Пашечка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Маш, спасибо за ценную информацию. Да мне сразу сказали что у Запашных с 6-ти лет, поэтому и спросила может кто ходил. Надо посмотреть что там на Вернадского. Наталья1с, о, я с удовольствием!!! ну по крайней мере очень постараюсь, мне ж еще до Москвы добраться надо. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) *Зюзя*, Маш,я ей миромистином брызгаю,лизобакт в перерывах даю.Может еще че надо? Вообще говорить не может. Пашечка, так и мне до Москвы добраться надо.Мне дальше. *Зюзя*, Маш с Саней конечно.Главное билеты поймать.Можно еще конечно на поезд потом посмотреть.Но поездом влом всю ночь ехать. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
Пашечка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Наталья1с, а Тантум Верде не пробовали? нам всем очень помогает. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Наталья1с, Наташ, замени мирамистин на гексаспрей. В отличие от гексорала у него другая основа. Гексорал сушит, а это я вот первый раз купила, очень понравился. Сиропы эреспал и алтей чередовать. получится два раза в день того и два раза в день другого. Наташ, в общем я буду рада встретиться. Я просто почему спросила, мне ж Витьку при любом раскладе некуда девать. поэтому тусить будет со мной. Чтоб им не скучно было. Попыталась электронно оплатить билеты на ледниковый период. На зарплатной карте денег не хватает, а кредитка не дает доступа. Надо переть в банк, докладывать денег. А на улице - брррррррррр......... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Пашечка, Тань,когда она перестает разговаривать тантум не помогает.Тантум брызгаю в обычную простуду если горло красное. *Зюзя*, Маш,Саня очень Вите рада будет,любит она детей-сверстников,а вот младших почему-то нет,вообще. А эреспал зачем? Он же вроде от кашля? Или чтоб смягчить горло откашливанием. Седня куплю алтей,эреспал есть и поищу гексаспрей,чета о нем я не слышала. У нас -11. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 А эреспал зачем? Он же вроде от кашля? Или чтоб смягчить горло откашливанием. он многогранный. Мне самой его при ларингите назначали. Показания к применению Заболевания верхних и нижних отделов дыхательных путей: – ринофарингит и ларингит; – отит и синусит различной этиологии, включая аллергический (как сезонного, так и постоянного характера); – ринотрахеобронхит; – бронхит (на фоне хронической дыхательной недостаточности или без нее); – осложненная или изолированная бронхиальная астма (поддерживающая терапия); – респираторные явления при кори, коклюше, гриппе Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Сейчас домой позвонила,сказала чтоб эреспал дали,домой приду дам алтей.Настя говорит что Саня уже совсем шопотом говорит. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Наталья1с, ты только читай инструкцию. алтей разводить водой надо. не чистым пить. он концентрированный, сладострастный очень. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *Зюзя*, о,молодец что сказала.Инструкцию-то я почти никогда и не читаю Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 У меня шиншилла, шуша моя, застряла в трубе. В тоннеле, специальном, который в клетке у них сто лет висел. Просто раньше она никогда в него не лазала - неинтересно было. Сегодня чет пробрало. Приходим с Витькой домой, смотрю, она в трубе. думаю - ну надо же...и пошла жрать готовить. проходит час...она в трубе......два....приходит Леша....удивился тоже.....сидим....я попыталась ее потрогать за хвост. ноль эмоций....ткнула в зад, ноль эмоций. Леша пошел спереди - отрезал кусок яблока, она вытянулась плечевым поясом, втянула яблоко и ушла внутрь. грит - ну видишь, нормально все. просто вылезать не хочет. распробовала. Смотрю на Шуню...не верю.....В конце концов нервы мои не выдерживают. заставляю Лешу снять трубу с цепочек и достать ее посмотреть. Снимает. Переворачивает трубу кверх ногами. Потряс........Шуша даже не двигается с места. Стал крутить трубу вокруг своей оси....Шуша крутится вместе с трубой...Сняли кольца, удерживающие трубу в состоянии трубы, раскрыли ее половины, вытащили эту дурынду! Она там жопой застряла :Crazy: :Crazy: :Crazy: Как вытащили, погнала кружиться по клетке и прыгать. Лапки с жопкой у маленькой моей тростиночки затекли :hohot: 4 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 на Запашных я ходила, когда они гастролировали. Программа была рассчитана на взрослых. Сами Запашные были вторым отделением, минут 20 от силы, хотя тигры и лев, наверное на большее их не выдрессировать. На счет как понять лицом будут или спиной. Если цирк круглый то зона напротив выхода называется центральной и на нее обычно больше внимания артистов. Я люблю места рядом с этой зоной, так видно больше. Например прыжок на льве был прямо от входа к этой трибуне, было бы видно только морду льва, а на наших местах был виден весь лев и сидящий на нем Аскольд. Хотя Аскольд прыгал надо львом, а не сидел. В сентябре ходили с сыном (1,7 г) на обычное приезжее шапито, Нам понравилось, особенно звери, клоун и фокусница. Акробатику сын не понял. Маш, с началом отпуска!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 На счет как понять лицом будут или спиной. Если цирк круглый то зона напротив выхода называется центральной и на нее обычно больше внимания артистов Юль, в наших этих залах, чаще всего, несколько выходов))) Маш, с началом отпуска!!! спасибо! Купила электронные билеты на Ледниковый период! 5 января на 18 часов. Теперь у меня дилемма - где сие распечатать? У мну принтера нет 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Маш! С отпуском тебя!Такое я событие пропустила. Отдохни с пользой для себя!))) Над Лешей поржала))) паркурщик, блин Ну, и поздравляю с приобретением билетов! А распечатать же можно позже? Вот выйдешь на работу,там и воспользуешься принтером. 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 *Зюзя*, я бы тебе предложила мне прислать, я распечатаю и почтой отправлю. Но мне кажется это тупая схема и с нашей почтой ты эти билеты к 5 января 2016 года получишь :hohot: :hohot: 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, распечатать можно хоть перед выходом 5 января. Вопрос в том, что дома его у меня нет, на работе у нас запрет на внешние носители, только те, что с драйверами у программистов, и программы онлайновские только с выходом на минздрав. То есть компы уже запрограммированы так, чтобы ты там ничего не скачал и не распечатал. Алина_Ка, нееееее, схожу-ка я у нас в отдел фотографий, у них там услуги печати и ксерокопирования имеются :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Alanma98 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем приветы! Маша, с отпуском! Вы тут так пишите про новогодние праздники, что я прям почувствовала дыхание Нового года, а то я в суете домашней иногда забываю какой день недели и число тоже))). Маша, хорошо что ты высказала все воспитателю. Надеюсь больше таких случаев оставления ребенка в непонятном виде не будет. А по поводу любимых игрушек - никто из родителей не поинтересовался, почему в таком виде вернули? Насчет ветрянки, старший сын сталкивался с ней четыре раза( раз в садике и три в школе) и заболел только на четвертый раз. Лучше переболеть пораньше конечно. У нас зима с метелями наступила, снегу намело уже. 2 Ссылка на это сообщение
Alanma98 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Alanma98, подкинь снегу Приезжай, насыплю много-много))). Будешь ехать обратно мимо Алины_Ка она тебе добавит( думаю у них тоже полно). 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Наталья1с, нахрен тебе чужой снег, скоро свой навалит 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Пашечка, у нас говорят не навалит.А мороз уже -15 ночью,и говорят по телеку что теплее уже не будет но и снега до конца декабря не предвидится.А у мну сапожки новые,замшевые,на них пылюка оседает.Тока поэтому мне снега надо. Потерялись М,болит бошка и сисьГе,сцыкотно чет.Пойду куплю тест и водку. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Всем бодрого утра!!! Девы, как заставить себя выйти на улицу??? Я то сегодня выходила, утром. когда ребенка в сад вела, но это возле дома, туда-обратно. А сейчас просто необходимо обстоятельно выйти, в такой холодильник ноги не несут. Без снега такие температуры ощущаются градусов на 10 холоднее. Все-таки от бетона, асфальта ледяным сухим холодом веет. Ребенку сегодня одела уже самые теплые штаны. Ну нафиг рисковать. А вот валенки не одевала. Они все ж для снежка должны быть. Сама раздумываю, луноходы что ли доставать....но их вроде тоже желательно в снего носить. Только я уже задолбалась в осенние сапоги 25 пар носок одевать. Так я к весне из этих сапог выпадать начну, как разносятся.... А по поводу любимых игрушек - никто из родителей не поинтересовался, почему в таком виде вернули? интересовалась мама одна сегодня. Воспитатель только плечами пожимает. Лешка говорит, что она у нас хорошая, конечно, но как дело касается серьезных каких-то вопросов. вся сжимается, заикается, будто мы её сейчас бить будем. Что даже не хочется дальше расспрашивать, чтоб, не дай Бог, педагог в обморок не упала. Насчет ветрянки, старший сын сталкивался с ней четыре раза( раз в садике и три в школе) и заболел только на четвертый раз. Лучше переболеть пораньше конечно. я сейчас буду ждать до лета уже. Если не переболеем за это время, то привьемся напару. Все-таки и так периодически заболеваем. и я, и он. Сейчас с прививкой рисковать не стану. Утра бодрого...ага...........это я себя так взбодрить перед выходом на мороз пыталась, получилось и "бодрое" и, почему-то "утро" :Crazy: :Crazy: Изменено 20 ноября 2014 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Горлица 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Привет всем. С зимой штоль... Пойду куплю тест и водку. а я балалайку притараню. , походу будет вот так ) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Наталья1с, у мну в этот раз и сиськи как у Андерсон, и болели, и рыдала я без повода всю субботу. Но я себе повторяла "пмс-не болезнь, 2 дня - не задержка. а я - умная. просто находит периодически" )))))) Сегодня пришли М ))))) Наталья1с, у мну в этот раз и сиськи как у Андерсон, и болели, и рыдала я без повода всю субботу. Но я себе повторяла "пмс-не болезнь, 2 дня - не задержка. а я - умная. просто находит периодически" )))))) Сегодня пришли М ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт