Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, а если манту заменить рентгеном или кровью?

*Зюзя*, опять же а как школа может не принять, если это идет вразрез с правом по конституции...

*Зюзя*, а если манту заменить рентгеном или кровью?

уже нельзя.

*Зюзя*, опять же а как школа может не принять, если это идет вразрез с правом по конституции...

А ты побегай и подоказывай. Как раз проскочишь первый класс..... Путин приказ для Онищенко подписал, требует к исполнению. Ни нашего мнения, ни логичности исполнения никто не спрашивал...

чего-нибудь такого, от чего ешь и не толстеешь)))).

молчи.....я только что зацепила банку соленых помидо. Планировала на вечер...сожрала всю за пять минут, запила рассолом, даже зелень тамошнюю изжевала......Надеюсь, вечером, а особенно завтра утром, в обувь влезу :Crazy:
  • Нравится 1

Счастливая Таннета, не в бровь,а в глаз!

*Зюзя*,  даааааа, логика на грани фантастики. Ну нам до школы еще полтора года, я подожду пока, что они там еще напишут за это время

*Зюзя*, даааааа, логика на грани фантастики. Ну нам до школы еще полтора года, я подожду пока, что они там еще напишут за это время

Алин, сейчас начали массовую внеплановую иммунизацию против кори. Вспышки в различных районах Москвы. Ёпт, откуда??? Её ж не существует!!! Конечно же приезжие завезли! И непривитые виноваты. Только вот болеют наши привитые нефига не слаще. Все одинаково.

Разгоните приезжих. Или что, проблема в том, что они выгодны для строительства дачек у самих чиновников?

Но и это ничего б не решило. Я повторю в сотый раз - приезжие - еще более задроченные вакцинацией! У них нет понятия - прививочники и антипрививочники. У них есть понятие - надо, иначе - смерть! Поэтому даже сцаные, грязные, в лохмотья одетые мамки всегда готовы предъявить прививочную карту, от которой на лоб глаза повылезают! Мы б со своим мировоззрением умерли б еще в младенчестве от такого графика! Скажи только, у них уровень жизни ниже, иммунитет хуже. Вот и проявляется и них всё быстрее. Но чем вкатить в науку больше денег и понять, откуда что берется, и как это остановить, лучше посливать образование и здравоохранение в одну маленькую клоаку, и настроить торгово-развлекательных центров и микрорайонов для толстосумов.

Счастливая Таннета, Оксан, не поверишь....мало того, что влезла, но у меня с началом М пришел зуд! Жуткий зуд головы, тыльной стороны ладоней и пальцев и верхней части стоп. Стопы в кровь разодрала позавчера во сне. Упилась антигистаминами - хоть бы что. Выжрала банку солений - нет зуда! :Crazy:

• Нравится 2

Ого! Корь! Сейчас всех экстренно начнут прививать или до нас не докатится? Павлу успели только МАНТУ сделать(.

Ух, здорово что соленье зуд сняло! Я банку открыла, весь рассол уже выдула)). Вкууусннооооо))).

• Нравится 1

Счастливая Таннета, хрен знает. Вроде это региона касается. Где вспышка.

Один косяк с соленьем - сушняк долбит вторые сутки))))

Наталья1с, корь - это корь. Но на краснуху похоже. Раньше даже коревой краснухой ее называли. В плечо прививку делали в год вместе с паротитом и краснухой от неё.

*Зюзя*, я вот болела этой коревой краснухой.Шикарная болезнь-2 дня темпа,и сиди себе дома вся в пятнышку,ни чего нигде не болит,нее чешется.

Прививаю щас от краснухи только Настю,Сашку не буду.

Маш,а вот меня спрашивали буду ли я Сашу от краснухи прививать,я отказалась.А щас че-обязаловка?

Наталья1с, корь - это корь. Но на краснуху похоже. Раньше даже коревой краснухой ее называли. В плечо прививку делали в год вместе с паротитом и краснухой от неё.

Маш, это Корь-Краснуха-Паротит? я сыну делала, ее один раз делают или еще ревакцинация?

Алина_Ка, нет. Это корь))) А диабет, если и связан. то с краснухой.

Девочки, вот чую я, спокойствия мне с ребенком в образовательно-медицинском плане не видать. Вчера в саду дали направление к логопеду в поликлинику. Наша логопед написала ему в направлении - системные нарушения речи. ротацизм. (ротацизм - невыговаривание "р"). Допустим невыговаривание - это у меня, мамы, бабушки по маминой линии и даже прабабушки, хотя ее то я уже и не помню вовсе. Ира помнит.

Но сам факт - пройти надо, чтоб наша логопед занималась с ребенком. А ОНА ЗАНИМАЛАСЬ??? Я круговорот целый прошла, закупила заявленные нам пособия, но ребенка в работу так и не взяли! Нет свободных мест у логопеда!

И еще сказали, будет звонить дефектолог. Чтобы она ПРОДОЛЖИЛА занятия, готовят характеристику ребенку. С ней к психиатру и по ходу снова на ПМПК. Ребят, вы ахренели??? За полгода занятий было от силы 5!!! А психиатрию и ПМПК проходила с августа по ноябрь!!! Ради чего мне снова это все надо? Вот как и с тем садом говорила - чтоб не заниматься, но и себя обезопасить на случай, если...Мне сейчас снова выслушивать ахинею психиатра? Снова идти в ПНД, так как туда тоже раз в полгода? Да мы ваще из болезней не вылезем! После профилактики там ребенок спать начал только в январе!

Более того, лекарства купить я могу и сама. И уколы делать также. А вот раз в неделю сауна, джакузи и дважды в неделю массаж - это что, так необходимо, чтоб месяц на другой конец города мотаться?

Я уже не знаю, как на этих хитрецов воздействовать. Но охота разнести к чертовой матери...

*Зюзя*,  Маш,а есть там какой-то учет что ли, дневник, график, по которым будет видео когда занятие действительно проводилось? Какой-то бред выходит: идти на повторную пмпк пол результатам непроведенной работы

Алина_Ка, Алин, повторная ПМПК результатов никак не касается. Она касается ежегодного осмотра спецами. То есть как в том саду, ортопедическом, ежегодно проходить ПМПК по ортопедии. но дело в том, что там мы его ежегодно проходили без геморроя (пока с последним не начали мудрить). Тоже до марта. Но это было раз в году. А тут мы прошли, считай, в сентябре, справка написана на 2014-2015 учебный год. В том саду до следующего ПМПК процедуры успевали провести дважды - по курсу в полугодие. Здесь не проведено ничего, но на ПМПК уже погнали.

Рекомендованный психолог в работу взяла вот только с января, дефектолог, повторюсь, 4-5 раз отзанималась, логопед и вовсе не брала. Но комиссию будьте любезны до марта пройти.

Девочки.....сходили с ребенком в кино на премьеру "Губка Боб в 3Д".........Господи!!!! Спасибо тебе, что дал мне выжить!!!!!

Две таблетки аспирина, выпитые перед выходом из дома не спасли моей головы от боли и возникающих в ней суицидальных мыслей! Полтора часа медленной и мучительной смерти. И если к концу сеанса ты еще жив. родитель, значит, ТАМ ты еще пока не нужен! :D Полный зал народу, дышать даже нечем. Дети в щенячьих восторгах и растекающиеся аки лизун по креслам родители, переглядывающиеся друг с другом с пониманием и предсталяющие себе себя, сидящими за пределами кинозала, без детей, на мягких диванах-креслах пиццерии, почитывающие газеты, форумы в телефоне или электронную книгу.

Из всего родительского коллектива выбивался только один папа, сидящий по правую руку от меня. Судя по запаху, перед сеансом принявший далеко не аспирин.

И когда ЭТО закончилось, ребенок радостно завопил "Мааааам! Вечером придет папа, надо будет обязательно сказать, чтоб закачал это кино на флэшку! Урааааааа"

Сынок.....с папой я попрощалась посредством смс спустя первые полчаса от начала сеанса....Папа ответил одним словом с многоточием. И то - матом....Надо будет оповестить, что деньги на похороны не понадобятся. Зато теперь у меня иммунитет к еще одной "детской инфекции"dolf_ru_909.gif

• Нравится 1

Машулька, девочки, всем здрям).

С логопедом как всегда..Ж@па..Присоединяюсь к твоему гневу!

Ни когда этот мульт не понимала...

Я только с вопросов вернулась). Посмеялась над конфетами с водкой))).

• Нравится 1

Счастливая Таннета, Оксан, он их ест сидит! Довольный)))) Сначала сказал - я не это имел в виду))))А потом попробовал....Слушай...мечта гаишника....После одной полез целовать. Запах - как рюмку опрокинул))))

• Нравится 1

Всем привет!

Философский вопрос - почему нельзя спать два часа в сутки и при этом высыпаться?))) Катастрофически не хватает для себя времени, вечером укладывают детей и сама просто вырубаюсь, да так, что просыпаюсь только под утро.А ведь раньше спала по 3-5 часов и нормально было.

Маша, вам с комиссией прямо опять тот же самый дурдом проходить? Сколько прошло с предыдущей - полгода же?

Как новый главврач?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...