Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, маш, а подготовки к школе отдельно от сада у вас есть? В них приучают к дисциплине, к понятию урок-переменка, к тому что задания задают и их нужно выполнять. И многому другому. Может послать всезх спецов с их советами, оставить Витю в той группе нгед он сейчас и паралельно водить на подготовку?

Дети легко адаптируются к новому коллективу если им там интересно.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lisyona :), Лесь, опять же. предложениями о подготовке к школе сейчас весь наш подъезд уклеян. Это частные центры, разумеется. Всё за деньги. Это как раз вариант, который рассматриваем при любом раскладе.

Что касаемо подготовки к школе на базе школ, собственно, там, на сайте эти вопросы также заданы родителями, мол должны предоставлять, и где?

Надо ли говорить, что от января-февраля-марта этого года конкретно эти вопросы вообще оставлены без ответа?

То ли родителям, их задававшим, ответили лично, то ли просто проигнорировали. А вот вопросы о похвалах себе любимым и своим педагогам, а также жалобы на них же - реагируют сразу. Либо спасибами, либо краткими объяснениями, почему подавший жалобу - идиот...

*Зюзя*, пипец у тебя Ира.Она что не знает что горящие путевки как правило жопа жопная? Ну ладно,они поэтому и дешевые.Но столько сколько отдала твоя Ира-это цена обычной путеки,с номерами рейсов и билетов и забронированных номеров в гостинницах.

Там чета вообще не понятное.

Не люблю Египет.А сгорают из-за ветра,только почему красными делаются не ясно.В греции тоже облезть в 5 сек.можно,ветер и жары не ощущаешь,но загар ровный и коричневый.

*Зюзя*, Маш,а при школах подготовки нет? У нас во всех школах есть.Определяешься со школой и записываешь туда ребенка на подготовку.У нас вот с мая заявы будут брать.Пойду писать.

И еще в электронный базах заявы писать можно.После нобора первоклашек,начинается набор в школу дошкольника.

Наталья1с, по горящим она ни разу не ездила. Так что тут либо не знала, либо ориентировалась на рассказы тех, кто ездил, и кого всё устроило. Правда вот такая жопа - впервые. У меня доктор всегда по горящим ездит. И такого никогда не было.

Наташ, при каких-то школах, может, и есть. Но при наших пока не слышно.

почему красными делаются не ясно.

мы все такими делаемся. Даже на наших югах. Кожа такая.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, нет, Инна. Это я. Причем Леша прикалывается. Во-первых, те шрамы, что ты видела на фото, так и не прошли. Во-вторых, у меня прошлогодний загар по сей день остается коричневого цвета. А скоро поедем снова жариться :D

Блин, Ирка у тебя экстремалка :Crazy:

У нас тоже во всех школах подготовительные курсы. Только что в школу вот звонила, сказали приходить записываться не раньше сентября.

Закинула в профиль фотку своего бегемотика, сегодня воспиталка мне ее на почту сбросила.

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 1

*Зюзя*, а ты про школы узнавала сама? По гуглила,во всех школах должны быть подготовительные курсы,кол-во мест ограничено.

У нас есть во всех обычных,во всех гимназиях и языковых школах.

• Нравится 1

Пашечка, классный какой бегемотик! А ты, мать. все наговаривала)))

Наталья1с, у нас чет тишина пока. Погуглила вчера еще.

Пашечка, ну у вас папа вроде тоже не очень то и худой. Но ты ж его любишь :D

НимАгу...ща выкушу че-нить этому мальчишке! Мало того, что от сопель его спать ваще нереально ночью! Я как зомби. Так он мне мозг вынес - приготовьте бедному больному человеку свежевыжатый яблочный сок! К завтраку!!!

Выжала, блин...Глоток сделал...."Ммм, как вкуснааааа! Пей сама. А мне чай с молоком и бутерброд". :dash_kolob_girl:

• Нравится 5

Пашечка, да ахренеть, юморист! Мы под этот его юмор яблок купили килограмм 6-ть!!! Хорошо, я решила сначала дать стакан, покатит, тогда еще делать.

• Нравится 1

Пашечка, ну у вас папа вроде тоже не очень то и худой. Но ты ж его любишь :D

так я и этого обожаю, дело то не в этом... я ожирения очень боюсь, исключила уже все все вредности и мучное ограничила и в движении вроде он постоянно а нихрена не худеется((( он потеть очень стал, тяжеловато все таки ему...

Эта жопка сегодня едет к моей маме. Предположительно с ночевкой, так как у меня завтра грудничковый день, рано на работе быть нужно. Если будет хорошо себя вести, мама сказала, не буду заставлять тебя приезжать и спать с ним.

Хожу - втираю, что должен хорошо себя вести. Бабушка пошла за пластелином, будет делать с тобой уроки.

Взял рюкзак. Сложили пижаму, две пары колгот, трусов, носок, две футболки, две кофты с длинным рукавом, домашнее задание, капитана Америку и аналогичного ему Человека-паука, трансформера...сказал, есть время подумать, что еще понадобится срочно

Чую, ночевать я туда-таки поеду...

так я и этого обожаю, дело то не в этом... я ожирения очень боюсь, исключила уже все все вредности и мучное ограничила и в движении вроде он постоянно а нихрена не худеется((( он потеть очень стал, тяжеловато все таки ему...

у эндокринолога были?

Как мне знакомо....ну, правда, я то - девочка с СПКЯ. Хоть ты сдохни и не ешь ничего, носись колбасой по городу, желательно пешком. Вес либо снижается сам, либо сам же повышается, либо стоит на месте. Пробовала буквально - не есть вообще. Хоть бы грамм ушел. :malicious: У мамки моей такая ж фигня. Считай, она поправилась в беременность мной. Она у нее столь же "чудесно" протекала, как и моя. Ну вот разнесло её при росте 153см до 100кг. Жесть была. Сажали на диету, прописывали чего-то, меняли диеты, меняли прописанное. И потом она в позапрошлое лето с сотни этой резко за месяц 70кг. Без диет, и даже таблы свои все побросала. Вумная же ж. Хотела лето от лечения отдохнуть.

• Нравится 1

Пашечка, блин, живем, как нелюди нелюдимые....И по Москве всех посокращали, пообъединяли. Теперь вот есть комплекс поликлиник, состоящих из 3-х-4-х. Тебе надо к хирургу. К хирургу в одну поликлинику, биохимию сдать - в другую, общий анализ крови и мочи - в третью, а чтоб получить на все это направление - чеши в четвертую, где только терапевты сидят. :Laie_:

*Зюзя*, Маша, добью тебя на медицинскую тему.... :malicious: :malicious: помнишь мою смс, "не знаю как у вас в Москве, а у нас в России..."? так вот пришла я сегодня за справкой ребенку, в среду каникулы заканчиваются, нам учиться пора, 21 день карантина истек 28-го марта. Пришла я на участок одна.

- Еве справочку выпишите?

- Выпишем!

-ну, пишите тогда...

-а когда заболели-то?

-дык, 7-го! вроде уж все сроки вышли, 21 день же...

-Та, неее! по ветрянке-то вообще 10 дней

-дык, не ветрянка же....скарлатина!

-оооо!!! Прям настоящая?!?!? ниче се! ...вам сегодня карантин заканчивать или завтра?

-ну давайте завтра, нам в среду учиться.

-хорошо... вот вам справочка, до свидания!

-угу, и вам не болеть....

:reverans: :reverans: :reverans:

а кто-то мне по телефону "сообщай, там трындец, там карантин, там всех закроют, придут и опечатают"....

• Нравится 3

Пашечка, сколько у тебя Егорыч ростом?

*Зюзя*, вот у мну щас хрень с весом.Не ем после 7 вечера,спать ложусь в 12,и вес не то что не уходит,но сцука прибавляется.Летом на щитовидке кисту определили,может из-за нее?

Алина_Ка, у меня в том году сад "опечатали" из-за банальной рвоты у Сашки.Даже смывы брали.Из крайности в крайность короче.

• Нравится 1

Собрали к бабушке два рюкзака. Детский и мамин до отказа набили.......нет сил даже накраситься. Положила всё с собой. Поспать бы часик. Может, попец этот согласится хот бы часа в 15 лечь, и маме поспать дать...Ничего из взятого с работы не сделала......Иду как школьница с невыполненной домашкой....

Алина_Ка, ну вот у нас положено сообщать в сад. Делать вызов в поликлинику. Потом мы звоним в СЭС, передаем экстренку. Набирается приличное количество, вводят карантин. Причем с прошлого года у нас эту хрень ввели на пневмонии. То есть их также передавать в СЭС экстренным извещением.

*Зюзя*, вот у мну щас хрень с весом.Не ем после 7 вечера,спать ложусь в 12,и вес не то что не уходит,но сцука прибавляется.Летом на щитовидке кисту определили,может из-за нее?

да вот хрен его знает. У мну то с щитовидкой порядок. А перед НГ за две недели пришло резко 7кг! С нихрена. Сахар не ем. Углеводы - редко. Села, как гиня моя всегда советует, на глюкофаж. Долбанула максимально допустимую дозировку. Как начинаю, не ем в принципе. Вид холодильника уже на тошноту наводит. Пропила ровно три месяца. Побочки - мамадарагая. Помимо всего "привычного" на этом препарате, в этот раз добавился сумасшедший зуд. Думала, всю шкуру с себя сниму. Еле отготовила мужу и сыну в эти месяцы, эффект как в токсикоз беременных. И чё? Да ничё! Ваще! Как все было, так и осталось. Ни туда, ни сюда.

Наталья1с, я пью сейчас верошпирон. Он показан в терапии СПКЯ. Бегаю в туалет изрядно, конечно. Но чтоб сошло за курс приема всех этих 7 кг, чет не верится. Да и объемы стали больше. Тут на отеки то не особо и спишешь. Но у верошпирона антиандрогенное действие, какого ждут также при приеме сиофора, глюкофажа, метформина....Посмотрим...Пока что двух недель даже не пропила еще.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...