Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина_Ка, это да. У меня понедельник начался - как понедельник на понедельнике и тяжелым понедельником погоняет. Вите прямо перед праздниками дала в сад переодевать новые наглаженные штаны. Сегодня на смену ничего не взяла. Помнила ж, что всё имеется.

Приходим. Достаю штаны.........растянуты и вытерты коленки, дыры на них!!! И любимый его друг вопрошает - ну чё, Витёк, мы сегодня в лазутчиков играем??? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

После сада пошла в пенсионный фонд получить СНИЛС. Прихожу в 8.20. Работают с 9.00. Стою в наушниках. Каждый подходящий почему-то что-либо спросить обращается именно ко мне! Люди! Вас уже 15 человек! Какого черта надо дергать того, кто в наушниках???Нет, ну дано еще попросили бы вытащить наушник, потом спрашивали. Так они сначала спрашивают, потом еще и возмущаются, какого рожна ты в наушниках и их не слушаешь!

Ближе к 9-ти часам следующий поток начинает вопрошать, почему я стою на улице и не захожу в здание. К кабинетам не пропустят. но у лестницы то постоять можно...

Чёрт...Какое ваше дело??? Стою на улице - значит мне так удобно!

Захожу в здание. Пропускают к кабинетам. Иду. Сотрудники спрашивают, а кто вас запустил? У нас на часах без пяти минут! Говорю, а на посту охраны - 9.00. Сотрудница - не знаю ничего. мои часы - верные. Поэтому будьте любезны вернуться к дверям. Решаю ва-банк - грю, женщина, а вы попробуйте придти в поликлинику по окончании приема или войти раньше времени, даже только спросить, там тоже часы приема- это часы приема. но на вас это теперь не распространяется.

Гыыы! Угадала! Тетка изменилась в лице (ну че она. всех сотрудников поликлиники помнит что ли? :D Я даже не знаю, где она обслуживается). Но предложила сесть на кресло и подождать. Сотрудник нужного мне кабинета задерживается.

Приходит сотрудник....ждите, пока комп загрузится. Загрузился. Заходите. Даю свидетельство и паспорт. Паспорт не смотрит. Смотрит свидетельство и спрашивает:

- Вы ребенку кем приходитесь?

- Как кем? мамой...паспорт же вам дала.

С подозрением смотрит:

- Такая молодая мама???

- Моложе, простите, чем кто??? Мне 32!!! Мало для материнства??? Паспорт посмотрите!

Не стала смотреть. Достала личное дело, оттуда снилс, заламинировала, отдала...

К чему был этот допрос? Поговорить??? :malicious: :malicious: :malicious:

Далее иду за коньками. Вчера лень было. На горку пошли. Захожу в банк, где постомат этот располагается. Набрала код. посылка есть. Объявление - озон к оплате карты не принимает. платите наличкой.

Хрен с вами. Наличкой, так наличкой. Ввожу 300р. Далее - одна купюра не устраивает. Вторая. Третья. По следующему кругу пропускаю их. и по следующему. И по следующему! Уже сам терминал бесится и начинает мне купюры жевать! Отменить операцию нельзя. Они не вернут деньги. Только вариант внесения оплаты частично. но ведь посылку то при таком варианте не отдадут!

Нажимаю частичную оплату. Ввожу данные заново. Принимаются мои купюры. Открывается ящик с посылкой..........

Я пока шла - думала, зря или не зря я пакет не взяла? Потом - ну и хрен с ним. в рюкзак коробку положу....угумс....рюкзак нужен горный! Как шесть моих!

Доперла коробку домой. Будто телек заказала. Большая и плоская.

Прихожу домолй. Открываю. В коробке аккуратненькая такая коробочка с коньками, которая легко бы влезла ко мне в рюкзак. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

А еще на работу...ноги не несут совершенно......

Ну ладно. Зато коньки оказались еще лучше, чем я думала. Аккуратно по ноге сидят, плотненько. и стоять удобно! :JC_goody:

• Нравится 2

Всем приветы! Счастья,любви,добра и денег по-больше в Новом Году!

Который я благополучно проспала,и даже курантов и близко не видала.

Наталья! Вижу-вижу тебя! Ты в Москву так и не поехала, да?

не,какая Москва,машину же пришлось брать.Бабла нема.

Маш,я позавчера башкой ударилась об лестницу,затылком,подскользнулась,трезвая.До сих пор болит башка и чета челюсть тоже.Синяков нет,крови в глазах нет.Надо к врачу и так пройдет? Если надо то куда ломиться?

Маш,про елку в Кремле я в шоке.

Я в этом году вообще только ежедневные промеды и парк и на каток делала.Все лень.

Про рисунки.Нормально Витя рисует.Видали бы как моя фею-пони рисует,вот там бы была бы вам загадка.

*Зюзя*, кинь мне клич когда на велики будет распродажа у вашего завскладом,я тебе деньги переведу.

Насте детом купили за 10500,на себя меня жаба задушит стока тратить.И то,помойму 10500 это было без скидки.

Маш,я вчера в спортмастере коньки за 1100 видела,женские ,белые

• Нравится 1

Наталья1с, Привет!

Как бошка болит? Как от удара? То есть как ушиб или само по себе, когда уже "мозговые" боли?

Я в этом году вообще только ежедневные промеды и парк и на каток делала.Все лень.

угумс....ну вот мы на елки еще скатались. Сегодня на работу выходить - я аки валенок....Пришла со всей утренней беготни, поела, поспала. Поскольку начинаются М, пролежала всю дорогу прознобилась, в полудрёме со снами черт знает про что, сейчас встала, никакая. Надо покрасить башку, что я не соизволила сделать за 12 дней, сварить Вите суп, и чесать на работу, по которой чего-то я нынче совсем не соскучилась.

*Зюзя*, кинь мне клич когда на велики будет распродажа у вашего завскладом

Обязательно, если не забудем и не прощелкаем.

Маш,я вчера в спортмастере коньки за 1100 видела,женские ,белые

у них разный ассортимент. Мы там были, есть недалеко филиал. Купили мне штаны горнолыжные, а вот коньки оставались только от 3600. И белые я не хотела. В озоне взяла черные.

Про работу молчи....у меня депрессия седня.Че такие выхи короткие?

Наташ, впервые в жизни мне показалось. что выходные пролетели, как один день. Обычно я к концу январских начинала уже сдыхать от скуки и желания поработать. а тут - столько всего запланировала и ничего не сделала.

Затылок - мажь троксевазином, но потом башку мыть, разумеется. Холод прикладывай. если гематома сохраняется.

• Нравится 1

*Зюзя* темпа чета поднялась шея болит и башка,позвонила в скорую чтоб узнать куда мне чесать сказали в приемный покой к нейрохирургу бегом.

Счастливая Таннета, всю дорогу на работе забегала глянуть новости. Ужас, блин....то ли продуло ее так, то ли последствия догнали. Волнительно....

Короче,вчера мну димедрол с баралгином вкололи и я вырубилсО.

Сделали рентген-сильный ушиб головы и шеи.Еще к челюстно-лицевому отправили,но я почуяла что вырубаюсь,а сама-то за рулем и не поехала.Челюсть уже не очень болит. Правда я так и не поняла причем тут башка и челюсть,но доктор сказала что это как-то взаимосвязано.

felise, да при такой погоде только так и летают. Сегодня прихожу, у нас снег навалил по всем лестницам сплошняком. А лестницы - мраморные. Наступаешь наугад, и летишь. А дворники за праздники свалили все в свои Узбекистаны-Таджикистаны. Никому ничего не надо.

felise, да как,сама незнаю как.

*Зюзя*, по телеку сказали,что все эти "наши друзья из ближнего зарубежья" наконец избавили нас от своего присутствия.Им наш курс рубля не нравится.Хоть в чем-то падение рубля на руку.А,и еще,теперь всем этим трудягам-гастерам нужны загранпаспорта и спец.лицензии чтоб сюда заявляться. Можно тока белоруссам и казахам и вроде все.Мож еще и армянам.Но эти уже давно не гастеры,так что им к нам особо и не надо

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...