Leksi 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 всем привет! Извиняюсь))), сын прочитал, прокомментировал судя по всему! 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Leksi, лайки тоже сын ставил? приятно! сыну спасибо :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Leksi 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Алина_Ка, Все он))).Передам. На горшок через раз ходим, говорить не хочет, но, блин, компьютерный гений))). Освоил все гаджеты, лучше меня)))). Омску привет!))) Пол города родственников))). Изменено 9 января 2015 пользователем Leksi Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Девочки, так обидно. Пришла, ввожу код - посылки нет. Звоню на горячую линию. Отвечают - коньки пришли только в службу доставки. А они на этих выходных к нам не поедут. Коньки будут доставлены только в понедельник 12.01.15. Вот и нахрена?! Я б в каком-либо магазине тогда купила. Обещали вообще 6-7 доставить... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 В общем ехали мы с пункта выдачи обломанные. Прокатили по магазинам. Коньки очень дорогие остались. Но дорогие я не хотела брать принципиально, вдруг не встану на них, и зря деньги на ветер. Поэтому решили заглотить и подождать понедельника. Тем временем, чтобы скоротать вечер, решили пойти на горки. Пока мои катались, забежала в соседний детский магазин. Купила тюбинг! Вечер был спасён! :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Моника 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 *Зюзя*, маш, а что у вас рентовки нет на катках? или ты так серьезно решила на коньки встать? зы. я при слове каток вздрагиваю))) зыы. рисунки шедевральные!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 *Зюзя*, маш, а что у вас рентовки нет на катках? есть))) Короче, каток - это каток. Там только уборщики катка, смотрители и охранники. Чтобы взять коньки в прокат, надо идти в Ледовый дворец. Примерно 7 минут. Там досмотр, как везде. Найти завхоза (в объявлении написано, к нему обращаться). Час проката - 350 рублей. Не залог. Это именно оплата. И еще в объявлении указано, что время, затраченное на поход до Дворца и обратно, а также на одевание и снимание коньков входит в арендованный час! Итого, я даже не могу прикинуть, сколько из этого часа останется на покататься зы. я при слове каток вздрагиваю))) чёйта??? :hohot: зыы. рисунки шедевральные!! вот и я так подумала. Особенно вспомнив про креативных художников. Талант пальцем не сотрешь. Склеенными листами тож не размажешь. Это только добавляет креативности Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 *Зюзя*, мои каждый день на каток ходят. Я только мечтаю. В прошлом году беременная была, ходила смотрела на них, в этом году с малой дома остаюсь. По ходу учить меня кататься будут уже мои дети . В детстве не научили меня, на лыжи поставили, с папой и сестрой делекоо уезжали кататься. Я бы и сейчас поездила бы, но нормальные и даже полунормальные лыжи стоят совсем неадекватно. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Алина_Ка, у нас в этом плане несколько попроще. Лешин друг работает в огромном спортивном магазине. И может вообще задешево достать что-либо. Но проблема в том, что он всегда предупреждает - задумываться о необходимом инвентаре заранее. Они даже скорее не розница, а складище этих товаров. Директор может объявить скидки на продажи чуть ли не сразу за привозом. И тогда прилетают розничные и даёшь скупать. Вот, считай, коньки Вите, стоимостью 3500, обошлись нам в 399 рублей. И то. Только потому, что успели позвонить, и коньки остались единственные и нужного размера. Коньки, что у Леши, друг взял, пока были, себе две пары. Но одни ему оказались велики. Вот он Леше и подарил их. То есть для взрослых уже нет никаких. Лыж уже нет и зимней экипировки. У них уже велы, скейты, ролики и тюдю пришли на склады. Так что тут как "готовь сани с лета". С лыжами мы пролетели. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 *Зюзя*, вроде живем в 21 веке, ни разу не при развитом социализме, а водить дружбу с человеком со склада по-прежнему очень выгодно... я бы тогда, наверно, у этого друга на круглогодичную очередь на все была бы записана 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Алина_Ка, Алин, мы никак не привыкнем))) Когда мы ему позвонили, он спросил, где мы были, когда в АВГУСТЕ!!! была распродажа? Все, кто знал, закупились, коньками, лыжами, снобордами и тюдю. В декабре совершенно случайно в коробках оказались завалявшимися две пары коньков 32 и две - 34 размера. Вот 34-ый мы и взяли. Летом Лешке он сам взял из остатков велосипед Мирида за 2000, стоимость которого на деле 13500 До этого по 50-100 рублей набрал нам толстовок, термобелья на два сезона и спортивный костюм Леше. Ну как-то пока он сам привозил, мы брали и вопросов не задавали. Но тащить домой "на всякий случай" лыжи с кукуева - друг сказал, ему велосипедов и сноубордов хватило, так как машины у него нет, через всю Москву сам таскал :D Поэтому теперь сказал, включать мозги за полгода на два сезона вперед 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 *Зюзя*, *с горящим левым глазом* спрашиваю, и по чем термобелье?? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 *Зюзя*, мои каждый день на каток ходят. Я только мечтаю. я вот принципиально потому и не захотела в магазине покупать дорогие коньки. Пока вот, как осенние ноябрьские фотки выкладывала, гуляли по пруду, застывшему, Витя насмотрелся на катающихся и загорелся. Но после того, как попробовал, и оказалось, что сами коньки никуда не едут, а падать в них - милое дело, то сказал, что это вааще не для него 9так что слаа Богу, что коньки всего в 399 обошлись). еще раз ребенок пообещался попробовать, если я тоже буду кататься. Но у меня то коньков нет. Обкатали магазины, все цены в порядке 3600. У друга, как я уже сказала, женских нет. Нашла в Озоне за 1250. Все-таки не самая огромная цена, чтоб пожалеть, если со мной ребенок также откажется кататься, но уже окончательно. *Зюзя*, *с горящим левым глазом* спрашиваю, и по чем термобелье?? 50 рублей комплект лето-осень, 100 - зима-весна. Там кофта и штаны в обоих комплектах. 150 рублей - толстовки с кенгурушным карманом спереди и капюшоном. Взял Леше трех цветов. Я отжала себе два 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 *Зюзя*, :I_do_not: я тоже хочу! у нас термобелье зима - 2500 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Издеваются.....Коньки доставлены. Могу забирать. И даже сто рублей скидки мне делают.... Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Привет Машулька!!! :novgod: Давай встретимся как-нибудь. Я так соскучилась!!! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 *Зюзя*, вот точно издеваются Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Алина_Ка, Алин, меня просто вымораживают уже эти "девочки горячих линий". Когда я заказывала коньки, обсуждалась доставка, по условиям которой коньки должны быть на пункте выдачи 6-7 января. Но в эти дни доставки не было, и озон завалили звонками. Еле дождалась. Там девочка сказала, что они передают службе доставки, а далее - разборки с ними. Они лишь озвучивают те сроки, что указаны службой. В принципе к ним без претензий. У меня полностью заполненный профиль, и мне всегда высвечивается срок доставки, учитывая место проживания. Когда я позвонила на горячую линию доставщиков, то тамошняя девочка, как и многие такие девочки, начала усираться, что доставки в праздники у них нет. Я сказала, что еще готова заглотить. что заказ не был доставлен, как обещано, 6-7 числа, потому что на сайте доставщиков указано, что в эти числа они не работают в принципе. Но доказывать мне, что Зеленоград - это Подмосковье, поэтому в свое уже рабочее время они к нам не поедут ради моего заказа??? Мне плевать, что вам не нравится в географическом расположении Зеленограда, но я имею Московскую прописку, Зеленоградский огруг - это округ Москвы наравне с северным, западным, центральным и т.д. И я имею право требовать обслуживания, как в Москве. Поэтому сказала девушке, что инфу с сайта отскриншотила. И в защиту прав потребителей сообщу, что в некоих организациях работают на доставке, по всей видимости не граждане РФ, раз даже не могут Москву от области отличить, а путь-дорожку знают лишь по глобусу и навигатору. И вот на следующий день, прикинь, как исключение сделали? Аж решили в такую погоду!!! да привезти-таки заказ. И еще скинуть те полцены доставки, принадлежавшие конкретно им. Озоновцы свою часть условия доставки выполнили. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 *Зюзя*, Машуль, ты коньки на Озоне заказывала? И эта..Катайся потом аккуратнее). Лучше мы тебе мандаринок просто так привезём) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Счастливая Таннета, да. На Озоне. Выбор был большой. И цены разные, чтоб выбирать. Пасиб, Оксан)))) Ссылка на это сообщение
Горлица 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 *Зюзя*, я там регистратор купила.Тот самый, который ни дату ни время правильно не показывает. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Счастливая Таннета,я с 2011 года там покупаю. Нормально всё. Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Кстати, про Озон. У кого мтс, там можно баллы бонусные на скидку в Озоне обменять. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 //Муся//, я знаю. У меня как раз МТС))) Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Счастливая Таннета, я в озоне заказываю иногда и ттт, без нареканий все и без задержек. как будто и не почтой России отправляют! *Зюзя*, а пункт доставки далеко? а то может нафиг не уперся такой сервис, на 5 дней позже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт