка, Алин, в дневе вроде не писала.

Полиоксидоний только закончили. мы на нем вылезли вот во вторник только.

Сейчас арбидол.....

*Зюзя*, Маш, у меня возник вопрос по поводу применения полиоксидония))))

У меня таблетки по 12 мг. 10шт. Там в инструкции написанно, детям с 12 лет. Подскажи, можно ли мне давать дочке их, какая доза, по какой схеме. Чего то я в инструкции ничего не нахожу, я для профилактики хочу. Спасибо за ответ. Витюшке здоровья.

• Нравится 1

Ksenja, Привет. По 1 таблетке в сутки в течение 10-14 дней.

Alanma98, устала - не то слово. Уже стало казаться - зря мы в этот стационар потащились. Витька устал туда-сюда мотаться, только здоровье общее подорвали. :(

Alanma98, устала - не то слово. Уже стало казаться - зря мы в этот стационар потащились. Витька устал туда-сюда мотаться, только здоровье общее подорвали. :(

Маша, ну как же зря - вы получили толковые консультации и, от вас наконец-то отстали со всякими диагнозами.

Все будет хорошо! К сожалению, как ты выражать свои мысли на бумаге, я не умею, но, от всей души тебе сочувствую и мысленно поддерживаю))).

*Зюзя*, :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Что ж такое! Что за вирусы то такие страшнючие пошли??? Выздоравливайте срочно! Бедный Витя, я даже представить себе не могу, каково ему с такой гадостью.... Ты только сама это не подхвати...

Как же хорошо, что у нас ветрянка. Что мы третью неделю сидим дома. Я уж хотела завтра Аню тащить выписываться, но че та подожду. Все равно Савка как минимум до след. понедельника дома, нунафиг.

• Нравится 1

Прочитала, прослезилась....

Вот жеж какая зараза-то.

Маш, а к взрослым она может прицепиться?

И чего-то воспиталка темнит. Должны быть еще заболевшие.

Хотя.... Сейчас-то уже что... Теперь только выздоравливать.

• Нравится 1

Привет,девчонки)

Машуль, я просто офигеваю... Какая хрень же может прицепиться!

Как же ребенок кушать будет с таким ротиком?:(

Сильно -сильно желаю,чтобы у Витюшки как можно скорее прошла эта болезнь! Я вас,Машуль,обнимаю...держись...

Про свекровку - нельзя здесь такое писать.Мягко говоря- дура.

Моника, бабушка:) поздравляю)

Изменено пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔
  • Нравится 1

Маш, а к взрослым она может прицепиться?

по идее может. Взрослые пока держатся :Crazy:

Машуль, я просто офигеваю... Какая хрень же может прицепиться! Как же ребенок кушать будет с таким ротиком?

Инн, вчера вечером Витька покушал даже, немного, но хоть как-то. Посмотрели рот - подсыпать перестало. Надеюсь, теперь только на спад, что больше не появится.

Вчера на приеме двое детишек, 1,9 лет и 2,6 лет. Те же симптомы. Врач подзывала смотреть рот и горло, типа посмотри, сколько этого сейчас. И по ходу такая же хрень у дочки нашей процедурной медсестры. Всю субботу и воскресенье ее рвало, поноса нет, утро понедельника - температура 39. И у всех троих, то есть у Вити, и еще двух деток, (с дочкой процедурной, если что, то четверо тех, кого я с этим наблюдаю) - начинается все с интоксикации (1-2 дневной рвоты), потом скачок темпы, потом обсыпание геморрагическими точками, которые потом становятся гнойниками....

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, он спит еще. Он стал плохо засыпать ночью, как заболел. может, погода, может, болезнь, может сказывается отсутствие прогулок. Так что пока - жду.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...