*Зюзя* 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Наталья1с, так врачи б сказали, что сформировался только после прививки в 7 лет. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *Зюзя*, ааааааааа ясно,значит у меня походу его нету,ну врачам виднее Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *Зюзя*, а если манту заменить рентгеном или кровью? *Зюзя*, опять же а как школа может не принять, если это идет вразрез с правом по конституции... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *Зюзя*, Маш, помнишь Жмону? 22 недели, второго ждет. Ссылка на это сообщение
Горлица 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет. Уже хочется весны, мира и чего-нибудь такого, от чего ешь и не толстеешь)))). 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 *Зюзя*, а если манту заменить рентгеном или кровью? уже нельзя. *Зюзя*, опять же а как школа может не принять, если это идет вразрез с правом по конституции... А ты побегай и подоказывай. Как раз проскочишь первый класс..... Путин приказ для Онищенко подписал, требует к исполнению. Ни нашего мнения, ни логичности исполнения никто не спрашивал... чего-нибудь такого, от чего ешь и не толстеешь)))). молчи.....я только что зацепила банку соленых помидо. Планировала на вечер...сожрала всю за пять минут, запила рассолом, даже зелень тамошнюю изжевала......Надеюсь, вечером, а особенно завтра утром, в обувь влезу 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Счастливая Таннета, не в бровь,а в глаз! *Зюзя*, даааааа, логика на грани фантастики. Ну нам до школы еще полтора года, я подожду пока, что они там еще напишут за это время Ссылка на это сообщение
Горлица 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 *Зюзя*, влезла в обувь? )))) Полезла за помидорами)))). Так вкусно рассказала, тоже хочу). Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 *Зюзя*, даааааа, логика на грани фантастики. Ну нам до школы еще полтора года, я подожду пока, что они там еще напишут за это время Алин, сейчас начали массовую внеплановую иммунизацию против кори. Вспышки в различных районах Москвы. Ёпт, откуда??? Её ж не существует!!! Конечно же приезжие завезли! И непривитые виноваты. Только вот болеют наши привитые нефига не слаще. Все одинаково. Разгоните приезжих. Или что, проблема в том, что они выгодны для строительства дачек у самих чиновников? Но и это ничего б не решило. Я повторю в сотый раз - приезжие - еще более задроченные вакцинацией! У них нет понятия - прививочники и антипрививочники. У них есть понятие - надо, иначе - смерть! Поэтому даже сцаные, грязные, в лохмотья одетые мамки всегда готовы предъявить прививочную карту, от которой на лоб глаза повылезают! Мы б со своим мировоззрением умерли б еще в младенчестве от такого графика! Скажи только, у них уровень жизни ниже, иммунитет хуже. Вот и проявляется и них всё быстрее. Но чем вкатить в науку больше денег и понять, откуда что берется, и как это остановить, лучше посливать образование и здравоохранение в одну маленькую клоаку, и настроить торгово-развлекательных центров и микрорайонов для толстосумов. Счастливая Таннета, Оксан, не поверишь....мало того, что влезла, но у меня с началом М пришел зуд! Жуткий зуд головы, тыльной стороны ладоней и пальцев и верхней части стоп. Стопы в кровь разодрала позавчера во сне. Упилась антигистаминами - хоть бы что. Выжрала банку солений - нет зуда! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ого! Корь! Сейчас всех экстренно начнут прививать или до нас не докатится? Павлу успели только МАНТУ сделать(. Ух, здорово что соленье зуд сняло! Я банку открыла, весь рассол уже выдула)). Вкууусннооооо))). 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Счастливая Таннета, хрен знает. Вроде это региона касается. Где вспышка. Один косяк с соленьем - сушняк долбит вторые сутки)))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Маш а че это за корь? Краснуха чтоли или какая-то другая корь. погуглила,мама дорогая Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Наталья1с, корь - это корь. Но на краснуху похоже. Раньше даже коревой краснухой ее называли. В плечо прививку делали в год вместе с паротитом и краснухой от неё. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 *Зюзя*, я вот болела этой коревой краснухой.Шикарная болезнь-2 дня темпа,и сиди себе дома вся в пятнышку,ни чего нигде не болит,нее чешется. Прививаю щас от краснухи только Настю,Сашку не буду. Маш,а вот меня спрашивали буду ли я Сашу от краснухи прививать,я отказалась.А щас че-обязаловка? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Наталья1с,корь обязаловка. Ага. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 *Зюзя*, чудную картину жизни ты мне рисуешь............ Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Наталья1с, корь - это корь. Но на краснуху похоже. Раньше даже коревой краснухой ее называли. В плечо прививку делали в год вместе с паротитом и краснухой от неё. Маш, это Корь-Краснуха-Паротит? я сыну делала, ее один раз делают или еще ревакцинация? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 ЮлияЮ, ещё ревакцинация. Перед школой. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 *Зюзя*, это та самая прививка, после которой у няниного сына диабет? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Алина_Ка, нет. Это корь))) А диабет, если и связан. то с краснухой. Девочки, вот чую я, спокойствия мне с ребенком в образовательно-медицинском плане не видать. Вчера в саду дали направление к логопеду в поликлинику. Наша логопед написала ему в направлении - системные нарушения речи. ротацизм. (ротацизм - невыговаривание "р"). Допустим невыговаривание - это у меня, мамы, бабушки по маминой линии и даже прабабушки, хотя ее то я уже и не помню вовсе. Ира помнит. Но сам факт - пройти надо, чтоб наша логопед занималась с ребенком. А ОНА ЗАНИМАЛАСЬ??? Я круговорот целый прошла, закупила заявленные нам пособия, но ребенка в работу так и не взяли! Нет свободных мест у логопеда! И еще сказали, будет звонить дефектолог. Чтобы она ПРОДОЛЖИЛА занятия, готовят характеристику ребенку. С ней к психиатру и по ходу снова на ПМПК. Ребят, вы ахренели??? За полгода занятий было от силы 5!!! А психиатрию и ПМПК проходила с августа по ноябрь!!! Ради чего мне снова это все надо? Вот как и с тем садом говорила - чтоб не заниматься, но и себя обезопасить на случай, если...Мне сейчас снова выслушивать ахинею психиатра? Снова идти в ПНД, так как туда тоже раз в полгода? Да мы ваще из болезней не вылезем! После профилактики там ребенок спать начал только в январе! Более того, лекарства купить я могу и сама. И уколы делать также. А вот раз в неделю сауна, джакузи и дважды в неделю массаж - это что, так необходимо, чтоб месяц на другой конец города мотаться? Я уже не знаю, как на этих хитрецов воздействовать. Но охота разнести к чертовой матери... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 *Зюзя*, Маш,а есть там какой-то учет что ли, дневник, график, по которым будет видео когда занятие действительно проводилось? Какой-то бред выходит: идти на повторную пмпк пол результатам непроведенной работы Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Алина_Ка, Алин, повторная ПМПК результатов никак не касается. Она касается ежегодного осмотра спецами. То есть как в том саду, ортопедическом, ежегодно проходить ПМПК по ортопедии. но дело в том, что там мы его ежегодно проходили без геморроя (пока с последним не начали мудрить). Тоже до марта. Но это было раз в году. А тут мы прошли, считай, в сентябре, справка написана на 2014-2015 учебный год. В том саду до следующего ПМПК процедуры успевали провести дважды - по курсу в полугодие. Здесь не проведено ничего, но на ПМПК уже погнали. Рекомендованный психолог в работу взяла вот только с января, дефектолог, повторюсь, 4-5 раз отзанималась, логопед и вовсе не брала. Но комиссию будьте любезны до марта пройти. Девочки.....сходили с ребенком в кино на премьеру "Губка Боб в 3Д".........Господи!!!! Спасибо тебе, что дал мне выжить!!!!! Две таблетки аспирина, выпитые перед выходом из дома не спасли моей головы от боли и возникающих в ней суицидальных мыслей! Полтора часа медленной и мучительной смерти. И если к концу сеанса ты еще жив. родитель, значит, ТАМ ты еще пока не нужен! Полный зал народу, дышать даже нечем. Дети в щенячьих восторгах и растекающиеся аки лизун по креслам родители, переглядывающиеся друг с другом с пониманием и предсталяющие себе себя, сидящими за пределами кинозала, без детей, на мягких диванах-креслах пиццерии, почитывающие газеты, форумы в телефоне или электронную книгу. Из всего родительского коллектива выбивался только один папа, сидящий по правую руку от меня. Судя по запаху, перед сеансом принявший далеко не аспирин. И когда ЭТО закончилось, ребенок радостно завопил "Мааааам! Вечером придет папа, надо будет обязательно сказать, чтоб закачал это кино на флэшку! Урааааааа" Сынок.....с папой я попрощалась посредством смс спустя первые полчаса от начала сеанса....Папа ответил одним словом с многоточием. И то - матом....Надо будет оповестить, что деньги на похороны не понадобятся. Зато теперь у меня иммунитет к еще одной "детской инфекции" 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Машулька, девочки, всем здрям). С логопедом как всегда..Ж@па..Присоединяюсь к твоему гневу! Ни когда этот мульт не понимала... Я только с вопросов вернулась). Посмеялась над конфетами с водкой))). 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Счастливая Таннета, Оксан, он их ест сидит! Довольный)))) Сначала сказал - я не это имел в виду))))А потом попробовал....Слушай...мечта гаишника....После одной полез целовать. Запах - как рюмку опрокинул)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alanma98 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Всем привет! Философский вопрос - почему нельзя спать два часа в сутки и при этом высыпаться?))) Катастрофически не хватает для себя времени, вечером укладывают детей и сама просто вырубаюсь, да так, что просыпаюсь только под утро.А ведь раньше спала по 3-5 часов и нормально было. Маша, вам с комиссией прямо опять тот же самый дурдом проходить? Сколько прошло с предыдущей - полгода же? Как новый главврач? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт