Чурикова 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всем весенний приветик! Безобразие, почему убрали новогодние смайлы? У нас снег валит уже который день. Весна...)))) всем огромного здоровья кто болеет. Маш,у вас в ЗГ тоже дождь,как в Москве? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да, доооождь.............ненавижу такую погоду! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 А мы вчера пошли гулять под дождем, все лучше чем третий день дома сидеть, у меня хоть голова прошла 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 ЮлияЮ, мы тоже все равно гуляем. Иначе ребенок сводит меня с ума. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 [quote name=lisyona ' timestamp='1425064447' post='14293140] *Зюзя*, ты когда спиртное покупаешь, паспорт не требуют? это че,на днях паспорт у МЕНЯ спросили.Я ясень пень поинтересовалась как у продавца со зрением. Вот кого то в студентки записывают, а меня в старородящие... сотрудницу в 25-ть туда же записали. Другую в 36-ть чуть ли не предпенсионным возрастом назвали. felise, зато сегодня у них с папой опять сопли! Послала в жопу обоих, нацепила Фею. Хоть че делайте, но завтра чтоб оба свалили на работу и в сад! Свалили? Не разболелись хоть? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 это че,на днях паспорт у МЕНЯ спросили.Я ясень пень поинтересовалась как у продавца со зрением. Наташ, наши говорят, по осени паренек сигареты покупал. Выглядел - был очень-очень высоким, мегаполным и в черной заросли морды-лица. Девушка-кассир, сама, будучи не русской, сказала, мол поди-пойми, если подросток-дагестанец или чеченец, или - ну в принципе любая восточная внешность, сколько там ему лет. Они и в 14-ть легко на 30 выглядят. Ну вот этому оказалось 15 лет. Был подставным. Тут же влетела полиция, грит, меня тут при всем честном народе как преступницу распяли. А кассир со дня основания магазина там работает, местных покупателей знает в лицо и они её. И когда полиция нагрянула, они ж людям то не объясняют, за что кассира крутят. Люди сразу думают, что своровала деньги или обсчитала кого. Три зарплаты в карман руководства и больше без паспорта не продаст ни спиртного, ни сигарет даже тому, у кого седина на висках (вдруг, ранняя?).Потом по магазам с Лешкой поездили, говорят во всех наших сетевых эти облавы были, и для полицейских - удачные. С магазинами в этом случае мне все понятно, боятся. Но когда родственники пациентов вот так за малолетку принимают, врач моя даже обиделась. Грит, у них же второй ребенок. Свою медсестру пора бы уже знать в лицо и предполагать, что "растет", чай не вампир вечно одного возраста. сотрудницу в 25-ть туда же записали. Другую в 36-ть чуть ли не предпенсионным возрастом назвали. а вот в этом месте какие-то комплексы прослеживаются. иначе даже объяснить не могу... Свалили? Не разболелись хоть? свалили. Я вчера всеми правдами и неправдами носярник мелкому промывала и прогревала. Еще есть предположение, что с зубьями связано. Верхний выпал, второй шатается. И лезут сразу все четыре шестерки. Внизу уже вылезли, а наверху частично десну продрали, но еще не вылезли. И он жалуется, что болит там все в челюстях. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Зюзя*, намекаешь что я на дага смахиваю ?))) Комлексы такие у всех наших РД.Особенно областных. У моей как 2 выпало зуба,сразу же новы выросли,вернее мы ей не удаляли пока новые за старыми не проклюнулись,сейчас шатаются 2,но новых еще не видно,пока не трогаю.Но тоже жалуется что десна болят. Готовлюсь к ДР.Основной вопрос-че все так дорого????? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Наталья1с, меня в 26 с первым тоже старородящей называли . А со вторым в 27 уже молчали. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 *Зюзя*, намекаешь что я на дага смахиваю ?))) я тоже что ли?))))))))) Нет. Я к тому, что терь они паспорта готовы даже у пенсионеров спрашивать Комлексы такие у всех наших РД. я про роддома и говорю....потому что только там и в ЖК слышат женщины эту ересь. У Витьки нижние выпали один за другим. Через месяц и неделю вылез один новый, еще через неделю - второй. Сейчас выпал верхний, второй верхний шатается. И шестеррррррки...............Они лезут за пятерками, то есть вне выпадения. [quote name=lisyona " post="14304679] А со вторым в 27 уже молчали. ну если в 26 ты была старородящей, то в 27 они решили поди, что "маразматичке" лучше ничего не говорить. А то старость не радость, мало ли, чё там на тебя найдёт Ссылка на это сообщение
Пашечка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Маш, нифига у вас какой интенсивный процесс во рту у нас пока все на месте, а шестерками и не пахнет. Наташ, как отмечать собираешься, что дарить будешь? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Пашечка, у племянника только первый нижний выпал. И новый на его месте пока не вырос. Он на год старше. А моя акулочка маленькая к лету зубами обрастает, судя по всему Готовлюсь к ДР.Основной вопрос-че все так дорого????? а какие планы у тебя на ДР? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 lisyona , потому что это второй.У нас тож так,втрого хоть в 50-ть. *Зюзя*, ааааааааааа,шестерки.У моей уже велезли,а десна грит болит там где зубы качаются. Пашечка, *Зюзя*, ну ДР в саду само собой с соком и пироженками,шарами и колпаками,а в субботу Сашка друзей из сада домой наприглашала.Вот и думаю че с ними со всеми делать,чем занять. Дарить буду девчачье,вам мало известное)))) типа кукол мокси,спален блайз и т.п.,а еще ж 8 число на носу.Надо было рожать как положено-в конце месяца.А то между подарками разбег 4 дня,был бы больше 2 недель. 2 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Наталья1с, так и я второго жду, а меня в старородящие, каждые 3 недели к ним явись, кровяку сдай, надоели уже Ссылка на это сообщение
Наталья1с 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ЮлияЮ, тада у вас ваще засада.Я вторую рожала в 31.Даже не заикались. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Всем приветы. Забрала заключения психиатра и логопеда. В обоих написано, что рекомендованы логопедические занятия и прочие, помогающие в развитии речи. Вот и хватит. Не знаю, чего там еще понаписать хотела психиатр, когда сказала, вернуться с этими справками к ней и оставить!!!!! на несколько дней. Я позвонила дефектологу, она сказала, для нас этого достаточно, а что хотела психиатр - известно, по видимому, только ей одной. На работе объявили, что с 1 сентября переходим на электронные карты. И теперь любой врач, а также по запросу учебного заведения, могут посмотреть, что за врачей мы проходим и с какими диагнозами. Ага, ща! С понедельника у нас слияние баз данных по медучреждениям. Уже, забиваю пациента, нахожу по базе, и только поскольку электронки не введены, то диагнозов не вижу, зато вижу, кто и сколько раз проходил психиатров, где и сколько по продолжительности, если это стационар. Нафиг-нафиг такое счастье, не на руку нам, зато на руку отдельным категориям медработников и педагогов. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 *Зюзя*, вот бы всем писихатрам заниматься исключетльно больными людьми,а не в здоровых выискивать проблемы. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 что хотела психиатр - известно, по видимому, только ей одной. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 *Зюзя*, вот бы всем писихатрам заниматься исключетльно больными людьми,а не в здоровых выискивать проблемы. Наташ, вот когда они занимались исключительно больными, то таковых оказалось слишком мало, чтобы психиатры имели место быть на местах за свою зарплату. То есть если б ходили к ним по болезни те, кому уже не отвертеться, если брать, к примеру, исключительно детей, то это - эпилепсия (даже судорожный синдром и тот, лечится неврологами до определенного возраста, когда мозг сформирован настолько, что можно делать окончательный вывод о том, что судороги связаны с тяжелым психиатрическим заболеванием) ; ДЦП - и то, консультативный вариант, причем не все формы требуют вспоможения психиатра, ну и всякие там шизофрении, аутизм, олигофрении. А это, если оценить масштаб размаха - не такое большое количество. Сейчас подушевое финансирование. Каждому доктору на ставку полагается определенное количество человек. К примеру, у нас в поликлинике на ставку педиатра полагается 850 человек. У терапевтов, считай, родители и старшее поколение, по-моему плюс еще столько же. И это - область. В городах количество человек значительно больше. То есть если прикинуть, что у нас на город сейчас три детских психиатра, значит, у 300 с лишним тысяч человек есть как минимум сотня тысяч детей, из них под колпаком этих трех психиатров должно быть примерно 15-20 тысяч человек. Для того, чтобы ежедневно за 6 часов приема через одного врача проходило 60 человек. По сути 5500-6000 детей, закрепленных за одним психиатром по области обслуживания. Однако в масштабе третьей части города, количестве именно его детского населения, 6000 детей с явными нарушениями психики, такими как Шизофрения, аутизм, эпилепсия, олигофрения - это катастрофа регионального масштаба. А в городе 3 доктора, значит, детей в три раза больше. 300 тысяч - это официально по паспортному столу, а сколько приезжих с регистрацией? Они проходят всё наравне с нами, просто время наблюдения ограничивается временем регистрации. Вот и получается, что "кругозор" психиатров надо по максимуму расширить до норматива в несколько тысяч человек. Иначе за что повышенная зарплата, льготы, связанные с профвредностью, в т.ч. отпуска летние по два месяца. Счастливая Таннета, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вооооооот!!!!! Это реакция всех, кому я рассказываю о том, что ребенок психиатру не ответил, в какой сад ходит, как ей того хотелось. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 *Зюзя*,предлагаю психиатрам обратить свой взор на посетителей наркологии им там работы не початый край.Детей оставить в покое! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Наталья1с, Наташ, обращают. И с этим проще. Но это делают психиатры взрослого населения...А тут - дети.... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 *Зюзя*,а разве нет детей наркоманов и алкоголиков? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Наталья1с, Наташ, их тоже слишком мало в масштабе численности населения. Эти дети, как правило, упакованы в специнтернаты исправительные, либо не обращаются. И ещё момент - эти дети БЫЛИ, пока существовала школа девиантов, где Ира работала. Упразднили школу. Теперь это - ОБЫЧНЫЕ дети, учащиеся массовых школ и посещающие психиатра исключительно с разрешения родителей. А они такового имеют право не давать. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Прикинь,надула шары для сада,сижу никого не трогаю,они как давай лопаться, у меня уже глаз дергается,а если то что недолопалось ночью лопнет? Хорошо ещё если просто обкакаемся. Собака у соседки уже походу обкакалась. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Наталья1с, прости, но ржу в голос, (красный смаил)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт