Наталья1с 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 у мужика упало все нахрен,включая сердце 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Наталья1с, Леша вчера сказал, хорошо, что хирургические штаны на нем. Многое, что упало, упало в них))) 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *Зюзя*, ааааааааааааа,да и это тоже. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *Зюзя*, вот если бы ты припевая как лебедушка руки раскинула и пошла бы кругом, кругом выплетая вокруг этого ясного сокола, то никто б от тебя не убежал бы, а то понимаешь, кааак гаркнет ему "здраствуйте, доктор!", жалко мужчинку, "ну, Семен Семеныч!! Alanma98, кстати, ты у меня спрашивала месяца два назад, так вот отвечаю... про санки. Нет, асфальта у нас не много, но когда он встречается, то эти два метра занасилуешься переть, а вот в магазины\аптеки\киоски я захожу часто, вынимать\садить это каждый раз истерика, да и на две минуты залетаю, дольше усаживать и доставать, опять же из магазина выходишь, а санки на улице холодные стоят? да и вообще стоят ли, или уже уносимые чьей-то рукой едут обретать новый дом? Короче 30го декабря я получила свою прелееесссть , такая красота. Висят эти колёса и никого не трогают, а ножкой на педальку, чпок, и ты на колесах! Подъезжаем к зданию Евиной студии, колеса, чпок, и спокойно въезжаем внутрь. я в восторге! А колясок с такой системой очень мало, там где я живу, так вообще я одна такая. Выезжаем мы с Агатой, как две аллы пугачевы, глаз с нас никто не сводит, особенно как мы на их глазах колеса на полозья и обратно поменяем, все оборачиваются, заглядываются... :D 6 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *Зюзя*, у вас какая-то загадочная поликлиника, то пусто, то густо. Наш хирург (а он один на поликлинику, плюс постоянно то на больничных, то в отпуске) даже в туалет выйти не может, на него налетают мамаши с вопросами-справками-консультациями. Пришли как-то под закрытие, мне надо было быстро спросить, че с нашей водянкой делать, так под дверью почти в 8 вечера человек 7, на меня все только посмотрели, я поняла, что бесполезно даже пытаться :-) Хирург и ортопед у нас на вес золота :-) 1 Ссылка на это сообщение
Alanma98 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Алина_Ка, санимобиль я тоже купила, в субботу пришли. В диком восторге от них, правда пока не опробованы. В этом году сына повозим, на следующий год дочь будет кататься. У тебя какой фирмы? Наталья1с, я как вспомню морозы в Саратове, да с ветром ещё - ужас! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Alanma98, санимобиль, кажись, это определенной фирмы. Наши официально универсани были Фирма Велон, Санки-коляска "Вета", Нижегородская область. Ссылка на это сообщение
Alanma98 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Alanma98, санимобиль, кажись, это определенной фирмы. Наши официально универсани были Фирма Велон, Санки-коляска "Вета", Нижегородская область. Да, у меня такие же, серо-бордовые. Пишут, что там слабое крепление на ремнях защиты - так или нет? У меня санки-коляска если что. Изменено 27 января 2015 пользователем Alanma98 Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Alanma98, да,тоже мерзнем))) на завтра мчс передает гадкую погоду. Снега,ветра и потепление. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Приплыли....с пятницы у нас новый главный врач... По рассказам - это хуже нашей, но в мульон раз. А наша двигается выше..........Час от часу не легче. Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *Зюзя*, Маш, сочувствую... Мож не так страшен черт? Ссылка на это сообщение
Горлица 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *Зюзя*, кулачки на новую главврачиху. Мне кажется ты с ней найдёшь общий язык @@@@@@@@. Смешно что дохтур смутился). Обычно они не из стеснительных). Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Alanma98, да, карабины оказались вообще никакие, расстегивались самостоятельно, и т.д. Крепление ремня еще терпимо на него постоянног давления нет, плюс ребенок еще и чехлом держится на месте, а вот точно такой же карабин держит спинку (!!). Я заменила. Больше нареканий не было. У меня филетовый с графитно-серым... *Зюзя*, Пока не пугаюсь. Говорят, да не переговорят. Ждем Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 *Зюзя*, у вас какая-то загадочная поликлиника, то пусто, то густо. врач из дневного стационара. То есть я даже в принципе не понимаю, почему он был на работе до 20 часов. по идее дневной стационар до 18-ти. Поэтому отсутствие у него народа в это время - норма. К тому же знают об открытии стационарных палат пока единицы. А у меня врача вчера не было. кого могла, разогнала до 19.30. Хирург и ортопед у нас на вес золота :-) у нас их как факт нет. Есть спецы у взрослых. Там полный комплект. у детей только лор и стоматологи. Ну и мы, соответственно. Мож не так страшен черт? хрен знает...хрен знает...по рассказам - звездипец...Всё решилось вчера. Сегодня всех известили. В том числе и нашу главную... *Зюзя*, кулачки на новую главврачиху. Мне кажется ты с ней найдёшь общий язык @@@@@@@@. это мужик. военный пенсионер. пониженный в должности. Причем конкретно. Наша занимает теперь его пост... Смешно что дохтур смутился). Обычно они не из стеснительных). он не смутился. Он не ожидал, что в поликлинике кто-то есть помимо него *Зюзя*, Пока не пугаюсь. Говорят, да не переговорят. Ждем эх....че еще остается... Ссылка на это сообщение
Горлица 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 военный пенсионер. пониженный в должности пенсионеры, да ещё военные они такие, терпеть не могут раззвиздяйства. Ты к таким не относишься, так что моя уверенность только крепнет-вы сработаетесь. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 пенсионеры, да ещё военные они такие, терпеть не могут раззвиздяйства. там все несколько иначе. В его подчинении и было полное раззвиздяйство, а также много чего прочего, некрасивого.........однако фиг его знает. Вдруг с нами решит измениться? Ну мало ли...вдруг... Ссылка на это сообщение
Горлица 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *Зюзя*, бум верить Маш, что новое начальство окажется лучше чем бывшее. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Счастливая Таннета, Оксан, по большому счету, мы ничем по идее не страдаем. То есть пока что мы с доктором даже позитиффчик во всем этом ловим. Во-первых, политику штрафов ввела именно наша, кто сказал, что это останется? Там, откуда он идет, люди о таком и не слышали. Плюс он всегда платил 13-ю зарплату к НГ, наша же дала нам огрызки от единственной, повычитав, как обычно, с половину. Больше всего сейчас трясутся её подружки-замы. Назначенные таковыми за то, что хорошо с ней время проводили. Зато новый главный - это в первую очередь - мужик, во-вторых, даже если он ушлый, то ему нужны по всевозможные стороны от него грамотные люди, пусть такие же ушлые, но знактоки своего дела. Из более десятка замов, коих она при наличии тут назначила, знатоками назвать можно лишь пару-тройку. И то...это люди в возрасте, принятые из других мест после не одного десятка лет опыта работы в руководстве. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Укладываю ребенка спать. Купила ему новое одеяло и подушку. Всё взбитое, мягкое, воздушное, вкусно пахнет. Но мелкий настаивает на сне со мной. Грю - сын, не наглей! Ты выздоровел. Ты спишь наверху. - Ладно, ладно, мам...недолго осталось. Опять меня там вырвет, опять заболею, опять приду спать к тебе. :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ну и дело было в детском саду. Усиленно чёт рисует. воспитатель спрашивает у Вити - што означает сей шЫдевр? В ответ получает - не понимаете? И не должны! Это - рисунок для моей мамы! Она у меня - умник. Она всему найдет объяснение. Занавес... :hohot: Однако антракт....второе действие. Получаю на руки рисунки, коль они для меня. Дома спрашиваю у ребенка, чё эт такое? Отвечает - чё, чё, линии! Почему у И.А. карандаш в руки взял, так обязательно рисуй что-то! Вот теперь занавес окончательно... :hohot: :hohot: 4 Ссылка на это сообщение
Моника 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Витяяяяяяя!!! Лучший!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Уникальный ребёнок! Балдю от зайца! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Витя молодец,не фиг с карандашами к ребенку приставать. Маш,мне кажется начальник мужик-лучше начальника бабы. Пугает тока,что военный. А как в медицине тогда оказался? Мед.академия? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Наталья1с, военные у нас - это бывшие военные медики. То есть медакадемия с военной кафедрой и далее воинская служба. Наташа, посмотрим. За время моей работы у меня было два главврача - мужчины, и трое - женщины. Мужики были лучше. Один как раз бывший военный. Но он замечательный был. Ушёл по старости. Второй как раз ушлый. Но он нас не трогал. Не делал ничего особенного, но и нас не дергал. А бабы всегда дергали, по делу, без дела, и даже из принципа. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Зюзя*, главное чтобы не трогали,не штрафовали, а просто дали заниматься своей профессией без огладки на пмсных баб. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт