Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, так шары она различает,и знает в каких именно есть пони.ВОпрос был в том,что пони у нее уже была куча мала,разнообразия в видах захотелось видать.Потом выяснилось,аднимистрация просветила,что на самом деле,там куча шаров с дырками,каждую неделю их выкидывают коробками потому что дети вот так колупают.

И да,желающих колупать именно киндеры почему-то нет.

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Наталья1с, я киндерами называю по привычке все яйца)))

Про то и говорю, есть такие ж яйца, как с пони, но с персонажами мульта - Самолеты. Так Витьке разнообразие не принципиально. Принципиально именно количество.

И да,желающих колупать именно киндеры почему-то нет.

потому что там ваще черти чё и сбоку бантик :D Изменено пользователем *Зюзя*

Маш, а еще в киндрах игрухи круче,но тока у мальчиков.У девочек или барби,которые ломаются,или юла какая нибудь.Более менее нормальной серией был зоопарк из фей,и то чаще браслеты были.

А в этих шарах говно всегда было,вот только пони нормальные,и то чисто условно,те кто производит киндеры не догадались делать.

Но сам прикол иметь разных пони принципиален,у всех девочек в группе есть они,а вот всех коллекции нет ни у одной.Надо было как-то добыть.

У девочки одной из группы бабушка в перекрестке работает,так вот она грит что ее Полина тож ковыряла.Видать один попробовал,поделился опытом и понеслось.

*Зюзя*, вот скажи,вот че за собаки женского полу? Вот че блин мирно не живется????

Наташ, убивает не только мирнонеживучесть. Убивает это поганое двуличие в своих интересах! И такое уже настолько различимо, что дальше просто некуда!

Ну вот взять хотя бы эту бабку, что предлагала нам в суде выступить свидетелями её бреда. Ну вот скажи тебе сейчас, что мама замуж выходит, и что едет заграницу. А ребенок тут с вами остается. Чё? Афигеть, как вы с отцом ребенка обрадуетесь этой перспективе???

Нет, вполне возможно обрадуетесь...по-началу...типа своего добились. Но потом ребенок начнет мешать! И очень редко, когда всё иначе, а не именно так складывается.

Я даже смотрю на свою. Когда изредка надо появиться, прошелудить тут, чтоб сын не расслабился, так она тут как тут, со своими порядками и способствованием нашим разладам. Потом раз - и нету.

Когда несколько лет назад мы с Лешей разругались в хлам, и он к ней ушел, насколько хватило бабушку? ага!!! На три дня! Потом и сидела оставшийся месяц няня с ребенком. А вот версия для Леши - я не пускаю ее в дом, мешаю воспитывать ребенка, да, я также постоянно на работе, а до кучи - при разговорах о нем, я выказываю претензии, и ей не нравится, что я её сына вот так фейсом об тейбл. А что я сказала? Что задолбали его уходы к друзьям чинить им то и это забесплатно? Что круглосуточные посиделки в компе, в которых он не помнит, что ты ему говорила или в принципе с разинутым ртом не слышит, что к нему обращаешься? Я выгнала бедного мальчика, потому что сказала, что мне не нужен сожитель в квартире! Это разве неправда???

Однако через несколько дней он жаловался моей сестре, что мать, вот так пару раз к нему за чем-то обратившаяся, и не получившая ответа на вопрос, потому что в компе сидел, повыдергивала провода и сказала, что в её доме комп включается только если ей надо по скайпу с сестрой созвониться! потому что это - её дом!

А комп - его! Стоит - в нашей комнате! И кстати, интернет, чтобы по скайпу ей созваниваться, тоже мы оплачиваем!

Но её равносильное отношение как ко мне прибесило почему-то!

Но мне на это отвечалось - а что, мало кто в компе сидит? Он что - не работает? Он что, права не имеет???

Ну так почему у нас дома, где мы с ребенком хотим внимания, комп после работы до глубокой ночи был нормой, но у нее, где ребенка вроде нет, где от него в принципе ничего не требуется, вдруг это становится не нормой???

Почему уходы от меня к друзьям с починками компа были нормой, а вот у нее пару раз ушел - скандал! Она всю ночь не спала! Ты либо живи здесь и после работы дома, либо не живи и шатайся, где хочешь! Не в том возрасте её светлость, чтоб по вечерам нервы себе мотать.

То есть при одних и тех же обстоятельствах, одни и те же аспекты его поведения не норма для нее, но норма - для меня, почему-то оказывается. С какой, простите, стати? У нас так даже более весомый аргумент - у нас ребенок маленький!

Опять же. Вот даже взять последний косяк с корпоративной ночной прогулкой. Когда я позвонила ей, она сказала, что ложится спать, потому что очень устала и нет такого здоровья, чтобы его караулить. Тут же добавила, мол он что, один сегодня такой?

Да как вот донести до человека, которому похрен! - что мне вот совершенно не легче от мысли, что он такой не один! Как не легче от рассказа Ириной соседки о том, что даже крутые адвокаты сегодня биты полицейскими, без денег, непонятно где замерзая, помощи ждут.

Как не легче мне от мысли, что если мой муж и отец ребенка сегодня насмерть где-то замерзнет, то нихрена не согреет и не успокоит меня мысль, что где-то по России есть еще с несколько сотен таких же Маш, Даш и Свет, которым через трое суток похороны предстоят отгулявших на корпоративе и не добравшихся до дома мужей и отцов!

Для Леши она пиндец как занимается ребенком - выйчили наизусть мойдодыра, муху-цокотуху...За три то года? Ну вполне логично! Однако просишь стишок на НГ в садик выучить, запара на работе, так учисама - начинается.

Здесь показательные выступления. Они рисуют! Берут лист бумаги и картинку, и через стекло её переводят. И так если касаемо рисунка. Но стоило мне сказать выполнить ДЗ от дефектолога - ты чё....Её хватило на одно простецкое задание из 21-го! В котором было задание - есть семь зонтиков, раскрась три одинаковых. Офигеть, как много! И далее, предвкушая, что все эти задания придется делать ей, коль станет сидеть с ним, давая мне возможность поработать без больничного, у бабушки масса дел и здоровье никуда не годится.

В среду она нашла тему - позвонить и начать втирать, что нам в церковь ехать не надо. Ни до, ни после среды её не волнует, что внук болеет, и что собственный сын с температурой и бронхитом, после уколов антибиотика на работу с утра до ночи без выходных ходит. Но в понедельник, когда по её рассчетам я закрою больничный и выйду на работу, а ей надо будет ребенка из сада забрать, начнутся её звонки с нравоучениями, что и как я должна приготовить, чтоб было правильно и съедобно!

При этом перед нашим больничным забирала ребенка...ну вот извините - в 18 часов! Леша, отпахавший на тот момент почти три недели без выходных, приезжает домой в 19.30.

Ну ты же видишь, что он устал! Разве не об этом ты всегда втираешь ему, что я - херовая жена, не понимаю? Ну посиди ты с ребенком хотя бы до 20 часов. Дай ему дух перевести. А потом иди на все четыре. скоро я уже приду с работы.

Нет, ты чё....папа пришел - она валит. Устала. От чего??? Ты с ребенком побыла час!!! А не работаешь уже больше пяти лет! От чего ты устала? Но зато надо притащиться, когда все дома или я дома (чаще последнее) и организовывать тут деятельность. Хотя не сходить ли к черту? Вдвоем мы с Лешей и на полусогнутых справимся, а уж я одна так и вовсе никогда не умираю.

У девочки одной из группы бабушка в перекрестке работает,так вот она грит что ее Полина тож ковыряла.Видать один попробовал,поделился опытом и понеслось.

:D :D :D :D :D :D Вот снова ржу!

Наталья1с, Наташ, вот как у Роззи...когда она поехала в Россию, её свекровь все нервы измотала, что бедную девочку бросила, что они за нее судиться будут...И чё? Сначала её бывший муженек с новой пассией ушел снимать квартиру. Но при этом звонил Ире со словами, когда будут присланы запупенные деньги на содержание дочери? А ты сам такие деньги не думал приносить, когда вы были в браке или когда алименты надо было платить? И что, матушка твоя, готовая не столь давно судиться за девочку, вдруг денег на её питание не нашла? Тогда как одета и обута она уже на Ирины деньги. А ест ребенок с гулькин нос, даже грешно подумать о том, что она там на большие суммы поесть могла, не то, что вслух произнести.

Потом её бывшему стало снимать квартиру не по карману. Приехали жить к свекрови. Ребенок без предупреждения был доставлен Ириной маме. Ибо мешает папе жизнь личную устраивать. (И почему ребенок всегда только маме не мешает???) А как дело к школе, как бабушка с папой заценили, сколько стоит ребенка собрать и одеть к 1 сентября, так гнала Ира галопом поездами домой, потому что кроме нее никто не готов потратить такие суммы - это раз. А два - за те учебные несколько месяцев, что Ира пробыла в России, все усрались на тему, как это тяжко, оказывается, вникать в учебный процесс.

Одной Ире нормально и работать с ребенком, и одеть ее в школу и повседневно, и кормить, и развивалки обеспечивать, и личную жизнь ребенок матери также устраивать не мешает! Наоборот, принимает в этом самое непосредственное активное участие!

Так что за первое место есть как минимум еще борец. Не убили б друг друга, с пъедестала скидывая в борьбе за него...

• Нравится 3

Наталья1с, Наташ, короче главный приз борцов за первое место - поездка на ПМЖ к лучшей невестке в мире, которая молится на свекровей :malicious::hohot: :hohot:

• Нравится 1

Наталья1с, Наташ, короче главный приз борцов за первое место - поездка на ПМЖ к лучшей невестке в мире, которая молится на свекровей :malicious::hohot: :hohot:

э э э, это кто это сказал, что я лучшая в мире то :girl_nelzya: я протестую!!! размечтались они тут :malicious:

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 1

буду буду, пощади :molitva: :molitva: :molitva:

ну незнаю,посмотрим на глубину твоих чувств при молитве

лично я готова отдать за просто так,так сказать приз зрительских симпатий.

Пошла домой.

Не сплю всю неделю,до часу идет этот тест на беременность,пока уснешь 2 часа уже,а в 6-30 подъем.

Старовата я уже для таких подвигов.

Завтра тоже не поспать,в 8-30 училка придет.

• Нравится 3

Я ещё рассказать хотела. Про иголки над дверями, что бы люди с с плохими намерениями в дом не заходили. Это правда и это действует. Со свекровью когда жили, решили иголку воткнуть. Перед приходом одной нашей знакомой. Сколько раз было замечено, как в гостях побывает и не дай Боже нас похвалит, всё, дым после столбом, с мужьями ругались. Воткнули мы с ней не в прихожке, а как в сам дом заходить. То есть человек на веранду зайдёт, а вот в дом уже не сможет. Пришла эта тётушка к нам. Трали-вали, зашла в дом, прошла на кухню, села, тут же встала и говорит, не могу сидеть, что-то мне плохо стало. Пойдёмте на веранду. Там и чаёвничали. Удивительно, с тех пор она дальше веранды никогда не заходила! Миллион отговорок, но в дом ни-ни. Даже на праздники не приходила, что огромный нонсенс!

В конце прошлого года разговорились с девчонкой с института, про всё такое. Она рассказала что нож воткнула. И к ней один из гостей не мог зайти. Пока она его не спросила-почему ты не заходишь, знаешь что он ей сказал? Нож убери, зайду! Вот откуда он узнал о ноже? Ведь его не видно совсем?!

Значит не зря советуют от плохих людей таким образом оберегаться?

Можешь попробуешь?

• Нравится 4

Счастливая Таннета, Оксан, и иголки воткнула. Летом. Вот она и ноет, что у нас ей плохо, что у нас она прямо падает. Ну и сыну своему поет, разумеется, что это от плохой моей энергетики.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Я вам скажу - ни фига не пудинг с малиновым вареньем)))

ну, скажем так. На пудинг никто и не рассчитывал. Ни становясь невесткой, ни в будущем - в роли свекрови. Однако надо понимать, что каждому - своя роль. И брать на себя больше, чем тебе позволяют, или больше, чем должна, когда тебя об этом не просили - нафиг надо. Еще и всякий раз медаль себе на шею, которую сын просто обязан целовать и невестке в пример ставить.

Ёёёёёёёёлки...........Вот как от инфаркта не помереть???

Ребенок спал. Я на кухне. слышу - ааааааааааааааааааай! Мамочкаааааааааааа!!!!! Помогиииииииииите!

Учитывая, что он третьи сутки закашливается так, будто под водой, я ломанулась в комнату, подумала, мало ли, задыхается, всю ночь же ж прыгала с ним!

Пока летела, об открытую дверь в ванну поцарапала руку от плеча до локтя, задела табуретку, многострадальной коленкой, которая только-только зажила.......Влетаю в комнату - он в планшет режется и вот так комментирует в игре происходящее!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Когда я высказала ему недовольство, что уже неоднократно обговаривали, проснулся - выйди, скажи, что проснулся! Ты ведь маму напугал! Ты же кричишь о помощи! И мама бежит на помощь. Мама не знает, что ты играешь!

Он мне так спокойно - Мам....испугалась? Растроилась? Ну на попу, можешь укусить, успокоишься как раз...

И лыбу давит, поросёнок... :love:

• Нравится 2

О,вышла не с телефона и увидела открытку!!!!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, С днем рождения! Всего-всего и исполнения заветных и желанных меЧТ

И спасибо!

*Зюзя*, вот уж точно поросенок... я тоже рычу, у меня так бывает на визге "маааааам! нееееет, нееееет!" прилетаю..."мам, ну это не я, это пони так, я ж играю..."

Наталья1с, я решила что счастливая Саша мчалась до машины с шоколадными яйцами ))))) а я этот сериал смотрела утречком за завтраком по интернету, и не мучалась ;)

• Нравится 2

я тоже рычу, у меня так бывает на визге "маааааам! нееееет, нееееет!" прилетаю..."мам, ну это не я, это пони так, я ж играю..."

обнять и плакать)))

а я этот сериал смотрела утречком за завтраком по интернету, и не мучалась

а меня от одного названия уже токсикозить начинает. Так что сюжетом даже не интересовалась :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...