Горлица 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С новым годом вас всех!!! Будьте здоровы и счастливы!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Alanma98 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, поздравляю с Новым годом! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусик, спасибо большое!!! А уж как я тебя люблю!!! Ну прям ваще - наверное именно поэтому очередня солянка из открыток ждёт часа своей отправки со всеми праздниками сразу :hohot: Алина_Ка, Алин. Выздоровления вам! У нас только я побиваю рекорды... Счастливая Таннета, пасиб!!! Итак, дорогие мои девочки, для кого-то из вас новый год уже наступил, а для кого-то вот-вот наступит. Ну а кому-то придется чуток подождать, либо прочитать поздравления уже постфактум! В любом из этих случаев: Дорогие мои, поздравляю вас с Новым 2015 годом!!! Желаю каждой, кто заглядывает в мой дневник, нескончаемого потока энергии и позитива, даже ради того, чтобы проще смотреть на какие-то трудности в жизни. Желаю крепчайшего здоровья, огромного личного счастья, достатка во всём, вне санкций и дефолтов. Чтобы ваши мечты и желания воплощались в жизнь, ведь я знаю, что никто из вас не ждёт ничего сверхъестесственного, чего не может быть осуществимо без видимых причин. Стало быть - найти причины-препятствия и устранить!!!! Сил на это и средств, если таковые понадобятся! А средства, как известно, любые хороши! Вот чтоб они всегда были под рукой! Дорогие мои подруги! Мирного неба над вашей головой и крепких стен вашим домам! Спасибо, что вы рядом!!!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Машулька,роднулик,с Новым годом моя хорошая! Я тебя очень люблю!!! Спасибо за теплые пожелания,за твою поддержку и мудрые советы всем! Желаю тебе и девчонкам дневничка счастья,здоровья и чтоб коза принесла много капусты))) Девочки,с праздником!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 *Зюзя*, спасибо, друх! Тепло, душевно и приятно... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 Всем приветы уже в новом году. Расскажу про сегодняшний день и про то. что трижды дура в очередной раз не послушалась зова своей задницы. А всё начинается с того, что решила я продать свою шубу. Покупала ее, когда беременной была. Как родила, и неактуальна, и велика. Так и висела, место занимала. В общем дала я объявление на авито и на местную ветку. Периодами кто-то звонил, обещался купить и не перезванивал больше. И тут вчера звонит мне дамочка. Девочки...вот не подумайте плохо. В любой нации есть гомно, но тут гомно украинского происхождения слышно заверсту. Я просто эту отдельную ветку во всей украине нутром чую. Звонит. Мне бы тут же, только голос услышав, послать бы в задницу!!! Но нет...я ж добрая....а еще и ждала долго, чтоб купили.....и есть планы на денежку, пусть небольшую, но нужную! А еще - триждыдура, это вообще не лечится.... Так вот. обещается сие купить шубейку неглядя, но при одном условии - если завтра, сегодня то бишь, я встречусь с ней в Москве, поскольку к нам в Зеленоград ехать она отказывается. Послать бы и в этот момент...Но....писала выше, чё уж повторять..... Договариваемся встретиться в 14 часов. Сегодня. А перед этим еще созвониться. Позвонила она в 10 часов. Мою просьбу перенести встречу на час раньше восприняла негативно. Она с суток и ей неудобно. Попытки договориться встретиться хоть немного удобнее мне к приезду-отъезду, тоже уже воспринимаются дамой как "Не собираюсь я бегать и искать этот ваш тороговый центр!" Следовало послать и в этот момент тоже....Но смотрим выше...смотрим последний пункт причин........главная причина всех моих бед...... Далее еду. В 13.40 звонит эта мадам и сходу начинает ор, где я есть, тогда как они уже приехали? Уже тогда я поняла, что начался развод, ничего она не купит. Я спокойно сказала, что мы договорились на 14 часов, вот к 14-ти я и приеду. Приезжаю. Подходит она. С ребенком возраста моего и мужем. Просит показать шубу. Кривит рожу и говорит, что цвет шубы совершенно не такой! Что на моих фото на сайте она прямо под норку, светлая. А тут темно-серая, что ей совершенно не нравится. Это не то, что она хотела. А параллельно прибавляет, что когда договаривается о встречах такого плана, очень не любит, чтобы её заставляли ждать. Я ответила, что даже не опоздала, а перенести время на час раньше - это было её условие. И вообще, не кажется ли ей, что у нее слишком много условий? На что дама сообщает, что это мне надо продать шубу, поэтому условия соблюсти - моя задача. Я отметила, я не продавец, если что. И даже курьеру, в случае отказа от товара, дорогу покупатели обязаны оплатить. Если каждому я буду возить шубу показать туда, куда им вздумается, то шуба мне даже не окупится. Но дама продолжает выказывать своё фи, явно рассчитывая, что я сейчас вдруг осознаю свою несуществующую вину и продам шубу в два раза дешевле. Но тут уж простите! Я и так продаю её значительно дешевле её цены, и больше скидывать не собираюсь. В результате я только зря прокатала свои деньги. Ничего она не купила....... Ссылка на это сообщение
felise 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 *Зюзя*, Маш, обидно! Но ты не переживай. В баню эту мадам! Это просто означает, что шуба твоя достанется кому-то, кому она действительно нужна. Чуть попозже, но обязательно все сложится. И верь своим ощущениям 1 Ссылка на это сообщение
Alanma98 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 *Зюзя*, Маша, всё поражаюсь твоему терпению))) и человеческой наглости. Я бы даже и не поехала после второго телефонного разговора. Но, желаю, чтоб быстрей купили ее у тебя. У вас там снег не растаял еще? Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Машултка,в следующий раз зато умнее уже будешь) продашь,не сцы! Ссылка на это сообщение
Горлица 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 *Зюзя*, Спасибо Машуль... Ну и приключения у тебя с шубой...Быдла везде хватает, ты права. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Alanma98, я б тоже не поехала. Уже ж и опыт был!!! Да ещё какой. Но я в эти дни чувствую себя валенком. Ем - сплю. И не могу встать. Все время хочется спать. Вот этот звонок восприняла как повод встать. В другое время б послала. Причём вот на этапе даже первого звонка. Триждыдура.. Снег растаял. Но падает новый, мокрый... ☼PUR☼, буду умнее. Это точно. Сколько раз мне звонили и просили привезти шубу куда-то. Потом передумывали. Но говорили и просили вежливо, соглашалась. Но теперь нет. Кто хочет купить - примерить - посмотреть - ко мне домой. Даже до соседнего дома не понесу. 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 *Зюзя*, с наступившим Новым годом!! Здоровья тебе и твоей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 //Муся//, спасибо!!! Девочки, съездили мы в Олимпийский, на Ледниковый период. Понравилось. но Фиксики, в прошлом году, как мне показалось, были подинамичнее. Может реально показалось. Все-таки фиксики представление было всего 45 минут. А тут - два часа с антрактом. Места отличные. Прямо у сцены. В зале холодно. В куртках сидели. А вот на выходе сын выдал истерику. Уже вышли за пределы олимпийского, как ребенок обнаруживает, что потерял где-то варежки...........Что тут началось! Истерика, слезы, крик на всю улицу! И не успокоить тем, что дома еще 7 пар этих гребанных варежек! Эти - моиииии! Хочуууу! Какой-то особенно раздраженный папа решил сделать вите замечание. Причем не так, как обычно делают, помогая маме успокоить. А именно его прибесили его крики и он рявкнул мол можешь так не орать, меня дочка не слышит! Тогда мой ребенок набрал в горло побольше воздуха и принялся орать еще громче, но на этот раз сопровождая крики прыжками и падениями!!!!!!!! Я думала, сдохну там же. При приближении сотрудников охраны уже подумала, что забирать меня по звонку будет Ира из отделения полиции. Ибо она по определению ближе всех сейчас от места, куда могли бы увезти. Спросили, что случилось и не помочь ли чем. Объяснила, что потеряли где-то внутри варежки, без них ребенок отказывается ехать домой. И я не могу справиться, как бы мне не хотелось. По рации на уши подняли всех охранников Олимпийского. Через 10 минут нам были доставлены на проходную наши варежки............................................................................................................ - Ну вот, мам...а ты говоришь - че ты орешь, че ты орешь? Так бы ушли, а варежки оставили.......... У меня глаз дергается и плечи передергивает по сию минуту.............. 4 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 и смех и грех, ржу в голос, но представляю Машенька твое состояние в Олимпийском!!! 1 Ссылка на это сообщение
felise 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 *Зюзя*, Маша, блин, представляю, как ты себя чувствовала... охране - пятерка, за оперативный поиск варежек 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 *Зюзя*, Маш, это капец.... ненавижу такие истерики, хочется прибить там же. И я после таких истерик, чтобы не заняться членовредительством начинаю вводить дома санкции такие, что ни одному Бараку не снилось. И каких сил мне стоит не прибить свое горячо любимое чадо одному Богу известно. Охрана, если честно, удивила! Вот искренне говорю. Не поленились же, и нашли! А вот на такого папашу в подобных обстоятельствах уже я бы сорвалась, вымещая весь псих на ситуацию, и не слышала бы этого папу уже ни дочка, ни сын, ни бабушка с дедушкой еще дня четыре. Так что очередной реверанс твоему терпению 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Алина_Ка, Алин, охрана в эти дни на высоте. Может где-то в прочих местах они ведут себя погонористее, но тут изначально все вежливы и участливы. Ёлки в москве нынче дорого, поэтому, полагаю, в таких заведениях, как Олимпийский, Крокус, Кремль, Храм Христа Спасителя - выпендриваться не станут из боязни потерять работу или лишиться премии за эти дни. Про мужика - когда стоит вот такой жесткий выбор, предпочитаю мужика "не услышать". Мне с ним сейчас разойтись и никогда не встретиться. Более того, я была спиной к нему, даже лица не видела, увидела б - не запомнила. Так что нахрен еще и туда энергию свою тратить. Меня на самом деле волновало именно то, что можно прокатиться в отделение. Время - 20.30. Это - последнее мероприятие. Ребенок орет и отказывается покинуть территорию. А мать без машины и утащить не может. но это полбеды. Допустим, утащила бы. Именно этот вопрос нагнетал больше бы. Утащила бы, протащила б орущего еще 15 минут по холоду. А далее - метро....Вот в метро б и загребли. До выяснения обстоятельств - мой ли это ребенок, если мой, то хрен ли так орет, и не избила ли я его. Жестокое обращение на европейский манер... А санкции... Я предпочитаю их вводить тут же. До дома 2,5 часа. Там уже санкции неактуальны. Обещала после зайти в макдональдс - он там рядом. Никаких макдональдсов. Ссылка на это сообщение
Горлица 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 *Зюзя*, вы конечно все прекрасны, но поднятый к верху попень лучше всех похвал . 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Счастливая Таннета, не говори! Он им еще и виляет!!! :Crazy: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 *Зюзя*, Маш, я в восторге! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 e dfc cytuf vjyjuj& У вас снега много? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 lisyona ,снега навалило достаточно. А сейчас -22. Едем в Кремль. Впопыхах корвалолу с собой не взяла. А ведь хотела))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Всё-таки я хорошо знаю своего сына и его предпочтения. Именно поэтому все эти правительственные ёлки даже не рассматривала. Скоморохи, клоуны....Подняли руки, опустили.Сели, встали.... Дети возраста Витьки и старше стали плакать. Витя тоже кстати. Скучно. Устало.Неинтересно. Шедевральность кремлевского зала на деле ну оооооочень преувеличена. После Крокуса это вообще ниАчем. И убийственно-тут не продаётся ни еды, ни попить.Открыли зал. Все ломанулись как бешеные.Сели сбоку с самого края от сцены. Витьке хоть сцену без бенокля видно. И впереди не мешают.Шоу столь же"интересно".Витя начал биться головой о кресло. Потом играть сам с собой. Постоянный гул детских голосов. Никому неинтересно. Через 20 минут после начала представления пошла вереница уходящих. Больше я на такие ёлки не ходок... Может, конечно, детям лет двух это в кайф. Но старшим - никак. Тема спектакля - девочка Маша хочет загадать желание, но не знает, какое. Загадала научиться рисовать. Пришли к художнику. День и Ночь, выступающие в теме плохими персонажами, украли краски. Начали их искать. Нашли. Художник занёс день и ночь в холсты. И они замерли. Волшебно! Где логика? Ахренеть какое щастье - краски нашлись, станцевали, вышли дед мороз и снегурочка попрощаться! Конец! В чем исполнение желания? К чему девочка сказала о 70-ти летии Победы в этом году и о том, что в связи с этим не знает, какое желание ей загадать!!! Бред бредовый. Хоть бы немного шли в ногу со временем. 2 Ссылка на это сообщение
felise 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 *Зюзя*, Машаааааа, как я тя понимаю! мама моя водила сначала старшего внука на кремлевскую елку несколько лет подряд, потом с 2 лет стали Савку брать. в прошлом году я поехала с ними - я, мои родители, Савва, Аня и мой старший племяш. Головой об кресло билась я. Не помню о чем, но тоже какая-то муть, недетские шутки, упоминания олимпиады... и дорогущие костюмы и декорации. Больше на эти елки ни ногой! нам вчера волшебно повезло, перепали билеты на елку в дворец пионеров - вот там был совершеннейший кайф! уложу детей, напишу у себя в дневе потом.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт