Горлица 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 У меня тоже голова сегодня болела..Но по другому поводу . Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Алина_Ка, Слава Богу! анализы потом сдавайте. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 *Зюзя*, слушаюсь, доктор!! :embrace: 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Сходили с ребенком на "Золушку". Шикарно снят. Понравился очень. Проныла весь фильм, так трогательно! Сидит мой сын и вещает - Мам, вот нельзя говорить плохие слова, совсем нельзя! Но скажи мне, сколько можно "удалено модератором" ныть над этим фильмом?!!! Занавес.... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Зашли после кино в магазин, развел на самокат. Вот теперь дитя довольно. Фильм чиста мама ходила посмотреть 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Алина_Ка, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УУРРААААА!!!!!! *Зюзя*, Витюшку с транспортом, маманечку и просмотром) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Подтерла сообщение, так как страница перевернулась))). Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 *Зюзя*, на самокат?!?!?! фигасе у вас масштабы разводилова!!!! :Crazy: Может у вас, деУшка, пмс?? Счастливая Таннета, и я тоже кричу Ура!!!! ибо после Евы через день прилетела я, а через 4 дня наш папа 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Алина_Ка, Самокат я давно планировала покупать. Но как-то думалось, что оттянем покупку до апреля хотя бы, если и вовсе не до мая. Но, пока шли по улице, ходящих на двух ногах почти не увидели. А путь к дому лежить через детский магазин, который в качестве рекламы своего нового товара, выставил продукцию прямо ко входу, ясен пень, чё за продукция. Ну и началось - Я только посмотреть, я только потрогать, я только попробовать, как это - большой красивый замечательный самокат, который так хочется, чтоб мне купили. Да, да, именно такой. Нет, мам, ну точно такой, о каком я уже давно мечтаю Слушай, а Агата? Проскочила? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 *Зюзя*, клевый диван.Ортопедический? У мну седня башка разрывается.ДО 1-30 смотрела фильм про Крым,потом видать гордость распирала,потому что уснула ближе к 3-м.В 6 встала.Завтра говорят +11.До свиданья голова,до свиданья. Алина_Ка, огурцы-молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Наталья1с, вот блина и я сегодня встала и ругаю себя - ну нафига я сидела и допоздна этот фильм смотрела?))) так самое обидное - его сегодня будут повторять в нормальное время))) Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 *Зюзя*, ну пока -да. Или думаешь уже не пока, уже можно не ждать? Наталья1с, хочу +11! у нас -11 сегодня на ночь, к концу недели только-только обещают на 0...+3 выползти *Зюзя*, как там у Роззи дела? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Муся//, да???????? Хотя в тырнете же полюбэ есть.Но все равно,крутой фильм Алина_Ка, у нас ночами тоже то -1 то -10.А днем вот так разогревает. Зато всю грязь вымораживает. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Наталья1с, ага, вымораживает, когда есть что вымораживать Ссылка на это сообщение
Горлица 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А так же всем здоровья и радости! 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Алина_Ка, че не таяло еще ничего? Днем тоже минус? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Наталья1с, два раза +2 было, но не подряд Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 *Зюзя*, клевый диван.Ортопедический? нет, обычный. просто сделан так, что на орто похож. Или думаешь уже не пока, уже можно не ждать? да фиг его знает. Инкубация то 21 день. Но обычно у нас контактные более стремительно переболевают. *Зюзя*, как там у Роззи дела? не знаю. Она с 27 января в подполье. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 *Зюзя*, как 21??! везде написано 1-10 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Алина_Ка, у меня вчера с подачей хреново было. День дурной, как и я... В общем инкубационный период гораздо короче, разумеется, но тут прикол в том, что самый длительный инкубационный период отмечен как 12 дней, а период, при котором переболевший опасен и моет быть заразным для окружающих - 21 день, причем это усредненное число, и больше))) То есть если брать в расчет две субстанции в одной плоскости, можно свернуть моск на тему, что тут получается, Ева заразна 21 день или Агата в инкубации столько же? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 *Зюзя*, :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
//Муся// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 *Зюзя*, Маш, подскажи. У мужу пневмония, судя по всему еще с прошлой недели. Что можно сделать, чтобы мелкого не зацепило? Или уже все, поздно? Ждать, что и он заболеет? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 //Муся//, не факт, что маленький должен заболеть. Если пневмония вызвана вирусными микроорганизмами, тут дела хуже обстоят, если бактериальными, то средства личной гигиены, не целоваться с папой, не есть с одной ложки. Пусть повременит с обнимашками. Не лежать с ним на одних подушках. Кашлять ему лучше в тряпочку или полотенце. Чаще проветривать. В хозотделах магазинов (крупных) бывают спреи, в т.ч. Доместос, которые с антибактериальным и иногда и противовирусным эффектом. У меня такой на работе. Купила спецом зимой. Распшикаешь по квартире. Когда пойдешь гулять. Запах у него нейтральный, либо, как мы в процедурку купили, но не помню названия, там быстро выветривается запах. Сам по себе. Спрей Дыши. Каждые 4 часа. Там эфирные масла. Хорошо убивают всякую заразу. Но это очень на любителя. Запах стойкий даже при проветривании. И резковатый. Типа Звездочки. Если нравился запах звездочки - пользуйся))) Если вирусной природы болезнь, то возьми мазь виферон. Мажь ребенку нос снаружи. И чуток палокой изнутри, неглубоко. Защита от входящей инфекции примерно на 6 часов. Ссылка на это сообщение
//Муся// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 *Зюзя*, пасиб за консультацию. Надеюсь, эта фигня мимо малого пронесется. Ссылка на это сообщение
Горлица 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 //Муся//, кулачки наши волшебные, богатырские на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Машенька-это тебе!!!! Девчат, давайте Машуле цветов надарим? Просто так. От души. За то что она есть. Такая отзывчивая и хорошая. За то что она Человек, с большой буквы!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт