EvelinkaK 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) *Зюзя*, Наталья1с , эх девоньки! Лишний вес тоже моя больная мозоль. А он (вес), зараза, оказывается не уходит как раз потому, что не едим не фига правильно. Я тут недели 2-3 назад загибалась, аж ходить толком не могла. Вся левая сторона отдавала дикой болью. Уже на последнем издыхании решила на УЗИ брюшной полости сходить, а затем и к гастроэнтерологу. Оказалось, что у меня куча кучная болячек, связанных с ЖКТ и нарушение обмена веществ и часть лишнего веса от вздутия живота. Нельзя ничего соленого, жареного, острого, жирного и тю дю. Сижу на вареной диете, девочки, ЖРАТЬ хочу, мне эти вареные помои уже поперек горла! Почему-то как раз того, что нельзя, то и хочу. А так тоже ела дай Бог раз в день, чуть-чуть. А то и забывала поесть. Да, и кушать надо каждые 4 часа, понемножку. Чуть схуднула, Живот перестал быть как у беременной на 7 месяце, теперь как на 5-м... Изменено 30 марта 2015 пользователем EvelinkaK 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 EvelinkaK, вот я вчера вечером не ела,утром+600 гр.Че за твою мать,пузо уже никуда не лезет.Вареные помои меня точно жрать не заставишь,у меня даже от вареного мяса рвотный рефлекс. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Пашечка, крепыш такой! Хорошенький, обняла бы и затискала. Уматовая фотка! Он не толстый. Посмотрела на ручки-ножки, у него кость широкая. Плечи объемные. Мускулистый такой. Животик есть, но у них такой возраст, что живот есть у всех. вы каким-то спортом занимаеьтесь? Ему бы пошло. :) 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) lisyona , спасибо успокаивай успокаивай меня Он на плавание второй год ходит. Маш, ну где ночевала то? Я вообще на вес свой забила давно, он стоит на месте хоть жри хоть не жри уже эдак лет 10, ну плюс минус пару килограмм Изменено 31 марта 2015 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 у меня 6я неделя диеты. минус 8 кг но вообще вот это время пришло, а до первой беременности со своими мультифолликулярными, и глюкофаж и диеты, и ограничения - н и ч е г о.... мой максимум 96 кг. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Алина_Ка, чуть язык не проглатила.Читаю-у меня 6-я неделя....диеты уже потом увидела. Ты этта,пиши как-нить не в неделях а а щас сколько весишь? У мну за неделю 2 кило привеса.Откуда блин.Буду тада жрать,хоть буду знать отчего жир. У мну после родов и уже на протяжении 6 лет 76 кг (до этого 69),а утром охренела 78,3.пипец блин. Ссылка на это сообщение
//Муся// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Блин ,пойду я от вас. Опять кг дразнитесь((( я уже не знаю, как их наесть. Так еще и сын видать в маму пошел, тоже нефига не поправляется((( Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Наталья1с, сплюнь, мать!!!!!!!!!!!!!! Сейчас я вешу 73. 69 я весила последний раз лет в 14, наверно... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Муся//, заберите,забирите у меня 10 кг,дарю безвозмездно без права передачи назад. Алина_Ка, а че плевать.Пишешь тут про недели какие-то.Привычка? А рост у тебя какой? Ссылка на это сообщение
//Муся// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Наталья1с, фигово ты их отдаешь. Уже лет 5 отдаешь, а они все никак от тебя не дойдут до меня. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Муся//, это ты их хреново забираешь.Как видишь они у меня тока прибавляются. Ссылка на это сообщение
EvelinkaK 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Муся//, мои забирайте, я с удовольствием. . Наталья1с, а мне еще несколько препаратов выписали: панзинорм форте 20000 для выработки ферментов, метеозспазмил от вздутия живота и омез. А ничего, помогает, правда в совокупности с вареной диетой. Я срывалась пару раз, уж очень кушать хотелось, вареной фигней наесться не могла. А чтобы вот такой фигни, как вздутие живота не было, и надо питаться 5-6 раз в день маленькими порциями. А то нам некогда, мы и не едим, а только перекусываем всякой ерундой. У меня все равно не получается есть 5-6 раз, не успеваю. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 . Меня зовут Розитта и я вешу 44 кило. Пожизненно. (ну 9 месяцев беременности и+11 кг не в счет). Однако здравствуйте. :Crazy: Всем приветы))))))))))))))))) Хозяйке и гостям (которые тут почти как сожители) пысы- человеческий детеныш при росте 132 весит 25 кг. Я думаю нас должны спецом оставить на месяц в Макдаке жить, но сомневаюсь, что это подарит нам пару лишних кило 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Розитта =), какие люди!!! Где пропадала? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Пашечка, потерялася. На батуте прыгала. Сильно прыгала 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Розитта =) привет Гадя Петрович забери хоть ты у меня сало,без макдака а 44 кило....ты на батуте прыгала или раз прыгнула и тебя унесло? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 EvelinkaK, в свое время я села есть правильно. НимАгу. Во-первых, потому, что назначенное эндокринологом дробное, но все-таки многоразовое (5-6-ти) питание для меня по ощущениям было просто дохрена! Всё это варено-паровое....с тех пор я не могу даже на прилавке смотреть на цветную капусту, говядину - исключительно в виже котлет, в которых она уже смешана многосчем, или холодец. Который тоже смешиваю, в моновиде рвотный рефлекс. Именно это я ела последний раз по той диете, после чего начало выворачивать (говядину с капустой этой). За два месяца, что выдержала эту диету, грамма не сбросила. Зато психика страдает. Не от того, что, якобы, не жрешь, а от того, что пихаешь в рот то. от чего вообще воротит, навязанную пищу. Больше никаких диет не хочу. Алина_Ка, чуть язык не проглатила.Читаю-у меня 6-я неделя....диеты уже потом увидела. Ты этта,пиши как-нить не в неделях а Наташ, я это у Алины прочитала на работе, набегом. Как увидела "6-ю неделю" - ахренела. Розитта =), тебя б сейчас в Москве - только на шлейке водить. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Наталья1с,не, я только у тебя гамбургеры из макдака забрать могу)))) *Зюзя*, у нас тоже ветер. Хожу с кирпичами в кармане. И о диетах- где мой холодец? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, как бы покороче. С тела неудобно писать. В общем вчера позвонила воспитатель. Мол надо срочно придти в сад и написать заявление на ПМПК. Логопед грит, сроки жмут. Говорю, что приехать не могу. Сын сильно болеет. Он у моих родственников, и я нахожусь с ним. Передали бланк с нашими соседями. С тем, что сегодня утром обязательно занести. Начинаю раскручивать воспитателя. Выясняется, что группа даже не в нашем саду!!!! Она в объединенном. Но ещё большее кукуево. Дальше, чем я бегала на молочку, когда Витя маленький был. Автобусы от нас не ходят. Говорю, что тем более категорически отказываемся! Мы из такой жопы ребёнка забрали не для того, чтоб обратно пихнуть. Воспитатель "успокаивает" мол все наши уже отказались!!! Неужели? И почему я только узнаю? Начинает вилять, явно уже много лишнего разболтала. Потом говорит, в том саду дефектолог и логопед каждый день заниматься будут. А тут - не знаю, будут ли, если туда не переведетесь? Грю - стоп! К чему тогда ПМПК?!!! Если заниматься не будут так и так, а отказ от перевода - дело добровольное?! И выясняется, что я до кучи не могу присутствовать на комиссии! Ну тогда можно вообще любых диагнозов напихать! Молчит....просит придти на собрание в четверг и поговорить со спецами самой. Посовещавшись полночи с Лешкой, на собрание идём обязательно! Хотя бы ради скандала, ибо нехер. Подпись поставить требуют, а под чем подписываешься, сюрприз будет! Утром позвонила в сад и сказала, что ничего больше не подпишу и согласия на ПМПК не даю! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 *Зюзя*, че за вечный дебилизм? 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Розитта =), гамбургеров нет.Забирай что есть. *Зюзя*, собрание завтра? Господи,каждый год в парвом верхнем углу бедлам творится. Тетки вообще ополоумели тута? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Наталья1с, да. В 17.30. Наташ, я про колонку тоже самое Ире написала пару часов назад))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 напиши потом че там.Но тетки тут реально с мозгом не в ладах. Ссылка на это сообщение
EvelinkaK 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Маш, меня тоже воротит от этой диеты, не могу больше, уже совсем жопа. Но есть много но.... Одно из них панкреатит в фазе обострения и калькулезный холицестит, камень в желчном 2 см. Приступы задолбали, сил нет. А удалять желчный боюсь, вернее осложнений после операции, да и врач сказала воспаление снять надо. Девочки, я тут на днях дочку старшую чуть не прибила, я ее в другую школу перевела, теперь ездит на маршрутке. Там надо переходить дорогу. Но она небольшая, да и светофор и лежачие полицейские есть. Остановка автобуса чуть дальше светофора, метров 10-15. Так моя дурында с подругой вылетают из-за маршрутки и не глядя по сторонам вылетают на дорогу. Благо водилы успели затормозить. Вот правду говорят, что все тайное становится явным, один из водителей машин оказался другом мужа, он нам и позвонил. А дочь с подругой так и побежали в школу, как ни в чем не бывало. Я чуть не поседела. Нашла на ютубе видео аварий с участием детей, да так, чтобы пострашнее и показала доче, теперь не то чтобы по не по пешеходке идти, даже переходя дорожки возле домов крутят головами, как оголтелые, случайно в окно увидела.... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 EvelinkaK, мою раз сшибли,на пешеходном.Вечно в капюшоне ходит и в наушниках,тоже прибить охота. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт