☀PuRъ☀ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Наталья1с, да фиг я брошу. просто уже заканчивались. растягиваю как могу *Зюзя*, у нас так часто )) первым делом,а че ты мне принес(ла) ))))))))))))))))))))))))))))))))) темпа чет не спадает у нее. б... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Пур, Наташ, а какой вы день болеете? Антик назначили или противовирусный какой? Ссылка на это сообщение
Моника 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 *Зюзя*, привет ну здорово, что у вас динамика положительная... так держать. свекровь отжигает. да. девы, всем болеющим скорейшего выздоровления. всем здоровым не болеть. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Машуль,привет! Всем обитателям приветы! Дааааа,Маш,с пятницы не заходила к тебе в гости,читала всё утро,смотрю на часы,блиииин,мне ж на работу надо!!!0_0)))))) Поняла,что не стоит столько времени не заходить в дневничок---замучаюсь потом читать Свекровь,как всегда "красава" тут уже слов нет... Про Лешкино утро поржала у меня также-надо тихо себя вести утром,а у меня ложки-вилки из рук валятся,либо об стулья запинаюсь с грохотом! Витюшка...Витюшка...Глазки-бусинки...юморист,умненький не по годам ОБОЖАЮ ЕГО 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Пур, я тож бросить не могу,хоть кодируйся Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Пур, я тож бросить не могу,хоть кодируйся а я не могу бросить страдать дебилизмом. Жаль от этого не кодируют 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Моника, пасиб!!!! ♔Инесса-Мама♔, ну мне не принципиально перечитывание всего-всего. Как заходишь - сразу вливайся! Пасиб, Иннусь! Розитта =), Ирааа, ты меня убила!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ♔Инесса-Мама♔, ну мне не принципиально перечитывание всего-всего. Как заходишь - сразу вливайся! Пасиб, Иннусь! Розитта =), Ирааа, ты меня убила!!! ага, это только я тот днев весь перечитала Месяц мля долбилась, но сделала это ну ведь кодировка лучше чем лопатой по горбу.... Хотя.... Хрена, лопата надежней Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Вчера позвонила наша бабушка, предупредить, что хочет сегодня уехать к подруге, чтобы в пятницу от нее сразу поехать еще там по делам. Осспади, канешна езжай - отдохни от нас, дорогая бабушка!!!!! - сказала я, а сама потом ламбаду танцевала, как положила трубку))) 5 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Зюзя*, я ж просто не хочу быть не в курсе дел а то тебе нафиг надо по сто раз писать одно и тоже Маш, 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Розитта =), не, не только ты. Я знаю минимум трех девчонок, кто перечитывал днев тот, когда в нем уже 700 страниц было))))) Но мне не принципиально, зашли все потрепаться - сидим и трепимся, то есть "день сегодняшний". ♔Инесса-Мама♔, 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Зюзя*, гыыыыы, Маш, а как там хомяк поживает? и как шиншики новые? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Розитта =), позавчера у него был день рождения. Я поздравила с утра. Леша - вечером. В ответ на поздравления чел даже не сказал "спасибо", сходу прогрузил, не забирали ли мы его запасную зарядку от мобильника, которая давно не работала, а вдруг забирали, дык может почините и вернете? Не подходит к вашему мобильному по-любому? Ну зарядка же классная была, "родная", не то, что все эти китайские подделки. Вот где б найти ее теперь? Не брали? Точно? Эх....а вот помнит он случай у него был, с зарядкой этой связанный....когда она еще была....когда он телефон только купил......слушайте, а может все-таки поищите? Во! Может, Витька взял, в сумку вам положил, а вы и не заметили? Поройтесь в сумках, поищите по квартире - вдруг достал и в игрушки положил...........................и т.д. в общем.... :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я тоже читала. Только не помню уже ничего :-) но у меня склероз, мне простительно :-) 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Шинши хорошо, отошли вроде от переезда. Все хочу фоток сделать, но руки пока не доходят. Ну и, что не очень приятно, приобретение витрины для них на некоторое время откладывается. а две клетки таких габаритов - это круто, конечно... 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Зюзя*, злая ты, могла бы отыскать зарядку ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Зюзя*, чмок всех в щечку! Хочу чтобы ребенок лег спать, ребенок не хочет... к компромиссу не пришли.... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Алина_Ка, Алин, на работу не ходишь? У нас со сном сегодня тоже будет проблема. Режим от садовского существенно сдвинулся. И сегодня нам сказали придти в центр к 17 часам. При этом ребенок в это время бы спал еще, как дневной сон. Поэтому проще будет не класть, иначе вымотаю нервы и себе, и ему. В итоге будет плохое нстроение, но ребенок не ляжет раньше, чем в 16 часов. Алин, вылезь в контакт Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Розитта =), позавчера у него был день рождения. Я поздравила с утра. Леша - вечером. В ответ на поздравления чел даже не сказал "спасибо", сходу прогрузил, не забирали ли мы его запасную зарядку от мобильника, которая давно не работала, а вдруг забирали, дык может почините и вернете? Не подходит к вашему мобильному по-любому? Ну зарядка же классная была, "родная", не то, что все эти китайские подделки. Вот где б найти ее теперь? Не брали? Точно? Эх....а вот помнит он случай у него был, с зарядкой этой связанный....когда она еще была....когда он телефон только купил......слушайте, а может все-таки поищите? Во! Может, Витька взял, в сумку вам положил, а вы и не заметили? Поройтесь в сумках, поищите по квартире - вдруг достал и в игрушки положил...........................и т.д. в общем.... :Crazy: :Crazy: таксссссссссс,вот это вот че,все про хомяка было? нах ему зарядка? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Наталья1с, это про Лешиного брата, если ты помнишь. А нах ему зарядка, тем более эта, черт его знает. )))))) Девы, вот еще вопрос, чет заморочиться решила. Как делают фаршированные макароны? Ну, когда фарш внутри макаронины? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девы, вот еще вопрос, чет заморочиться решила. Как делают фаршированные макароны? Ну, когда фарш внутри макаронины? у меня поле твоего вопроса - фарш в голове , я такого не слышала 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Маш, ты про каннеллони? Несложно делаются, но по мне тот же геморр, что и пельменей налепить. Изменено 18 октября 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Счастливый таракан, не, не такие. Я в продаже стала часто видеть. Макароны вот как обычные крупные рожки, только у них фарш еще внутри. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Зюзя*, ни разу не видела. В рожки задолбаешься фарш напихивать :-) На производстве это по-любому автомат делает. Как раздобудешь - свисти. Я тоже хочу попробовать. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Счастливый таракан, слушай....они реально запихивают фарш внутрь. Просто для такого блюда надо брать крупные рожки или крупные улитки. Из пшеницы твердых сортов, но это типа мальтаглиатти или паста зара. Они их чуток отваривают, но не до конца, чтоб раскрылись и набухли, но при этом не порвались. И потом запихивают в них фаршировку и доделывают дальше. Если в поиск наберешь "Макароны-рожки, фаршированные" выходит много рецептов. Правда, чет мне кажется, задолбаешься это все делать, хотя попробовать можно. Еще, мне кажется, у меня мясорубка с возможностю приготовления каких-то там колбасок, которые я никогда не готовила. Вот сделав тесто и форш, думаю, через нее вообще натурпродукт можно было бы сделать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт