Alanma98 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ну ок,выезжаю Одевайся теплее, у нас холода обещают. Сейчас вон метель метет и ветер завывает. Наталья1с, нахрен тебе чужой снег, скоро свой навалит Как навалит, так и растает))). Как вспомню Новый год под дождем в Саратове, так вздрогну. А у нас зима, так зима. Потерялись М,болит бошка и сисьГе,сцыкотно чет.Пойду куплю тест и водку. В какой последовательности и что будешь делать))). Маша, какая у вас впечатлительная воспитательница))). С такой профессией нельзя такой быть. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Alanma98, ты знаешь, она вполне адекватная. Просто именно момент, когда дело касается каких-то разборок, она теряется сразу. Хотя опыт у нее большой. А вот когда я прочитала список ее образований, вывешенный на странице детского сада, была удивлена, что во всем коллективе ей нет равных, даже заведующая так не образована. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Наталья1с, у мну в этот раз и сиськи как у Андерсон, и болели, и рыдала я без повода всю субботу. Но я себе повторяла "пмс-не болезнь, 2 дня - не задержка. а я - умная. просто находит периодически" )))))) Сегодня пришли М ))))) задержка-неделя,но я свято верю в мужа,поэтому Б это самое последнее что можно предположить,но исключить надо. Итого-задержка есть,Б нет.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пронесло!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Наталья1с, не фааааакт.....еще подождем.. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Алина_Каага,в следующий раз какнить ,М начались Слухай тут в вопросах про печенье ты отметилась,давай колись,ты умеешь такие делать? И рецепт напиши.Мы тут с Саней хозяюшки печем всякого разного а такие печеньки не умеем 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Гы...почитала про печеньки.... Алинкины посты.........мой скудный моск не понял нихрена. Только основное, теоретическое. Годы жизни в мужском семействе делают свое дело - начинаю подстраиваться под мужские вкусы. Печеньки - они не хотят. Они хотят мяса разношерстного, салатов сытно-хитро-вымудренных, супов наваристо-нажористых, максимум пирогов с начинками, да не фруктовыми, а мясными, яйцовыми, рисовыми, но с яйцом, картошечными.......а тут.....мои подруги с дочками хозяйничают, печеньки пекут :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Гы...почитала про печеньки.... Алинкины посты.........мой скудный моск не понял нихрена. Только основное, теоретическое. Годы жизни в мужском семействе делают свое дело - начинаю подстраиваться под мужские вкусы. Печеньки - они не хотят. Они хотят мяса разношерстного, салатов сытно-хитро-вымудренных, супов наваристо-нажористых, максимум пирогов с начинками, да не фруктовыми, а мясными, яйцовыми, рисовыми, но с яйцом, картошечными.......а тут.....мои подруги с дочками хозяйничают, печеньки пекут :Crazy: дааааа, не до печенек нам 3 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 *Зюзя*, зато я салаты с грецкими орешками, с яблочком, с курочкой, а если с МЯСОМ, то на оливье мои познания тормозят Наталья1с, я вообще люблю с тестом возюкаться, Евка обожает рядом со мной шуршать с кусочком теста, а уж печеньки - на ура, я же даю их вырезать формочками. Сейчас с Агатой сложнее, но к новому году имбирные обязательно сделаю - я имбирное печенье как кот валерьянку! я вообще не отмечаюсь в блогах, но тут прям жалко автора стало, я так поняла, что она вообще профан. Если еще никогда не делала, то лучше начать как у нее на второй картинке, то есть не заливать основной фон. Просто на золотистой поверхности печеньки рисуешь узор. У мну вот снеговиков нет, у меня икеевские формы: сердечки, звездочки, лось, белочка, елка. Глазурь я там написала рецепт (180гр. сахарной пудры, 1 ст.л. крахмала, 1 яичный белок несколько капель лимонного сока пудру и крахмал обязательно просеиваем). Там критиковали, что нахрен крахмал. Личное дело каждого. Но без крахмала глазурь дубовая, я печеньки люблю делать тооооненькие, чтобы во рту таяли и крахмал в глазури позволяет делать ее тоже воздушной 4 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 *Зюзя*, Привет роднуль. С отпуском тебя и с билетами! У меня похоже уже НГ закончился. Сижу, не работаю. Стремно. Все планы на хрен полетели. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 *Зюзя*, зато я салаты с грецкими орешками, с яблочком, с курочкой, а если с МЯСОМ, то на оливье мои познания тормозят у меня где тормозят, там гугл рулит :Crazy: Вот сегодня они отужинали селедкой под шубой и шашлыком на электрошашлычнице. И довольны. ☼PUR☼, я до сих пор в шоке, Наташ. Все понимаю, контракты, сроки на время декрета сотрудника.....но не так же по-скотски.......... У нас в Зеленограде своя личная борьба пациентов с системой здравоохранения началась. Надо же. Люди в большинстве своем защищают тех, кто их лечит, от начавшихся сокращений. И как же гнусно и мерзко им отвечает правительство. Фу, блин...... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Алина_Ка я не сильно люблю печь,но зато это любит Саня.и лепить и фигурки вырезать и даже есть сырое тесто.седня вот будем пробовать печь какую то гату. Алин я про глазурь поняла а само тесто какое? Песочное чтоли? Маш у мну и с мясным все нормально .Если Насте мясо что шло что ехало,то Саня и муж без него и пол дня не продержутся.А вот печености Саня только делать любит а ест это Настя,Сашка к сладкому ровно дышит. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Маш, опять про цирк... Под выходом я имела ввиду артистов... а не зрителей в фойе Я сына и племяша записала на елку от своей работы... под параметры от 3 лет и сотрудников дитя не подходит ни тот ни другой, посмотрим насколько ж..сто у нас руководство. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Наталья1с, можно просто песочное, если вы не любите с добавками, но для меня самый смак в имбире! Готовлю по этому рецепту: 1 ч.л. без горки молотой корицы 1,5 чайной ложки молотого сухого имбиря Сахарный песок 200 гр. Мёд - 150-170 гр. 2 чайные ложки соды 1 яйцо 130 гр. сливочного масла (маргарина) Мука - около 500 гр. В кастрюле смешать и нагреть на медленном огне сахар, мёд, специи, чтобы сахар растворился. Убрать с огня. Добавить соду - всё это дело вспенивается. После этого добавить, порезанное кусочками масло, яйцо. Тщательно вымешать. Добавить муку, замесить эластичное тесто. Раскатать в пласт ок. 0,5 см, вырезать печеньки формочками. Выпекать лучше на промасленной бумаге 12-15 минут при температуре 170 градусов. При выпекании печеньки увеличиваются в размере, поэтому раскладывать посвободней. Часто делаю вообще без корицы, только с имбирем, его, кстати можно или сухой, или свежий, протертый. Знаю что многие туда фигачат еще и гвоздику, и душистый горошек перца. По мне так нафиг такой глинтвейн устраивать 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Алина_Ка, о какое замороченое тесто.Надо попробовать.У мну песочное проще.Совсем проще. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Всем приветы. Девочки, слушайте, вот интересное кино, в кавычках. Задание дефектолога для родителей - приобрести ребенку акварельные карандаши именно трехгранного типа. Еле нашла. Купила. Стоят 250 рублей. Пару раз с ними ребенок сходил. Потом карандаши не отдали вместе с заданием. Но домашку-то она задает, и ее также надо выполнять этими карандашами. Купила еще одни. Сходили один раз. Опять карандаши не вернули. Сегодня принесла в сад папку с домашним заданием и пособиями и попросила передать дефектологу, что третьи карандаши я купила, но они остаются дома. Поскольку все-таки это недешевые карандаши и найти их не так просто. Поэтому дома мы работаем нашими, а в саду, как хотят. Воспитательница наша сказала, что все передаст, но посмотрела на меня изподлобья, типа че такова, карандаши зажала. Девочки, ну вот прибейте. Зажала. Во-первых, последний раз я их еле нашла. Причем взяла последние! Во-вторых, упаковка по 250, это уже 750 рублей за неделю. Мне их занятия стали дорого обходиться для государственных услуг. Причем еще и группа вывесила список необходимой к покупке канцелярии. И список тоже на полторы тысячи. Логопед нас группу занятий в итоге так и не взяла. А пособия куплены на 1600. Шли б они нафиг. Даже ручку не куплю больше, если не считают нужным беречь наши вещи. Ссылка на это сообщение
Пашечка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Маш, ну я б тоже так сделала, какого фига на каждое занятие по коробке карандашей? Всем доброго утра 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 *Зюзя*, я бы и второй раз не носила. Дефектолог их ест? 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, я первый раз подумала, что Витька сам их потерял. Достал, может, в группе, и растащили. А в этот раз дефектолог брала нашу папку с причиндалами всеми домой, чтобы задание дать на выхи, и возвращала папку и рук в руки воспитателю. Поэтому варианта с потерей карандашей ребенком уже быть не могло. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 *Зюзя*, Маш, со второго раза бы не покупала карандаши. И тоже вопрос, куда она их девает? А задать лично вопрос не получится? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ну почему же? Сегодня буду забирать ребенка, узнаю, что ответила дефектолог. Если "ничего нового", тогда я ей позвоню. У меня есть номер. Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ждем оригинального ответа от дефектолога Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, мне очень нравится дефектолог. Поэтому меньше всего мне хотелось бы поругаться с ней из-за карандашей. Вполне допускаю, что могла забыть. Она же вообще работает на три садика. Детей много. Потом не разберешь, чьи были карандаши. Так что выяснять прямо-таки отношения я не планирую. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) *Зюзя*, а вы карандаши подписываете? у Макса в школе, где деток 6-ро и родители под дверью во время занятий сидят детвора умудряется карандаши и тетрадки перепутать. По приходу домой периодически выясняется что в пенале не твои карандаши и тетрадь почему-то Настина Тем более, если дефектолог нравится, Изменено 24 ноября 2014 пользователем lisyona :) Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Да не,конечно глупо разбираться на счет карандашей, но ответ интересно услышать. Но 750 руб израсходовать на деревяшки цветные. Это очень дорого,как по мне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт