ЮлияЮ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Play-doh сын играет, его приятно в руках мять и в формочки закатывать, но не летить картины или фигурки. У сына есть и такой, и обычный пластилин восковой. играет по переменно, на НГ хочу купить веселую черепаху. А сегодня в магазине увидела что уже русская/китайская фирма начала делать наборы похожие на play-doh. но беременный моцк название не помнит. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Машуль, спасибо ещё раз за совет. Может и к лучшему что там отказали. Отца здесь будут госпитализировать, оказывается прописанный препарат у нас тоже имеется. Всё нам не мотаться по пробкам..Главное что бы хоть как-то "помогло"..Хотя..Как мы поняли..Что пошло время на обратный отсчёт.. 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Счастливая Таннета, :( Наталья1с, снежок-то долетел? или я косорукий рукожоп опять не туда закинула??? "На Москву надвигается мощный снегопад 13:28 / 09.12.2014 " (Дни.ру) Маш, прости!!! я честно-честно Наталье кидала!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Приветы всем!!!!Алин, да я об этом сразу и подумала:купить и отправить.)))))Только прийдет он с нашей почтой к сл. Н.Г))))). Маш,девочки, кто-нибудь покупал детям наборы Плей до????Как вам они??? дешевле Крайоловских а качество такое же.Я своей его беру Алина_Ка, ну ссссссссссссссспасиба Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наталья1с, пазяпа,блин! я криворукий рукожоп даже мимо нужного смайла промахнулась 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Алина_Ка, ну ладно,тот снег к Машке улетел.А мой где? Ссылка на это сообщение
Alanma98 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Наталья1с, снежок-то долетел? или я косорукий рукожоп опять не туда закинула??? "На Москву надвигается мощный снегопад 13:28 / 09.12.2014 " (Дни.ру) Маш, прости!!! я честно-честно Наталье кидала!!!! Алина, мало того, что не туда кинула, так замахиваясь ты создала такую турбулентность, что у нас вчера буран был))). Поаккуратней там, пожалуйста! Только город расчитили после прошлого раза и опять навалило. Еще вопрос - ты какие санки коляски выбрала? Наталья, да не мучайся приезжай к нам. У нас сугробы с меня ростом есть. Короче, все кто хочет нормальной зимы - добро пожаловать))). Изменено 10 декабря 2014 пользователем Alanma98 Ссылка на это сообщение
//Муся// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 *Зюзя*, пасиб за консультацию по прививкам. Привились, в бассейн сходили в пк про бассейн уже тупо молчу, они считают, что деть там обязательно будет цеплять сопли и другие болячки. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Alanma98, сначала хотела такие Ссылки скрыты. ,ну типа, мех, тепло и т.д., а потом поняла, что мех мне этот нафиг не нужен, а нужна проходимость в любых условиях, в том числе по асфальту, в магазине и т.д.. чего на задних маленьких колесиках не наездишь и решила вот такие: , у них колеса вот так поднимаются 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Наталья1с, пазяпа,блин! я криворукий рукожоп даже мимо нужного смайла промахнулась рукожооооооооопчик ты мой.......... Я пока вчера по патронажам своим нагулялась, похожа была на сугроб, имеющий свойство передвигаться. Прошлёпала дом, в котором живет один из детей. Вот ведь теоретически я знала, где он. И сейчас даже могла бы во всех красках у себя в голове это воспроизвести. Но после того, как я, пытаясь обойти особо непролазные дороги, ушла в противоположную сторону от этого дома, решила уже не возвращаться. Почти 17 часов, уже темно, и снегопад этот непроглядный.Не.....я, может, и вернулась бы. Бешеной собаке семь верст не крюк. Но когда одни из таких родителей при начавшемся снегопаде звонят в поликлинику и сообщают, что должна придти медсестра. Нет-нет.....жалоб нет. Но очень хотим, чтоб к нам приходили, как обязаны, и пришли именно сегодня. А после этого не открывают дверь (то ли спали, то ли просто поиздеваться в такую погоду решили. Уехать с недельным малышом в такую погоду - не представляю, куда...), вот тут я очень обломалась, оставила записку, что была, и решила, что идут сегодня все в задницу. Раз я не нашла последний из нужных мне домов, значит до пятницы его обитатели подождут. В конце концов я к стоматологу сегодня записана зуб многострадальный залечивать. Я 4 месяца записаться пыталась. У меня еще есть собственное здоровье, собоственный ребенок и вообще личная жизнь, кроме жизни моих подопечных и работодателей. *Зюзя*, пасиб за консультацию по прививкам. Привились, в бассейн сходили в пк про бассейн уже тупо молчу, они считают, что деть там обязательно будет цеплять сопли и другие болячки. Мусь, про сопли, я, быть может, согласилась бы на тему тех бассейнов, что в саду. Логично, что там маленький объем, много детей, часть из которых сопли прямо в воду и пускает. А вот хлор-обработка садовских бассиков запрещена. Но если вы посещаете большой бассейн, то никаких сопель там не должно быть. Я вот чет так поплавать хочу. Причем подрасстроилась еще - вчера Витьку турнули с басса в саду. У них пошел третий круг ветрянки. И поскольку он не болел, то не болевшим до нового года посещать басс запретили. Как-то обидненька эта дискриминация. Хочу, короче, дитя порадовать, в массовый сходить, чтоб посмотрел, какие на самом деле бассы, а не эти ванны садовские. Но вот не знаю. В бассейнах разрешают детям купаться вместе с родителями? Или там мухи отдельно, котлеты отдельно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Gamon 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем приветы!!!У нас в бассейне,таким малышам только с родителями можно-вся ответственность на них лежит.(узнавала недавно) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Зюзя*, Маш в бассе с родителями можно если только ребенок плавать умеет.Редко разрешают в жилете. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, меня вот и интересует, могу ли я посетить бассейн вместе с ребенком. То есть плавать с ним в одном месте? или он будет плавать отдельно? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Зюзя*,у нас вместе только если умеет сам плавать.по- другому только в спортклубах.Ты найди подходящий басс и там уточни. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Наталья1с, у нас бассы все есть с детской полосой. Раньше были такие, у которых глубина от мелководья и к концу полосы глубоко. Вот интересно, в таких только раздельно или вместе? Я просто переживаю, если в одном бассе с инструктором, а я отдельно, он будет ко мне ломиться. Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Зюзя*, у нас во всех бассейнах свои правила. Мы плаваем сейчас в детском лягушатнике (он отдельно от взрослого бассейна), ближе к 2 годам деток переводят в большой. Там вместе с мамой плавают, а инструктор на суше стоит и рулит этим делом. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Там вместе с мамой плавают, а инструктор на суше стоит и рулит этим делом. вот мне надо бы именно такой. Буду звонить... Ссылка на это сообщение
Alanma98 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Alanma98, сначала хотела такие ну типа, мех, тепло и т.д., а потом поняла, что мех мне этот нафиг не нужен, а нужна проходимость в любых условиях, в том числе по асфальту, в магазине и т.д.. чего на задних маленьких колесиках не наездишь и решила вот такие: Первые классные! Алина, у вас много асфальта? У нас его нет и не будет до весны))). *Зюзя*, , Маша,кому плавать охота, а мне на коньках кататься))). А у вас родители знают когда патронаж должен быть? Для меня приход медсестры всегда неожиданность))). Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 *Зюзя*, , Маша,кому плавать охота, а мне на коньках кататься))). я что-то не фанат коньков. Заморачиваюсь сейчас ими только по причине того, что сын коньки просит. А вот воду люблю очень. Всегда любила А у вас родители знают когда патронаж должен быть? Для меня приход медсестры всегда неожиданность))). по идее не должны знать. но мы своих балуем и обычно звоним. Вот в этот раз не захотелось звонить. К тому же родители принципиальные. Трое из оставшихся. Из тех, кого вчера не посмотрела. То есть наблюдаться эти трое у нас не будут. Черт с вами. Жалоб нет вообще никаких. Но мой визит у ним - дело принципа. мне ж за это платят! Сегодня они даже позвонили в поликлинику и вызвали меня на дом. Я отзвонилась и сказала, что меня на дом вызвать нельзя. Поэтому завтра приду в промежутке до 13 часов. Быть дома и ждать. Хотите как положено - без проблем! Положено три моих патронажа. Один из них вы уже просрали. Завтра приду. но это уже будет второй. Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Зюзя*, для меня слово патронаж - вообще неожиданность. К нам после родов 1 раз приходит участковая педя и все. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 К нам педиатр только ходила, потом пропала, я позвонила говорю что вы нас забыли? а она "и точно, у меня тут новенький появился и ведь по дороге живут" а медсестра только записи делала что была, ни разу не заходила Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Девочки. у нас всё тоже самое.....но как сказать. у людей, кто работал в этом отделении до меня, другая "школа". Они привыкли филонить. Я пришла работать оттуда, где есть трудовой договор - есть соответствующие обязанности. поэтому не могу я не ходить. Я спрашиваю, если мамки говорят, жалоб нет, не нужна. Я телефон оставляю. Он есть у всех. Если что - звонят. но если жалобы или принципы - хожу. Ссылка на это сообщение
Пашечка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мааааааш, таких как ты больше нет!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
felise 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Зюзя*, привет! наконец-то я вечером за компом и у меня остались силы прочитать тебя и написать эх, коньки, бассейны... а я на санках хочу кататься. Причем не только с горки. Хочу санки, как у Алины - забраться внутрь под капюшон и спрятаться там.... а санки пусть едут. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Мааааааш, таких как ты больше нет!!!!))) Отнюдь, Тань. Когда я родила Витьку, я уговаривала врача и медсестру не приходить. Доктор согласилась не придти только на последний патронаж. А медсестра все равно приходила. хочу санки, как у Алины - забраться внутрь под капюшон и спрятаться там.... а санки пусть едут. круто! А я хочу кровать...ну...тоже чтоб сама ехала. Чтоб запрограммировать, чтоб она меня на работу отвезла, и досыпать по дороге 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт