Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Маш, я вообще не поняла почему в "уборке мусора" участвовать могло по 4 участника? там было 4 бумажки на всех??? ДА и на то пошло, можно же было дать ребенку поучаствовать а наградить того кого надо, ребенку же все равно дали приз или нет, главное участие, или я не права???

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маш, я вообще не поняла почему в "уборке мусора" участвовать могло по 4 участника? там было 4 бумажки на всех??? ДА и на то пошло, можно же было дать ребенку поучаствовать а наградить того кого надо, ребенку же все равно дали приз или нет, главное участие, или я не права???

это "конкурс" делается для того, что бы потом воспиталкам ни чего не убирать после праздника.

ЮлияЮ, Юль, мусора раскидывают достаточно. Смысл конкурса был в следующем - ребята участвуют парами. Один берет совок, другой - щётку. Чья пара соберёт больше мусора. Мой ребёнок справился б и без посторонней помощи с этим заданием.

Подарок Вите и не нужен сто раз. Он хотел именно участия! Только его дважды усадили на стул, а неделей ранее написали в характеристике, что он инертный, не участвует в групповых играх и роли ему аналогично не важны.

ЮлияЮ, планировала в четверг и пох на праздник. Но оказалось, что все действующие лица в отгулах. Сегодняшнюю воспиталку разнесла по факту. Судя по криворожью, тону разговора и по тому, что именно она была с группой, когда я пришла за ребенком, письмо мое до заведующей-таки дошло.

Всем приветы!

Рабочий день прошел на ура! Накануне, совсем совсем накануне, ночью поспать не удалось. Ребенок всю дорогу крутился, просыпался, что-то кричал во сне. Мы с Лешей постоянно подскакивали, в конце концов махнулись - Леша лег на его чердак, а Витька - ко мне. Особо не помогло, но по крайней мере мы могли не бояться, что он слетит нам на голову.

По прибытию ко мне на работу, настроение у невыспавшегося, казалось бы, ребенка было приподнятое. А тут еще мальчишки его возраста с такими же матерями-зомби. Ночка чёт у всех "удалась". Мамки решили по этому поводу даже дать мелким поиграться, коль в поликлинике пустота, игровые площадки в их распоряжении. Пока дети занимались друг другом, мамы отправились во взрослое отделение к автомату с кофе, заодно и на долю Марии Викторовны. Последняя тем временем слышит рёв динозавров на первом этаже. Пусть ревут, только б не разнесли ничего. Потом послышались странные звуки и их развеселый ржач. Насторожило. Пошла вниз смотреть. В этот момент и мамки с кофе подоспели, горячим...а убивать желание так и разгоралось!

В холле стоит куллер с водой. Ну специально же убраны стаканчики. чтобы никто не лил воду понапрасну!

Только эти задницы непуганные обнаружили-таки выброшенные стаканчики в мусороном ведре!!! схватили их, льют воду, набирают в рты и даешь друг друга поливать!

- Маш, хватай их! - вопят мне мамки, - у тебя руки свободные и скорость выше!

Эти кидают стаканы на пол (с водой!!!!) и под дикие вопли краснокожих начинают разбегаться в стороны, а там уже смотрят друг на друга, скатываются по стене на пол и катаются в приступе истерического смеха. Добрая медсестра Мария Викторовна, в белом халате, с волосами дыбом, грозящая убить, но не знающая, какую из зараз хватать первым (их трое), и матери, столь же вздыбленные, читающие молитву Великому мату, но держащие по две чашки кипятка в руках, от чего принесение жертвы этому же богу становится невозможным.

Поймала менее расторопного (тут, конечно, сложно сказать, менее ли он расторопен. Скорее не ожидал, что я ловить-то всё-таки буду, а не только угрожать изловом). Сказала, терь зови сотоварищей!

Сотоварищи, продолжая корчиться в смеховых судорогах подчесали сами. Отправились за шваброй и тряпками, вручила. Развезли воду по холлу. Ржут. Пьем с мамками кто кофе, кто каппучино, кто какао....Сказала, где взять сухие тряпки. Продолжают ржать, но вытирают уже насухо (вот наша уборщица порадуется! Весь холл на первом этаже вымыли!). Потом отправились мыть руки.

- Ты видел, как я мыл!

- Ага, кверху попой!

Гагагагагага!

- А ты стакан бум, вода хрясь, прям на штаны!

Гагагагагагага!

- А мама твоя ремень не сняла, хотя пугала! Наверное, нет у нее ремня?

- Есть! Только у нее тогда штаны упадут! Будет мама на работе без штанов!

Гагагагагагага!!!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

Счастливая Таннета, Оксан, а ты днев в группу перенесла, да?

ЮлияЮ, Юль, у нас нет полноправных выходных и праздников, как таковых. Так что два раза в месяц я дежурю.

*Зюзя*,  да Маш. Народ оказывается ядом исходил и исходит. Счастья и здоровья им за это. Ты же в группе, заходи на огонёк.

Ух ты! Уже 8 марта оказывается!! Девочки, с праздником вас всех!!!! Красоты, весёлых улыбок, кучу нужных подарков, море прекрасных цветов, вечером романтический ужин при свечах, пусть у вас на душе будет ярко и солнечно! И ваша мечта, обязательно сбудется!!

• Нравится 1

Счастливая Таннета, я не в группе. А исхождения ядом даже не замечала....грустно.... ((((

Счастливая Таннета спасибо, дорогая!!! Всего самого доброго весеннего и солнечного тебе, твоим деткам и твоим близким!

• Нравится 1

Счастливая Таннета, пришли, плиз, приглашение. У меня что-то по осени с настройками беда (даже предполагаю, что туплю). Я не вижу групп вообще. Никаких, кроме возрастных. То есть в разделе тематических пишет "нет групп в этом разделе".

Девочки, с праздником!!! Любви всем, весны, добра, позитивного настроения и безграничного мужского внимания!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Счастливая Таннета,привет-привет! Ты права, часов до 16-три мы отходили от 8 марта.)))) А как отошли, отправились в мебельный, купили Витьке стол с тумбой для учебных принадлежностей и нам - новый диван. Стол с тумбой довезли сами. Диван завтра доставят. Приду с работы, будем заниматься сборкой и придумывать, как от старой развалины попроще избавиться.

Из наших приколов. Укладываемся с Витькой на дневной сон. Пропадает он у нас постепенно... Пропадает....

Ну и вещает мне моя детка, что летом мы едем на море. Что в море акулу он не встретит. Они там не водятся. А водятся в океане. Но туда мы не едем.

Меня уже вырубает. Сердце готово из груди выпрыгнуть, как хочется тишины и уснуть, наконец.

Но ребёнок не унимается. Ему ж ещё и комментарии мои требуются. В конце концов, воспользовавшись тем, что сын на минуту замолчал, говорю:

- А теперь, Витюша, закрывай рот и спать.

Не успеваю закончить свою мысль чем-либо из серии "Проснемся - поговорим об акулах", как маленькая ладошка закрывает мне рот и "Так вот...рот закрыт, а я остановился на том, что в океане акула....."

Занавес...

• Нравится 7

Ой Витюша, ну выдумщик!!! А маме бы спать да спать, вместо укладывания сына, пусть вещает про акул и море, глядишь и Маше море бы приснилось... море, пальмы, солнышко, загар!!!

С покупочками вас!!! пусть будут надежными и долго вас радуют

• Нравится 1

ЮлияЮ, я вторые сутки в эйфории. Леша комбайн подарил вчера. О котором я грезила. Оливье за две минуты сделали.Овощи и мясо сварила мультиварка. Я так рада! Столько ещё хочется опробовать.

Про покупки мебели сегодня узнала уже ночью, когда накушались...во всех смыслах))))

Маме может и снилось бы море, но сын требует непременного ответа / комментария на каждые пару предложений. Промолчишь - будет "Мам, спишь что ли?" - и волосы мне взъерошит. Или новый прикол - приставит две ладошки ко рту, для громкости, как в лесу "Ау!" кричат, потом аккуратно мне это к уху и "Маааааам! Ты меня слышишь?"

Да! Слышу! Но глухим ща завидую!

• Нравится 2

*Зюзя*, с обновками и подарками тебя!!!!!!! Приятненько это.

Всех с прошедшим праздником!

Мы наконец закончили с ДР и с 8 мартом одновременно.В субботу к Саше гости приходили,из сада.Дом ходуном ходил.8-го к нам уже гости пришли,но тоже с детями.Короче нагулялись/навеселились,пора бы и честь знать.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...