Наталья1с 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ох уж эти горящие путевки... Но в Египет, без сопровождения мужчины я бы не сунулась это точно! *Зюзя*, отдых в долг вне моего понимания.Тем более ребенок болен-ему то на кой хер был в такую даль переться+потом акклиматизацию переносить. Похоже Ира становится похожа на вашу маму. А мужу ее респект.Меня бы мой прибил. 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Похоже Ира становится похожа на вашу маму. при этом она всякий раз стремится напомнить Леше, что на маму похожа именно я Не спорю, ибо где-то похожа. Но искренне считаю, что взяла от мамы самое лучшее и в жизни полезное. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Хочу на море.Хочу чтобы прокуратура занялась и турфирмами тоже.Евро упал на 20 рублей почти,еще рублей 7 и он на уровне прошлого года.А турфирмы как посчитали путевки по 80 р.евро так опускать и не торопятся.Уроды! Хотя тур выкупается по курсу сегодняшнего дня. Еще раз уроды! *Зюзя*, Маш,так как водится в своем глазу.....Ей то кажется что все нормуль она придумала,а зануды вроде тебя и ее мужа почему-то против поездки с больным ребенком. Она и пишет-что нормально отдыхает-за исключением этого,этого и еще того.Димку жалко. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 *Зюзя*, отдых в долг вне моего понимания.Тем более ребенок болен-ему то на кой хер был в такую даль переться+потом акклиматизацию переносить. дело не только в аклиматизации как факте, поездка больному ребенку ВСЕГО на неделю - какое удовольствие? Плюс к этому ира сама говорила, в том году в Египет они летали в конце апреля, было холодно. Это температура была +24 египетская. В марте +20+22. Холодно купаться. Передают, у акул самая дурнина, на берег кидаются. Какой смысл ехать В ДОЛГ вне сезона с больным ребенком на неделю??? Аклиматизация в сезон хватает даже на наших курортах. Потому мы и ездим на 2-3 недели сразу, чтоб оставлять 3-5 дней на привыкание, а затем отдыхом наслаждаться. Еще ни разу, ездив в Анапу или Севастополь, мы не проскакивали аклиматизацию. Всегда первые дни дохли, причем мы. взрослые, не исключение. Также дети. Я не понимаю, просто не понимаю таких поездок. Ладно, бывшая главврач катается в Египет каждые три месяца вот уже лет десять. Как раз по неделе каждый раз. То есть по сути она - привыкшая. Да и деньги платит не последние и не занятые, а разиком перечисленные в зарплату, причем в размере даже не четверти этой зарплаты. Отвалила - не заметила. Но вот так - хотела ж в этом году поехать с нами в Джемете. Но сказала, заплатить те же 60 штук за наш курорт - фифифи. Лучше выпендриться Египтом в марте. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *Зюзя*, про акул молчи.Немцу ногу откусили,так даже до больнички не довезли. Кстати,чета Египтяне с ценами придурели.Египет за 60 штук это жесть.Еще год назад у нас такие цены в Шарм были на НГ,в самый сезон. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Наталья1с, дык еще она созвонилась с турфирмой, и ей там сказали, мол у вас страховка медицинская - 20 тысяч долларов - какая-то и в случае чего-то там - 30 тысяч долларов. приедете, дождитесь вечера. вызовите с ресепшна врача и скажите, что здесь заболел. Страховка все покроет. Та ну прям! Это для нас 20 тыщ баксов - эт вааааау! А ты их прейскуранты видела вообще? Уверена, что уложишься? Вон люди отравятся, потом квартиру продать не хватает, чтоб лечение оплатить. И потом, ты отдыхать едешь или лечиться на 20 тыщ баксов? Может лучше дома и почти бесплатно? И потом все-таки меня в таких случаях потряхивает. Судя по сиптоматике - ротовирус. Ротовирус - летуч. То есть заражение как у простых ОРВИ, только в кишечнике оседает. Итого-летишь себе самолетом, рассуждаешь на тему того, что самолет полон неадекватов с годовасиками. Которые, кстати, как и ты, на отдых рассчитывают. Тем временем твой ребенок с пакетом в руках, выделяя всю эту дрянь, возможно, складывает всех, кто летел в самолете, плюс тех, кто в отеле и ресторане. Волшебно. Зато нам хорошо...отдохнули... Ссылка на это сообщение
Горлица 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ой, мамочки мои. Это же удалено модератором, удалено модератором, удалено модератором (_!_) !!!!!!!!!!!! По другому не назвать !!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Кстати,чета Египтяне с ценами придурели.Египет за 60 штук это жесть.Еще год назад у нас такие цены в Шарм были на НГ,в самый сезон. так вот и я ире сказала, что 60 штук - дорого. Она начала убеждать, что дешево, что я не в курсе, все подорожало и бла-бла. Аналогично сказала ей - новости смотри, в интернете читай инфу. Как работать перестала, вообще перестала быть в курсе событий в стране. Сходить от этого с ума, как, например, мой муж, тоже крайность, но быть в курсе хотя бы курсов валют и уметь сопоставить их с целесообразностью трат, должен каждый. Кстати, как мне кажется, как минимум Ира тоже уже подхватила от Димки вирус. И возможно именно это с ломоты в шее и началось. А теперь трубу не берет, пишет смс-ки, хотя ей это дорого, а мой звонок был бы бесплатным. В смс можно минимум написать, при живом разговоре меня хрен обманешь. Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Вааааау, она еще и не работает? а под что занимала тогда? это ваще за гранью моего понимания Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Хочу на море.Хочу чтобы прокуратура занялась и турфирмами тоже.Евро упал на 20 рублей почти,еще рублей 7 и он на уровне прошлого года.А турфирмы как посчитали путевки по 80 р.евро так опускать и не торопятся.Уроды! Хотя тур выкупается по курсу сегодняшнего дня. Еще раз уроды! пока что прокуратура не займется ими. Поскольку это опять же способ пополнить нашу казну в условиях кризиса. Я даже смотрела расценки на отдых там же, где были с Витей в прошлом году. Турфирмы просят от 1200 до 2200 с человека за сутки!!! На сайте, а которым хозяйка сотрудничает напрямую, расценки 900р с человека. А вот она сама оставила нам визитку. Да и рассказала при этом, что 2200 и 2400 - цена за номер!!! И это отдельные такие номера, коих в гостинице всего-ничего, и на них договариваться надо очень заблаговременно. И за эти номера она берет ни с человека, а за весь номер. Турфирма обеспечивает её людьми, согласными на такие платы, при этом считай, из 6600, заплаченных, допустим, семьей из трех человек, ей отдадут 2200, остальное - турфирме. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *Зюзя*, страховки в Египте и Турции это хрень.У них расценки закачаешься.Брать страховку можно только в Европе.Так никто не нагревается,и скорые в госпиталь увозят и все манипуляции делают.И вот эта страховка покрывает все.Я беру на 40 тыс.евро всегда.В деньгах это просто лишних 50 евро. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Пашечка, она уволилась еще в октябре. Занимает в счет денег, которые дает муж. Как рассчитывает сразу отдать - непонятно. Он тоже - человек настроение. Силой держать не стал, а вот денег давать в обрез, чтоб еле на еду терь хватало, а уж тем более на долги не хватит - эт в легкую. Он сразу предупредил, что в этом году, вот буквально с 1 мая, вбухивает огромные суммы в обустройство дачи. И никаких нецелесообразных трат не потерпит. Готов был оплатить летом Крым или наши курорты. Заграницу в этом году, как чел, близкий к правительству, не рассматривал ни разу, хотя до этого два года сам с ними разъезжал. Так что...без понятия. Она, в этом смысле, как Скарлетт - об этом я подумаю завтра. Вот только изворотливости оной у моей сестры не замечено. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *Зюзя*, не Маш,насчет прокуратуры ошибаешься.У нас магазы так прошерстили мама не горюй,цены реально упали.Я ж сама работаю в той сфере где и розничная сеть есть тоже.Докапывались до каждой наценки.Штрафов хапнули мноооооого. Турфирмы с того года вообще сократили.Наценка у них должны быть макс.25%,это у основных которые напрямую с отелями сотрудничают.Мелкота у них берет под 10% .Итого у мелкоты 10% у основных 15%.Мелкота прихерела и стала нагреваться на 20% Итого общая наценка 40%. А так- заграницу выгоднее лететь самим,снимая например отель и виллу,но только с Москвы.У нас всю выгоду сожрет перелет. Потому требую прокуратуру. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Наталья1с, ну если так, то да.....вот только жаль, что мало кто на таких вещах заморочиться захочет и спринципиальничать. Большинство, как моя сестра, поедут за любые деньги. С ценами на продукты и у нас шерстили. Сразу цены упали раз в пять. А вот с поездками, даже не каждый третий в стране ездит заграницу на отдых. А те, кто ездит, заморачиваться не станет. Подорожало так подорожало. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *Зюзя*, не,не права.У нас морочатся,и как раз те у кого денег много.Потому что едут сразу недели на 3.Тогда это и от нас выгодно. Но мне например 3 недели отпуска разом взять никак.Мне к маме полюбому ехать надо.А теперь так еще на дольше чем я ездила раньше.У нас бабушка умерла,сегодня 9 дней.Мама потеряна пока.Привыкла бегать по требованию 2 раза в день.Теперь вот че делать не знает. Поэтому максимум котрый могу себе позволить на море это дней 12.И все.а на 12 дней выгодно чартером летать. В этом году светит мне только Турляндия.Придется ехать с мамой,а она ее сильно уважает почему-то Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Наталья1с, мои соболезнования, Наташ... А вот в моём, далёком или близком окружении рассуждения ведутся только с точки зрения Россия - заграница. Про цены разве что "уиииии. Подорожало каааак". И всё... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 спасибо девочки. *Зюзя*, вот про подорожало.Пока цены вообще заоблачные были,я вообще ехать куда-то не планировала.Ну ведь ездишь заграницу,знаешь че и почем.А тут бац,за тоже самое +50%.А т.к.ты ездишь все время то понимаешь,что этих денег этот отдых не стоит. Раннеим бронированием ниче не бронировала.Сейчас вот на сайт лазила,туры те которые смотрела пару недель назад на те же самые дни подешевели на 10 тыс.,все равно мало,буду ждать еще.Турция в этом плане выгодна чем в этом году-делать там нехер кроме того что пузо греть на пляже.А в Европе обязательны экскурсии,и вообще сидет там на пляже в лом,все охота посмотреть,а на это доп.бабло надо.Если курс упадет еще рублей на 7,то поеду в Европу (маму уболтаю),если нет то Турляндия-там доп.бабло ни к чему. 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *Зюзя*, если честно, я совсем не удивлена рассказом про твою сестру. Племяша вот только жалко. Наталья1с, соболезную *Зюзя*, Маш, что можно с шишками и синяками на попе от уколов делать? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Маша, как племяш сейчас, не отзванивались? Наталья, наши соболезнования и царство небесное новопреставленной.. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 //Муся//, траумель в течение дня, и пару раз в день компрессы с магнезией. В аптеке берете магнезию для инъекций. На компресс 5мл. То есть дадут ампулы по 5мл, понадобится две, дадут по 10мл - пойдёт одна на два компресса. Пакет * марля или бинт в несколько слоёв, чтоб пропитать раствором хорошо. Марлей - к шишкам, пакетом сверху - к трусам. Трусы плотно прилегающие, соответственно, чтоб хорошо держали и компрессию, собственно, создавали. По возможности, пару раз в день. С утра и на ночь. Счастливая Таннета, сама она не звонит. На звонки не отвечает. Вот только ночью и утром смс получила от неё. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Маш, читаю каждый раз как мыльная опера, терпения тебе и здоровья, как физического так и психического с такими родственниками. Ссылка на это сообщение
//Муся// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *Зюзя*, ну думаю, если б было совсем все плохо, сестра уже позвонила. Про магнезию поняла, пасиб. А малому тож такое можно? У него тоже попа-решето(( Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 //Муся//, и малому можно. Только количество раствора поменьше будет, попец же масенький. А что с ребёнком, его то попа за что пострадала??? С мужем - смотри по масштабу бедствия. Если площадь большая, то и 10мл будет нормально. Мне и Леше вроде пяти на полупопие - хватало. Ссылка на это сообщение
//Муся// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *Зюзя*, с малым только вернулись из инфекции. В пятницу ночью резко подскочила темпа, начались судороги. Скорая везла с мигалкой и в кислородной маске. Теперь попа в дырках от уколов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт