*Зюзя* 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 *Зюзя*, слушай, вот я б на твоем месте свекруху вообще не пускала на порог. Она как начинает частить к вам в дом, так вечно всякой херня случается. увы и ах, Мусь....мой муж, учитывая размах необычайных происшествий, закрученных вокруг нас, уже готов поверить в существование нечистых сил. Но вот в то, что это может исходить от его матушки - нет и еще раз нет. Поэтому я советуюсь в храме, куда вчера ездили. Меня направили именно к его настоятелю и общаюсь я с тамошними служителями. Они учат, что и как надо делать. Как защищаться. При этом гнать её никто не советует. Сама отвалится.....Она с мая по осень отвалилась вообще конкретно. Причем опять с необычным стечением обстоятельств. Вот теперь и зачастила. Почуяла, поди, что здоровьице пошатнулось. Обидно то, что вроде как для Леши она тоже верующая. Она для него календарей с иконами по всей комнате распихала. При этом икона Рождества, которую мы ей подарили года три назад, так и лежит в упаковке, покрытая уже вековым слоем пыли. Но каждый раз, как мы собираемся в церковь, объявляется она и находит сто причин и обстоятельств, по которым ехать туда мы не должны. То день не тот, то погода не такая, то время не подходящее. Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) *Зюзя*, гы, а если демонстративно принести икону, распечатать и на стенку при ней прицепить, ну типо подарок такой. Что будет? Дым из свекрухи не повалит?)))) Ой, пока время есть, спрошу сразу. А я ж по закону могу в детской пк перейти к другому педиатру? Если могу, то что для этого нужно сделать. А то мне уже во второй пк везет. На нашем участке педи нет, соответственно соседний педиатр принимает 2 участка. Сама понимаешь, какой это дурдом. Изменено 5 февраля 2015 пользователем //Муся// Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 *Зюзя*, гы, а если демонстративно принести икону, распечатать и на стенку при ней прицепить, ну типо подарок такой. Что будет? Дым из свекрухи не повалит?)))) по началу Леша предлагал повесить. Она отмазывалась, мол не знает, куда бы хотела её прицепить. Да и стоит она, якобы никому не мешает (лежит, если че, на полке, куда она ее и кинула, кучей журналов ЗОЖ заваленная) и че нам вечно есть дело до того, что и как у нее лежит? Сама разберется. Спустя такое количество времени Леша забил, предлагать перестал. Воспринял это как и отношение ко всем нашим подаркам - хлебопечь, утюг, овощерезка наподобие комбайна - все так и стоит под столом нераспечатанное. Мол не надо, и пошла в пень. А я ж по закону могу в детской пк перейти к другому педиатру? Если могу, то что для этого нужно сделать. можешь. по заявлению у главврача. Но у нас по крайней мере действует условность, которую мы обозначаем каждому такому желающему. На вызовы будет приходить тот, за кем участок закреплен. Сами на прием - Бога ради. Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *Зюзя*, да мне на вызов и не нужно. Все равно никто не придет, пк ооочень далеко от нашего фактического места жительства. Понятно, сейчас освоюсь там, пойду выяснять, к кому лучше проситься. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 //Муся//, и что, у вас на вызов из-за удаленности не приезжают? У нас ездят, поскольку тоже есть очень удаленные районы. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *Зюзя*, Маш, сегодня получается шестой день от начала высыпаний. Первые появились в воскресенье, всего 2-3, но мать-героиня, внимание!, решила что это аллергия!!! и даже рассматривать их не стала. Очнулась я только в понедельник Вчера уже не было температуры. Все дни у нее к пяти вечера резко подрывалась температура и волной обсыпало. А вчера она в пять вспотела очень сильно и вылезло две, одна на веке, вторая на ладони. Я надеюсь что мы уже на спад пошли. Вчера\сегодня...у меня уже пятница, если что. а то вдруг ты еще не ложилась (а ты можешь) и у тебя еще четверг 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Алина_Ка,ну дальше уже легче.Про ветрянку летом-да,страшный сон. *Зюзя*, про двери жесть.Точно во сны верить начнешь. *Зюзя*, МАш,насчет трещать.Это пипец,Сашка как начнет ее не остановить,с мужем на пару просим помолчать хотя бы 5 минут,хрен.Когда на кассе в очереди стоим,сначала ее разговорам очередь умиляется,потом когда я ее прошу помолчать хотябы тогда когда я расплачиваюсь,потому что вопросов кассира не слышу,все уже с пониманием смотрят. *Зюзя*, слушай, вот я б на твоем месте свекруху вообще не пускала на порог. Она как начинает частить к вам в дом, так вечно всякой херня случается. как моя прям. Но вот в то, что это может исходить от его матушки - нет и еще раз нет. как мой прям. Маш,твой хоть в церковь ходит,мне самой шевелится приходится. 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Наталья1с, *Зюзя*, ооо, девочки, больную мозоль задели... моя трындычиха, блин, всех перетрындит, она сначала начинает говорить, потом просыпается, и только вечером засыпает и после этого замолкает. Она без остановки, без логических пауз при переходе от одной темы к другой, она даже паузу, чтобы воздуха набрать не делает (иногда я начинаю думать чем она еще дополнительно дышит), сколько она говорит! Ее не переслушать. Не срабатывает с ней совет психологов: просто выслушайте проблему ребенка и он успокоится - хрееен! ее выслушать, дослушать и переслушать просто физически невозможно. Если она начнет рассказывать сказку, то у этой сказки нет конца! Девочки, вот честное слово, она будет сочинять и придумывать БЕСКОНЕЧНО! Пока ее неуравновешенная мать в вежливой форме не попросит замолчать хотя бы минуту! На минуту ее не хватает.... 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 ервые появились в воскресенье, всего 2-3, но мать-героиня, внимание!, решила что это аллергия!!! и даже рассматривать их не стала. странная.....для меня повод рассматривать каждый прыщ, это когда либо у страха глаза велики (то есть когда ветрянку я прямо жду), либо когда их сразу и кучей высыпало. Так что медик рядом посидит. Не рассматриваю я как-то прыщи, пока подозрительными не покажутся))) Вчера\сегодня...у меня уже пятница, если что. а то вдруг ты еще не ложилась (а ты можешь) и у тебя еще четверг я тебя чуток не дождалась. В 3.50 легла *Зюзя*, МАш,насчет трещать.Это пипец,Сашка как начнет ее не остановить,с мужем на пару просим помолчать хотя бы 5 минут,хрен.Когда на кассе в очереди стоим,сначала ее разговорам очередь умиляется,потом когда я ее прошу помолчать хотябы тогда когда я расплачиваюсь,потому что вопросов кассира не слышу,все уже с пониманием смотрят. Наташ, я стараюсь расплачиваться картой. Иначе в масштабах Витькиного треска, могу просчитаться. Ещё вымораживают его игры с движущейся лентой. Ставит на нее пальцы и будет до конца вести. Кассирша как-то сказала, мол попадут пальцы внутрь, придется всем кричать-верещать, чтоб тебя оттуда вытащить.Напугала? Отнюдь! Теперь только и смотри, чтоб пальцы внутрь с уходящей лентой не запихнул. Ему ж хочется, чтоб все орали-верещали и его доставали. А еще безумно интересно, где там могут застрять пальцы. Ну и вторая фишка - это нечто большое, раньше я думала, это деньги рассматривать на предмет фальшивок, но нет. Что-то между зеркалом и увеличительным стеклом. Как раз по окончании движения ленты. Кассир смотрит в эту штуку потом наверх. А наверху как раз зеркало. Зеркало - понятно. Эта хрень - чета нет. Представляю, чо краденный товар может увеличить, а в зеркале отразится. Но чет как-то направлена эта штука всегда куда-то не туда, чтоб все-то разглядеть. Ну в общем Витя подходит к этой штуке, перед этим носясь вообще как факт вокруг всей этой конструкции с лентой. Кто-то у него бежит по ней, кто-то падает, кто-то спрыгивает. А мать стоит и молится, киндеры б только не задел! А потом, когда уже моя очередь платить, он подлетает к этой штуке и начинает прямо вот руку пропихивать через нормальное такое ограждение, чтоб некоторые руками не лазали!!! Рассматривать свою руку, варежку, денежку, кусок какой-нить херни, завалявшейся в кармане. И всё это с сопровождениями своего трещащего рта...... Маш,твой хоть в церковь ходит,мне самой шевелится приходится. Наташ, не всегда ходит. Это именно что изредка заставляю, когда уже ну совсем никак только одной или с ребенком ездить. Ну и напоминаю, что венчаным супругам в храме вместе появляться сам Бог велел... Не срабатывает с ней совет психологов: просто выслушайте проблему ребенка и он успокоится - хрееен! Вите мало, чтоб его выслушали. Всё это надо комментировать, вот как я выше написала, "для поддержания разговора". Но сама понимаешь, раз твоя такая же, когда ты поддерживаешь разговор, из твоих комментариев и рождается эта бесконечная беседа!!! Вот читаю и думаю....подрастет Агата...либо они как в анекдоте, "вас двое - вот и поговорите", либо мама захихикает... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *Зюзя*, Маш,так и я картой.Бывает что карта не проходит,бывает просят ввести пароль (обычно у мну все карты сделаны так чтоб пароль не запрашивал,мне так удобней, потому что денег я там много не держу,под подушкой оно мне как-то ближе к телу).Так вот ,что наличкой платить (ну так хотябы на кассе сумму видно сколько денег отдать),что картой.Ни хера не слышу.Исключение-Детский Мир,в нем на кассе стоит молча и смирно, с чувством выполненного долга. 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 но мать-героиня, внимание!, решила что это аллергия!!! Алин, когда у моего первый прыщ на лбу вылез, к стати после которого глубокий шрам остался, он мне сказал, что это его девочка в саду чем то ударила. Там был даже не прыщ и как будто содрано чего то, ну я и поверила, мы даже еще в сад после этого день ходили. Мне тогда даже в голову не пришло, что это ветрянкой может быть Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) А наверху как раз зеркало. Зеркало - понятно. Эта хрень - чета нет. это камера.Узнала чиста случайно.Когда раз под белы рученьки в полицию чуть не отвели.Эти хрени у нас еще и в прикассовых зонах,там где жвачки и всякая хрень.Так вот,там были шары эти долбанные,шоколадные,с пони внутри.Так моя им (шарам) дырочки проделывала и искала какая именно там лошадь,на предмет есть ли у нее такая в коллекции или нет.Мноооооого шаров я тогда купила.Мелкая до машины потом в припрыжку летела,чтоб я не догнала. *Зюзя*, мой в венчание ваще никак не верит.Вообще ни во что не верит.Собака. *Зюзя*, мою тоже комментировать надо.Иначе "мааааааам ну ты что меня не любишь,я тебе мешааааааюююююю" и слезы крокодильи Изменено 6 февраля 2015 пользователем Наталья1с 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Пашечка, у Витьки тоже, на лбу и между бровями две дырки остались... Так моя им (шарам) дырочки проделывала и искала какая именно там лошадь,на предмет есть ли у нее такая в коллекции или нет.Мноооооого шаров я тогда купила.Мелкая до машины потом в припрыжку летела,чтоб я не догнала. :hohot: :hohot: :hohot: Пиндец! Спасибо, что просветила! :hohot: :hohot: *Зюзя*, мою тоже комментировать надо.Иначе "мааааааам ну ты что меня не любишь,я тебе мешааааааюююююю" и слезы крокодильи поскольку у меня разговор все-таки складывается с мужчиной, то слез там не будет. Там будет утверждение, что я его не слушаю. а ведь он ГОВОРИТ!!! Ну и потом голь на выдумки хитра, ребенок пойдет на всё, ради комментария с твоей стороны *Зюзя*, мой в венчание ваще никак не верит.Вообще ни во что не верит.Собака. в таких случаях обидно вдвойне. Не верь ты хоть трижды ни во что сверхъестесственное! Но логическое мышление в таком случае тоже включать не забывай. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Как вам ник -пушистая пельмешка? 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Как вам ник -пушистая пельмешка? уже обратила внимание. Даже боюсь представить, что имеется в виду? Если дословно, то пельмешка должна была испортиться, причем очень давно))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) *Зюзя*, ну вот по его разумению всему в жизни есть логическое объяснение.Так что церковь не при делах.Он даже когда Сашу крестили из церкви вышел. Кстатит как и его мамаша та вообще к церкви не приблизилась,хотя крест таскает как настоящая.Бесы раздирают. Слава Богам,эта притырошная исчезла из поля моего зрения.Оказывается просто надо было перестать отвечать на ее поздравления,а ее младшему сыночку спереть у мужа 200 штук,и маман забыла о нашем существовании.Но о старшем сыне не забыла,отвести/привести/кредит погасить.Так что старшенького вспоминает чаааааасто. уже обратила внимание. Даже боюсь представить, что имеется в виду? Если дословно, то пельмешка должна была испортиться, причем очень давно))) а если не дословно,то как минимум девчонке денег на станок не хватает. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Наталья1с 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Слава Богам,эта притырошная исчезла из поля моего зрения.Оказывается просто надо было перестать отвечать на ее поздравления,а ее младшему сыночку спереть у мужа 200 штук,и маман забыла о нашем существовании.Но о старшем сыне не забыла,отвести/привести/кредит погасить.Так что старшенького свспоминает чаааааасто. блин, Наташ...ну вот тоже всё какие-то стремные поводы для её исчезания у вас....Однако, я даже боюсь представить, что должна сделать Лешина мать, чтоб он её отсюда попросил. НИЧЕГО!!! Казалось бы, уже даже откинуть всё то, во что он не верит или то, что считает несущественным! Но когда происходит нечто, из ряда вон, вполне себе нормальное, реальное, без прочих невидимых сил. И тогда коронная фраза - вот Витька вырастет, женится, тебе приятно будет, если по наущению невестки он тебя из дома выгонять будет, ребенка брать запрещать, и что тебе у невестки надо будет спрашивать, можно ли сделать то-то или то-то?Вот как так мозги засрать??? Когда я привожу вполне себе вразумительные доводы - почему тогда ты приходишь к ней, казалось бы, в свой дом, и тебе не разрешают воспользоваться машинкой, не разрешают взять конкретный порошок, и даже когда мы предложили помочь накрыть на стол, мне по рукам прилетело за то, что полезла в её шкаф за праздничной посудой! Потому что это- ЕЁ ШКАФ!!! В доме, где ОНА ХОЗЯЙКА!!! Я даже представить боюсь, что бы было, если бы я полезла ковырять её белье. Но почему-то ей здесь всё можно. Перебила всю праздничную посуду. причем я с мамой согласна, что нарочно. В своем доме все чашки, рюмки, праздничные сервизы - целы. У меня перебрада все, от сервизов до хрусталя. Даже старинный бабушкин, который я даже не достаю! И перебила по 1-2 элемента от каждого! Сразу начинается, что я меркантильная. Мы что, тарелки не можем купить или рюмки? И что за долбанутство всё это хранить? Наоборот, побила - есть стимул новое прикупить. А то, что у себя она не разрешает что-то брать и лазать - дык доживи до её возраста, посмотрим, как у тебя крыша поедет, особенно с твоей агрессией от прикасания к твоим вещам сейчас, когда тебе чуть больше тридцати. То есть Наташ, я прекрасно вижу, что он не считает нормой какие-либо вещи, если рассматривать их в целом. Но если прибегать к конкретике, переводя разговор на то, что то, что ты не одобряешь, исходит от твоей матери, то ей сразу всё можно. А мне рекомендуется дотерпеть до того возраста, когда сама стану свекровью, и там уже устанавливать порядки по своему разумению. Только я как-то адекватна, вроде. Хочешь устанавливать свои порядки, расти своего сыночка сама до седых волос! А нет - не лезь! А тут хочется и на ... сесть, и рыбку съесть. И от сына избавилась, хоть от одного, но и тотальный контроль не помешает. Ссылка на это сообщение
//Муся// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Наталья1с, ржу про Сашку, шары и пони)))) *Зюзя*, просто место нашего жительства не относится к району обслуживания этой пк. У нас как у Алинки - 40 км до нормальной школы))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Наталья1с, ржу про Сашку, шары и пони)))) я уже несколько раз перечитала, и всякий раз ржу!!! *Зюзя*, просто место нашего жительства не относится к району обслуживания этой пк. У нас как у Алинки - 40 км до нормальной школы))) а на территории вашего ПМЖ никаких ПК нет? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *Зюзя*, кстати про бабка,мамашу мужа,вот точно так же говорит.Я ЧТООООО внучку к матери отвести не могу???? Можешь блин,но тогда мамашу поменять надо. Опять же слава богам что этой дуре внучка младшая "типа нужна" раз в год,старшая не нужна и вовсе. Ее Ванятка долбанутый спер 200 штук,когда муж ему потом по репе настучал за это,Ванятка спрашивает-Дим,ты охерел из-за каких-то денег в морду давать? Нормально? Деньги эти проиграл,вот просто тупо проиграл.Рассказывал мужу потом что муж дебил и не понимает как это-выпить и сест играть.Это ж соображать надо,остановится просто не реально. Прикиньте дебил,кстати очередная его баба из той же оперы. Раньше играл и пил редко,и то пиво.Щас водочкой не гнушается,особенно если эта водочка не его. Так что свекла походу свое получать начала.Бог как грится не Тимошка. //Муся//, а мне чет не сильно смешно было Ссылка на это сообщение
felise 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *Зюзя*, Маш, прочитала про твой сон, про свекровь... ужжжас, нарочно не придумаешь! Держитесь там... и чего ей неимется... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Наталья1с, Наташ, вот сейчас есть возможность наблюдать за бабушками, работая в педиатрии. Приходят эти бабушки, предъявляют жалобы по здоровью ребенка. На наши вопросы, касаемо того, принимали ли чего и тюдю, достается записка от мамы. На ней препараты, дозировки, сколько дней пили. Если считаешь нужным что-то назначить, поменять лечение, продолжить или отменить начатое, бабушки просят ЗАПИСАТЬ для мамы!!! "Чтоб не на словах" - это их же причины. И для них это - норма! И большинство приходящих - именно свекрови. То есть вполне себе нормально, что у ребенка есть мама, которая всё решает, касаемо своего чада. Как вполне нормально, что эта мама будет продолжать работать, тогда как бабушка поможет - посидит - и даже отведет в поликлинику! Но при этом в случае с ПК, бабушка вполне отдает отчет тому, что она - посредник. Но решения по лечению будет принимать мама. На то она и мама, собственно. Да. Появился у нас сейчас индивидуум. Очень похоже на мою свекровь, если что....Мать работает. С мужем в разводе. Своих родителей у мамы нет. Приходится обращаться за помощью к свекрови. И вот приходит либо бабушка с девочкой (2012г), либо папа и бабушка. Сидит эта стерва и поливает бывшую невестку гомном на чём свет стоит! А сыночка сидит и хавает. Не вмешивается. Сам ничего, конечно, о бывшей жене не говорит, но и мать не останавливает. А у той всё неправильно. И по разговорам также вижу, что переворачивает ей весь дом вверх дном. И постоянно грозилась подать в суд на невестку. А как-то летом спросила у нас, мол если в этот суд подать на лишение родительских прав, засвидетельствуем ли мы, что она приходит, что она делает все правильно, а мать - неправильно? Ведь она же нам каждый раз что-либо эдакое рассказывает, на что мы, медики, просто обязаны внимание обращать. Я сказала, что в суде могу сказать о маме только положительное, а вот о её просьбах доложу аналогично, потому что это заговор против матери-одиночки, к которой у нас лично, именно как у медиков, претензий нет. Причем на вопрос моего доктора, на каком основании они лишили б ее прав? Свекровь эта ответила, мол она живет на работе, работает либо сутками, либо до глубокой ночи; девочка постоянно болеет, больная до последнего ходит в сад, сама себе предоставлена, поскольку сил у матери заниматься нет. И что она так угробит ребенка. Я довольно грубо сказала, что если б папа и муж был ответственным человеком, не оставил бы маму существовать с ребенком двух лет от роду, помогал, как обязан помогать отец даже в случае развода, и дал бы маме спокойно досидеть декрет дома, оказывая адекватную финансовую помощь, вряд ли мама бы пошла на такую работу, откуда б еле ноги среди ночи приволакивала! И если б маме не мотали каждый раз нервы, как приходится просить о помощи с родной дочерью и внучкой, скорее всего мама также бы просила об этой помощи чаще, не дожидаясь при этом, пока ребенок совсем расклеится, лишь бы вас ни о чем не просить! Да...у меня это был прямо крик души...личное...Но после этого разговоры о суде и лишении прав бабка прекратила. А папаша с того дня приходить вместе со своей мамашей и дочкой также перестал. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Наталья1с, я злая маман, я б эти шары принципиально ребенку не отдала....я очень злая... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Наталья1с, я злая маман, я б эти шары принципиально ребенку не отдала....я очень злая... кто тебе сказал ,что они кулены были чтобы отдать Саше?Администрация магазинов призвала меня к ответу. А раскрошенные те шары уже без пони были,они ж через дырки повыпадали и остались в магазине. Шоколад Саня не ест,так что даже если б я хотя бы шоколад захотела бы отдать,то все равно Сане он не нужен. От так все и выкинула. *Зюзя*, вот скажи,вот че за собаки женского полу? Вот че блин мирно не живется???? У моей тоже виноваты ВСЕ,буквально ВСЕ.Нет ни одного болеее-менее хорошего человека для нее.Обсирает вот просто всех и вся. А уж про свою мать,про то какое она говно на всех углах орет.К слову это "говно" возраста 85 лет,свекле 57.Так вот это говно ей на ДР ноутбук подарила,внуку (мужу) дарственную на вклад 100 тыс..И все это "говно" копит с пенсии в 14 тыс. Кобыла постоянно ищет работу в магазинах типа ночных,и всегда только в алкоотделе.как бы это выразится......обманывает подвыпивших людей и обсчитывает,и никогда не имеет денег.Куда девает хз.А еще бухает ежедневно по коробке своего вина.Вино то даже щеас больше 150 за литр не стоит.Прикинь что это за пойло? Бабка (ее мать) реально бедная,кобыла живет у нее в однухе,бабка алко на дух не выносит.Так тварь бабку еще и понукает что жить ей не дает,бухать не дает,плачет когда свекла телек до ночи смотрит.Молодуха пля,года 2 тока как прекратила по мужикам таскаться.По хатам посуточным. Короче,я так думаю ,не поженись мы пока Диман в армии был,поживи он у них,стал бы он таким как маман и его братан младшенький Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Наталья1с, вот насколько ж все-таки мировоззрение наших детей отличается. Я Витьку приучила смотреть на упаковку киндера. Так мы определяем, что там внутри? Витьке не принципиально, чтобы не попалось то, что у него есть. Потому что зна, что примерно может попасться, можно создать автопарк или армию самолетов Разочаровывается он только в том случае, если в яйце попадается какая-нить тупая сборка. Но вот как-то везет нам, что они редко попадаются. И кстати, в яйце с самолетами, как и у вас с пони, всегда самоле. Сборки нет. Но повторюсь, даже десяток Дасти полей-поле - это уже армия! Эт круто! Не круто только маме или папе в ночи на одного из этих Дасти голой ножкой наступить.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт