*Зюзя* 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Наталья1с, жесть, ты чем надувала? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Насосом.перестаралась походу.спать страшно,но самое страшное что оставшиеся шары в детской,в таком количестве они больше никуда не влазят Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Наталья1с, ржу, зачем же было так стараться? даже не знаю как сказать, "передувать", "перенадувать"? И сколько таких мин замедленного действия в детской? 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Наталья, с ШЕСТИЛЕТИЕМ САНЬКУ!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Наталья1с, Ссылки скрыты. Наталь, поздравляю Сашеньку с Днём Рождения!!! Желаю успехов, здоровья и всевозможных детских радостей!!! Изменено 4 марта 2015 пользователем *Зюзя* 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Наталья1с, (ник сначала не тот копирнула) , с днём варенья малыша!!! 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) *Зюзя*, вввввввваааааааааааааауууууууууууууу!!!!! Спасибо девчонки! У Сани седня радости полные штаны,руки полные подарков,и сад полный пиратов. Изменено 4 марта 2015 пользователем Наталья1с 3 Ссылка на это сообщение
Моника 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Наталья1с, ну и здесь поздравлю тебя с днем рождения прелестной девочки!! радости вам. много.много.много радости!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Счастливая Таннета, спасибо! Моника и тут спасибо! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 где все а? у нас завтра утренник,начинается по-дебильному в 11-20,зато благодаря этому на работу я не пойду.Ура! рабочий день у нас до обеда,раз у меня утренник,значит у меня завтра выходной ! ураураураураура. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Наталья, подвезло же тебе! У нас во вторник утренник был. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Пашечка, не говори.Но такое ощущение что у меня УЖЕ наступили выхи,а некоторые тут работать заставляют.Сволочи. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Всем приветы! Наташ, а нам вообще сообщили, что утренник будет в среду в 16 часов, сообщили накануне вечером. Мол воспитатель взяла отгул на другие дни. Только вот беда - среда это, или воскресенье, нас вообще о проведении утренника никто не информировал! Но на утреннике оказалось, что знали о нем только непосредственно участники, как-то дети воспитателей и прочих сотрудников, дети комитета и дети каких-либо садовских деятелей (читай, тех, кто саду выгоден (имею в виду родителей)). А я в субботу дежурю. Леша также работает. Ребенок со мной на работе. Я чет выходных даже запаха не ощущаю.. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 *Зюзя*, Маш,у нас об утренниках объявления вешают на двери.Ну и всегда абсолютно вся группа занята в спекляклях на праздниках,таким образом и объявы то не нужны.У вас вообще какая-то разделиловка. Сочувствую по-поводу субботы. Ссылка на это сообщение
Моника 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Но на утреннике оказалось, что знали о нем только непосредственно участники, как-то дети воспитателей и прочих сотрудников, дети комитета и дети каких-либо садовских деятелей (читай, тех, кто саду выгоден (имею в виду родителей)). божеправедный, что за фигня ваще? тоже мне секрет полишинеля. зачем скрывать дату детского праздника?? Наталья1с, точно. точно. у нас ваще все расписание праздников, мероприятий, выездов и тд рассылают в начале учебного года. потом могут еще дополнительные всякие детали прислать по емэйлу. но в принципе мы весь школьный календарь знаем на весь год. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Утра бодрого всем. Девочки, у меня по поводу этого праздника масса вопросов. В день праздника вот честно - даже не захотелось с воспитателем разговаривать. Молча забрала ребенка и ушла. Думала, что побеседуем на следующий день - но увы. Ничего. Я дождусь вторника. Мало того, что о дате никто не сообщил заранее. Ребенку не предложено выучить стих, не предложена никакая роль. (про дату - это первый раз у нас такое). Но когда по сценарию, Федора раскидала по залу мусор, и предложили выйти четверым, кто этот мусор соберет и покажет, что самый ловкий мамин помощник, дети стали руки тянуть, что они хотят участвовать, Витька из кожи вон лез, на что воспитатель подошла к нему, самостоятельно опустила ему руку и попросила не выскакивать и сесть на место! И снова участвовали "чьи-то" дети и любимчики. Конкурс шел в два захода, то есть два раза по 4 человека. И в оба раза моему ребенку поучаствовать не дали, осаживали все попытки участия! И после этого мне будут в его характеристике писать про инертность, неучастие в групповых и ролевых играх и безынициативность???? В жопу с таким подходом они свою характеристику засунуть не хотят??? 1 Ссылка на это сообщение
Моника 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 *Зюзя*, маш, а у вас что воспитатели сменились? я вроде помню, что вначале, когда вы перевелись, там нормальные, адекватные тетки были. мге так запомнился твой рассказ, как на прогулке воспитательница вите рукавички, кажется или капюшон ли поправляла. а щас-то что? это только его так демонстративно не взяли? или еще дети были, которых осадили? блин, так жалко ребятишек. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 *Зюзя*, бред какой-то.Воспитки для себя чтоли праздник устраивают или все таки для детей? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Моника, нет, не сменились. Наша по-прежнему поправляет рукавички, шапки и тюдю. Однако мы понимаем, что в учебном учреждении одного вот такого ухода недостаточно. Осадила она не только моего. Там еще двое мальчишек рвались участвовать. Воспитатель всем скомандовала сесть. Витьке уж больно хотелось поучаствовать, он сразу сесть отказался, вот тогда она уже усадила его сама, сказав, что он не будет участвовать и чтоб не мешал участникам, которых выбрали. Второго мальчика (из них-трех) на "так уж и быть" выбрали на второй заход конкурса. Витька и тогда стал рваться, воспитатель встала в него за плечами так, чтобы дальше своих желаний, у ребенка не пошло. У девочек было два отдельных номера, поэтому им участие было не принципиально. Другие мальчики особого желания не проявляли, нет и нет. Мальчишек в принципе было мало. То ли болеют, то ли просто не пришли. В основном много девочек, так как, повторюсь, у них были отдельные танцевальные номера. Очень не понравилось, что был номер с Антошкой. Антошку ставили в центр, и дети становились кругом и пели песню "Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку". Роль Антошки исполнил сын нашей воспитательницы, на минуточку школьник! А что, среди нашей детворы никого на роль Антошки не нашлось??? Короче у меня стойкое ощущение, что все эти комиссии я прохожу для того, чтобы сад вообще никак не двигал моего сына в сторону школы. Более того. С наличием принесенных мною справок они, видимо, решили - таки "подготовить" ребенка к окружной ПМПК, которая будет в мае путем полного угнетения его желания принимать участие в учебном и прочем процессах. Наталья1с, Наташ, судя по всему, даже не для себя. А для "полезных" родителей. Ну и как факт "отстреляться". То есть праздник провести обязаны по-любому, а вот участвовать будут только те, чьим родителям надо угодить. Сегодня поругались с пятничной воспиталкой. С порога она заявила, что детей вместе с Витей сегодня всего шесть. Со всеми уже договорились. Не желаю ли я сделать приятное их коллегиальному составу, подарив им в честь праздника короткий день, с 16.30 максимум 17 часов забрав ребенка из сада? Сказала, что я в это время работаю! И попробуйте только не оказаться на месте! И завтра я также работаю. И никто не устраивает мне короткий день. нормально ли у нее с памятью, коль у нас этот разговор в очередной раз возобновляется? Она мне стала доказывать, что сегодня у всех короткий день. У кого, у всех??? Я работаю в поликлинике - у меня нет короткого дня! Больница работает круглосуточно вне зависимости от праздников и выходных! Скорые работают круглосуточно! Где наши короткие дни? Мы никогда даже не заикались о них, просто совести хватает - не заикаться! Поднялась к заведующей. Её еще не было. Написала ей официальное обращение через форму на сайте. Задолбали.... Ссылка на это сообщение
Горлица 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Трям. Машуль. Во там, в саду, дуркуют! 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) *Зюзя*, Маш, ну у нас тоже на этом утреннике мальчиков как-то задвинули. Но я так поняла,просто направленность праздника такая. Благо, у нас без обид. Изменено 6 марта 2015 пользователем Наисчастливейший таракан Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Наисчастливейший таракан, Лен, если б ребенок рвался участвовать в девчачьем конкурсе, я б еще поняла. Но в конкурсе с уборкой мусора участвовали мальчики. снова из многодетной семьи, сын другого воспитателя и сын председателя комитета по саду. И сын воспитателя получил потом еще и подарок, как самый активный участник. Знаешь, вот обиды все-таки есть...подарков не надо, сами купим, но вот участие....два мальчика из "своих" "переигрывали" дважды. Для чего? И почему мой ребенок не мог принять участие хотя бы раз? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 *Зюзя*, Маш, ну вот что тебе сказать ты прям такую печаль описываешь! Ну как так не дать мальчишке поучаствовать?!?! Ну что переломчтся эти воспитатели пополам? Слов нет, знаешь,я бы тоже написала жалобу, просто потому что обидно!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт