Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

У нас возвращали по какому-то губернаторскому указы, цифру не помню, но знаю, что рублей 300-400. Поквартально. Писала заявление в саду и прилагала реквизиты счета.

С лета уже, а может и раньше, не получала. Воспитатели не знают почему.

За январь ещё не было квитанции, поэтому не знаю,сколько за сад будем платить.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У Вити болела десна. Посмотрела - язва какая-то. Пришли к врачу - шестерка это, а не язва.....

Теперь жду своего врача. Буду рвать многострадальный зуб. Достало.

Вчера Леша у него был. Чет не так ему. Пришёл ща со мной. Взял отгул. Витя не в саду. Одна я после вырывания иду на работу. Звездец. Кто стал сказал, что слабый пол - женщины?

• Нравится 2

Наталья1с, я никаких справок не собирала, просто попросили принести копию свидетельства о рождении второго ребенка или паспорта.

а кто попросил?

*Зюзя*, Маш,шестерку вырывать? Зачем?

Alanma98, я тебя умоляю!!! Наверное, мои физико-математические познания примерно там и закончились, на папино разочарование))))Никто из нас (я и сестра) не переняли его математический склад ума))))) Однако папа у нас был - "Ломоносов". Хоть гуманитарной частью серого вещества мы его не подвели))))

Рост у Вити 120 где-то.

Вы то поправились?

Смотрю, новый год в этом году реально у всех по старому календарю наступает...

Маша, как по мне, то писать и говорить правильно нужнее, чем знать на отлично математику, если конечно твоя профессия тесно не связана с точными науками.

Можно сказать практически поправились, остались сопли и кашель немного.

Витя, довольно высокий для своего возраста. Он выше всех в группе?

Зубы вырвали мне и Леше. С Лешей ваще прикол. Он же вчера вырывал. Сегодня с нами приехал. Врач выходит, грит - а чейта ты сидишь?

Я - мы-супруги. Он з компанию.

Врач - ну так и заходи за компанию. Можно подумать вырвать ему нечего))))

Ехали до моей работы, ржали над своим криворожьем))))

Сделали мне рентген. Всё-таки врачиха, что лечила этот зуб год назад, рукожоп. Как я и думала - разбила корни, не залечила. Море свищей и гноя. Сохранение зуба невозможно.

Сижу на работе, разговариваю как паралитик. УжОс)))

Alanma98, у Вити в группе девочка. Она даже выше его. Вот они двое выше всех.

Маш, так Леше еще что ли за компанию зуб выдрали?

Я тут своего бегемотика померила, аж 125 см намерила и веса 30 кг, УЖАС!!! хочу с ним к эндокринологу сходить, перебор у него с весом, вроде и двигается много и на плаванье ходим и в еде его ограничиваю, а не худеет нифига :(

Изменено пользователем Пашечка

Пашечка, ну прям скажешь, пузо целлюлитное... Он ведь и выше Витьки, и весит побольше. Но чет прям пуза не замечала у него на фотках.

Спасибо всем за ответы.

По поводу целлюлитных пузиков и толстеньких попок. Не раз замечала на старшем сыне, племяшке и среднем сынульке-если появился жирок в области пуза и попка как яблочки стала, значит пора закупаться одеждой, скоро дети вверх попрут. Пока ни разу не ошиблась.

Маааш..У вас чё, сегодня зима была? :blym:

• Нравится 1

Наисчастливейший таракан, Лен, пять лет я доказывала своему супругу, что стена расходится! Что из угла дует, что белье, убранное в шкаф, всегда мокрое! Пять лет его матушка втирала ему по встречной, что у меня навязчивые состояния! И мне лечиться надо!

И это пока из шкафа не завыло! Шкаф заслонял эту стену. Заставила мужа отдирать там обои, отодвигать шкаф и смотреть, что там такое? И вот - увиденный результат!

*Зюзя*, А че Леша сопротивлялся? Тут же просто пишешь заявление в управляющую компанию и они за свой счет ремонтируют.

Наисчастливейший таракан,при въезде сюда также расходилось в ванной. Пришёл консилиум. Сказали, наши проблемы. Не считаем нужным ремонтировать предоставленное бесплатно жильё, можем выметаться. Заселят тех, кто согласен сам ремонтировать.

Буду сейчас снова писать.

*Зюзя*, Маша, капец... ничего себе! а есть куда повыше управляющей компании обратиться, если что? к мэру что ли...

Девочки. Мы обращались не в управляющую компанию, а в Управление ЖКХ Зеленоградского округа. И это их ответ был! Нашу квартиру забрали, но они то упираются, мол наша квартира была малогабаритной двушкой, а мы получили две квартиры! Так что мол подарок!

Ща Леша мне мозг делает, хрен ли я, истеричка, собираюсь сразу через сто голов президенту писать. Тогда как надо снова в местную нашу Управу. А нахера с местными тратить снова время и нервы и снова терпеть потом оскорбления в виде тыканий нас этой квартирой?

*Зюзя*, нву и что что малогабаритная двушка? А вам с мамой и сестрой нравилась именно та квартира. Пусть маленькая, но своя собственная. А в этой вы что теперь не хозяева, что за свой счет еще и косяки строителей заделывать должны?

А если завтра эта стена упадет и унес несколько десятков жизней, кто виноват будет, ты что ли?

Маша, офигеть просто!!!

Да это же не известка отпала, а это же стены разошлись! Как тут можно исправить своими силами? Ватой чтоли заделывать щели?

Как по мне, так я бы сразу,напрямую, обратилась в управляющую. А вот если скажут "досвидос ", то вот в этом случае уже и президенту писать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...