МизУкраїни 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, с днем рождения! От все йдуши желаю следущий Др встречать с пупсом на руках! 2 Ссылка на это сообщение
Alanma98 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, с Днём рождения! Пусть сбываются мечты! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 *Зюзя*, ну не твой жанр, знаем мы какие ты фильмы к ночи ближе любишь смотреть :D до сих пор с "мама" ржу 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Алина_Ка, дааа, знатный был фильм. И мои слёзы в конце над непродуманностью сценария)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девчонки, огромнейшее спасибо за поздравления! Знаете, что поняла? Что, чем больше лет,тем хуже д/р. Старею...Еще все издеваются,что 4-ый десяток разменяла. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, привет! Не сцы, когда у вас появится ребенок, поймешь, чем больше лет, тем даже твой день рождения - праздник не у тебя Готовить если будешь, то то, что ешь не ты, торт - не твой любимый. Это как реклама сока Моя семья - 8 марта, если помнишь такую Я тоже так думала, про старения и тюдю, до Витьки. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что при желании и финансовых возможностях, могла бы сделать круче. Где-то подзабила на морду кирпичом у супруга, которому ниче оказалось не надо именно сегодня, и замутила тусню с подругами. Но где-то решила встречно обидеться на мужа, где-то тут же решила, что уйти с подругами будет некрасиво, где-то решили отметить вдвоем и поскромнее... В итоге день прошел ни о чем. Но делали то мы его таким сами... 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Маш, вчера у Агаты пять пятнышек непонятной этиологии. Одно на губе, одно на щеке, три на попе. И такие они маааааленькие, что не будь у Евы таких 45 штук,я бы даже внимания не обратила. На попе одно внешне стремится к ветряноподобному. Температуры нет, продолжаю наблюдать и пить ацикловир Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Алина_Ка, я все жду, когда напишешь о начале. Алин, а температуры у Агаты нет? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 [quote name=lisyona ' timestamp='1423235828' post='14160652] Наталья1с, как тебе сериал? Я вчера досмотрела, теперь надеюсь на выход второго сезона. Мне понравился.Но я думаю 2 сезона не будет. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, с Днем Рождения! Алина_Ка, Агату с 10 месяцами. Мне по тырнету неинтересно почему-то.Я один сериал смотрю допустим по 1-му,по России идет другой,и вот этот другой я потом уже в тырнете смотрю. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Алина_Ка, про температуру я чет не дочитала..... Ты ж написала уже. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, с Днем Рождения! спасибо,Наташ! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девы,слухайте,мож у кого че похожее было. Короче,еще неделя до М,и уже неделю болит грудь,нет ,она не болит,она жжет капец как.Похоже на приливы при ГВ,короче это писец,боль неимоверная,темпа 37.Девы я че грудь застудила????? Седня даже йодовую сетку делала,полегчало не надолго. Че делать скажите? Хоть чем этот отек снять и жжение??? Ни один мамолог не хочет принимать до начала М.Грят тока в первой половине цикла.Я сдохну. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Ни один мамолог не хочет принимать до начала М.Грят тока в первой половине цикла.Я сдохну. и у нас маммологи также себя ведут. Но за денюшку узи груди делают при таких жалобах вне зависимости от цикла. У меня несколько раз так было. Назначали прожестожель на грудь на месяц вне зависимости от дня цикла и аспирин во второй его половине. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Зюзя*, не,у нас говорят не информативна во второй фазе.Прогестерон мешает. Точно,помню тоже как-то прожестожель мазала,но помню не помогал.Правда у меня такая хрень вообще первый раз,раньше так не болело. Мож придатки блин застудила.Читала что сиськи и придатки взаимосвязаны.Блин как неделю дожить хз. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Наталья1с, если совсем жопа, то вспоминаем бабушкины советы, просто чтобы до маммолога дожить, капустный лист, слега его потыкай ножом, чтобы сок потихоньку сочился и в бюстгалтер. Насколько я терпеть не могу эти "народные советы", но когда застудишь боль снимает действительно. *Зюзя*, Маш, температуры нет, "пупырки" появились на 9 день от евкиной заразности. Но вот если бы у Евы большинство высыпаний не имел вид обычных прыщиков без пузырька, то я бы даже не обратила внимания на них! И только один на попе, к сегодняшнему третьему дню, имеет нечто похоже на "кратер", если его под углом смотреть. Ну и диатез на краешке губы, как типичный герпес - тоже странно. Короче я в сомнениях, но ждем. У евы пузырьки были только на тех штуках, что вылезли до приема ацикловира После ацикловира ни одного пузырька не выросло, прыщички, даже не пятнышки меньше миллиметра, просто как точка, через два дня с корочкоой, а то и просто побледнели и ушли. Так что допускаю что вполне может быть что это у Агаты ветрянка так протекает. ацикловир пьем в половинной дозе 4 раза в день Я один сериал смотрю допустим по 1-му,по России идет другой,и вот этот другой я потом уже в тырнете фигасе ты сериальный маньяк ))))))))))))))) я полтора сериала в десятилетку если посмотрю и то, чтобы коротенькие 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 *Зюзя*, не,у нас говорят не информативна во второй фазе. неинформативна маммография. Это другое. На нее маммологи и не берут до подходящего дня цикла. *Зюзя*, не,у нас говорят не информативна во второй фазе. Алин, я писала даже, что у нас на участке мальчик на ацикловире всего около десяти прыщиков выдал, и на том ветрянка закруглилась. Так что всё может быть. я полтора сериала в десятилетку если посмотрю и то, чтобы коротенькие я тут решила посмотреть. последний раз смотрела Закрытую школу. Когда она там была - не помню. Так вот. Решила посмотреть сериал Месть. Теперь исчертыхалась, что она, аки доктор Хаус, сезонами и раз в иногда серию снимают. Но в отличие от Хауса и ему подобных сериалов, где каждая серия по сути завершенная. в Мести каждая серия - продолжение предыдущей. Так что либо смотри всё, либо не смотри вовсе. Разочарована. Как некоторое время назад была разочарована "Однажды в сказке". Красиво все начиналось, за исключением подборки актеров, конечно...но сейчас, на стодесятом сезоне уже откровенный бред, который даже ради любопытства в инете захочешь прокрутить - забьешь и выключишь. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Алина_Ка, точно!!!!! Капуста!!!! Не,я не маньяк,просто смотрю в выхи,когда белье глажу или готовлю. *Зюзя*, не,Маш,и узи тоже,протоки расширяются же.Я ж из-за мастопатии вынуждена 2 раза в год всю эту хрень мониторить.Щас правда уже на 1 раз перевели. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Наталья1с, протоки протоками. Но при каких-то патологиях, независимых от фазы, все-таки у нас узи делают. То есть чтобы исключить патологии, не связанные с циклом. Сестра перед НГ как раз так ходила. Наши при каких-то спорных картинах могут назначить еще и в начале цикла придти. У меня тоже мастопатия. Но обострения не было давно (ттт). Сидела на мастодиноне и прожестожеле долго. Месяца три, потом только прожестожель. При начале таких приливов говорили сразу прожестожель включать и даже дюф. Поэтому предупредить - хватало только геля. Еще к нему маммолептин назначали. Но я посмотрела на курсовую стоимость и как-то резко у меня всё прошло тогда Сейчас идем с кошатиной кровь сдавать. Кашель уже единичный. Насморк - корочки в носу с утра есть вот. Ну и вот подкашливает. Мне не нравится, вчера вышли с ним на улицу, он делает пару метров шагов, а потом говорит, что очень устал и хочет сесть. Леша сказал, ему б брата ща сюда, показал бы он себя усталым! Мол придуряется. Ну вот как всегда. Типичное мужское мышление. А я вот своего ребенка таким вот "уставшим" помню два раза - и оба раза, когда была пневмония. И если предположить, что через пару дней поправится окончательно и пойдет в сад, хочу быть уверенной, что по крови ничего плохого нет. Начали пить иммуностимулирующий препарат. Снова влетаем на большую сумму. Надеюсь только, что не зря. Тогда никакие деньги не жалко. Хорошо хоть ребенку это понравилось. Боялась, что пить не станет, когда увидела эти флаконы. Ан нет. У них вкус- клубничного сиропа. Такое лечение ребенку очень даже по душе. Аж облизывается Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Зюзя*, у нас блин еще такие мамологи,лучше их сразу стрелять.Надо щас по отзывам искать будет. У нас просто типа сразу говорят-сначала нужно точно исключить беременность.Т.е.можно придти или совсем близко к М и с анализом на хгч,или уже жать прихода М. А какую я им Б исключу если до М неделя. Еще и яичники взбесились. Доскакалась я в трусах не балконе походу. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Наталья1с, а че ты делала на балконе в труселях ? У нас маммологи хорошие исключительно по центрам. И то. В нашем городе от силы их всего три человека. Онкологическую службу соседней поликлиники сократили, включая маммологов! Они городу не нужны! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Зюзя*, то кастрюльку достать надо,то сушку вынуть. У нас маммологи даже в самой замечательной клинике советуют чаще мазать грудь зеленкой.Нормально? Или без всякого повода,дабы не мксаться делать пункцию.Подозреваю что в какой-то из муниципальных ПК есть кто-то грамотный.Поищу. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 У нас маммологи даже в самой замечательной клинике советуют чаще мазать грудь зеленкой.Нормально? Или без всякого повода,дабы не мксаться делать пункцию. :shok: :shok: Жесть...про зеленку ваще не слышала, а от разного рода пункций у нас давно отошли. Всё ж не каменный век... Вчера позвонила свекровь. Как и ожидалось. Задала вопрос на тему самочувствия ребенка, и не дождавшись даже ответа, стала "доводить до меня", что понедельник у нее занят, как и вторник. И что может быть!!! она освободится в среду. Однако. Ей совершенно не нравится расписание моей работы в этом году (изменился только один день - вторник. Вернули свои кровные часы с утра, то были во второй половине дня, ужОснах). По ее разумению в понедельник я возвращаюсь черти во сколько, а утренние часы два дня подряд вторника и среды - не дело, таскаться ей среди ночи! Девы....тут вспомнили с сестрой её свекровь. Ведь ехала со ст.м. Сокольники на м. Водный стадион к 7-ми!!!!!!! Порой каждый день! То есть когда Иркин муж был дома, она уезжала, когда в командировке или на сутках - оставалась. Это полтора часа пути. Так как ей до метро и от себя и до Иры на автобусе добираться. Ира училась и работала воспитателем. В 7 надо принять детей. До 19 работал садик. Ужинала свекровь вместе с ней, потом уезжала. То есть дома она бывала только в 23 часа. И ни разу не пожаловалась. А тут человеку сложно проехать 15 минут на автобусе в аккурат до моего дома идущем. Причем один день ей надо приехать к 8.30, другой - к 7.30 - это край. Раньше. чтоб я не бежала бегом, ни разу не приехала. К 7.30 приходилось чесать и того реже, чаще мы в этот день договариваемся с Лешей, что он уйдет на час позже. Итого он ее перехватывает, она приходит в 8.30-9.00. Чего сложного? Вдох-выдох. Говорю, что нестрашно, мы все еще на больничном. Но она не слушает, говорит мол на будущее. Спрашиваю - бабушка. Ну вот сама подумай. На какое будущее? Я не менеджер интернет-магазина. Я - медработник. У меня четкие часы приема. Я и так выкручиваю патронажи согласно твоим предпочтениям, поскольку хотя бы их могу регулировать. Но время работы в клинике поменять не могу никак! Неинтересно. Неудобно и всё тут. предложила позвонить Леше и сказать это всё ему. Мне её позиция яснее некуда. О чем еще говорить? Ответила - УЖЕ ПОЗВОНИЛА!!! Сказала - У МЕНЯ ДЕЛА!!! А расписание твое почему я буду с ним обсуждать? Это же твое расписание меня не устраивает, а не его.... Потом начала снова о том, что неправильно лечу. Что надо давать то-то и то-то. Сказала ей, что едем к моему доктору домой, послушаться. Автобус к ней по расписанию. Опаздываем... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Зюзя*, я когда начинала смотреть "однажды в сказке" думала что там всего 4 серии ))) Первые два сезона- очень понравилось. третия уже туповатым казался, четвертого только первую серию осилила. Желания продолжать смотреть - нет. Алина_Ка, пусть девчонки віздоравливают! Про капусту- отличній совет. Я ее на Гв и спасалась. И при головной боли помогает. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 [quote name=lisyona " post="14175103] *Зюзя*, я когда начинала смотреть "однажды в сказке" думала что там всего 4 серии ))) Первые два сезона- очень понравилось. третия уже туповатым казался, четвертого только первую серию осилила. Желания продолжать смотреть - нет. вооот, Лесь! Ровно один в один, как я! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 lisyona , а при головной боли ты ее к какому месту прикладываешь? Кстати, все хотела спросить, но неудобно было. А у тебя клавиатура с раскладкой на английском и ...? Украинская раскладка есть? У вас же есть там буквы и как на латинице, ну не переключать же раскладку при каждом написании. *Зюзя*, читаю тебя и думаю, да, мне сложно, мне трудно, я мотаюсь с Евкиными занятиями, вокалом, репетициями, мюзиклами с собой довеском таскаю Агату, иногда таааааак хочется подвыть и чтобы кто-нибудь помог, но читаю очередной ваш диалог...нееее, нафиг, такую помощь. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт