*Зюзя* 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 felise, ну хоть кто-то меня понимает!!! Няня сегодня вспомнила свои детско-юношеские елки кремля и слезы, поскольку она там была без родителей и все эти тошные мероприятия рыдала в уголке в ожидании конца этого заседания инквизиции. Поэтому со своим сыном просто изначально не рассматривала этих елок. Просто боже...боже....вчера и сегодня - несопоставимы.....И если ребенок по сегодняшний вечер рассказывал воодушевленно о том, что происходило вчера в олимпийском, то сегодня он сказал, что ему нечего рассказать... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 *Зюзя*, о дааа, мы на такую елку в этом году попали во дворце культуры.... я не знала об какую колонну убиться нафиг! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Доброго и светлого утро,девчонки! Всех поздравляю с праздником и всем Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Пара фоток с Кремлевской ёлки. Больше мы не осилили. Никак не могла заставить ребенка нарисовать подобие довольного детского лица... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Про поездку я писала с телефона вчера. Не все написала, что хотела. В общем, касаемо еды, что я упомянула отсутствие там её продаж. Мы утром только слегка позавтракали. Дальше выезд впопыхах. Я рассчитывала, что как везде, там можно будет купить какую-либо булочку и сок, либо бутерброд. Но при том, как там оказалось, я то переживу, привыкшая не есть целыми днями, когда аврал на работе и тупо некогда. Но Витя, съевший один маленький бутер и полчашки чая в 9 утра, в 18 вечера уже держался за живот и складывался пополам. Просто представляю себе его ощущения, свои из детства помню хорошо на неинтересных мероприятиях. Тогда под ложечкой сосет, наверное, больше, чем могло бы быть. Видимо, организм от стресса так и жаждет заесть вот эту неудовлетворенность моментом. А заесть-то и нечем. Зато на каждом шагу стояли столики с продажами за дорого всех этих лошадок из мультиков, каких-то стремных не пойми кого, ну тоже из корейских или китайских мультов, винксов и страшных хеллуиновских масок. Опять же сравню с прочими заведениями. Там есть тематика! Умно подобранная. И сувениры продаются согласно теме представления. Поэтому что-то даже хочется приобрести. Здесь к столам даже никто не подходил. Далее. Если вернуться днем ранее к Олимпийскому и вспомнить, как нацеловывали нас в попу все сотрудники, от охраны до просто работников и даже артистов. То Кремль - это просто абсолютная противоположность! Поэтому, рассуждая о сотрудниках охраны в разговоре об олимпийском, я загнула, приписывая туда Кремль, в котором на тот момент еще не была. Началось в колхозе утро, это когда, выйдя из метро, мы увидели огромнейшую очередь, как в свое время в мавзолей. Продвигающуюся на вход с их проверками. В прочие заведения всё происходило куда быстрее. Но это же Кремль!!! поэтому просто волшебно простоять 50 минут на вход с ребенком на -25! Каждая промежуточная встреча с охраной - это как военный коридор, где на тебя смотрят глазами, рассматривающими потенциального преступника. Никаких приветствий и напутствий из серии "приятного времяпрепровождения", как было в Крокус экспо или Олимпийском. Когда же, наконец, мы вошли к входу во Дворец, убило напрочь. Двое сотрудников пропускной системы возраста примерно 65-70 лет распихивали людей, толкая их на две стороны входа с криками "Шевелитесь уже! Как рыбы мороженые! еле идут! одни - направо, другие - налево!" Доброжелательности от сотрудников внутри здания я также не заметила, разве что от гардеробщицы на обратном пути. Когда же сдавала вещи, гардеробщик впарил мне бенокль, их было два на выбор, 100р и 300р. Не понадобился. Но за сотню взяла. Но мне он был впарен таким тоном, будто "Слышь, лохушка, бери бенокль, че не понимаешь, куда пришла?" И с выражением лица таким же. Если войдя в помещение я еще было подумала, что зря не взяли костюм зайца, как изначально планировали. То позже я наоборот, воздала хвалу небесам за то, что передумала уже на выходе из дома. Настолько мало мест, куда можно посадить ребенка и положить вещи. Только несколько колонн, вокруг которых маленькие сиденья, остальные, вот как есть пол, так сажали своих снежинок, тигрят и прочих костюмированных персонажей на него и старались поскорее переодеть. Благо вот как раз гардеробщица выделила нам местечко, чтоб хотя бы положить туда вещи, а не на грязный пол. Люди....я понимаю, что несколько тысяч человек не уместишь на сиденьях, но как-то в современных Крокусах, олимпийском и тюдю такого нет. И что, за тысячи рублей кому то в кайф такое отношение, зато "Ваааау! Мы были в Кремле! Ты прикинь, да?!" Когда на обратном пути беседовала с подругой, ездившей с дочерью туда днем ранее, та сказала, что она в восторге. Там все, что надо. Сюжет незамысловатый, не надо въезжать, и да - Маша, это же Кремль!!! Даже с патриотической точки зрения ты рассуждаешь слишком предвзято, вместо испытания гордости! Разве можно сравнить Кремль и какие то европейские заведения с их "ненашими" представлениями? Училка...от мозга до костей....Нет....такого рода патриотизм мне как-то чужд...... Затем. Как я вроде писала, там нет номеров рядов и мест. В билете указано только расположение - как-то партер, амфитеатр или балкон. А там - как успеешь влезть. И когда открыли двери зала, оголтелый народ ломанулся так, что готовы были раздавить даже падающих детей. Далее. Самые удачные места амфитеатра как раз были побокам. Максимально низко к сцене и если сесть с краю не от прохода, а от сцены, то ребенок все видит и впереди сидящие не помеха, хоть и смотреть приходится как бы сбоку. И вот рассаживаемся. Сзади меня пытаются сесть одни родители с детьми. Стоящая у рядов женщина ругается, мол два ряда заняла, у нее большая группа детей. Эти ушли. Но пришел папа с двумя детьми лет эдак 3 и 4-х. Садится сзади. Тут женщина уже переходит на крик, чтобы он слез, она два ряда заняла. Мужчина спокойно отвечает, что он купил билет, предполагаемо, как и она, и имеет право занять удобные для своих детей места. Дама начинает верещать и взывать к тому, как ужасно он поступает накануне такого праздника как Рождество. У нее группа детей. и ей надо усадить их рядом и чтоб было видно. Она заняла два ряда. Папа спокойно ответил, что для групп школьного возраста специально отведены 10-ти, 14-ти и 16-ти часовые сеансы. А когда единственный сеанс, на ночь глядя, с малышами и родителями, то ему в принципе пофиг, по какой причине она приперлась туда со школьниками, но может сделать одолжение - уступить свое место, но детей не сдвинет, они тоже маленькие, и он специально выбрал для них эти места и успел сесть. Женщину это не устроило. Вяканиями она подняла следующие ряды, чтоб они переместились и уступили им места. Вопрос - с какой стати??? Педагоги должны все хорошо организовывать. Значит надо заранее помечать хоть бумажками кресла. Раз тебе не позволили этого заранее, значит в заведении это не принято и происходящее - твои проблемы. Папа прав. Первые три времени представления как раз для групп детей школьного возраста из рассчета, что они без сопровождения родителей. В конце концов, время 18 вечера, тогда как многие дома потом будут в 21-22 часа, не самое удобное для самых маленьких и дошколят, чтоб под каждого, с группами приезжающего, еще подстраиваться. Когда рассказывала вчера о поездке маме, то она сказала, мол Маш, зато в Кремле дали подарок! А в твоем олимпийском за такую цену даже не дали подарка! Ведь каждому ребенку приятно получить после елки подарок... Боже мой....у меня этих конфетных наборов - хренова тонна дома. Очередной ребенка не удивил ни разу. когда в прошлом году в Крокус экспо после Фиксиков в качестве подарка была Фикси-посуда, которую используем по сей день, то да, для ребенка это был хороший сувенир, в ногу с тематикой. Ледниковый такой темы не предусмотрел, конечно. Но мы в фойе купили часы и сделали замечательное фото на магнит. И ребенок третий день ходит под впечатлением. А по завершении всего без конца вещали, что последний сеанс окончен, просьба скорее продвигаться к выходу и освободить помещение Дворца. Вот посмотрели, схватили детей, и не на полу даже разложимся, а на улицу в мороз с вещами побежим! Также считаю это совковым пережитком. Хоть убейте. Людей много, люди хотят писать, людям надо взять вещи и одеться самим и переодеть малышей. Можно подумать в такое время кто-то жаждет у них ночевать остаться. Но и постоянная прокрутка этого подгонялова просто вымораживала всех. Лешка сказал на это, что видимо Кремль - как Поле Чудес для деревенщины, для кого такие поездки именно что "Пипл хавает" и "Вау! Кремль!"... А моя врач на мой рассказ сказала, что я слишком придираюсь, дети не способны разобрать логичность представления. А то, что я своего сына так нацеловываю в задницу пугает ее масштабами того, кого я в итоге выращу. Не согласна. прекрасно понял мой ребенок сюжет. Вернее понял его в принципе отсутствие. Не дебил. И если в годы, когда рос ее сын, или когда мы росли, спектакли в принципе были чем-то таким, что вопринималось как "Зато я там был!" без претензии на сюжет, то простите, не считаю нацеловыванием в задницу тот факт, что благодяря моим стараниям мой сын знает и понимает что-то большее, нежели совковые отголоски, и может в своем возрасте оценить, что представление было ниАчём. И я в свою очередь также могу оценить, что начиная от сервиса за пределами заведения и заканчивая всем внутри - не стоит заявленных сумм и не окупает этого получение никаких сладких подарков, которые я сама в состоянии купить ребенку, выбрав те конфеты при этом, которые он ест. Ладно...теперь поржать. Моё чудо-чадо сделало нам с папой новогодние подарки. В качестве их выступали самодельные гирлянды и рисунки. Наконец-то я дождалась, когда любовь моя будет делать в подарок нечто подобное. Рисунки - шедевральны! Из серии "Я плакалъ". Вспомнилась рассылка в контакте, где чел пишет, мол в детстве мама говорила, что рисую я как курица лапой. Съездил на выставку креативных художников и понял, что мама загубила мой талант! :D Итак...рисунок для папы. Сюжет - вид из окна папиной машинки. И подарок для меня, охарактеризованный как "Любимая мамочка садится в свой собственный автомобиль" :cool: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: 9 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 И еще до кучи не рассказала. Я решилась-таки на мезотерапию. Собиралась два года после первого неудачного опыта. Результат ( ттт) очень радует! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 *Зюзя*, меня вообще эти "зато я был аж вот там!" никогда не трогали и не трогают, равносильно как и "но это же модно!"... искренне жаль потраченных вами денег, времени и нервов 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Алина_Ка, Алин, денег тут как раз не потратили. Билеты были подарены, дарящему они также достались бесплатно по работе. А вот времени и нервов потраченных, действительно, жаль. Пока стояли, меня опять продуло. Шею второй день повернуть не могу, и голова от этого раскалывается. Ну да хрен с ним. Лучше жалеть о сделанном. Вот не побывала бы там, глядишь, жалела бы, думая, что там нечто особенное. Теперь буду знать. 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 *Зюзя*, оу, ну бесплатно, тогда не так щемяще больно =)... Так наших детей, что за отличную учебу и т.д. награждают поездкой на кремлевскую елку, получается больше проклинают, чем поощряют??? я-то думаю чего они по возвращении рассказывают с восхищением о номерах в гостинице, о самой поездке в поезде, о кремле, но ни слова про елку... 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Наталья! Вижу-вижу тебя! Ты в Москву так и не поехала, да? 1 Ссылка на это сообщение
Gamon 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Всех с Рождеством!!!!Маш,рисунки Вити-ржала аки конь Кремль-жесть.Я точно такие же отзывы читала о елке. Изменено 8 января 2015 пользователем Gamon 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 (изменено) Gamon, пасиб! Мне сложно судить о частях. Рисунки склеились между собой. Рисовал он их не дома. Изначально вообще решил, что мой подарок утерян, и он рыдал ниагарой в растрепанных чувствах. однако потом мы обнаружили, что рисунок склеен. Каким он был до этого - история умалчивает))) Но увидев рисунки, моя сестра, вечно играющая в психолога, уже охарактеризовала мой подарок, как кошмар с психологической точки зрения. Мол я предстаю перед ним агрессивной, раздражающим фактором. Машина моя - черная, что также несет негатив. Тогда как папин рисунок солнечный и позитивный. Витя только пожал плечами. Сказал, что темные, особенно черные машины - это круто. А на маме одет его любимый красный мамин весенне-осенний плащ. Ничего намекающего ребенок в виду не имел. Но тете виднее. Изменено 8 января 2015 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Gamon 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Маш,не обращай внимание на Иру-вот любят люди поумничать.Я уже рассмотрела там тебя и машину.Нормальные такие рисунки.Мой примерно тоже так рисует.))))) Зато сначала искренне поржала :) Спасибо за позитиффчик. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Gamon, а я по сей день ржу!)))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Маш, ты меня расстроила чуть до слез, я всегда смотрела репортажи "дети на елке в Кремле" и думала что сын подрастет и вывернусь но куплю эту поездку.... и что же я слышу, что совдеп процветает и сказку про девочку не о чем мы как нибудь посмотрим в нашем городишке... Ходили мы на такую елку от работы, моему 1,10, скоморохов испугался, танцевать где захотел не разрешила, а сказка как мальчик искал планету Дед Мороза скучно было смотреть как моему в 1,10 так и 5летним так и 10летним, зал оживлялся на мыльные пузыри, летающие тарелки и снег.... Из подарков, за то что я сына привела в костююме зайца нам дали свистульку и попросили прочитать стишок, я говорю так ему и двух нет, на что мне ответили ну и что стих то прочитать может Рисунки Вити шедовриальны!!! предлагаю убрать в фотоальбом, на память, каждый раз открывая вся семья будет ржать 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 ЮлияЮ, Юль, вот и я сделала вывод, что на правительственные ёлки ходить больше не буду. Всё это, конечно, "круто", но чиновничьих "праздников" в виде реформ и прочих введений хватает в течение года. на что мне ответили ну и что стих то прочитать может люди не только над постановкой, они ваще ни над чем не заморачиваются... предлагаю убрать в фотоальбом, на память, каждый раз открывая вся семья будет ржать пока что они висят на холодильнике, примагниченные. А потом - разумеется, в альбом! Кстати, судя по моей машине, мне кажется, что цвет её все-таки не черный. Черным был её контур. Но вот сместь оттенков не позволяет определить истину. Витя, разумеется, теперь уже подыгрывает тому, что есть)) Про вид из окна папиной машины ребенок и вовсе не соврал! Мы ж в основном на машине катаемся по городу. А город наш - это собрание квадратов! Посему, когда едем в Ашан, куда ездим довольно часто, или когда меня забирают с работы, что также рядом с Ашаном, ну и если решили до дома слегка прокатиться, как раз и получается, что ездим аки круг на круге кругом погоняет Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 *Зюзя*, Маш, я вот не понимаю когда люди видя известного чловека бегут к нему фоткаться, за автографом и целоваться.... По мне это не комильфо.... Помню работала в магазине, но в кадрах, т.е. не в торговом зале и слышим что в зале гул поднялся, выходит бухгалтер на разветку и прибегает нос пудрить губы красить, спрашиваю что там, оказалось солист из группы Авария пришел купить утюг матери (они из нашего захолустья) так весь магаз перестал работать и 30 минут фоткались с бедным парнем... он наверное все проклял пока утюг ему продали... Так же недавно в продуктовом супермаркете еду с тележкой, сын в тележке требует булочку купить, ну я еду, смотрю на булочки, и чую врезалась в кого то, подняла глаза, смотрю губернатор области, я извинилась, отъехала и дальше булочки выбирать и краем глаза сморю люди шарахаются, уступают ему витрины, типа "Его светлости без очереди".... вот не понимаю я такого, пришел в магазин, значит он надеялся что отнесуться к нему как к обычному человеку, почему я должна прекланяться, если не хотел светиться или он небожитель то пошли водителя, он все купит... 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 ЮлияЮ, я тоже не понимаю. У меня вот в друзьях жена няниного брата. Каждый концерт она атакует артистов, потом выкладывая свои с ними кривляния. Вот как-то я спокойно переживаю то, что у меня не остается ни афтографов, ни фото с ними. Мне для удовольствия достаточно вспоминать сам факт своего некогда присутствия там, либо встречи с кем-либо. Кстати, в апреле идем снова на концерт в Олимпийский. Прошлой весной ходили на Сержа Танкияна как на соло с симфоническим оркестром, теперь пойдем на него и его основную группу, приезжающую с единственным концертом в Москву. Билеты уже купили. Аж в декабре :novgod: А автографы....Ну вот зачем мне чья-то роспись и хранить её? Продать потом? Ну эт если раскрутится до таких вершин, что захотят купить. А если более мелкого масштаба? Просто хранить? Боже Упаси. Хватает бумаженций. Целовать артистов - вообще никогда не считала возможным. Представляю себе, как самой были бы неприятны эти сопли-слюни малознакомых людей. Ну и надписи на огрызках типа "Я тебя люблю" - и твое имя. Неужто непонятно, что ему чхать на тебя, и уже через 10 минут, если не через одну, он не вспомнит твоего лица? короче, не моё это также... 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 *Зюзя*, мы тут с Евой были в магазине, а туда приехала поп певица, по имени Сати. Это ж ужас, господа! Народ как с глухого бора впервые эскалатор увидели. Мне даже стыдно было, они же готовы затоптать друг друга лишь бы вперед, прикоснуться к звезде... Ева спрашивает, мол, мама, а что это с людьми? Я говорю, эта тетенька известна, поет по телевизору песни и ее все узнают, но по телевизору - это ее работа, а тут она как и мы все пришла в магазин по делам, и хотела съесть мороженое, как и ты сейчас, но люди этого не понимают и не дают ей прохода. Ева с интересом окинула эту толпу взглядом и пошла по своим делам. Близ стоящая тетка какая-то, видимо, слышавшая наш диалог, окинула меня уничижительным взглядом, дескать каким гадостям я ребенка учу :D :D 6 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Алина_Ка, У меня был случай, еще будучи студенткой, домой ехала. Вышла с автобуса дальнего следования, нужно доехать до дома на местном. На улице холодрыга, автобусов нет. Остановилась машина, в ней тоже был очень известный и по сей день артист. Предложил подвезти. Я села. Подвез. Я поблагодарила и вышла. Когда рассказала сестре, она руки к небу вздернула, мол как можно было проигнорить и даже не попросить афтограф, хотя бы ИЗ УВАЖЕНИЯ??? Нафига? Человек просто подвез меня в плохую погоду))) Впоследствии коллеги рассказали, что он - зеленоградец, и скорее всего (на тот момент) в нашем городе у него остается квартира или родные люди. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Чёт не то у меня с картинками..... Leksi, Итак...всем приветы. Вите подарили на НГ коньки. Леше коньки подарил друг. Встали они на них первого числа и пиндец. На что Маша гордо констатировала, что коньков у нее нет, так бы показала им, что все мужики - лохи, от мала до велика И дай коньки мне - запрыгаю тройными тулупами и акселями ну аки козза в соответствующий год. В доказательство заказала себе коньки. Отойдя, надеялась, что потеряются по дороге к пункту выдачи. Однако за базары надо отвечать, и ночью коньки уже были на почтомате. Сейчас пойду забирать. Снег валит слева направо стеной. Каток расчищают, но это не шибко помогает. Но мы не ищем лёгких путей. Надеюсь, мои московско-подмосковные подруги привезут мне в больницу мандаринов.....ну или хотя бы заедут поржать)))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 *Зюзя*, поржать могут и не только подмосковные подруги )))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт