Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маш, нормуль, глаз так и не гноился особо, только с утра в уголке газ гной был, опухоль тоже спала в первый же день и краснота пропала, но продолжаем капать еще. Спасибо тебе, палочка выручалочка наша :kiss2:

• Нравится 1

Пашечка, фух. Слава Богу. Пошли конъюктивиты. С утра пораньше сестра уже звонила в истерике. племянник встал с конъюктивитом, че делать.

(изменено)

//Муся//, все равно пасиб!!!

Взрослому - да чем угодно. Нурофеном, парацетомолом, найзом, новиганом, МИГом....

Изменено пользователем *Зюзя*

//Муся//, у кого темпер и сколько дней?

Пить - как положено. Не превышая дозировок. Температура свыше трех дней - повод беспокоиться и добавлять антибиотики.

Всем воскресный приветик!

Ходили с ребенком на улицу. Я околела. То ли уже на весну настроилась, то ли эта влажность - 20 минут уже отогреться не могу. Ребенок извалялся весь. Только я прочитала тему про разрешения валяния в грязи. как на тебе, мама. Он был снегоуборочной машиной. Катался с горки. Рисовал на песке варежками цифры.

Но и это не самое интересное.

На площадке есть такая лазалка, типа футбольных ворот. но прямая. На ней канатами как клетка перетянута. По идее - это именно лазать на нее и через нее.

Так вот. Встает мой ребенок по другую стороны этой фигни, и кричит мне:

- Я в клетке! Меня посадили в клетку! Здесь я, здесь! Спасите!

Ну, я спешу типа на помощь. И тут мне говорят:

- Я - герой. А ты, мама, принцесса. Ты должна меня спасти!

Я говорю - сын, ты ничего не путаешь? Может герой должен спасти принцессу?

- Это в твоей сказке герой спасает принцессу! А в моей, ты должна спасти героя и убить всех, кто его запер в клетку! И тогда, я выйду из клетки и провожу тебя в твой замок.

Занавес......неожиданный такой поворот у сказки.......Судя по всему - современная.... Устами моего младенца говорили мужчины 21-го века.....

• Нравится 8

Современная такая сказка. Устами младенца глаголит современная истина.

А погода просто прекрасна, ветер ураганный, вышли до магазина думала меня сдует, хорошо что ребенок заснул в велосипеде и я развернула домой, отправив МЧ одного до магазина.

• Нравится 1

Всем бодрого утра!

ЮлияЮ, Я вчера вышла в одежде, в которой всю зиму проходила. Околела за 15 минут. Сыну уговорила пойти домой минут через 45-50. Ощущение, будто голой гуляла.

Сели вечером с ребенком домашнее задание делать. В задании надо закончить предложение.

Кошка мурлычет, ловит мышей, умывается.....

.....дУшем! - радостно заканчивает предложение ребенок.

Спрашиваю, как это душем??? Речь о ком???

- Как о ком? обо мне!

Занавес......

• Нравится 6

В моей семье понимание за соответствующей гранью. Сестре прибзделось лететь в Египет. О причинах, побудивших туда лететь, даже говорить неохота. Скорость сборов - двое суток. Вылет - сегодня утром. Скандал с мужем. Скандал с мамой. У ребенка темпер 39 и невозможность вернуть деньги за путевки в случае отказа лететь.

Чтоб мама не доставала звонками, сестра говорит ей, что телефоны они с собой не берут. Будет общаться только со мной посредством планшета. Что есть планшет и какова его функция - мама особо не в курсе. Всё, о чем ввела ее в курс этого самого дела Ира- по планшету она будет передавать мне сообщения (как и куда - вопрос остался открытым). Однако мне она не сказала о том, что так сказала маме, поэтому я знала, что тел с собой с включенным роумингом, об условиях которого сестра сразу сообщить не смогла, поскольку подключала в ночь перед вылетом. Вылет сегодня....В 5 утра надо быть в аэропорте. Прикидываю, что часиков в 12 они будут в Хургаде. Пишу смс, чтоб сообщила о прилете. Время 9.25. Звонит Ира. Они еще в Шереметьево. Вылет отложен. Но их уже пустили в самолет, ждут. Разговариваем до 9.37. За этот промежуток времени быстренько обсуждаем план действий на тему здоровья племянника и целесообразности купленных. не посоветовавшись, препаратов.

Интеллект не обсуждаем - некогда.

Ира пытается вставить-таки своё Фи относительно наполненности самолета детьми возраста до года и адекватности родителей. Получает мой ответ - на себя посмотри. Переводим разговор в русло роуминга и его особенностей. Про планшет она снова сказать то ли забывает, то ли не успевает. Объявляют взлет и просьба вырубить мобильники.

Вечер. Звонит мама. Сообщить мне про то, что Ира не взяла с собой мобильники и будет писать на планшет...Но прежде, чем она мне об этом скажет, мама спросит, не в курсе ли я, как они долетели?

Я отвечаю, что созванивались по мобильнику. В 9.37 самолет только вылетел из Москвы. На что мне и сообщают, в порядке вещей, что контакт будет исключительно со мной посредством сообщений через планшет, поскольку мобилу Ира с собой не берет!!! (Всегда умиляюсь маминому желанию слушать и слышать собеседника. Такие моменты прямо с точностью до - показывают, насколько тема ей интересна, а насколько это - для галочки). Просит, как только придет сообщение на планшет (откуда он у меня???) сообщить ей, что сестра мне там понаписала.

Соглашаюсь. Мама тут же прощается. Разговоров обо мне избегает, поскольку в отсутствие Иры ей придется в понедельник забрать моего ребенка из сада. Как сказала Ира - пусть попробует один раз не забрать. У меня для нее компромат! :malicious:

Про компромат не сказала ни сестра, ни мама. Мама только быстро прощебетала на прощание, что если ситуация у меня будет из ряда вон!!!! Тогда позвонить ей в понедельник, поговорим. заберет ли она ребенка, или лучше я ей его привезу.

Из ряда вон - это как??? У меня прием до 20-ти, Леша возвращается, как правило, тоже поздно. Решила не уточнять, даже представить себе не могу, какой случай мама может счесть достойным того, что ребенка забрать в понедельник - необходимость, а не Машина блажь.

Тут все понятно. Главное - не заболеть. Пойдет со мной на работу. Даст Бог, вечером хоть не пешком пойдем по закоулкам, а Леша приедет и заберет на машине...

Дело было так. Ира даже не помышляла о поездке до тех пор, пока перед выходными ей не позвонила родительница Ольгиной одноклассницы и не предложила ей выкупить их путевки в Тунис на троих. Якобы у них младший заболел. Деньги не возвращаются. Ира звонит мужу. Муж говорит - ты больна? Новости включи! Там сейчас боевые действия. Совершенно не при чем там болезнь ребенка, просто засцали, но хотят, чтоб деньги не пропали.

Ира отказала родительнице, но идеей поездки хоть куда-нибудь уже загорелась. Поэтому понеслась в турагентство. Где ей и предложили путевки в Египет, 60 тысяч за троих на неделю.

Денег муж по-прежнему давать отказался. Ира начинает занимать у всех, у кого может.

Не хватает 24 тысяч. Подруга ее обещает перевести все деньги, но в последний момент говорит, что сейчас всю сумму дать не может, то есть искать еще где-то 15 тысяч. Ира звонит мне, мол не у кого еще призанять?

Говорю - может начнешь уже логично рассуждать?

Нет, не начнет.

На следующий день её подруга переводит остаток суммы. Ира оплачивает. Но билетов на самолет - нет!

Ходит и звонит в агентство целыми днями. В итоге почти в 21 час позавчера места в самолете -таки находят.

А в 22 у ребенка температура и практически непрерывная рвота.

Она звонит в агентство. Те говорят, мол страховки от невылета не оформляли, денег не вернут ни копейки.

Муж вопит, черт с ними, с деньгами! Уже столько знаков против поездки!

Но Ире пофиг.

сначала мама предлагает оставить Диму с ней, лететь двоим, чтоб хоть какая-то сумма не пропала. Потом в ночь они разосрались, и в пять утра, не спавши всю ночь, я пишу ей смс и узнаю, что упоив ребенка лекарствами, не спавши от рвоты и темпера всю ночь, они все же летят втроем.

Далее - уже писала. Задержка вылета на несколько часов.

Вчера ей звонила. Не отвечала. ночью прислала смс "Если не учитывать, что самочувствие Димы стало только хуже, у меня не шевелится голова от болей в шее, а номер только до сегодняшней ночи мы сменили уже четыре раза, отдыхаем в принципе неплохо".

Ответила ей тут же, что с ребенком и что за нахрен с номерами?

Не ответила.

Утром прислала смс - не волнуйся. Всё более менее. Жить можно.

Вот на кой хрен уперся такой отдых, еще и в долг???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...