*Зюзя* 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Счастливая Таннета, у нас Витя спит на кровати-чердаке. Поэтому зона изобразительного искусства не распространяется у нас разве что на потолок. И то....потому что ребенок еще не прочухал, что и туда можно направить свои творческие порывы lisyona , чувствую, наши комнаты выглядят одинаково :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 (изменено) Девочки, вот в очередной раз убеждаюсь в сволочизме своей свекрови и диву даюсь - как всё это проскакивает мимо Лешиных ушей и внимания в целом? Сейчас позвонила. У нее ротовирус. Дай Бог здоровья, что называется, но сам факт. Спрашивает, чем мы лечились? Все-таки довольно быстро поправились. Я - так и вовсе без больничного обошлась. Ответила, что арбидолом. Но что взрослому дороговастенько обойдется (зная её жабость на эту тему). Так она тут же Лешиному братцу крикнула - ехать в аптеку за арбидолом. Причем чтоб и на себя брал! Заявила - не в том возрасте, чтоб экспериментировать на здоровье и экономить! Нормально??? Зато всю неделю создавала ругань у нас дома, потому что втирала и мне, и своему сыну, что я - аптечная шизофреничка, трачу деньги на ненужное, тогда как заваривать тысячелистник - самая тема! Им же даже холеру лечат! Ругались, я говорила, наверное люди континентами от нее мрут, потому что у них тысячелистник в нужных количествах не растет, твою мать! Таскала сюда эти настойки. Ни разу арбидол ребенку в мое отсутствие дома не дала. Я потом его норму приема восполняла за оставшееся время, что успевала после работы. Зато себя лечить и заведомо сыночка старшенького - только аптечной гадостью! Не смотря на стоимость! На ИХ здоровье экономить нельзя!!! Изменено 25 января 2015 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Горлица 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Рука не поднимается нажать нравится на последнее сообщение. Хотя полностью разделяю твой праведный гнев. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 *Зюзя*, заяц красавец! Шайбу-шайбу-шааааййбууууу!) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Счастливая Таннета, мать-ехидна шайбу отобрала. Собственно как и клюшку после этого фото. Нефига не катается. Плюхается на попу и потом на пузе этой клюшкой шайбу елозит по льду. Сказала, сначала учимся кататься и отдельно! Использовать клюшку и шайбу. И если дело пойдёт, то разрешу снова брать это на каток. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 *Зюзя*, какой хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 *Зюзя*, Маш, смотри какой я смайлик нашла, вместо "удалено модератором" ---> 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Счастливая Таннета, круто!)))) Ссылка на это сообщение
Alanma98 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Alanma98, зайчик поправился. Родственники не лечатся, это я уже поняла давным-давно. За пожелания - спасибо! Витамины - супрадин. Вы как? Поправились окончательно? Замечательно, что Витюша поправился! Сегодня в садик пошли? Насчет родственников - а вдруг чудо произойдет?))) Да, поправились. Но, что-то начало напрягать эти постоянные болезни среднего сына. Вот, решила купить витамины и вспомнила, что ты хвалила какие-то. Теперь проблема - сын их отказывается есть, что делать ума не приложу. Алина_Ка, вы тоже мерзнете? Нас в этом году зима расслабила и тут раз и морозы под сорок))). 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Сегодня в садик пошли? даааааааааа!!!!!!!! Иначе я думала, что сойду с ума Насчет родственников - а вдруг чудо произойдет?))) я, конечно, оптимистка, но тут реалии берут верх Теперь проблема - сын их отказывается есть, что делать ума не приложу. вот у меня племянник такой. Сестра во всех вариантах перепробовала витамины давать. Катят только в мармеладках. Все остальные - хоть в рот запихивай и держи - не будет пить. Девочки, снова возвращаюсь к вопросу оплаты детского сада, но несколько другого рода. Вот объясните мне, чего я в этой жизни не понимаю? Перед НГ в срочном порядке выдали квитанцию на оплату. Мол год закрывается, надо оплатить. Это при том, что в том же месяце мы уже оплачивали. Мы тогда с сестрой даже запутались, за какие месяца мы вообще платили? Поскольку Ира платит со сбербанковской карты автоматом, и перед снятием денег ей приходит см, что такого-то числа спишется за сад н-ная сумма. Вот эту смс она получила числа 4-5 января, что ровно 12 января спишут снова. Ира сказала, это же за месяц будет уже третий платеж! За что мы платим столько? 12 января нам раздают очередные квитанции, хотя вот честно, я не поняла, в связи с чем? Месяц был короткий, вернее были вплоть до 11 января вообще выходные. Я счастлива, ребят, что вы хотите месяц вперед оплату. Но у вас как вообще с зарплатами после НГ дела обстоят? Нормально? А вот я, в таком же бюджете, зарплату получу теперь только 15-17 ФЕВРАЛЯ! Ладно. Честно говоря, столько было заморочек, плюс Витька заболел. Да и квитанции мы оплачиваем до 20 числа. Но мы с этой даты болели, мне ваще не до оплат. Оказалось, я потеряла квитанцию. Сегодня воспитателю сказала про это. Она сказала, поговорит с заведующей и решим, как быть. И вот мне присылают сейчас в смс ответ - если даже нашли квитанцию, не оплачивайте ее. Поскольку эта сумма уже включена в новый счет за следующий месяц, который к оплате вы получите послезавтра. И, Мария Викторовна, пожалуйста. Оплатите до 5 февраля, чтобы не числиться у нас в таких должниках. Ребят...я в *удалено модератором!* Какой такой новый счет послезавтра? Январь - короткий месяц, с хрена ли я должна в него оплатить за два? Почему в декабре я платила два счета? Получается, если по квитанциям, то с декабря по сегодняшний день я саду должна порядка 8 тысяч! Половина из них оплачена. Но сам факт. Ребят, это такая сумма за месяц. Я хожу в частный сад? - вроде нет. У вас че, календарный год как-то иначе исчисляется? Почему до 5 февраля у меня должен быть проплачен двойной счет? И почему таким же двойным он был до нового года? Вообще мне не понятно... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Зюзя*, я бы с этими вопросами пришла к воспитателю, а там, если что и повыше. У нас в саду платеж был до 10го числа каждого месяца, но просили в декабре, до 25 еще оплатить и январь, а потом следующую оплату мы производили только в феврале, за февраль же Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Алина_Ка, я уже подошла. Теперь они проплату берут за месяц вперед, а не за прошлый, как раньше. Вот и получается накладка.... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Зюзя*, а они это решили без общего собрания? где: выступал, поддержали, проголосовали, решили? у нас все только через протокол общего собрания делалось Alanma98, у нас, да, три дня -35, сейчас на спад, завтра уже теплее. До конца января, в феврале уже опять погода -10. В этом году масленница, пасха ранние, я морозов больше не жду. А вообще...я на море хочу ....воздух, море, не надо убирать и готовить 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 А вообще...я на море хочу ....воздух, море, не надо убирать и готовить *Зюзя*, а они это решили без общего собрания? где: выступал, поддержали, проголосовали, решили? у нас все только через протокол общего собрания делалось у нас это типа распоряжение департамента. Его доносят до родителей по факту. Согласие не требуется. Ира сказала - блефуют. Просто для перезаключения договора на следующий год как правило требуют предоплат. Вот если в активе школы, к которой мы были присоединены, есть "лишние" деньги, они проплачивают, и все идет как положено. А если промотали в конце года, то до следующего им денег никто не даст. Единственный способ выкрутиться - облопошить родителей. Говорит, вот увидишь, ща проплатят, а с марта все станет, как было. Именно так было в их школе после слияния. А Ира как раз отвечала за оформление договоров по питанию. Все эти выкрутасы с деньгами идут как раз от питания. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мы всегда платим за месяц вперед вот уже за январь проплатили. Один раз тоже вышло за месяц 2 оплаты, теперь 1 но за месяц вперед, потом перерасчет делают и тоже все из- за питания. Кстати оплата повысилась ровно в 2 раза. Кормить стали ни хера не лучше 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, всем привет! :isnegzima: :freez: 3 Ссылка на это сообщение
Alanma98 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, всем привет! :isnegzima: :freez: Привет! Тоже мерзнешь?))) Маша, а у меня витамины в виде мармеладок и сын все равно не ест. Девочки, у вас квартплата повышается с нового года? *Зюзя*, а они это решили без общего собрания? где: выступал, поддержали, проголосовали, решили? у нас все только через протокол общего собрания делалось Alanma98, у нас, да, три дня -35, сейчас на спад, завтра уже теплее. До конца января, в феврале уже опять погода -10. В этом году масленница, пасха ранние, я морозов больше не жду. А вообще...я на море хочу ....воздух, море, не надо убирать и готовить А я хочу хоть куда-нибудь, где не нужно убирать, готовить, стирать и т.п.)))). Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Девы, я ща сдохну!!!! Народ рассосался, я без врача + дежурный администратор. Делать нефиг. Никого нет. Пошла в туалет. Выхожу, наш новый доктор из дневного стационара, кабинет свой раскрыл, национальную музыку врубил (армянин он) и натанцовывает с криками "Хэй! Адын савсем адын!" Я иду, поздоровалась. Мужик чуть кони не двинул! Запрыгнул в кабинет, закрылся, музон вырубил и тишинааа. Даже не выходит))) 9 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Кстати оплата повысилась ровно в 2 раза. Кормить стали ни хера не лучше как они нам объясняют. повышается на столько плата не за питание, а за содержание и уход. К нам на собрание заведующая приходила и говорила, мол часть денег идет на содержание и уход, а часть - это премиальные воспитателя, которые он получает за конкретного воспитанника. И тип такие, кто невовремя платит, лишают педагога премии, хотя ребенком он весь месяц занимался. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Маша, а у меня витамины в виде мармеладок и сын все равно не ест. у меня всё ест, что со вкусовыми эффектами. Шипучка - значит шипучка, сладкие таблетки, значит сладкие таблетки, ну а мармеладки - сам Бог велел. Только прячь))) Девочки, у вас квартплата повышается с нового года? да. Повысили. Повышают постоянно. Ссылка на это сообщение
Горлица 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 "Хэй! Адын савсем адын!" :girl_haha: :girl_haha: . Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Счастливая Таннета, Оксан, ты это еще представь! Доктор - высокий стройный мужчина. Седой, смуглый, около 50 лет, но при этом его можно смело назвать красивым. Фонендоскоп на шее. Голубой хирургический костюм. Стоит к тебе спиной. Руки на затылке сложены замком, локти в стороны, и двигает задом на манер латино-американских танцев, думая, что рабочий день окончен. А тут - я, со своим "Здравствуйте, доктор!" :hohot: 5 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *Зюзя*, ну и присоединилась бы!!!! сплясали бы армянскую национальную латину, потом лезгинку прямо в вестибюле. А потом ты бы каждый день ходила мимо этого места и мило улыбалась. Alanma98, Меня в данный момент больше напрягает, что дети дома сидят, в такую погоду даже просто подышать не выйдешь, не говоря уже о том, чтобы подвигаться. Ну с сегодняшнего дня морозы спали, а что толку ветер такой поднялся, всю ночь гадала крышу сорвет или не сорвет, все стены хрустят.... 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Alanma98, у нас всегда повышение с 1 июля бывает.За январь пришло все по старому. *Зюзя*, у нас за содержание все по-старому-340 руб. в мес.,но мы еще дополнительно всегда 400 руб. сдаем налом им.А питание сегодня оказалось что не в 2 раза поднялось,а на 15 руб. в день.Договор подписывала щас. *Зюзя*, кстати да,че с мужиком не станцевала? у нас вторую неделю дубак.Задолбал.При нашем влажнющем климате -25 это песец 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Девы, да я б непротив станцевать, причём по тому же поводу. Дохтор чет слабонервный попался. А ведь мне ж тоже нужен был повод к нему обратиться))))Начала с приветствия, на том всё и закончилось))) Наталья1с,нам договора ещё не давали, сравнить не с чем. Но на словах индексацию преподносят именно поднятием платы за содержание и уход. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт