Наталья1с 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Моника, че все так плохо? Вот геев бы кастрировали вот была бы вещь....Правда че тогда с лесбиянками делать? Надо подумать...... 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Моника, Девы...вот хоть на работу не ходи! Я уже боюсь заходить в здание, толпами перед НГ решили все вылечиться или хотя бы обследоваться. Убивают мамочки детей до года. Ну знают же, что понедельник - аврал! И не только для нас, когда ндо подождать каждую, кто ребенка разденет-оденет и поулюлюкает с ним. Но и для них самих, когда сидеть в очереди до десятого часа с детьми, которые кашляют и некоторые даже температурят. Зато будут гордо отвечать - у нас на праздники планыыыы! Мы уезжаееем! И нам удобно придти вот сегодняяяяя! А потом они же прут через пару дней, фыркая, что сидя с больными детьми заработали инфекцию, а они такие маленькиеее! Ну есть же грудничковый день! День здорового!!! ребенка! Он - сегодня! Какого черта приперлись вчера в составе 13-ти человек!!! Зато сегодня придет следующий виток списка шиндлера - мамы с подростками сопливыми. Ибо им же ж дали возможность записываться через интернет. И не канает ни разу, что когда-то, когда их подростки были малышами, так бесили приходящие с больными детьми родители! :girl_mad: 3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 *Зюзя*, Маш, спасибо большое. Уточни у подруги, заранее благодарна. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 седня иду на манту с Саньком.Чую потом в ДМ придется переться..... Ссылка на это сообщение
Пашечка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Наталья1с, а вам чего, в саду не делают? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Пашечка, нет,ни в школах,ни в саду.У нас это запрещено.Давно уже,лет 10,как Настя в 1 класс пошла. Ссылка на это сообщение
Пашечка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Наталья1с, даааа? у нас манту во всех садах делают, ну естественно согласие подписываешь. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 lisyona , Лесь, в общем спросила. Она говорит, что онкомаркеры довольно-таки действенный способ диагностики. И она по сей день периодически их сдает на всякий пожарный. Но учитывая то, что это не ваша блажь для самоуспокоения, а имеется столь тяжелый семейный случай, то она советует еще обратиться к онкологам. У них тоже есть прочие методы диагностики, которые смотрят уже, опираясь на каждый конкретный случай. Это как бы помимо онкомаркеров. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Всем приветы. Через час у ребенка утренник. Чую, ща уссуся. Судя по костюмам, у всех будут нарядные платья и смокинги. Зато моё чудо будей зайцем! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 *Зюзя*, и че? У нас тоже девочки с ясель снежинки и платья в пол.Вот скажи-это может быть интересно ребенку? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Наталья1с, Наталь, да хрен знает. У нас вон девочки истерику сейчас в раздевалке закатили, у кого какое платье. Одна девочка у матери потребовала заменить ее платье на какое-то из дома. Мать в панике начала ругаться, чтоб ребенок прекратил такое поведение. Никакое платье заменено не будет! Воспитатель звонила 15 минут назад. Просила придти раньше и переодеть ребенка. Потому что учитывая наш костюмчик, переживает. как бы дети его не разодрали сейчас от неожиданности такого исключения... 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем *Зюзя*, будем верить, что костюм останется цел и невредим). У нас тоже сегодня утренник. Родителей не пускают, дали фотик, что бы хоть какая-то память с сада была. Даже интересно, что наснимают. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 *Зюзя*, не,уж лучше пусть ребенок будет индивидуальным,не в серой массе. Ссылка на это сообщение
Пашечка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А у нас чего то никто не ходит в смокингах и платьях в пол, как то попроще все Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Девы...детский праздник почти два часа - это НЕВЫНОСИМО!!! Я не буду в связи с этим обзывать себя плохой мамой. Я просто мама. которая работает и устаёт! И я не работник образования, чтобы это было даже как-то привычно. Реально думала - сдохну. Я очень люблю своего ребенка и люблю мероприятия, которые он посещает, особенно, если участвует в них. Но сегодняшний день был - нечто. Дети все как отмороженные. Я не могу сказать, что они неподготовлены. Скорее, мне кажется, время, назначенное для мероприятия, было слишком ранним. Дети зевали, укладывались друг на друга, синхронности никакой. И это на протяжении двух часов..... К этому следует также добавить, что некоторые мамы, дабы выпендриться, заставили малышей выучить ну оооочень длинные стихи. Скажем так, это замечательно, память ребенка и всё такое. Но исполнитель роли Деда Мороза чуть Богу душу не отдал. Выглядело это примерно как в рассылке, пришедшей мне в контакт, и оказавшейся прямо в тему тогда еще будущего утренника. чтоб получить подарок мальчик ты должен прочитать стишок не надо мцыри забери весь мешок (с) В общем-то всё неплохо. Но можно было покороче. Вполне! Ссылки скрыты. Когда очередь рассказывать стихи дошла до моего сына и нашего соседа, думала, прибью. Рассказали так, будто себе и будто только вчера научились говорить! Будь пол подо мной помягче, провалилась бы. еще и возвращаются на места, ладонями друг друга хлопают: - Крута я рассказал? - Дааа! Ваще крутааааааа!!! А я сижу и думаю, как возьму ща обоих за их заячьи уши, да как *удалено модератором* лбами, аки яйца крутые в Пасху! Переводчика из ПНД только не хватало, чтоб разобрать, о чем речь этих крутых перцев была! :dash_kolob_girl: :Crazy: Изменено 24 декабря 2014 пользователем *Зюзя* 5 Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Привет,всем! Крутой зайчишка -Витюшка)))) Вот смотрю на костюмы новогодние детей. Мамки совсем обленились. Ну какой это новогодний костюм? Рубашка,галстук,платья, типа бальные... Тьфу...вот в наши времена. Маш, ты лучшая мама. Новый год должен быть связан со сказкой,с костюмами. Короче, даже если ты и купила костюм, всё равно ты- молоток! 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, тут дело не только в лени....я не знаю, как это назвать. Некоторым дали именно в саду какие-то шапки на голову или что-то еще, чтоб празднично было. Но некоторые реально нарядили в ковычках, в штаны, материала спецовки, рубашки темные и шерстяные желетки. То есть по сути садовская повседневка. Например, наши соседи. Ну вот вопрос - это же праздник вашего ребенка? Хрен ли вы жметесь то! Даже с рук сейчас полно костюмов купить можно. За пару сотен. И те, кто детей не одевает даже минимум по праздничному, даже просто нарядные вещи, вряд ли так бедствуют, что двух сотен нет. Да я вижу, что далеко ходить, что не бедствуют. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 *Зюзя*, Маш, да тут все присутствует, и лень, и похеризм на своего собственного ребенка; им тупо плевать. Слов других нет у меня. Ну и вкуса нет тоже. У них вообще нет понятия, что повседневка, а что праздник. Я имею в виду одежду. Копец короче. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, в том-то и дело. Исходя даже из общения на собрании могу сказать, что здешние родители считают даже одеть ребенка на праздник - это не ребенку, а саду. И в данном вопросе они будут принципиальны! Хотя....причем тут сад? Вы не оделись, а садовским работникам по сути глубоко начхать. Вот опять же, из серии "Все познается в сравнении". Каким бы хреновым не был прошлый сад, но каждое детское мероприятие-утренник - это было их продуманное, четко отрепетированное костюмированное представление. И всех обязывали приобретать костюмы. Не хотите покупать - шейте. Но костюм должен быть! И когда родители волей-неволей тратили свои силы и деньги на то, чтобы одеть детей к празднику, работники сада также старались отработать праздник, чтоб было видно, что не зря родители горбатились над одежками. А тут....утром, когда Витьку привела, папа, о котором ранее писала, сцепился снова с нашей воспитательницей. В принципе - по делу. Без принципов - могло и подождать. Но у меня создалось впечатление, что он теперь просто задался целью - ловить их на чем-то нехорошем в отношении своего ребенка и скандалить. Однако учитывая, что праздник должен был начаться менее чем через час после нашего прихода, разборки вполне можно было отложить на послепраздника. Это касается и воспитателя, и няни, и ребенка своего и ребенка-обидчика. потому что у воспитателя испортилось настроение. Вела праздник без энтузиазма, прямо скажем - безобразно. Ни разу не улыбнулась. Всё очень тихо, без праздничного выражения, на отвали, короче. Ребенок этого папы как факт испугался. Равно как испугался и расстроился разборками мальчик, обидевший этого ребенка. Судя по напутствующим словам заведующей перед праздником, папа дошел таки до нее в очередной раз. Намеками-полунамеками она поздравительными словами указала на то. что случается всякое, бог даст, в следующем году будет реже. В общем завтра идем в сад последний раз и в этом году, пожалуй, хватит.... Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Вот смотрю на костюмы новогодние детей. Мамки совсем обленились. Ну какой это новогодний костюм? Рубашка,галстук,платья, типа бальные... Тьфу...вот в наши времена. Ин, а при чем тут мамки то? Вот нас сегодня перед фактом поставили, белые носки, черные чешки, черные шорты (обязательно!!!!) ну и какую нибудь футболку, лучше белую!!! Зашибись наряд, да? И какие тут к чертовой матери костюмы? Уже кста и медведь не нужен, главное шорты черные одеть!!! А у нас нет черных, всякие есть, а черных нет...и не хочу я ребенку на утренник черные щорты одевать. А я ему купила брюки светлые, поло красивое. Нет нахрен! надо одеть ребенка как они на физ-ру ходят Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 *Зюзя*, какой замечательный зайчик! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Пашечка, Да при том. ну это в твоем случае так вышло. А тут же не было дресс -кода. Поэтому я именно про этих мамаш и сказала. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ну а че, у всех вкусы то разные, может считают, что это нарядно а вообще я расстроилась и даже фоткать ребенка не хочется в таком одеянии 1 Ссылка на это сообщение
Ksenja 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, посмотрите, кому интересно, это наш НГ. Мне кажется, костюмы не плохие были у нас, вообще, тема очень даже не плохая, со всех сказок собрали персонажей, молодцы воспитатели. Моя первая выходит, в платье красном, несмеяна))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ну а че, у всех вкусы то разные, может считают, что это нарядно а вообще я расстроилась и даже фоткать ребенка не хочется в таком одеянии тогда не могу даже представить,ЧТО они одевают на повседневку Ksenja, с телефона видео тормозит. Глаз радуется правда,что детки нарядные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт