*Зюзя* 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Алина_Ка, Моё дорогое солнышко, согревающее меня уже много лет! Поздравляю тебя с твоим Днем рождения!!! Желаю всего самого замечательного, светлого; добра, бодрости духа, всестороннего достатка. Чтоб и здоровья, и любви, и позитива хватало даже на то, чтобы сны тебе снились только хорошие! Люблю-люблю-люблю!!! Ссылки скрыты. Пашечка, Тань, а ты всё гришь на младшего, что весу многа. Ну с таким братом грех не набрать 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 АЛИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!! Ссылки скрыты. Моника, спасибо тебе огромное!!! да уж, намучилась я с ним одно время, но по большому счету сама виновата была, задавила своим "мамалучшезнает"))) но это все в прошлом...Да тоже очень хорошо помню как ты про своего писала и была как и ты в шоке от его решения... Да уж... мальчишки наши выросли и вправе сами выбирать свою судьбу... Пашечка, Тань, а ты всё гришь на младшего, что весу многа. Ну с таким братом грех не набрать Мааааш, да ты чего, думаешь он дома готовит? да хрен дождешься. Да и бывает то он у нас редко, он же отдельно живет. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 *Зюзя*, пес-симпатяга! она мелкая еще, три месяца. Это - Акита, разновидность лайки. Из истории её приобретения. В общем решила наша Ира обзавестись "домашней скотиной". Первая, предполагалось, мышей должна была ловить, и быть всецелоблагодарной за "удочерение" в приюте. Собсно, пока оно отдыхает и позволяет любить и всячески гладить свои волшебные шерсти, мышей вокруг нее ловит хозяйка,, матерясь периодически Зато можно смело назвать сию королеву - украшением окна. И таки - да. Такие дамы мышей ловить не должны. Брезгливо :D Но еще Ире понадобилась собака. И вроде как ее МЧ нашел собак. Своей маме и Ире. Пару щенят от двортерьера. А утром того же дня моя врач на работе спрашивает, не нужна ли нам или еще кому собака? История такова, что хозяка собаки (матери), будучи в положении, решила свести свою девочку, покуда есть время, чтоб родила, во избежание онко по женской части. Свела. Поскольку все заводчики, как один, трубили, что для этих собак стандарт щенкорождения - один, максимум двое. Три в истории - крайне редко. На том и порешили. Посчитали, что доходят они обе беременными, все будет зашибись, собака ощенится, ну и так получится, что к моменту возвращения из роддома хозяйки, щенков можно будет уже раздать. Но дело принимает другой оборот, когда первой на преждевременные роды отправляется хозяйка. А несколько дней после нее начинает рожать собака. Роды принимает бабушка хозяйки. Поскольку мама хозяйки постоянно дежурит в больнице, куда перевели дочь и внучку, то ей на мобилу поступают сообщения следующего содержания " Третий.....пять......восемь....это еще не конец, у меня уже поезд, меняй меня здесь." Мама рвет когти домой, получая уже в дороге сообщение - "Десять!" На том роды прекратились на какое-то время. Бабушку отвезли на вокзал. Вернулись. Одинадцать...двенадцать......тринадцатый вышел в оболочке, синей, холодный и окоченевший. Тем временем позвонила бабушка, узнать, как дела. Ей доложии, сказав, что 13-го хотят отнести на улицу и закопать, пока "мать" не видит в таком количестве других щенков. Бабушка сказала, что так не делается! Стала настаивать - отдать "мешок" сучке, чтоб полизала, достала щенка из мешка, попрощалась. Так и сделали. Вылизывала мать его порядка двух часов, и щенок решил жить!!! Енто была наша красава. Прибывшая ныне к Ире на ПМЖ. А далее угнетенная пребыванием в больнице молодая хозяйка решает выгрузиться оттуда под расписку. И возникает острая необходимость раздать щенков. Условия хозяев - отдадут бесплатно, но им - около трех недель от роду и забрать надо вот прямо ща!!! Хозяева всего этого зоопарка - друзья моего доктора. Вечером ира присылает фотки щенков, коих они с МЧ выбрали для себя и для мамы. На что я присылаю ей в ответ фотки тех, что мне доктор присылала, мол если б не другое государство и не уже состоявшийся ваш выбор, я б вам пару подогнала бы. Ира спросила, а че с ними? Я рассказала историю. И через полчаса она пишет - берем! МЧ готов быть нянькой и кормилицей до отъезда домой. (получается полтора месяца ) Встретились мы с ним, поехали забирать. Выбор уже в принципе был сделан. Он сказал, что берет однозначно кобеля, окрас и цветоморда значения не имеет. Мы же с Ирой просто влюбились в её барышню. И только у хозяев оказалось, что кобелек, которого мы забрали, был первым из рожденных, а сучка - последней, еще и при таких обстоятельствах. Те эмоции, что испытал новоиспеченный приемный папаша и кормилец в течение последующих полутора месяцев словами не описать, ибо на БП царит цензура :hohot: :hohot: Но ничё. Зато справился. Дети прибыли по своим домам, здоровыми, упитанными, и каждый вполне себе счастлив, теперь их уже мамки растят - воспитывают :applause: Пашечка, ааааа, я думала, он с вами живет и готовит. У меня брат двоюродный на шефа отучился, так он готовит так, что все в их семействе, включая его, давно округлились 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Алина_Ка, С Днем Рождения друх! Пусть детки растут и радуют,муж таскает бабло мешками,ну и здоровья! Пашечка, моя тоже походу на след.год свалит самостоятельно проживать.19-й год будет. *Зюзя*, ниче себе 13 щенков!!! А че МЧ-то не в Запорожье? Или Ира сюда вернется? Изменено 30 января 2015 пользователем Наталья1с 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Наталья1с, отпустишь Маш, ничего себе история рождения. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 маша, со сменой руководства тебя. дай бох к лучшему. дай Бох, дай Бох....это точно... Расскажу сейчас, как это было... А че МЧ-то не в Запорожье? Или Ира сюда вернется? он работает здесь уже давно. А так - они оба из Запорожья. Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Алинкин, с днем рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Итак. Приехали вчера представители департамента и новый главный врач. Первое, что он спроси, оформлен ли на территорию поликлиники какой-нить трактор? Нет? А хрен ли - нет? Почему поликлиника в таком состоянии, будто это - часть снежного кома? Кто оформлен снегоуборщиками? (Ха! Все приближенные бывшей. Только убирать - не убирают. Так...расчистят, чтоб ко входу проползти можно было). Сказал, ежедневно в его привычках встречать персонал, начиная с 7.30, на пороге учреждения. К этому моменту снег должен быть убран до асфальта! Далее. Прошелся по нашим кабинетам. Нас тогда еще не было. Велено было собраться в актовом зале. Пришли. Народ уже расселся, мы заняли свободное пространство у задней стены, на галерке. Пришли. Нам объявили о рокировке в администрировании, что наша туда, их - сюда. На мужике, который по внешности оказался старше своих лет, нет лица. Явно ему назначение пришлось не по душе. Дали слово нашей. Началась ниагара! Рыдания в голос, "я всегда на телефоне. Звоните!!!" Доктор моя не пожелала на это смотреть, ушла. поскольку вторить этими соплями начинает весь зал. Но мы в составе пяти человек решили остаться - поржать. Говорить дальше наша не смогла. Уселась. Предложение позвонить - это, простите, для кого? Мы ей никогда не звонили и никаких вопросов не решали. Сама вызывала, если че, за раздачей помозговников. Дали слово новому. Был крайне тих и краток. Сказал, чтоб не подходили с вопросами, кого когда уволят и кого куда переведут. Такой цели у него нет. Но если есть вопросы по работе, то милости прошу знакомиться. одет был более чем скромно, в отличие от внешности нашей. Когда зазвонил телефон, достал из кармана простую дешевую кнопочную звонилку. Сказал, что занят. При этом наша телефон, стоимостью как четыре моих зарплаты, из рук не выпускала, и на звонки отвечала всегда так, будто отложить невозможно. Далее новый сказал, что завтра будет новый день, то бишь сегодня, и у него большая просьба ко всем нам - придти на работу так и работать так, будто в поликлинике ничего не произошло. На том его речь окончилась. Далее взял слово снова представитель депа, и бухтел порядка часа о диспансеризации, финансировании и прочей лобуде. Потом нас отпустили. Админы уехали в район, представлять нашу её новому коллективу. А мы пошли в курилку обсудить это дело. Попутно наш программист сказал, мол чуть не сдох, застрелиться от этих мелодрамматичных слезок хотелось. Но тема такова, что область, в отличие от москвы, реформу стартануть решает по тихому. Закончится все для нас к лету. Когда мы сольемся со всеми учреждениями данного района, и наша станет "Всея Руси". А оставшиеся - лишь "исполняющие обязанности". Тут появляется незнакомый огромный толстый мужик. Начинает чет втирать нашим водителям о том, чтоб сдали ему ключи от их водительской комнаты и чтоб передали другим, у кого от подсобок ключи, все сдать ему. Он делает копии. его начальник будет все контролировать. Моя врач комментит, что до сего момента все шло замечательно, но с его появлением началась какая-то суета, причем без повода. Он то ли не заметил, то ли сделал вид, что не заметил её слов. И тут заходит базар о том, кто проводит предрейсовые осмотры, и водилы тыкают пальцем в мою сторону. Поскольку самого разговора я не слышала, всё как фон, мы болтали своим коллективом, врачебно-сестринским плюс программисты, то я также не поняла, че этот мужик мне сказал, но сказано было как в приказно-предупреждающем тоне. С улыбкой спросила у него, кем он будет у нас работать? Ответил - личный водитель главного врача. Сказала - это ВСЁ, что мне нужно было о вас знать... Намёк понят, отмотался сразу. Хоть ты личный уборщик в кабинете главврача, только знай место, мне ты - не начальник. С одной и ее прихвостнями натерпелись. Пойду сейчас на работу, посмотрю, чё там дальше будет... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Пашечка, очково отпускать *Зюзя*, Маш,так ваша к лету все равно вами командовать будет? Или командовать вашим новым начальством? Хотя и то и то херово Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Наталья1с, будет как сейчас в Зеленограде. Есть такое понятие, как Начальник здравоохранеия города, в случае с работой - района московской области. Вот как в Зелеке этот начальник - глава горбольницы, но при этом глава всех клиник, а на местах - заведующие. Так и наша будет, начальником. То есть по сути она - главврач больницы + центральной поликлиники (это где она сидит), а попутно она начальник над всеми больницами и клиниками, входящими в список данного района. Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Маш, это за какие заслуги то ее? Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ой, приветик всем! Что-т не поздоровалась. :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Пашечка, да ясен пень - во-первых, за определенные, во-вторых - правительству нужны сейчас те, кто в масштабе реформ здравоохранения умеет на всём экономить, в т.ч. на зарплатном фонде. Такие люди и нужны в высшую администрацию, полагаю. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 *Зюзя*, старая? Дала чтоли кому-то сверху,любителю геронтофилии.Иначе незнаю за какие заслуги эту жабу возвысить могли. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Наталья1с, молодая, Наташа. Чуть старше тебя... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 *Зюзя*, ну тада точно дала.Хмырю какому-нить Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Наталья1с, и не впервОй.... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Хошь сказать что всем дала? Ну тада или сотрется скоро или в утиль отправится.Моложе найдут. Туда ей и дорогоа. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Наталья1с,она была просто врач. Ещё до моего декрета. После развода с мужем добилась (кхе-кхе) места главврача, депутата, главы жилищной комиссии этого района, а теперь вот верхов в управлении здравом... Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Наталья1с,она была просто врач. Ещё до моего декрета. После развода с мужем добилась (кхе-кхе) места главврача, депутата, главы жилищной комиссии этого района, а теперь вот верхов в управлении здравом... ооооооо, знать у нее там золотое все 1 Ссылка на это сообщение
Alanma98 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Алина_Ка, с Днём рождения! Ссылки скрыты. Пашечка, поздравляю с защитой сына! Пусть у него все в жизни сложится удачно! *Зюзя*, тебе желаю спокойной и денежной работы. И, не говори, что такого быть не может )))), а у тебя пусть будет. 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 *Зюзя*, оооооооооооо,так не простому буратину после развода скрашивает трудовые будни.Еще и депутат.... а она хоть помнит какая у нее специализация как у врача интересно. 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, спасибо! вы единственные, кто про меня вспомнил 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Алина_Ка, Алин, чего грустишь? Кто какашка? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Наталья1с, специальность помнит, но для блатных. А при повышении у нее каждый раз был новый любовник, в зависимости от того, какая должность светила. Всех их знаем. В том числе, как нам здание новое досталось. Той же монетой. И кто этому поспособствовал. Причем она не скрывает и всячески гордится, что она хотя бы интересует людей в этом плане, чтобы хотели ей должности дарить. Что я могу сказать - если её саму устраивает, кто бы был против...хотя...новый главврач явно против, но уже ничего не поделаешь. День прошел спокойно. Без суеты. Говорят, приходил в отделение, посмотреть, как идет работа. Но мы были не в курсе. Заходить не стал, чтобы не мешать. Завхоз сказала, вчера у них первая планерка вечером состоялась. Он сказал, мол все мы - люди. Все всё понимаем. Поэтому две недели на размышление. Если кого-то не устраивает смена руководства, я без палок в колеса отпущу даже задним числом без отработки. Но через две недели решившие остаться включаются в работу. Попросил завхоза выдать ему халат. Та нашла. Но он был мятый. Главный примерил, сказал, пойдет. Она тоже посмотрела и прокомментировала, что погладите - будете вообще импозантный мужчина. На что он ответил - вот вы мне и погладите. И к утру понедельника повесьте его отглаженный на вешалку в моем кабинете. Для нашего завхоза это был нонсенс! Как енто? Начальнику халат гладить!!! Честно? Вот не вижу пока в его словах ничего подковыристого. Халат по идее она и правда должна глаженным давать, причем не только ему, всем нам. Но утюг и доска на цоколе, чеши и гладь сама. Всегда так было. Тоже самое касаемо того, что две недели на подумать. А что еще он должен был сказать? Как вы все мне нужны, останьтесь ради Бога? А откуда ему знать, нужны ли ему ТАКИЕ помощнички или не нужны? Так что плывём по течению. Девочки, спасибо! вы единственные, кто про меня вспомнил это как??? А муж, сестра? *Зюзя*, тебе желаю спокойной и денежной работы. И, не говори, что такого быть не может )))), а у тебя пусть будет. спасибо! Я пока с реалиями иными не столкнулась, тоже верю в хорошее. Уже не знаю, потому что, возможно ли хуже, чем было? И если да - чем? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт