Алина_Ка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Зюзя*, вот это "из принципа" всегда и раздражает выше меры! А у меня начальник мужик - хуже всякой бабы. Интриган, подлый, скользкий, недалекий, лицемер, в глаза нассыт, отвернешься, а он следом топориком кинет, одному одно напоет, другому другое, лбами столкнет, потом сидит и с дичайшим любопытством в глазах на получившуюся склоку смотрит и прям видно как таааащится 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Алина_Ка, это не мужик.Это баба. Надеюсь в медакадемиях таких не бывает.Некогда просто.Раньше их вообще часто на войну забирали.В полевые госпитали. 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Наталья1с, ну вот он, собсно, полевые госпитали и прошёл. Я вчера инфу о нем искала, нашла очень много военных репортажей с его участием. Историю всевозможных боевых действий он знает. От той поры, как воевали его деды, до наших дней. Его всегда приглашают на встречи ветеранов, официальные, для СМИ, на беседы о такой-то войне или конкретном боевых. Я б сказала, что этого в СМИ о нем найти гораздо больше, нежели о его труде после пенсии. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 *Зюзя*, вот это "из принципа" всегда и раздражает выше меры! А у меня начальник мужик - хуже всякой бабы. Интриган, подлый, скользкий, недалекий, лицемер, в глаза нассыт, отвернешься, а он следом топориком кинет, одному одно напоет, другому другое, лбами столкнет, потом сидит и с дичайшим любопытством в глазах на получившуюся склоку смотрит и прям видно как таааащится такие мне попадались. Слава Богу, пока что миловал, хоть не в роди МОИХ начальников. Но как ТАКОЕ управляет приходилось видеть....вот и Роззи тому примером была год назад..... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Зюзя*, как у нее,кстати, дела? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Алина_Ка, хорошо. Воспитывает ребенка и собаку, присланную совместными усилиями любимого мужчины и любимой подруги из Москвы :D 5 Ссылка на это сообщение
Gamon 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем приветы!!!!А что так издаоека собу везли??? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Gamon, Ире нужна была собака. Маме ее мужчины - тоже. У меня - было, где взять)))) Зато весело. Особенно ему))) 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Приветы всем :isnegzima: Маш, надеюсь вам на этот раз повезет с руководителем Мне как то с мужиками директорами везло пока У меня старший сегодня защищается, какой то нервяк у меня, с утра с унитаза не слажу :strashno: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 (изменено) Пашечка, Танюш, удачи твоему сыночку!!! Изменено 29 января 2015 пользователем *Зюзя* 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Пашечка, удачи! А чего как рано-то защита? Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Наталья1с, спасибо! хрен знает, что так рано, наверное уже научили всему Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Защитился :novgod: :novgod: :novgod: 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Пашечка, Ураааа! Поздравляю!!! Тань, и куда он теперь? Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Спасибо Маш!!! ну куда... работу будет искать 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Защитился :novgod: :novgod: :novgod: Ураааааааа! Нус,беги за коньяком. Тань, а армия ему не грозит? 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Наталья1с, не , я коньяк не пью, за шампусиком сгоняла))) Армия не светит слава богу!!! 3 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Пашечка, поздравляю! И кем теперь будет юный специалист? *Зюзя*, пес-симпатяга! 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Алина_Ка, Алин спасибо дорогуля, он теперь у меня шеф повар)) 3 Ссылка на это сообщение
Моника 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Пашечка, поздравляю! от всей души поздравляю! знаешь, я помню, что читала давно про твои непростые отношения с сыном в какой-то момент. про его выбор профессии, который шел в разрез с твоими представлениями о желаемом... и мне это так в душу запало... наверное, потому что сама я незадолго до этого остро переживала за своего сына и его выбор, который был мне до крайности поперек души... от меня потребовалось вложить немало сил душевных, чтобы научиться затыкаться в нужный момент со своим мнением и знанием как лучше))) и потихоньку все устроилось и нормализовалось. и я очень рада читать, что у твоего мальчика тоже все устраивается. так что я тебе как ветеран ветерану этих непростых баттлов жму руку))) и желаю мальчику больших профессиональных успехов и достижений, а тебе радости и много-много оснований гордиться сыночком. маша, со сменой руководства тебя. дай бох к лучшему. девы, всем привет большой 3 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Пашечка, уже закончил, обалдеть. Какой вкусный специалист у тебя. Ну пусть у него все сложится 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ага,желаю работать как минимум в "Пушкине"! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт