Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, вот это "из принципа" всегда и раздражает выше меры! А у меня начальник мужик - хуже всякой бабы. Интриган, подлый, скользкий, недалекий, лицемер, в глаза нассыт, отвернешься, а он следом топориком кинет, одному одно напоет, другому другое, лбами столкнет, потом сидит и с дичайшим любопытством в глазах на получившуюся склоку смотрит и прям видно как таааащится

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина_Ка, это не мужик.Это баба.

Надеюсь в медакадемиях таких не бывает.Некогда просто.Раньше их вообще часто на войну забирали.В полевые госпитали.

• Нравится 3

Наталья1с, ну вот он, собсно, полевые госпитали и прошёл. Я вчера инфу о нем искала, нашла очень много военных репортажей с его участием. Историю всевозможных боевых действий он знает. От той поры, как воевали его деды, до наших дней. Его всегда приглашают на встречи ветеранов, официальные, для СМИ, на беседы о такой-то войне или конкретном боевых. Я б сказала, что этого в СМИ о нем найти гораздо больше, нежели о его труде после пенсии.

*Зюзя*, вот это "из принципа" всегда и раздражает выше меры! А у меня начальник мужик - хуже всякой бабы. Интриган, подлый, скользкий, недалекий, лицемер, в глаза нассыт, отвернешься, а он следом топориком кинет, одному одно напоет, другому другое, лбами столкнет, потом сидит и с дичайшим любопытством в глазах на получившуюся склоку смотрит и прям видно как таааащится

такие мне попадались. Слава Богу, пока что миловал, хоть не в роди МОИХ начальников. Но как ТАКОЕ управляет приходилось видеть....вот и Роззи тому примером была год назад.....

Алина_Ка, хорошо. Воспитывает ребенка и собаку, присланную совместными усилиями любимого мужчины и любимой подруги из Москвы :D :D :D

3eac9ec1f18b.jpgdef77258fddb.jpg028cf9ada14c.jpg

• Нравится 5

Приветы всем :isnegzima:

Маш, надеюсь вам на этот раз повезет с руководителем :girl_bye: Мне как то с мужиками директорами везло пока :D

У меня старший сегодня защищается, какой то нервяк у меня, с утра с унитаза не слажу :strashno: :strashno: :strashno:

• Нравится 1

Пашечка, поздравляю! от всей души поздравляю!

знаешь, я помню, что читала давно про твои непростые отношения с сыном в какой-то момент.

про его выбор профессии, который шел в разрез с твоими представлениями о желаемом...

и мне это так в душу запало... наверное, потому что сама я незадолго до этого остро переживала за своего сына и его выбор, который был мне до крайности поперек души...

от меня потребовалось вложить немало сил душевных, чтобы научиться затыкаться в нужный момент со своим мнением и знанием как лучше)))

и потихоньку все устроилось и нормализовалось.

и я очень рада читать, что у твоего мальчика тоже все устраивается.

так что я тебе как ветеран ветерану этих непростых баттлов жму руку)))

и желаю мальчику больших профессиональных успехов и достижений, а тебе радости и много-много оснований гордиться сыночком.

маша, со сменой руководства тебя. дай бох к лучшему. :flower:

девы, всем привет большой :Hello:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...