*Зюзя* 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Счастливая Таннета, Оксанчик, еще раз большое тебе спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ой, а мне уже надо фурами Маше цветы отправлять. За ее терпение ко мне. Машуль,спасибо что ты есть у нас!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Машулька это тебе!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Пашечка, Тань, вы как там? Ссылка на это сообщение
Пашечка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Маш, нормуль, глаз так и не гноился особо, только с утра в уголке газ гной был, опухоль тоже спала в первый же день и краснота пропала, но продолжаем капать еще. Спасибо тебе, палочка выручалочка наша 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Пашечка, фух. Слава Богу. Пошли конъюктивиты. С утра пораньше сестра уже звонила в истерике. племянник встал с конъюктивитом, че делать. Ссылка на это сообщение
Пашечка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я видать тоже от Егорыча цепанула, тоже глаз потек с утра, закапала, вроде нормуль сейчас. Ссылка на это сообщение
//Муся// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Счастливая Таннета, пасиб. *Зюзя*, у меня только такие цветочки нынче :flower: Маш, а темпу взрослому чем лучше сбивать? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 (изменено) //Муся//, все равно пасиб!!! Взрослому - да чем угодно. Нурофеном, парацетомолом, найзом, новиганом, МИГом.... Изменено 19 марта 2015 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
//Муся// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 *Зюзя*, пить таблетосы, пока не собьется? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 //Муся//, у кого темпер и сколько дней? Пить - как положено. Не превышая дозировок. Температура свыше трех дней - повод беспокоиться и добавлять антибиотики. Ссылка на это сообщение
//Муся// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 *Зюзя*, у мужа. Пневмония ж. Темпа седня первый день. Антибиотики колем со вчерашнего дня. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 //Муся//, ааа.... У Лешки долго была. Я ж потом даже неотложку вызывала. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Всем воскресный приветик! Ходили с ребенком на улицу. Я околела. То ли уже на весну настроилась, то ли эта влажность - 20 минут уже отогреться не могу. Ребенок извалялся весь. Только я прочитала тему про разрешения валяния в грязи. как на тебе, мама. Он был снегоуборочной машиной. Катался с горки. Рисовал на песке варежками цифры. Но и это не самое интересное. На площадке есть такая лазалка, типа футбольных ворот. но прямая. На ней канатами как клетка перетянута. По идее - это именно лазать на нее и через нее. Так вот. Встает мой ребенок по другую стороны этой фигни, и кричит мне: - Я в клетке! Меня посадили в клетку! Здесь я, здесь! Спасите! Ну, я спешу типа на помощь. И тут мне говорят: - Я - герой. А ты, мама, принцесса. Ты должна меня спасти! Я говорю - сын, ты ничего не путаешь? Может герой должен спасти принцессу? - Это в твоей сказке герой спасает принцессу! А в моей, ты должна спасти героя и убить всех, кто его запер в клетку! И тогда, я выйду из клетки и провожу тебя в твой замок. Занавес......неожиданный такой поворот у сказки.......Судя по всему - современная.... Устами моего младенца говорили мужчины 21-го века..... 8 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Современная такая сказка. Устами младенца глаголит современная истина. А погода просто прекрасна, ветер ураганный, вышли до магазина думала меня сдует, хорошо что ребенок заснул в велосипеде и я развернула домой, отправив МЧ одного до магазина. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Всем бодрого утра! ЮлияЮ, Я вчера вышла в одежде, в которой всю зиму проходила. Околела за 15 минут. Сыну уговорила пойти домой минут через 45-50. Ощущение, будто голой гуляла. Сели вечером с ребенком домашнее задание делать. В задании надо закончить предложение. Кошка мурлычет, ловит мышей, умывается..... .....дУшем! - радостно заканчивает предложение ребенок. Спрашиваю, как это душем??? Речь о ком??? - Как о ком? обо мне! Занавес...... 6 Ссылка на это сообщение
Горлица 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Машуль, по моему в твоего Витюшу влюблён уже весь сайт и я в том числе 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Люди ,где взять еще хотя бы пару часов в сутках? Кто знает -просветите. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 В моей семье понимание за соответствующей гранью. Сестре прибзделось лететь в Египет. О причинах, побудивших туда лететь, даже говорить неохота. Скорость сборов - двое суток. Вылет - сегодня утром. Скандал с мужем. Скандал с мамой. У ребенка темпер 39 и невозможность вернуть деньги за путевки в случае отказа лететь. Чтоб мама не доставала звонками, сестра говорит ей, что телефоны они с собой не берут. Будет общаться только со мной посредством планшета. Что есть планшет и какова его функция - мама особо не в курсе. Всё, о чем ввела ее в курс этого самого дела Ира- по планшету она будет передавать мне сообщения (как и куда - вопрос остался открытым). Однако мне она не сказала о том, что так сказала маме, поэтому я знала, что тел с собой с включенным роумингом, об условиях которого сестра сразу сообщить не смогла, поскольку подключала в ночь перед вылетом. Вылет сегодня....В 5 утра надо быть в аэропорте. Прикидываю, что часиков в 12 они будут в Хургаде. Пишу смс, чтоб сообщила о прилете. Время 9.25. Звонит Ира. Они еще в Шереметьево. Вылет отложен. Но их уже пустили в самолет, ждут. Разговариваем до 9.37. За этот промежуток времени быстренько обсуждаем план действий на тему здоровья племянника и целесообразности купленных. не посоветовавшись, препаратов. Интеллект не обсуждаем - некогда. Ира пытается вставить-таки своё Фи относительно наполненности самолета детьми возраста до года и адекватности родителей. Получает мой ответ - на себя посмотри. Переводим разговор в русло роуминга и его особенностей. Про планшет она снова сказать то ли забывает, то ли не успевает. Объявляют взлет и просьба вырубить мобильники. Вечер. Звонит мама. Сообщить мне про то, что Ира не взяла с собой мобильники и будет писать на планшет...Но прежде, чем она мне об этом скажет, мама спросит, не в курсе ли я, как они долетели? Я отвечаю, что созванивались по мобильнику. В 9.37 самолет только вылетел из Москвы. На что мне и сообщают, в порядке вещей, что контакт будет исключительно со мной посредством сообщений через планшет, поскольку мобилу Ира с собой не берет!!! (Всегда умиляюсь маминому желанию слушать и слышать собеседника. Такие моменты прямо с точностью до - показывают, насколько тема ей интересна, а насколько это - для галочки). Просит, как только придет сообщение на планшет (откуда он у меня???) сообщить ей, что сестра мне там понаписала. Соглашаюсь. Мама тут же прощается. Разговоров обо мне избегает, поскольку в отсутствие Иры ей придется в понедельник забрать моего ребенка из сада. Как сказала Ира - пусть попробует один раз не забрать. У меня для нее компромат! Про компромат не сказала ни сестра, ни мама. Мама только быстро прощебетала на прощание, что если ситуация у меня будет из ряда вон!!!! Тогда позвонить ей в понедельник, поговорим. заберет ли она ребенка, или лучше я ей его привезу. Из ряда вон - это как??? У меня прием до 20-ти, Леша возвращается, как правило, тоже поздно. Решила не уточнять, даже представить себе не могу, какой случай мама может счесть достойным того, что ребенка забрать в понедельник - необходимость, а не Машина блажь. Тут все понятно. Главное - не заболеть. Пойдет со мной на работу. Даст Бог, вечером хоть не пешком пойдем по закоулкам, а Леша приедет и заберет на машине... Ссылка на это сообщение
Горлица 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Цирк уехал, клоуны остались...Даже сказать кроме этого не чего... Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Маш, тебе твои родственники хоть когда нибудь дают расслабиться А чего ей правда так приспичило то? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *Зюзя*, нету слов,чтоб описать мои эмоции. Ира устала просто,да? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ох уж эти горящие путевки... Но в Египет, без сопровождения мужчины я бы не сунулась 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Дело было так. Ира даже не помышляла о поездке до тех пор, пока перед выходными ей не позвонила родительница Ольгиной одноклассницы и не предложила ей выкупить их путевки в Тунис на троих. Якобы у них младший заболел. Деньги не возвращаются. Ира звонит мужу. Муж говорит - ты больна? Новости включи! Там сейчас боевые действия. Совершенно не при чем там болезнь ребенка, просто засцали, но хотят, чтоб деньги не пропали. Ира отказала родительнице, но идеей поездки хоть куда-нибудь уже загорелась. Поэтому понеслась в турагентство. Где ей и предложили путевки в Египет, 60 тысяч за троих на неделю. Денег муж по-прежнему давать отказался. Ира начинает занимать у всех, у кого может. Не хватает 24 тысяч. Подруга ее обещает перевести все деньги, но в последний момент говорит, что сейчас всю сумму дать не может, то есть искать еще где-то 15 тысяч. Ира звонит мне, мол не у кого еще призанять? Говорю - может начнешь уже логично рассуждать? Нет, не начнет. На следующий день её подруга переводит остаток суммы. Ира оплачивает. Но билетов на самолет - нет! Ходит и звонит в агентство целыми днями. В итоге почти в 21 час позавчера места в самолете -таки находят. А в 22 у ребенка температура и практически непрерывная рвота. Она звонит в агентство. Те говорят, мол страховки от невылета не оформляли, денег не вернут ни копейки. Муж вопит, черт с ними, с деньгами! Уже столько знаков против поездки! Но Ире пофиг. сначала мама предлагает оставить Диму с ней, лететь двоим, чтоб хоть какая-то сумма не пропала. Потом в ночь они разосрались, и в пять утра, не спавши всю ночь, я пишу ей смс и узнаю, что упоив ребенка лекарствами, не спавши от рвоты и темпера всю ночь, они все же летят втроем. Далее - уже писала. Задержка вылета на несколько часов. Вчера ей звонила. Не отвечала. ночью прислала смс "Если не учитывать, что самочувствие Димы стало только хуже, у меня не шевелится голова от болей в шее, а номер только до сегодняшней ночи мы сменили уже четыре раза, отдыхаем в принципе неплохо". Ответила ей тут же, что с ребенком и что за нахрен с номерами? Не ответила. Утром прислала смс - не волнуйся. Всё более менее. Жить можно. Вот на кой хрен уперся такой отдых, еще и в долг??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт