Наталья1с 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 *Зюзя*, капец че тока в Москву из вирусов не позавезли. Терь хоть не дай бог че ,буду знать че это такое 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Машулька,я расстроилась,когда прочитала((( Витюше желаем скорейшей поправки!!!!!!!!!!!! А от чего такая фигня может случится? От каких факторов зависит? Холодное ел-пил? У нас вот ттт после пневно 23 не болели еще серьезно вроде, и еще от гриппа все ширнулись. Не знаю че как,поганая погода только началась,ща все начнут болеть и кто не болеет*((( Про маман без комментов! Просто без комментов.... Изменено 21 октября 2014 пользователем ☼PUR☼ 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 ☼PUR☼, Наташ, это не от холодного. К тому же не ел и не пил ничего такого. Вирусно-бактериальная природа. Заразиться можно только от больного. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 дамы, можете закидать меня тапками и помидорами. Я когда весь август, яки мать тереза, из лагеря переселенцев из дружественной страны не вылезала - мы после всей семьей свалились. Нация нам, конечно, дружественная, а среда обитания иная, и привезли они к нам кучу всяких микроорганизмов (да порстят меня микробиологи за неправильное использование терминов), к которым сами уже были невосприимчивы, а эти мокроорганизмы мутировали с нашей микрофлорой и теперь в результате мы имеем штаммы, которые вызывают доселе невиданные варианты болезней. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Алина_Ка, кстати да,мне такую вещь тож наша педя сказала.Ну у нас повозможности их принимают в ПК в отдельных боксах.Хотя если вирус передается воздушно-капельным то мне кажется что это мертвому припарка. Не привитых их детей или привитых не достаточно (по нашим всяким календарям) не допускают в места скопления детей. Но все равно. А тут еще в мартусиках писали какую-то шнягу из турляндии в этом году завезли. По мне так кому кому,а друзьям из ближнего зарубежья азиатского направления ваще надо закрыть наши роддома/детсады/ну и границы нафиг.Одна беда-работодатели не согласны.Наши-то за копье работать не разбежались. Но правда квоты урезали резко.Тут на работу к нам поломничество просто.Отказывают 100 из 5.И то,какими-то упаковщиками только в миграционке работать разрешили.Но едут блин и едут все равно. Изменено 22 октября 2014 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Наталья1с, да глупости это, принимать их в отдельных боксах и т.д. это же не корь какая-нибудь, это, типа естественный процесс, сейчас пока мы иммунитет к этому всему изобретем. А изебиптотурляндий ежегодно оригинальные вариации вирусов везут и там болеют, кстати, слышала что розеола тож была откуда-то оттуда завезена, без этого ведь никак. Можно, конечно, дома под кроватью сидеть, но тоже не факт что стафилококк с пылью не вдохнешь Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Алина_Ка, а тубик? Который регулярно завозят азиаты.Тож под кроватью не спрячешься или в боксах не принимать? Или полиомелит? Из Таджикистана например? Это поятно что подавляющее большинство детей наших привито,но сильно сомневаюсь что это спасет например от тубика+ ко всему есть дети которых мамаши не считают нужным прививать или те дети которым по мед.показаниям этого делать нельзя.А тут эти с аула. У нас же Самара как перевалочная база между центральной Россией и Азией.Здесь че тока нет. Поэтому и говорю-боксов мало,надо закрыть въезд этих граждан.Пусть это и будет выглядеть как прятанье под кроватью. Изменено 22 октября 2014 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Алина_Ка, вот интересно, а как это в бывшем дружественном полуострове, а нынче родной и неделимой части от отдыхающих из нынче родной, а ранее дружественной страны не возникало никаких вирусов? И среда обитания была нормальная? И домой никто ничего не привозил? Загадка загадочная Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Розитта =), наверное такой концентрации не было.......... В Крыму не сильно много россиян отдыхало.Сейчас сильно больше.Плюс еще-на юге России (кот.граничит с Лугансокм и Донбассом) нет таких вспышек не сильно нам знакомых вирусов,видимо там среда одна.А Сибирь или средняя полоса это уже другая среда.Отсюда и вспышки. Например-сколько я знаю людей (и я в т.ч.) отдыхающих на побережье Краснодарского края,за малым у кого-то не было рвоты и поноса с темпой у тех кто там отдыхал из наших краев,тогда как южане там отдыхающие этой хренью не маются. Получается-среда там для них подходящая,для нас та среда проходит только после адаптации И напротив-направление заграницей от Турции до Кипра (лично за себя говорю) такой адаптации нет совершенно. Изменено 22 октября 2014 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Наталья1с, ну от Зеленограда до Запорожья тож не 15 минут пешком. Так что Машка тогда приехав уж точно меня чем-то наградила. Вот как она уехала- так почки мои и сдохли. Совести у нее нет 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Розитта =), ты я не пойму,ты Крым или Запорожье сравниваешь? Ващета разные вещи-то. Про почки-мож пивас,не? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Наталья1с, нет, Маша заразила точно. Я не пью. Я не сравниваю, я говорю о расстоянии Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Розитта =), Привет,Ируська! Привет всем! Машкин, есть новости хорошие? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Розитта =), че тож не пьешь? Я пью,и жопа растет с этого бросания курить.Ну вот думаю может нах,и снова закурить.Больно на себя в зеркало смотреть. Да,Маш,как Витя? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Наталья1с, как сказала Маша- пить со мной она больше не будет. Она думала что я порядочная женщина, а я сделала 2 глотка и все))))) эх, высылай мне свои килограммы. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, привет)))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Розитта =), Госпадиииииииииииииии,забирай-забирай-забирай,и еще забирай,и еще,если че подружкам отдашь. 2 глотка..................позорище чеуж Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Всем приветы. Я только с работы. Утром уходила - ребенка еще не видела-спал. Пришла - он спит))) Позже отпишусь... Про тему разговора. Ну вот не соглашусь, что беженцы виноваты в завозе вирусов и чего-то там еще. Да, обстановка в городах, из которых бежали, напряженная, нет воды, еды, санитарные условия в заднице. Но причина не в них. Тут следует брать во внимание общую эпидемиальную обстановку где бы то ни было. И тут мне более близка позиция Натальи. Про страны азии, а также турция и египет. В египте тоже сейчас в некоторых городах эпидемий - хоть попой кушай. Да и раньше на сей счет хромало. И вот чей-чей, а тамошний климат ни разу не близок. Причем разносчиками выступают даже насекомые. Ну и как факт. Бетта-гемолитический стрептококк начинает распространяться, когда ухудшается экологическая обстановка плюс перенаселенность пунктов. По сути мы сейчас это имеем. Но и раньше имели. Аналогично с гемофилкой. Они свойственны и россии, и Украине - да всем. Просто их количественность и совокупности мутаций зависят от количества душ населения, приходящихся на одну землеплощадь, и от состояния их здоровья. Тут к слову могу добавить, кто бежал с украины "под шумок", не пострадав особо физически и душевно, можете поверить на слово, у них абсолютно здоровые детки. И уже как несколько месяцев в школах и садиках - ходят себе и не болеют. А вот неблагополучные не только по причинам распрей в стране......и у нас таких хватает, хоть жопой жуй. В общем, если итоги подводить, Украина изначально по эпидемиальной обстановке на что бы то ни было вполне стабильна, в хорошем смысле. Так что ничего криминального беженцы нам привезти не могли. Разве что единицы, больные чем-то серьезным, но это скорее исключения. Изменено 22 октября 2014 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Розитта =), а на отдыхе хоть на полустрове хоть где, с моего региона как минимум кишечное расстройство привезут. Ты зря обижаешься, я серьезно, ну огромная разница в климате и т.д. между моим регионом и их умеренно-континентальным, все равно микробицы адаптированные под другие условия Маш, надеюсь тебя нет потому что ты отсыпаешься при наступлении облегчения, а не потому что жопа жопная накрыла *Зюзя*, да неее, я не имела в виду что они заразу привезли. Я говорю что вирусы, микробы привычные для одной полосы могут вызывать "воспаление" у другой? Про выходцев из Азии, полиомиелит. тубик и пр. - это вообще пипец, господа *Зюзя*, на 10 строке этих терминов мой мозг сдох Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Я говорю что вирусы, микробы привычные для одной полосы могут вызывать "воспаление" у другой? Алин, в этом плане у нас с украинцами и белорусами вирусы и микробы одинаковые. Усё...дитя моё встало. посмотрела горло. Гнойники с нёба и щек ушли вообще. В горле тоже пока рыхло, но гноя нет. Как врач и говорила, резко пришло - резко ушло. но вид самого языка по-прежнему "скарлатиновый" Я тут даже несколько иначе могу сказать. С одной стороны людей стало слишком много на один населенный пункт, допустим. С другой - в связи с обстановкой на украине и вообще в целом в крым скорее ломанулись иностранцы. Всем стало любопытно. Наши, кто побаивается, параллельно же не считает нужным тратить деньги на наше побережье краснодарского края, тогда как слетать в турцию, египет - дешевле. Это было всегда. Но в этом году значительно больше. И сколько народу оттуда возвращается - никто не пришел здоровым. А у нас тут еще и приток населения - своеобразный малинник - плодись - нихАчу. 3 Ссылка на это сообщение
felise 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Зюзя*, рада за вас, хорошо, что болячка проходит! поправляйтесь скорее окончательно! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Зюзя*, вирусолог))))) Хорошо что уже почти здоров))))) Алина_Ка, честно, вот у нас в городе узбеков максимум челвек 200 и столько же таждиков (и то наверное меньше) на 800000 населения. но тубиком я заболела и без них)))))))) Так что тут фиг его знает. откуда и что идет ааа, забыла рассказать. Чешем мы с малой домой с прогулки днем. На встречу метелит такса. Молодой щенок. Откуда не знаю. У нас частный сектор, откельда с калитки выскочил не понятно. Я его погладила. потрепала. Малая тоже.Я оставляю малую и отхожу к перекрестку, глянуть не ищут ли его хозяйва. Не видать. Поворачиваюсь назад. а он схватил мою малую за ногу и стоит наяривает. . У меня дикий ржач начался, малая тоже ржет. Пытаюсь оттащить, а там хренушки. Процесс идет и собакевич рад юной ноге. Еле оттащила)))))) Говорю малой- во двор давай чеши. Она делает шаг- он снова на ней. ))) Сняла, отвела его на пару метров)))))) Через пару часов шли на танцы- его уже не было, домой поди вернулся. Может надо было его себе забрать? Клевый такой. хоть и маленький извращенец))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Розитта =), ты мою картину мира-то не рушь! хочется же верить в красивое и светлое, что все в твоих руках и зависит от тебя, что если ты кушаешь еду хотя бы иногда, и где попало не шляешься, то чист, аки агнец.... А у нас армяне в основном и китайцев много, а таджики/узбеки - единицы, наша область сама скоро к ним на заработки поедет, че им у нас делать? А у меня соседский блудливый пинчер такой, от него все дети прячутся, а он свободно разгуливает по улице мелкая извращенная гадость, на девочек напрыгивает и "наяривает" на мальчишек кидается, лает и пытается куснуть. В прошлом году он к Еве один раз подлетел, я проникновенно посмотрела ему в глаза, потом она с подружкой гуляла, он к ним подлетел и в двух шагах остановился, я не повышая голоса, объяснила ему что я с ним сделаю в случае чего. Этим летом вся улица ухохатывалась, он со всеми ведет себя как и всегда, а передо мной с коляской падает и умирает в судорогах почтения, завидев Еву щемится на обочину, а когда к нему клещ присосался, пришел и лег у моих ног. Я говорю - к хозяевам чеши! фиг.... приемыш, блин... 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Алина_Ка, ну ты прям сестра братьев Запашных))))) 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь, там не буду спрашивать. может не заходишь, спрошу тут)))) А как ты ту девочку нашла с дочкой ? Или она у тебя в друзьях? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Розитта =), я просто в гневе страшна а что за девочка с дочкой? я ж теперь умру от любопытства 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт