МизУкраїни 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 *Зюзя*, маш, а подготовки к школе отдельно от сада у вас есть? В них приучают к дисциплине, к понятию урок-переменка, к тому что задания задают и их нужно выполнять. И многому другому. Может послать всезх спецов с их советами, оставить Витю в той группе нгед он сейчас и паралельно водить на подготовку? Дети легко адаптируются к новому коллективу если им там интересно. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 lisyona , Лесь, опять же. предложениями о подготовке к школе сейчас весь наш подъезд уклеян. Это частные центры, разумеется. Всё за деньги. Это как раз вариант, который рассматриваем при любом раскладе. Что касаемо подготовки к школе на базе школ, собственно, там, на сайте эти вопросы также заданы родителями, мол должны предоставлять, и где? Надо ли говорить, что от января-февраля-марта этого года конкретно эти вопросы вообще оставлены без ответа? То ли родителям, их задававшим, ответили лично, то ли просто проигнорировали. А вот вопросы о похвалах себе любимым и своим педагогам, а также жалобы на них же - реагируют сразу. Либо спасибами, либо краткими объяснениями, почему подавший жалобу - идиот... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Зюзя*, пипец у тебя Ира.Она что не знает что горящие путевки как правило жопа жопная? Ну ладно,они поэтому и дешевые.Но столько сколько отдала твоя Ира-это цена обычной путеки,с номерами рейсов и билетов и забронированных номеров в гостинницах. Там чета вообще не понятное. Не люблю Египет.А сгорают из-за ветра,только почему красными делаются не ясно.В греции тоже облезть в 5 сек.можно,ветер и жары не ощущаешь,но загар ровный и коричневый. *Зюзя*, Маш,а при школах подготовки нет? У нас во всех школах есть.Определяешься со школой и записываешь туда ребенка на подготовку.У нас вот с мая заявы будут брать.Пойду писать. И еще в электронный базах заявы писать можно.После нобора первоклашек,начинается набор в школу дошкольника. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Наталья1с, по горящим она ни разу не ездила. Так что тут либо не знала, либо ориентировалась на рассказы тех, кто ездил, и кого всё устроило. Правда вот такая жопа - впервые. У меня доктор всегда по горящим ездит. И такого никогда не было. Наташ, при каких-то школах, может, и есть. Но при наших пока не слышно. почему красными делаются не ясно. мы все такими делаемся. Даже на наших югах. Кожа такая. Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 мы все такими делаемся. Даже на наших югах. Кожа такая. помню фото,присланное тобою. Думала,что фотка кусочка арбуза 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, нет, Инна. Это я. Причем Леша прикалывается. Во-первых, те шрамы, что ты видела на фото, так и не прошли. Во-вторых, у меня прошлогодний загар по сей день остается коричневого цвета. А скоро поедем снова жариться Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Какой долговременный загар получился А вот то что шрамы остались - это плохо Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Блин, Ирка у тебя экстремалка У нас тоже во всех школах подготовительные курсы. Только что в школу вот звонила, сказали приходить записываться не раньше сентября. Закинула в профиль фотку своего бегемотика, сегодня воспиталка мне ее на почту сбросила. Изменено 30 марта 2015 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Зюзя*, а ты про школы узнавала сама? По гуглила,во всех школах должны быть подготовительные курсы,кол-во мест ограничено. У нас есть во всех обычных,во всех гимназиях и языковых школах. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Пашечка, классный какой бегемотик! А ты, мать. все наговаривала))) Наталья1с, у нас чет тишина пока. Погуглила вчера еще. Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Маш, чего я наговаривала то? смотри пузень висит Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Пашечка, ну у вас папа вроде тоже не очень то и худой. Но ты ж его любишь НимАгу...ща выкушу че-нить этому мальчишке! Мало того, что от сопель его спать ваще нереально ночью! Я как зомби. Так он мне мозг вынес - приготовьте бедному больному человеку свежевыжатый яблочный сок! К завтраку!!! Выжала, блин...Глоток сделал...."Ммм, как вкуснааааа! Пей сама. А мне чай с молоком и бутерброд". 5 Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Витька юморист, не дает мамке расслабиться Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Пашечка, да ахренеть, юморист! Мы под этот его юмор яблок купили килограмм 6-ть!!! Хорошо, я решила сначала дать стакан, покатит, тогда еще делать. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Пашечка, ну у вас папа вроде тоже не очень то и худой. Но ты ж его любишь так я и этого обожаю, дело то не в этом... я ожирения очень боюсь, исключила уже все все вредности и мучное ограничила и в движении вроде он постоянно а нихрена не худеется((( он потеть очень стал, тяжеловато все таки ему... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Эта жопка сегодня едет к моей маме. Предположительно с ночевкой, так как у меня завтра грудничковый день, рано на работе быть нужно. Если будет хорошо себя вести, мама сказала, не буду заставлять тебя приезжать и спать с ним. Хожу - втираю, что должен хорошо себя вести. Бабушка пошла за пластелином, будет делать с тобой уроки. Взял рюкзак. Сложили пижаму, две пары колгот, трусов, носок, две футболки, две кофты с длинным рукавом, домашнее задание, капитана Америку и аналогичного ему Человека-паука, трансформера...сказал, есть время подумать, что еще понадобится срочно Чую, ночевать я туда-таки поеду... так я и этого обожаю, дело то не в этом... я ожирения очень боюсь, исключила уже все все вредности и мучное ограничила и в движении вроде он постоянно а нихрена не худеется((( он потеть очень стал, тяжеловато все таки ему... у эндокринолога были?Как мне знакомо....ну, правда, я то - девочка с СПКЯ. Хоть ты сдохни и не ешь ничего, носись колбасой по городу, желательно пешком. Вес либо снижается сам, либо сам же повышается, либо стоит на месте. Пробовала буквально - не есть вообще. Хоть бы грамм ушел. У мамки моей такая ж фигня. Считай, она поправилась в беременность мной. Она у нее столь же "чудесно" протекала, как и моя. Ну вот разнесло её при росте 153см до 100кг. Жесть была. Сажали на диету, прописывали чего-то, меняли диеты, меняли прописанное. И потом она в позапрошлое лето с сотни этой резко за месяц 70кг. Без диет, и даже таблы свои все побросала. Вумная же ж. Хотела лето от лечения отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Маш, да у нас одна эндокринолог на весь город и та дуб дубом, идти не к кому, только если в Москву податься. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Пашечка, блин, живем, как нелюди нелюдимые....И по Москве всех посокращали, пообъединяли. Теперь вот есть комплекс поликлиник, состоящих из 3-х-4-х. Тебе надо к хирургу. К хирургу в одну поликлинику, биохимию сдать - в другую, общий анализ крови и мочи - в третью, а чтоб получить на все это направление - чеши в четвертую, где только терапевты сидят. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Зюзя*, Маша, добью тебя на медицинскую тему.... :malicious: помнишь мою смс, "не знаю как у вас в Москве, а у нас в России..."? так вот пришла я сегодня за справкой ребенку, в среду каникулы заканчиваются, нам учиться пора, 21 день карантина истек 28-го марта. Пришла я на участок одна. - Еве справочку выпишите? - Выпишем! -ну, пишите тогда... -а когда заболели-то? -дык, 7-го! вроде уж все сроки вышли, 21 день же... -Та, неее! по ветрянке-то вообще 10 дней -дык, не ветрянка же....скарлатина! -оооо!!! Прям настоящая?!?!? ниче се! ...вам сегодня карантин заканчивать или завтра? -ну давайте завтра, нам в среду учиться. -хорошо... вот вам справочка, до свидания! -угу, и вам не болеть.... :reverans: а кто-то мне по телефону "сообщай, там трындец, там карантин, там всех закроют, придут и опечатают".... 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Пашечка, сколько у тебя Егорыч ростом? *Зюзя*, вот у мну щас хрень с весом.Не ем после 7 вечера,спать ложусь в 12,и вес не то что не уходит,но сцука прибавляется.Летом на щитовидке кисту определили,может из-за нее? Алина_Ка, у меня в том году сад "опечатали" из-за банальной рвоты у Сашки.Даже смывы брали.Из крайности в крайность короче. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Собрали к бабушке два рюкзака. Детский и мамин до отказа набили.......нет сил даже накраситься. Положила всё с собой. Поспать бы часик. Может, попец этот согласится хот бы часа в 15 лечь, и маме поспать дать...Ничего из взятого с работы не сделала......Иду как школьница с невыполненной домашкой.... Алина_Ка, ну вот у нас положено сообщать в сад. Делать вызов в поликлинику. Потом мы звоним в СЭС, передаем экстренку. Набирается приличное количество, вводят карантин. Причем с прошлого года у нас эту хрень ввели на пневмонии. То есть их также передавать в СЭС экстренным извещением. *Зюзя*, вот у мну щас хрень с весом.Не ем после 7 вечера,спать ложусь в 12,и вес не то что не уходит,но сцука прибавляется.Летом на щитовидке кисту определили,может из-за нее? да вот хрен его знает. У мну то с щитовидкой порядок. А перед НГ за две недели пришло резко 7кг! С нихрена. Сахар не ем. Углеводы - редко. Села, как гиня моя всегда советует, на глюкофаж. Долбанула максимально допустимую дозировку. Как начинаю, не ем в принципе. Вид холодильника уже на тошноту наводит. Пропила ровно три месяца. Побочки - мамадарагая. Помимо всего "привычного" на этом препарате, в этот раз добавился сумасшедший зуд. Думала, всю шкуру с себя сниму. Еле отготовила мужу и сыну в эти месяцы, эффект как в токсикоз беременных. И чё? Да ничё! Ваще! Как все было, так и осталось. Ни туда, ни сюда. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Зюзя*, Маш,может это отеки какие? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Наталья1с, я пью сейчас верошпирон. Он показан в терапии СПКЯ. Бегаю в туалет изрядно, конечно. Но чтоб сошло за курс приема всех этих 7 кг, чет не верится. Да и объемы стали больше. Тут на отеки то не особо и спишешь. Но у верошпирона антиандрогенное действие, какого ждут также при приеме сиофора, глюкофажа, метформина....Посмотрим...Пока что двух недель даже не пропила еще. Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Пашечка, сколько у тебя Егорыч ростом? где то 127-128, вес 31!!! Изменено 30 марта 2015 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Зюзя*, напиши потом.Если че и я попью.У мну отеки часто. Пашечка, ну так он у тебя высокий.Схуднет.У меня 119 и 23 кг,не худышка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт