Наисчастливейший таракан 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 У нас возвращали по какому-то губернаторскому указы, цифру не помню, но знаю, что рублей 300-400. Поквартально. Писала заявление в саду и прилагала реквизиты счета. С лета уже, а может и раньше, не получала. Воспитатели не знают почему. За январь ещё не было квитанции, поэтому не знаю,сколько за сад будем платить. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 У Вити болела десна. Посмотрела - язва какая-то. Пришли к врачу - шестерка это, а не язва..... Теперь жду своего врача. Буду рвать многострадальный зуб. Достало. Вчера Леша у него был. Чет не так ему. Пришёл ща со мной. Взял отгул. Витя не в саду. Одна я после вырывания иду на работу. Звездец. Кто стал сказал, что слабый пол - женщины? 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Наталья1с, я никаких справок не собирала, просто попросили принести копию свидетельства о рождении второго ребенка или паспорта. а кто попросил? *Зюзя*, Маш,шестерку вырывать? Зачем? Ссылка на это сообщение
Alanma98 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Alanma98, я тебя умоляю!!! Наверное, мои физико-математические познания примерно там и закончились, на папино разочарование))))Никто из нас (я и сестра) не переняли его математический склад ума))))) Однако папа у нас был - "Ломоносов". Хоть гуманитарной частью серого вещества мы его не подвели)))) Рост у Вити 120 где-то. Вы то поправились? Смотрю, новый год в этом году реально у всех по старому календарю наступает... Маша, как по мне, то писать и говорить правильно нужнее, чем знать на отлично математику, если конечно твоя профессия тесно не связана с точными науками. Можно сказать практически поправились, остались сопли и кашель немного. Витя, довольно высокий для своего возраста. Он выше всех в группе? Ссылка на это сообщение
Пашечка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Наталья1с, бухгалтерия детского сада. Зуб то Маше вырывать то должны я поняла. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Зубы вырвали мне и Леше. С Лешей ваще прикол. Он же вчера вырывал. Сегодня с нами приехал. Врач выходит, грит - а чейта ты сидишь? Я - мы-супруги. Он з компанию. Врач - ну так и заходи за компанию. Можно подумать вырвать ему нечего)))) Ехали до моей работы, ржали над своим криворожьем)))) Сделали мне рентген. Всё-таки врачиха, что лечила этот зуб год назад, рукожоп. Как я и думала - разбила корни, не залечила. Море свищей и гноя. Сохранение зуба невозможно. Сижу на работе, разговариваю как паралитик. УжОс))) Alanma98, у Вити в группе девочка. Она даже выше его. Вот они двое выше всех. Ссылка на это сообщение
Пашечка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Маш, так Леше еще что ли за компанию зуб выдрали? Я тут своего бегемотика померила, аж 125 см намерила и веса 30 кг, УЖАС!!! хочу с ним к эндокринологу сходить, перебор у него с весом, вроде и двигается много и на плаванье ходим и в еде его ограничиваю, а не худеет нифига Изменено 16 января 2015 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Пашечка, да. У него несколько зубов под удаление. Вот один вырвали вчера, ещё - сегодня. У меня Витька 25кг. Ссылка на это сообщение
Пашечка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Маш, ну 25 это отлично! он же стройняшка у тебя, а у моего пузо целлюлитное болтается, фуууууууу Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Пашечка, ну прям скажешь, пузо целлюлитное... Он ведь и выше Витьки, и весит побольше. Но чет прям пуза не замечала у него на фотках. Ссылка на это сообщение
Пашечка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Маш, ну я прям пузо то не фоткаю))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Пашечка, ну канеш!!! Прям пипец там пузо у пятилетнего пацана Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 *Зюзя*, о, мне лайки дали :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Спасибо всем за ответы. По поводу целлюлитных пузиков и толстеньких попок. Не раз замечала на старшем сыне, племяшке и среднем сынульке-если появился жирок в области пуза и попка как яблочки стала, значит пора закупаться одеждой, скоро дети вверх попрут. Пока ни разу не ошиблась. Маааш..У вас чё, сегодня зима была? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Счастливая Таннета, не. Это в выходные. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Ссылки скрыты. Девочки....это гнездец! Это наша стена в комнате! Сквозное расхождение! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 *Зюзя*, я подумала, что у вас землетрясение было... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Наисчастливейший таракан, Лен, пять лет я доказывала своему супругу, что стена расходится! Что из угла дует, что белье, убранное в шкаф, всегда мокрое! Пять лет его матушка втирала ему по встречной, что у меня навязчивые состояния! И мне лечиться надо! И это пока из шкафа не завыло! Шкаф заслонял эту стену. Заставила мужа отдирать там обои, отодвигать шкаф и смотреть, что там такое? И вот - увиденный результат! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 *Зюзя*, А че Леша сопротивлялся? Тут же просто пишешь заявление в управляющую компанию и они за свой счет ремонтируют. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Наисчастливейший таракан,при въезде сюда также расходилось в ванной. Пришёл консилиум. Сказали, наши проблемы. Не считаем нужным ремонтировать предоставленное бесплатно жильё, можем выметаться. Заселят тех, кто согласен сам ремонтировать. Буду сейчас снова писать. Ссылка на это сообщение
felise 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 *Зюзя*, Маша, капец... ничего себе! а есть куда повыше управляющей компании обратиться, если что? к мэру что ли... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 *Зюзя*, Маш, ну вам же бесплатную квартиру дали не просто так. Вашу же при этом забрали. Так что их аргумент не принимается. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Девочки. Мы обращались не в управляющую компанию, а в Управление ЖКХ Зеленоградского округа. И это их ответ был! Нашу квартиру забрали, но они то упираются, мол наша квартира была малогабаритной двушкой, а мы получили две квартиры! Так что мол подарок! Ща Леша мне мозг делает, хрен ли я, истеричка, собираюсь сразу через сто голов президенту писать. Тогда как надо снова в местную нашу Управу. А нахера с местными тратить снова время и нервы и снова терпеть потом оскорбления в виде тыканий нас этой квартирой? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 *Зюзя*, нву и что что малогабаритная двушка? А вам с мамой и сестрой нравилась именно та квартира. Пусть маленькая, но своя собственная. А в этой вы что теперь не хозяева, что за свой счет еще и косяки строителей заделывать должны? А если завтра эта стена упадет и унес несколько десятков жизней, кто виноват будет, ты что ли? Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Маша, офигеть просто!!! Да это же не известка отпала, а это же стены разошлись! Как тут можно исправить своими силами? Ватой чтоли заделывать щели? Как по мне, так я бы сразу,напрямую, обратилась в управляющую. А вот если скажут "досвидос ", то вот в этом случае уже и президенту писать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт