Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливая Таннета, :hohot: :hohot: :hohot: я белугой Еву зову, потому что она ВОООООЕЕЕТ

Наталья1с, а у нас скарлатина, соответственно с изоляцией на 3 недели.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Наталья1с,  вот не поверишь, нигде, как раз три дня дома сидели. Хотя у нее инкубауионный до десяти дней. Но вот что интересно,с кем мы общались последние десять дней-не болеет никто. Видно наш иммунитет совсем на нуле, раз из ничего поймали

Всем приветы. Девочки, третий день помираем от головной боли, которая практически ничем не снимается. Ощущение, что глаза тоже лопнут. Прихожу домой, компа хватает на работе. Только еще отчеты по весне посыпались. После них на домашнем - сил нет ни на какие прочие сайты, лишь бы выключить.

Диван суперский, не перестаем радоваться. Только "обновили" мы его исключительно в качестве сна. На всё прочее сам головной моск протестует. У меня еще и М должны вот-вот начаться. Видимо, это добавляет....

Фотки попробую вставить с телефона.

Алина_Ка, Алин, вы как?

ЮлияЮ, Юль, голова начала болеть дня четыре назад. Могу сказать, я просто выпала из этой недели. Вчера пришли М, сутки бегаю в туалет аки беременная. каждые пять минут. Однако сегодня, не смотря на такую неделю и недосып, чувствую себя значительно лучше.

Вчера мама звонила. Давление 210/160. Не поддается лекарственной корректировке. И такие явления у большинства, что в поликлинику люди еле приходят, и множество вызывов на дом, доктора наши зашиваются, что среди знакомых у всех одинаковые жалобы на самочувствие.

Сегодня в 7 утра меня нагло выпихнули "на кухню". Указав, что мы с папой воооон сколько спим на новом диване. А ребенок, бедненький, еще не спал! :D

*Зюзя*, Машунь, держись! у меня тоже последние несколько дней голова болела сильно. Говорят какая-то вспышка на солнце была.

Диван суперский, поздравляю!!!

• Нравится 2

//Муся//, вот у меня это тоже день четвертый-пятый. Интересно, что ничего из препаратов не помогает. Ни аспирин, ни анальгетики, ни спазмолитики.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...