Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маш,слушай,квартиру то реально жалко.Может она втихоря все же шевелится над этой темой.

Наташ, нет. В этом плане она принципиальна. Она все боится, что если оформит все. как надо, то либо Ира ее в психушку упечет, либо выселит, либо продаст квартиру. Вернее свою часть. Так что ничего она не делает...

Вчера они мне даже не звонили. Разобиженные. Вот даже внутрисемейное - дружить против кого-то, особенно против меня, куда слаще.

*Зюзя*, забей Маш.

Слава Богу ,что у тебя есть своя квартира............Ире по хорошему надо маман в рег.палату под белы рученьки вести.

Ты седня дома? Как ротовирус?

Наталья1с, Наташ, я то просыпаюсь, то отрубаюсь. Упилась полисорбом. Вроде на унитаз не тянет. Так что к 17 пробую на работу выйти. Обзвонились с 8-ми утра.

Пока спала, звонила мама. Леша подходил. Вчера они кому-то заплатили, по ходу тому, кто менял замок, за подвесить полочку под телефон. А полочка рухнула вместе с ним. Не придёт ли Леша все переделать. Заодно она отдаст ключи. Он ответил, что мы все болеем. Все полочки по сравнению с этим могут и до лета на столе полежать.

Собственно и всё. Наше здоровье никого не волнует.

Как представлю, сколько сегодня будет народу - мне дурно...одна из врачей ушла на больничный на 8 недель!!! и ее участок на нас, как обычно........

Девочки, привет. Спасибо за поддержку. Витя вечером пожелал съесть котлету. И хотя я всячески сопротивлялась, закатил истерику, что он весь день не ел, и хочет котлету, потому что уже живот болит от отсутствия в нем котлеты!!! (да-да....на ходу у нас и не такое проскакивает))). В общем согласилась я на самую маленькую котлету из имеющихся и чай. Все съел, лег спать.

В 3.20 всё это вылетело по кроватям, полам и прочему. Пока стирки-отмывалки-перестилалки - легли в 4.30. В 4.50 температура 40...Даю нурофен и жду. пока спадет, и он уснет....Сейчас на работу собираюсь...

Вроде отпустило. Температура после ранне-утренней спала и больше не поднималась. Ребенок поел. Не вырвало.

Да, и в очередной раз воздам хвалу арбидолу, кто бы что не говорил и не писал про него! Вот заявлен он как препарат, единственный в своем роде обладающий противовирусным свойством в отношении вирусов, вызывающих энтериты. И который раз он выручает и меня, и сына, и племянников, и знакомых, кто его принимает.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...