Алина_Ка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 а мы до 28-го гордые отшельники. Ревет по этому поводу моя белуга, завывает Ссылка на это сообщение
Горлица 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Алина_Ка, :almirena: Мож эта..По пять капель? Клин клином говорят... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Счастливая Таннета, скарлатина сим не лечится...увы.... Ссылка на это сообщение
Горлица 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 *Зюзя*, так я только про белугу..Белугу белугой успокоить.. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Счастливая Таннета,белуга - Ева))) Ей низзя))) Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Счастливая Таннета, :hohot: я белугой Еву зову, потому что она ВОООООЕЕЕТ Наталья1с, а у нас скарлатина, соответственно с изоляцией на 3 недели.... :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Горлица 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Алина_Ка, ёмаё! Чуть дитё не напоила). Я то тебе подсобить хотела))). Я на рев/вой сразу Морозко включаю. Действенно, хочу сказать. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Алина_Ка, пипец! Где подхватили-то? В саду? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Наталья1с, вот не поверишь, нигде, как раз три дня дома сидели. Хотя у нее инкубауионный до десяти дней. Но вот что интересно,с кем мы общались последние десять дней-не болеет никто. Видно наш иммунитет совсем на нуле, раз из ничего поймали Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Алина_Ка, ну зима позади.Весна-иммунка иссякла.Так что может быть и из ничего. Маш,как диван?Фото хоть скинь. Ссылка на это сообщение
Горлица 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет всем. Машуль, ты где? Маш,как диван кстати да). Обновили? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Всем приветы. Девочки, третий день помираем от головной боли, которая практически ничем не снимается. Ощущение, что глаза тоже лопнут. Прихожу домой, компа хватает на работе. Только еще отчеты по весне посыпались. После них на домашнем - сил нет ни на какие прочие сайты, лишь бы выключить. Диван суперский, не перестаем радоваться. Только "обновили" мы его исключительно в качестве сна. На всё прочее сам головной моск протестует. У меня еще и М должны вот-вот начаться. Видимо, это добавляет.... Фотки попробую вставить с телефона. Алина_Ка, Алин, вы как? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Зюзя*, погода чтоли меняется? У нас +4,а ночами мороз.как одеваться хз. Ну где диван-то? Ссылка на это сообщение
Горлица 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Зюзя*, Машуль, пусть головушку отпускает! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Зюзя*, Ты как сегодня? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Счастливая Таннета,пасиб))) пока, правда, не отпустило Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Диван супер! На счет головы, сегодня сказали какая-то сильнейшая магнитная буря, наверное на нее болит? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 ЮлияЮ, Юль, голова начала болеть дня четыре назад. Могу сказать, я просто выпала из этой недели. Вчера пришли М, сутки бегаю в туалет аки беременная. каждые пять минут. Однако сегодня, не смотря на такую неделю и недосып, чувствую себя значительно лучше. Вчера мама звонила. Давление 210/160. Не поддается лекарственной корректировке. И такие явления у большинства, что в поликлинику люди еле приходят, и множество вызывов на дом, доктора наши зашиваются, что среди знакомых у всех одинаковые жалобы на самочувствие. Сегодня в 7 утра меня нагло выпихнули "на кухню". Указав, что мы с папой воооон сколько спим на новом диване. А ребенок, бедненький, еще не спал! Ссылка на это сообщение
Горлица 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Машуль-это тебе, просто так . 1 Ссылка на это сообщение
felise 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 *Зюзя*, Машунь, держись! у меня тоже последние несколько дней голова болела сильно. Говорят какая-то вспышка на солнце была. Диван суперский, поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Девочки, спасибо! Голова раскалывается ужасно. Глаза режет даже. Мерзкое состояньице, я вам скажу... Ссылка на это сообщение
//Муся// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 *Зюзя*, я тебя понимаю. Четвертый день голова живет своей жизнью. Уже выть от боли охота. И еще без таблов приходится обходиться Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 //Муся//, вот у меня это тоже день четвертый-пятый. Интересно, что ничего из препаратов не помогает. Ни аспирин, ни анальгетики, ни спазмолитики. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт