Пашечка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ой Маш, дай бог тебе со всем этим справиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Маш,слушай,квартиру то реально жалко.Может она втихоря все же шевелится над этой темой. Наташ, нет. В этом плане она принципиальна. Она все боится, что если оформит все. как надо, то либо Ира ее в психушку упечет, либо выселит, либо продаст квартиру. Вернее свою часть. Так что ничего она не делает... Вчера они мне даже не звонили. Разобиженные. Вот даже внутрисемейное - дружить против кого-то, особенно против меня, куда слаще. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 *Зюзя*, забей Маш. Слава Богу ,что у тебя есть своя квартира............Ире по хорошему надо маман в рег.палату под белы рученьки вести. Ты седня дома? Как ротовирус? Ссылка на это сообщение
Горлица 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Маш, нуихнах. Мы же куда лучше 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Наталья1с, Наташ, я то просыпаюсь, то отрубаюсь. Упилась полисорбом. Вроде на унитаз не тянет. Так что к 17 пробую на работу выйти. Обзвонились с 8-ми утра. Пока спала, звонила мама. Леша подходил. Вчера они кому-то заплатили, по ходу тому, кто менял замок, за подвесить полочку под телефон. А полочка рухнула вместе с ним. Не придёт ли Леша все переделать. Заодно она отдаст ключи. Он ответил, что мы все болеем. Все полочки по сравнению с этим могут и до лета на столе полежать. Собственно и всё. Наше здоровье никого не волнует. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 *Зюзя*, правильно Леша сказал.Кому платили пусть тот приходит и переделывает. Хорошо что хоть на толчок не тянет. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Как представлю, сколько сегодня будет народу - мне дурно...одна из врачей ушла на больничный на 8 недель!!! и ее участок на нас, как обычно........ Ссылка на это сообщение
Горлица 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 *Зюзя*, Машуль-это у какого врача можно болеть целых 8 недель? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Счастливая Таннета, у психоневролога. Особенно если он твой друг детства... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Закончили...и даже не 21 ещё.... Ссылка на это сообщение
Горлица 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 *Зюзя*, зайца чмок в носик. Пусть поправляется . Сама то как? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Маш, выздоравливайте! Так их жалко, когда болеют. Мы всей семьей как раз на Рождество переболели вирусом с высокой ТТ и в добавок с ацетоном. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Зюзя*, Машенька поправляйтесь. Переживаю за вас Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Девочки, привет. Спасибо за поддержку. Витя вечером пожелал съесть котлету. И хотя я всячески сопротивлялась, закатил истерику, что он весь день не ел, и хочет котлету, потому что уже живот болит от отсутствия в нем котлеты!!! (да-да....на ходу у нас и не такое проскакивает))). В общем согласилась я на самую маленькую котлету из имеющихся и чай. Все съел, лег спать. В 3.20 всё это вылетело по кроватям, полам и прочему. Пока стирки-отмывалки-перестилалки - легли в 4.30. В 4.50 температура 40...Даю нурофен и жду. пока спадет, и он уснет....Сейчас на работу собираюсь... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А Витя с кем? Со свекровью? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 (изменено) Наталья1с, да. Как обычно. Приём с 9.00, а приехала она в 8.50 Изменено 20 января 2015 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Наталья1с 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Зюзя*, бери больничный.Тебе один хрен не платят,так хоть нервы съэкономишь. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Вроде отпустило. Температура после ранне-утренней спала и больше не поднималась. Ребенок поел. Не вырвало. Да, и в очередной раз воздам хвалу арбидолу, кто бы что не говорил и не писал про него! Вот заявлен он как препарат, единственный в своем роде обладающий противовирусным свойством в отношении вирусов, вызывающих энтериты. И который раз он выручает и меня, и сына, и племянников, и знакомых, кто его принимает. 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Витюше выздоровления! Маш, тебе спокойной ночи!! 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Машулька,ну Слава Богу лучше уже. Ттттттттт 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Зюзя*, арбидол помогает против энтеровирусов?!?! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Зюзя*, фигасе. впервые слышу! "Разрешите запишу в книжечку"(с) Как Витя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт