Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А она не сказала как она собирается ему иммунитет укреплять??? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 ♥Мартышка♥, Валь, читала про ваши отношения - сил тебе в терпении, друх! Потом, с возрастом ребенка, воспринимаешь уже проще, приступы бешенства случаются изредка. Пашечка, ну во-первых, как ты уже поняла, сидением еще неделю дома и прогулками не более 10 минут. А во-вторых - сказала, да. Она свой иммунитет так уже пять лет укрепляет. Покупаешь пшеницу, два дня проращиваешь, и вот эти двудневки ешь. И так каждый день............ 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Покупаешь пшеницу, два дня проращиваешь, и вот эти двудневки ешь. И так каждый день............ :hohot: ой, не, моя по сравнению с твоей еще в адеквате :hohot: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Пашечка, во-во.....план действий у нее всегда готов, Слава Богу, что она его хоть озвучивает периодически. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Моя ребенка все лето в ледяную речку мокала, он только недавно раскололся... случайно... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Алина_Ка, у нас у Насти в группе такая была,дралась/кусалась итак вплоть до старшей группы,детки поросли и навяляли ей сами,так потом та довчонка до самого выпуска одна в уголке сидела.Такие дети часто по 1-2 в группах бывают,у Саши есть такая Яна,она страше всех дете -2008 Г.Р.какого ее к нам запихали не ясно,щас слава Богу куда-то она делась а так тож-неадекват девка. *Зюзя*, у нас в яслях такая воспитка была-грит "вот йаааааааа када мои болели так я 3 недели на больничком всегда была,потому что после болезни иммунитет еще укреплять надо" думаю ну-ну,на какой такой работе работников будут на 3 недели на больняк отпускать при условии что дети в садах часто болеют. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Наталья1с, Наташ, а у нас в саду тоже сказали, типа им гиморрно пересчет делать, поэтому если уж вы отсидели на больничном более двух недель, добивайте месяц до конца. Ага....только при этом справку требуют. А как ты потребуешь справку у врача, только ради того, чтобы сад не заморачивался с пересчетом оплаты? Дадите неделю так сидеть - посидим. Ну ведь они же сразу отчислениями грозят. Пашечка, ну фиг знает, закаливание тоже хорошо, если к нему с умом подходить. Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 *Зюзя*, ну наверное с умом все таки, ни разу не заболел и в саду мы все таки уже больше месяца держимся, правда сопливиться сейчас но пока вожу... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 *Зюзя*, Машка, ты зараза, чё ты не сказала, что уколы болючие? У меня глаза только что выпали на работе.... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 *Зюзя*, моя свекровь... один раз отмочила...хотела егору дать молока покупного.......... была послана..... усе! она у меня понятливая Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Пашечка, ой, только не разболейтесь! Чет время какое-то фиговое, вернее сезон. То ли я год назад ребенка в сад не водила, то ли именно год такой, что все болеют. А вы не болейте - надо выбиваться из нашего инфекционного коллектива! Розитта =), угумс...антибиотиком тебя по заднице погладить не надо было?))) pyshistajmama, нууууу, понятливость это точно не про мою)) сходили на массаж и осмотр. Сегодня мы ещё лучше, чем вчера! 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 *Зюзя*, уря,значит пошли на поправку 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Розитта =), угумс...антибиотиком тебя по заднице погладить не надо было?))) и цемнуть после укольчика Изменено 17 октября 2012 пользователем Розитта =) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 *Зюзя*, Хорошо то как!!!!!!!! мне кажется что именно сезон такой..мы тоже вот заболели - соплями((но уже лучше чем вчера!!!Вите наказ: не болеть!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 *Зюзя*, о, еще 2 денька и вообще будет абсолютно здоров Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Розитта =), чет дофига вас развелось - претендентов на поцелуи в зад после уколов))) pyshistajmama, пасиб! И вы чтоб пролетели этот сезон и не заметили! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Розитта =), чет дофига вас развелось - претендентов на поцелуи в зад после уколов))) нууууууууу, я же няша, меня можно Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Розитта =), дааааа, муж у меня - тоже няша :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 *Зюзя*, ну да, няшечка в футболке "Лучшая мама"))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 *Зюзя*, ну да, няшечка в футболке "Лучшая мама"))))))))))))))) ну ты как скажешь Маш, спасибо постараемся не разболеться. Да сейчас все повально болеют, у нас в группе от силы человек 7 ходят. У меня вот и старший тоже разболелся, хотя я уже даже не помню когда он последний раз болел, лет несколько назад по моему а тут тоже срубило. У меня тоже все как то тут першить начало, но я сразу коньячку махнула. с утра нормуль))) Очень рада, что у Витюшки улучшение!!! Так держать!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Пашечка, гыыы, ты этого не видела что ли? тогда спешл фо ю! Пашечка, вот блин....тогда выздоравливайте все срррррочно! 4 Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Да видела конечно))) КРАСАВЕЦ!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Розитта =), уколы говоришь больнючие...хе-хе-хе...10 уколов Магнезии в зад - вот где было аддддски больно и жопень была одной большой шыыыышкой!!!! )) Терпи Казак!!! Пашечка, тоже вам здоровья пожелаю, мы уже 2 раза с соплями были, щас вон что-то в носу у малой хрюкает...типа соплей густых, а ничего не выходит! 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ♥Мартышка♥, спасибо и вам больше не сопливиться. С такими то малявками сложнее намного, наши хоть сами сморкаются уже))) А мой так вообще это дело любит, сморкается с такой силой, что не дай бог еще что то с соплями вылетит))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 ♥Мартышка♥, Валь, густые сопли либо аквалор беби мягкий душ заливаешь, либо вообще нам идеально помогал проторгол. Капаешь в носик, через 20 минут там все разжижается, аспиратором вычищаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт