*Зюзя* 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 В общем дефектолог на больничном. У нее в кабинете лежат карандаши. которые Витька якобы признал как свои. Но потом, говорят, еще ребенок сказал, что потерял карандаши. И что это его. По описанию не наши. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, меня вот больше парит логопед и пособия. которые, как оказалось, ваще не нужны нам. lisyona , не подписывали. У нас все принадлежности в одной подписанной папке с молнией. Говорили, так вроде не теряется ничего. Но терь решили-таки подписывать Ссылка на это сообщение
felise 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 *Зюзя*, Маша, привет! о, тема с карандашами... Надо мне повнимательнее с этим. Боюсь, что на Анином платном ИЗ в садике такая же хрень... Папки хранятся в кабинете ИЗО. Аня туда редко ходит - мы блин, болеем постоянно. Так что надо будт проследить. Учитывая про мухлеж с оплатой, могут и принадлежностями попользоваться. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Всем бодрого утра. Лазарет....Ребенок дома, мой отпуск можно считать оконченным, Леша еще пополз на работу........ Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Маш, ну что опять то там у вас??? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Пашечка, да как обычно! В пятницу долбанутые родители приволокли в сад больного ребёнка с кашлем. Вечером я Витьку забрала с соплями уже. За выходные дома легли все. Но если вчера ещё более менее. Как-то оно дня три на одном уровне все было, даже привыкли, то сегодня в ночь резко на ухудшение. У Витьки 37,5. Кашель. Нос не дышит вообще. Зеленющие сопли по всей носоглотке. У меня тоже самое, но без температуры. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *Зюзя*, У мну тож был лазарет.Сначала Настя,потом Саня неделю и теперь я.Сдохнуть охота уже 3 день.Глотать не возможно,темпа 37,5.И я на работе...... Дайте пистолет. Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девки, давайте лечитесь, я тоже только только из соплей вылезла. Короче всем ЗДОРОВЬЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 наша песня месяц назад.... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Наталья1с, Наташ. выздоравливай! У меня вот несколько дней, чтоб поправиться перед выходом на работу. Сейчас ведь перед НГ поди все мамашки активизируются, ну и патронажей накопилось хрен знает сколько. Ведь кроме меня на них никто не пойдет. Так что надо огурцом выходить. Зато вот эта мелкая сопливая попа, как только просёк, что в сад он не идет, сразу припёр ко мне на кровать, улегся громыхать своими соплями мне в ухо, и грит - это я, твоя пиявка. Пришел - припиявился. 4 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *Зюзя*, Маш,скажи,я вот уже 4 дня пью ремантадин,но мне не хера не легче.Темпа держится стабильно 37,5,т.е.ее даже не сбить,самочуха хоть в петлю.Может еще че-нить попить? В горло я в принцыпе брызгать ниче не могу,полоскать тоже-рвотный рефлекс,сосу этот лизабакт но тоже как мертвому припарка.Че делать-то....Седня даже шептать и то больно. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Наталья1с, Наташ, я римантадин пью второй день. Но тоже сомневаюсь, что вылезу на нем. У меня бронхит жуткий. Булькаю аки водяной. Наверное придется антик брать. Лизобакт я как-то вообще не очень люблю. Из этих сосалок неплохо помогает гексорал табс. Медовый. или медово-лимонный. Он и смягчает хорошо. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *Зюзя*, ок,куплю таблы.А мне антик не к месту,прихода от ремантадина тоже нет,че за нафиг.Читала что от вируса через 5 дней уже люди выздоравливают.У мну уже 4 и конца и края не видать. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Наталья1с, Наташ, ну вот ольга, племяха, на римантадине вылезла на третий день. У мну по ходу бактериальная инфекция присоединилась. Мне лучше с римантадина, именно по мироощущению. Как бы сил больше. Но вот носу и легким лучше не стало совершенно. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Алина_Ка, ммм, сделала только что печенье по твоему рецепту. Обалденное получилось. Мягенькое, со вкусом меда, спасибо тебе огромное! первую порцию слопали. еще 2 противня в духовке и 2 еще точно будет. *Зюзя*, посмотрела на цену ремантадина, стоит копейки. 7 грн. - пол доллара у нас. Надо будет попробовать. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *Зюзя*, да не говори блин. Ну ладно,че теперь. Вы не болейте Машуль!!! Прививки от гриппа делали? Мы все ширнулись от гриппа и пневно 23 в маеделали. С карандашами они о...ли. Мы из родительских денег воспитателями 10 тыс дали,они сами покупают что надо. Наталья1с, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 УсЁ....с завтрашнего дня с нами ещё и папа наш дома на больничном......Отдохнула Маша в отпуске...... ☼PUR☼, Наташа, прививок не делали. Карандаши эти нужны не воспитателям. А спецпедагогам. Это другие люди вообще. А с прочей канцелярией заведующая запретила собирать деньги. Поэтому огласили список. Купить самим. Я в шоке, если честно, над этим списком. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lisyona , :orden: *Зюзя*, Маш, блин...вот даже не скажу ничего. Это пройдет, держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Alanma98 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) *Зюзя*, , Наталья1с, , всем здоровья! Наталия, а почему больничный не берешь? Маша, а что там такого интересного в списке, не расскажешь? Алина_Ка, , вас тоже замело? Я с таким нетерпением ждала зимы, но, честно говоря, не такой )))). Уже неделю метет и сильный ветер, из дома с детьми не выйдешь. Такое ощущение, что февраль за окном. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Alanma98 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 *Зюзя*, Ох, Маша, скорейшего выздоровления вам. Пусть лечение долгим не будет. Alanma98, у нас тоже ветер. Но -12 сегодня. А завтра под -30 обещают. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Alanma98 на больничном с Сашкой сидела,поэтому теперь на работе. Но мне уже лучше,правда говорят 5 дней и усе.Голос еще никакой конечно,но уже и глаза не слезятся да и вообще самочуха норм. Дайте снега а Маш,выздоравливайте скорее. ☼PUR☼, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Alanma98, тоже!!! позавчера было -34, сегодня -7, завтра опять -30. ветер 10 м/с, снег. куда не идешь все время все в морду. Я не ждала зимы, знала что будет геморрой по одеванию. А у меня хочешь, не хочешь собираемся с малой и летим Еву забирать. Мелкую после домашнего "человечика" бесит любая одежда одетая сверху, а уж когда я в -30 на мордаху ей шарф одела...жесть..она орала все время и пока мы домой не пришли, а потом и еще полчаса....и так каждый день. Я уже устала, хотя зима еще и не началась... ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, -30 на два дня, а потом опять повышение? Наталья1с, на кой? не пройти, не проехать, дороги не чистят. Хотя если бы давануло -30 и без снега - я б загнулась. Без снега мороз - это вообще вешалка 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Алина_Ка, вот и у нас вешалка,-15 а снега нет. Грят у нас зима будет капец какая,самая холодная за 10 лет.А у мну автозапуска нет,и не будет,и еще сломалась абс,теперь чинить надо,а жаба душит,т.к.машину я планирую менять весной.Автозапуск ставить за 24 штуки ваще не вариант,поставлю в новую а этой зимой буду жопу морозить прогревая машину 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Всем приветы. Не люблю такую зиму. Это не зима. Это тупо холодильник, давящий на мозги. Я перестала спать вообще. Ночью. Днем. Никогда! И еще меня бесят муж и сын нахождением дома. Да, вот такая я сволочь. Но я хотела отпуск провести хоть немножечко для себя! отдохнуть. Заболела - дык подлечиться! Нет! Ходи теперь вокруг этих двух, которые только и делают, что стонут, выносят мозг, жрут, спят и снова по кругу! Достали! Звонили с работы с утра. Без меня ни уже не могут. Две остававшиеся медсестры взяли больничные. Твою мать! Как же я могла работать и за пятерых, и плюс процедурка? И никому при этом не звонить???? Процедурная сегодня тоже отзвонилась, мол еле ходит и планирует тоже на больничный. Ну вы че там, *удалено модератором" трижды, что ли??? Это всё накануне повторного визита Роспотребнадзора, причем его главы??? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Мама с сестрой четыре раза позвонили, они катаются по магазинам в поисках подарков детям к новому году. Че купить? Вот ребят, завидую! И даже цвет зависти своей не назову, чтоб не соврать! Когда обе не работают и уже за более чем месяц есть настроение, и, главное, деньги, уже подарками закупаться :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Короче не мой день.....Вообще не моя неделя. Не мой отпуск....Вообще всё не моё. 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 *Зюзя*, я лето уже хочу. Видишь линеечку? отсчет до середины апреля. А я наоборот, только бы то и делала, что спала. Сил утром встать нет вообще. Детвора по мне ползает, включаю мультик и дальше в одеяло кутаюсь.... Это что уже старость? девочки, все кто болеет, выздоравливайте! у нас терпимо, небольшой минус и снег. Но скользко, зато с санками гулять можно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт