*Зюзя* 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Алина_Ка, Алин, узнали совершенно случайно. У меня ж сестра моя - это чел, который будет донимать звонками на тему "чеделатьтасрочно!". Но на каждую реплику - ой...покупать-да? А вот на это не заменить? Регулярно, через десять минут она перезвонит, продиктует то, что есть в наличии (чаще всего ваще к делу отношения не имеющее), спросит, нельзя ли этим полечиться? Вот как-то на даче племянник подхватил ротовирус. Из арсенала только арбидол был. Вот Ира и перезвонила, уточнить, в инструкции написано, что применяется. Я тогда отмахнулась, мол пей че хошь, хрен ли звонить тогда? Однако помогло! И потом еще несколько подопытных отметились. Теперь вот могу сказать тоже самое и о себе и ребенке. Хотя вот как препарат против ОРВИ он мне не помогает. А вот няня при ОРВИ только им и спасается. Собственно из инструкции к нему: В составе комплексной терапии острых кишечных инфекций ротавирусной этиологии детям старше 12 лет назначают по 200 мг 4 раза/сут (каждые 6 ч) в течение 5 сут, в возрасте от 6 до 12 лет - по 100 мг 4 раза/сут (каждые 6 ч) в течение 5 сут, в возрасте от 3 до 6 лет - по 50 мг 4 раза/сут (каждые 6 ч) в течение 5 сут. У Витьки с утра был понос. Сильно. но однократно. Температуры нет. Не рвет. И кушать начал. 3 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Зюзя*, а если выпил и вырвало? учитывать эту дозу как выпитую? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Алина_Ка, у нас первый раз так и получилось. Вырвало. Где-то минут через 20-ть. Я посчитала как выпитую. Хрен ли делать... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 (изменено) Выспалась.....проснулась от того, что кто-то не просто орал, а уже хрипел. Ор, видимо, я "проспала" всё-таки. Шуня, худышечка моя, снова опробовала их клеточную трубу...Ясен пень и застряла снова..... Изменено 22 января 2015 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Зюзя*, Шуня с какими мазохистскими наклонностями :D 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Алина_Ка, не,она просто настырная.Или труба ее или она трубу 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Звезда моя вопила даже не от того, что застряла, а от того, что ее благоверный супруг, пользуясь ее беспомощностью, дергал ее за хвост и кусал за задницу. Но зато надо было видеть, как после освобождения столбом стояла пыль-шерсть, и как была страшна мстя разгневанной оскорбленной женщины))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Зюзя*, мне кажется что супруг Шуни хотел так ей помочь, типа укусил за задницу а она от боли вперед бы пролетела, плохо кусал :D 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 ЮлияЮ, увы и ах. Наблюдения на протяжении шести лет говорят за то, что он всё-таки глумился))) Сегодня сестра позвонила. Первый раз с прошлой субботы. Мол так давно не общались. Говорю - ну вроде ты обещалась позвонить в воскресенье, а не позвонила. Ответила, ну вот теперь то звоню. Мама сказала, Витя болел и высокая температура была. Вот я и решила, что уже поправился, можно поболтать. Хм....а я думала, крестной могло бы быть интересно состояние здоровья крестника...И что можно было бы предложить с ним посидеть, пока сестра работает. Таки собственные дети в саду и школе, сама не работаешь, до вечера ковыряешь в носу.... Ещё раз хм.....какие-то у меня представления о бытие и мире в целом сказочные, судя по всему... 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 не барское это дело, с крестниками сидеть Ссылка на это сообщение
Горлица 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 пользуясь ее беспомощностью, дергал ее за хвост и кусал за задницу. :D :D Ссылка на это сообщение
Наталья1с 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ещё раз хм.....какие-то у меня представления о бытие и мире в целом сказочные, судя по всему... Действительно. Оторваться от ковыряний в носу и посидеть с больным ребенком.Ты как себе это представляешь? Фантазер,ты меня называлааааааааа (с) 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Только что звонила сестра.....Боже...иногда даже противненькие выходки родни начинают веселить. Вчера чел по мне соскучился якобы. Сегодня - правда. Племянница вытребовала по осени себе куртку, но исключительно белоснежного цвета. Разумеется, она стала никакая. Сестра съездила в химчистку. Сказали - 1800 за такое. Жаба душит. позвонила сказать, что через пять минут будет у меня, закинет на стирку. Уточнила, опять же барыня, что специальное средство и шарики для стирки везет свои. Ну и - Маш...через пять минут спустись вниз. Мы с мамой кататься едем, пока детей нет. Чтоб я на парковку не тратила время. Напомнила, что у меня ваще-то болен ребенок, до кучи я из ванны, и в принципе...Тебе надо постирать куртку - дык подними жопу на лифте и занеси эту куртку мне! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Зюзя*, а у них что машинки нет? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 lisyona , есть совсем маленькая. Она куртку в нее запихала, та не простиралась, потому что утромбовала собой весь барабан, и пошла разводами. Соответственно все эти экзикуции с курткой были проведены вчера. Но поскольку вчера начинать базар с куртки было как-то слишком наглядно, то вчера выказали типа скуку по нам, а сегодня уже по делу позвонили. Девочки....выставила обеих....уже нервы не выдержали. Зашли обе. Мама с порога - ой, у вас так ужасно разрисованы стены, и ты даже не чешешься их заново клеить? Я говорю - за этим пришли? Сейчас другая бабушка приедет сидеть с ребенком. при том, что мы сремся всю неделю, как с ней, так и с мужем из-за нее. Зато пришли мои по своим делам, еще и будете мою квартиру претензионными взглядами окидывать? Может хотите со свекровью пообщаться, заодно объяснить, почему времени на ребенка у вас, двух неработающих, нет никогда, и сегодня в том числе? Уехали.....не стыдно ни разу.... Ссылка на это сообщение
Пашечка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Маш, слушай, а на что Ира с детьми живет то, если не работает? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Пашечка, муж даёт денег. Они ж не живут вместе тупо формально. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) *Зюзя*, слушай,вот муж каким бы он не был,но молоток.Содержит не только детей но и трудоспособную бабу.Юридически тетку постороннюю. Живет она у него или у маман? Изменено 23 января 2015 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Наталья1с, юридически она - жена. Они не в разводе. И она планирует обратно к нему. Только дети здесь оканчивают школу и сад. Этот год - последний. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Вот спрашивается, какого лешего мне не спится за 6 часов до дежурства? ... Ссылка на это сообщение
Горлица 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Зюзя*, нда...обои-то важнее..Маш, а что к тебе везут сразу? Погуглила, у вас прачечные есть. Пусть там обои разглядывают). Спасибо за пожелания . 1 Ссылка на это сообщение
Alanma98 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем привет! Маша, у тебя смотрю жизнь бьёт ключом. Почиталась события за несколько дней и, простите, офигела.Как сейчас прелестный зайчик себя чувствует? Твоим родственникам пожелание просветления в умах! Тебе здоровья и терпения! Маша, ты как то хвалила витамины для детей, напомни название пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Счастливая Таннета, Оксан, они ездили в прачечную. Там же, где и химчистка. И на обе услуги цену за тысячу заломили. Так они не хотят. А вот с обоями...как сказать...это камень моего преткновения со многими. Может просто именно с моими остро воспринимается, поскольку родственники. Но мы за то, чтобы было детство, в котором возможно всё. (в разумных пределах) Исходя из этого у меня недорогие обои, на которых я разрешаю рисовать!!! И поскольку места на них для творчества практически не остается, мы планируем покупать новые, тоже дешевые, и белого цвета. А знаешь....фиг его знает, где талант проявится. А даже если и не проявится, сами попытки рисовать, когда тебя не терроризируют на тему - как это правильно делать, тоже хороший такой шаг в развитие. Вот по себе сужу. Мне рисование вообще не далось. Никак. Но плюс к этому, мне всегда запрещали чиркануть на обоях, в альбоме, либо ты рисуешь "правильно", либо никак. Третьего не дано. И в результате на самих уроках ИЗО в школе я даже не могла продемонстрировать учителю никаких своих способностей в этом деле, даже плохих. За что шли двойки. А когда меня-таки заставляли нарисовать хоть что-то, то руки заведомо тряслись от мысли, что сейчас будет всё неправильно, и меня накажут, в данном случае поставят двойку. потом педагог сменился. Стал более снисходителен. Но факт остается фактом. Если б дома мне разрешали больше по части художеств, я б не комплексовала от мысли показать не шедевр третьяковки. Alanma98, зайчик поправился. Родственники не лечатся, это я уже поняла давным-давно. За пожелания - спасибо! Витамины - супрадин. Вы как? Поправились окончательно? Ссылка на это сообщение
Горлица 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 *Зюзя*, ндя..Я про прачечную.. За обои. А на какой высоте у вас рисовалки? Ты знаешь, у наших соседей я увидела интересное решение этой проблемы. По верхней части стены нормальные обои. Далее лента (вроде плинтуса), а вот внизу наклеена обычная белая бумага, типа икеевского рулона для доски. Малыш рисовал всё что хотел, когда хотел и где хотел. Родители обнаружили у него талант рисования. Хочу сказать он в свои 4 года рисовал очень неплохо. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 *Зюзя*, у нас тоже обои разрисованы))) А где не разрисованные - там оборваны. А стены тоже разрисованные 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт