Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Алина_Ка,

Моё дорогое солнышко, согревающее меня уже много лет!

Поздравляю тебя с твоим Днем рождения!!! Желаю всего самого замечательного, светлого; добра, бодрости духа, всестороннего достатка. Чтоб и здоровья, и любви, и позитива хватало даже на то, чтобы сны тебе снились только хорошие! Люблю-люблю-люблю!!!

Ссылки скрыты.

Пашечка, Тань, а ты всё гришь на младшего, что весу многа. Ну с таким братом грех не набрать :D

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АЛИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!

Ссылки скрыты.

Моника, спасибо тебе огромное!!! да уж, намучилась я с ним одно время, но по большому счету сама виновата была, задавила своим "мамалучшезнает"))) но это все в прошлом...Да тоже очень хорошо помню как ты про своего писала и была как и ты в шоке от его решения... Да уж... мальчишки наши выросли и вправе сами выбирать свою судьбу...

Пашечка, Тань, а ты всё гришь на младшего, что весу многа. Ну с таким братом грех не набрать :D

Мааааш, да ты чего, думаешь он дома готовит? да хрен дождешься. Да и бывает то он у нас редко, он же отдельно живет.

• Нравится 1

*Зюзя*, пес-симпатяга!

она мелкая еще, три месяца. Это - Акита, разновидность лайки.

Из истории её приобретения. В общем решила наша Ира обзавестись "домашней скотиной". Первая, предполагалось, мышей должна была ловить, и быть всецелоблагодарной за "удочерение" в приюте. Собсно, пока оно отдыхает и позволяет любить и всячески гладить свои волшебные шерсти, мышей вокруг нее ловит хозяйка,, матерясь периодически :D Зато можно смело назвать сию королеву - украшением окна. И таки - да. Такие дамы мышей ловить не должны. Брезгливо :D :D

Но еще Ире понадобилась собака. И вроде как ее МЧ нашел собак. Своей маме и Ире. Пару щенят от двортерьера. А утром того же дня моя врач на работе спрашивает, не нужна ли нам или еще кому собака? История такова, что хозяка собаки (матери), будучи в положении, решила свести свою девочку, покуда есть время, чтоб родила, во избежание онко по женской части. Свела. Поскольку все заводчики, как один, трубили, что для этих собак стандарт щенкорождения - один, максимум двое. Три в истории - крайне редко. На том и порешили. Посчитали, что доходят они обе беременными, все будет зашибись, собака ощенится, ну и так получится, что к моменту возвращения из роддома хозяйки, щенков можно будет уже раздать. Но дело принимает другой оборот, когда первой на преждевременные роды отправляется хозяйка. А несколько дней после нее начинает рожать собака. Роды принимает бабушка хозяйки. Поскольку мама хозяйки постоянно дежурит в больнице, куда перевели дочь и внучку, то ей на мобилу поступают сообщения следующего содержания " Третий.....пять......восемь....это еще не конец, у меня уже поезд, меняй меня здесь."

Мама рвет когти домой, получая уже в дороге сообщение - "Десять!"

На том роды прекратились на какое-то время. Бабушку отвезли на вокзал. Вернулись.

Одинадцать...двенадцать......тринадцатый вышел в оболочке, синей, холодный и окоченевший.

Тем временем позвонила бабушка, узнать, как дела. Ей доложии, сказав, что 13-го хотят отнести на улицу и закопать, пока "мать" не видит в таком количестве других щенков.

Бабушка сказала, что так не делается! Стала настаивать - отдать "мешок" сучке, чтоб полизала, достала щенка из мешка, попрощалась.

Так и сделали.

Вылизывала мать его порядка двух часов, и щенок решил жить!!! Енто была наша красава. Прибывшая ныне к Ире на ПМЖ.

А далее угнетенная пребыванием в больнице молодая хозяйка решает выгрузиться оттуда под расписку. И возникает острая необходимость раздать щенков. Условия хозяев - отдадут бесплатно, но им - около трех недель от роду и забрать надо вот прямо ща!!!

Хозяева всего этого зоопарка - друзья моего доктора.

Вечером ира присылает фотки щенков, коих они с МЧ выбрали для себя и для мамы. На что я присылаю ей в ответ фотки тех, что мне доктор присылала, мол если б не другое государство и не уже состоявшийся ваш выбор, я б вам пару подогнала бы.

Ира спросила, а че с ними? Я рассказала историю. И через полчаса она пишет - берем! МЧ готов быть нянькой и кормилицей до отъезда домой. (получается полтора месяца :D )

Встретились мы с ним, поехали забирать. Выбор уже в принципе был сделан. Он сказал, что берет однозначно кобеля, окрас и цветоморда значения не имеет. Мы же с Ирой просто влюбились в её барышню.

И только у хозяев оказалось, что кобелек, которого мы забрали, был первым из рожденных, а сучка - последней, еще и при таких обстоятельствах.

Те эмоции, что испытал новоиспеченный приемный папаша и кормилец в течение последующих полутора месяцев словами не описать, ибо на БП царит цензура :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Но ничё. Зато справился. Дети прибыли по своим домам, здоровыми, упитанными, и каждый вполне себе счастлив, теперь их уже мамки растят - воспитывают :applause: :applause: :applause:

Пашечка, ааааа, я думала, он с вами живет и готовит. У меня брат двоюродный на шефа отучился, так он готовит так, что все в их семействе, включая его, давно округлились :D

• Нравится 3

Алина_Ка, С Днем Рождения друх! Пусть детки растут и радуют,муж таскает бабло мешками,ну и здоровья!

Пашечка, моя тоже походу на след.год свалит самостоятельно проживать.19-й год будет.

*Зюзя*, ниче себе 13 щенков!!!

А че МЧ-то не в Запорожье? Или Ира сюда вернется?

Изменено пользователем Наталья1с
  • Нравится 1

маша, со сменой руководства тебя. дай бох к лучшему.

дай Бох, дай Бох....это точно...

Расскажу сейчас, как это было...

А че МЧ-то не в Запорожье? Или Ира сюда вернется?

он работает здесь уже давно. А так - они оба из Запорожья.

Итак. Приехали вчера представители департамента и новый главный врач. Первое, что он спроси, оформлен ли на территорию поликлиники какой-нить трактор? Нет? А хрен ли - нет? Почему поликлиника в таком состоянии, будто это - часть снежного кома? Кто оформлен снегоуборщиками? (Ха! Все приближенные бывшей. Только убирать - не убирают. Так...расчистят, чтоб ко входу проползти можно было). Сказал, ежедневно в его привычках встречать персонал, начиная с 7.30, на пороге учреждения. К этому моменту снег должен быть убран до асфальта!

Далее. Прошелся по нашим кабинетам. Нас тогда еще не было. Велено было собраться в актовом зале. Пришли. Народ уже расселся, мы заняли свободное пространство у задней стены, на галерке. Пришли. Нам объявили о рокировке в администрировании, что наша туда, их - сюда. На мужике, который по внешности оказался старше своих лет, нет лица. Явно ему назначение пришлось не по душе.

Дали слово нашей. Началась ниагара! Рыдания в голос, "я всегда на телефоне. Звоните!!!"

Доктор моя не пожелала на это смотреть, ушла. поскольку вторить этими соплями начинает весь зал.

Но мы в составе пяти человек решили остаться - поржать.

Говорить дальше наша не смогла. Уселась.

Предложение позвонить - это, простите, для кого? Мы ей никогда не звонили и никаких вопросов не решали. Сама вызывала, если че, за раздачей помозговников.

Дали слово новому. Был крайне тих и краток. Сказал, чтоб не подходили с вопросами, кого когда уволят и кого куда переведут. Такой цели у него нет. Но если есть вопросы по работе, то милости прошу знакомиться.

одет был более чем скромно, в отличие от внешности нашей. Когда зазвонил телефон, достал из кармана простую дешевую кнопочную звонилку. Сказал, что занят.

При этом наша телефон, стоимостью как четыре моих зарплаты, из рук не выпускала, и на звонки отвечала всегда так, будто отложить невозможно.

Далее новый сказал, что завтра будет новый день, то бишь сегодня, и у него большая просьба ко всем нам - придти на работу так и работать так, будто в поликлинике ничего не произошло.

На том его речь окончилась. Далее взял слово снова представитель депа, и бухтел порядка часа о диспансеризации, финансировании и прочей лобуде.

Потом нас отпустили. Админы уехали в район, представлять нашу её новому коллективу.

А мы пошли в курилку обсудить это дело. Попутно наш программист сказал, мол чуть не сдох, застрелиться от этих мелодрамматичных слезок хотелось.

Но тема такова, что область, в отличие от москвы, реформу стартануть решает по тихому. Закончится все для нас к лету. Когда мы сольемся со всеми учреждениями данного района, и наша станет "Всея Руси". А оставшиеся - лишь "исполняющие обязанности".

Тут появляется незнакомый огромный толстый мужик. Начинает чет втирать нашим водителям о том, чтоб сдали ему ключи от их водительской комнаты и чтоб передали другим, у кого от подсобок ключи, все сдать ему. Он делает копии. его начальник будет все контролировать.

Моя врач комментит, что до сего момента все шло замечательно, но с его появлением началась какая-то суета, причем без повода.

Он то ли не заметил, то ли сделал вид, что не заметил её слов.

И тут заходит базар о том, кто проводит предрейсовые осмотры, и водилы тыкают пальцем в мою сторону. Поскольку самого разговора я не слышала, всё как фон, мы болтали своим коллективом, врачебно-сестринским плюс программисты, то я также не поняла, че этот мужик мне сказал, но сказано было как в приказно-предупреждающем тоне.

С улыбкой спросила у него, кем он будет у нас работать?

Ответил - личный водитель главного врача.

Сказала - это ВСЁ, что мне нужно было о вас знать...

Намёк понят, отмотался сразу.

Хоть ты личный уборщик в кабинете главврача, только знай место, мне ты - не начальник. С одной и ее прихвостнями натерпелись.

Пойду сейчас на работу, посмотрю, чё там дальше будет...

• Нравится 1

Пашечка, очково отпускать

*Зюзя*, Маш,так ваша к лету все равно вами командовать будет? Или командовать вашим новым начальством?

Хотя и то и то херово

Наталья1с, будет как сейчас в Зеленограде. Есть такое понятие, как Начальник здравоохранеия города, в случае с работой - района московской области. Вот как в Зелеке этот начальник - глава горбольницы, но при этом глава всех клиник, а на местах - заведующие. Так и наша будет, начальником. То есть по сути она - главврач больницы + центральной поликлиники (это где она сидит), а попутно она начальник над всеми больницами и клиниками, входящими в список данного района.

Пашечка, да ясен пень - во-первых, за определенные, во-вторых - правительству нужны сейчас те, кто в масштабе реформ здравоохранения умеет на всём экономить, в т.ч. на зарплатном фонде. Такие люди и нужны в высшую администрацию, полагаю.

Наталья1с,она была просто врач. Ещё до моего декрета. После развода с мужем добилась (кхе-кхе) места главврача, депутата, главы жилищной комиссии этого района, а теперь вот верхов в управлении здравом...

Наталья1с,она была просто врач. Ещё до моего декрета. После развода с мужем добилась (кхе-кхе) места главврача, депутата, главы жилищной комиссии этого района, а теперь вот верхов в управлении здравом...

ооооооо, знать у нее там золотое все :Crazy:

• Нравится 1

Алина_Ка, с Днём рождения!

Ссылки скрыты.

Пашечка, поздравляю с защитой сына! Пусть у него все в жизни сложится удачно!

*Зюзя*, тебе желаю спокойной и денежной работы. И, не говори, что такого быть не может )))), а у тебя пусть будет.

• Нравится 3

*Зюзя*, оооооооооооо,так не простому буратину после развода скрашивает трудовые будни.Еще и депутат....

а она хоть помнит какая у нее специализация как у врача интересно.

• Нравится 1

Наталья1с, специальность помнит, но для блатных. А при повышении у нее каждый раз был новый любовник, в зависимости от того, какая должность светила. Всех их знаем. В том числе, как нам здание новое досталось. Той же монетой. И кто этому поспособствовал. Причем она не скрывает и всячески гордится, что она хотя бы интересует людей в этом плане, чтобы хотели ей должности дарить. Что я могу сказать - если её саму устраивает, кто бы был против...хотя...новый главврач явно против, но уже ничего не поделаешь.

День прошел спокойно. Без суеты. Говорят, приходил в отделение, посмотреть, как идет работа. Но мы были не в курсе. Заходить не стал, чтобы не мешать.

Завхоз сказала, вчера у них первая планерка вечером состоялась. Он сказал, мол все мы - люди. Все всё понимаем. Поэтому две недели на размышление. Если кого-то не устраивает смена руководства, я без палок в колеса отпущу даже задним числом без отработки. Но через две недели решившие остаться включаются в работу.

Попросил завхоза выдать ему халат. Та нашла. Но он был мятый. Главный примерил, сказал, пойдет. Она тоже посмотрела и прокомментировала, что погладите - будете вообще импозантный мужчина.

На что он ответил - вот вы мне и погладите. И к утру понедельника повесьте его отглаженный на вешалку в моем кабинете.

Для нашего завхоза это был нонсенс! Как енто? Начальнику халат гладить!!!

Честно? Вот не вижу пока в его словах ничего подковыристого. Халат по идее она и правда должна глаженным давать, причем не только ему, всем нам. Но утюг и доска на цоколе, чеши и гладь сама. Всегда так было.

Тоже самое касаемо того, что две недели на подумать. А что еще он должен был сказать? Как вы все мне нужны, останьтесь ради Бога? А откуда ему знать, нужны ли ему ТАКИЕ помощнички или не нужны?

Так что плывём по течению.

Девочки, спасибо! вы единственные, кто про меня вспомнил :(

это как??? А муж, сестра?

*Зюзя*, тебе желаю спокойной и денежной работы. И, не говори, что такого быть не может )))), а у тебя пусть будет.

спасибо! Я пока с реалиями иными не столкнулась, тоже верю в хорошее. Уже не знаю, потому что, возможно ли хуже, чем было? И если да - чем?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...