Моника 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Зюзя*, привет, маш. и гостям привет тоже. прочитала я, маша, про вашу очередную садовскую эпопею... имею мнение. озвучить можно? Ссылка на это сообщение
Моника 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Зюзя*, ну тогда скажу. маша, на мое хо, война ничего не даст. а сил и энергии зеберет немерено. у вити есть проблемы (есть у меня некая чуйка в этом смысле). и они гораздо серьезнее, чем "две козы, много козы". я бы повела ребенка в хороший платный центр, где можно получить комплексные услуги нескольких спецов. нужна программа, чтобы в ближайший год серьезно с ребенком заниматься. этот год может оказаться решающим. знаешь, как вектора, которые из одной точки выходят под чуть-чуть разным углом - сначала почти сливаются, а чем дальше, тем больше друг с другом расходятся. вот вы сейчас в такой вот точке. и сто раз все равно, кто, почему, по каким причинам и обстоятельствам с ребенком не занимался в этом саду... даже наказав их всех по заслугам, ты не вернешь потраченного наэто времени. вите нужно больше, чем логопед раз в неделю, и дефектолог раз в неделю. ему программа нужна. на каждый день. стоить может дорого. усилий возьмет не мерено. но эффект даст. иначе. иначе даже лишний год в саду не поможет. имхо. еще раз. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Моника, моего ребенка обследовали в стационаре. На аппаратуре. Никакой органики не нашли. Не нашли даже СДВГ. Главврач назначила нам схему со своей стороны, с другой сказала - только желание педагогов работать, а не выискивать проблемы ради галочки в карте для своих отчетов, при этом делая все, ради того, чтоб эти проблемы не были решены. Педагоги такие, судя по опыту, только в частном порядке находятся. Счастливая Таннета, Ссылка на это сообщение
Моника 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Педагоги такие, судя по опыту, только в частном порядке находятся. я это и имела в виду. именно педагогов. с медициной я и не сомневалась, что у вас все нормально. под платным центром, я подразумевала образовательно-развивающиее что-то. только серьезное что-то. с нормальными спецами. но в общем. решать вам. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) *Зюзя*, мне почему -то тож кажется,что педагогов придется полюбому искать в частном порядке.Им все эти карты и галочки ни к чему,будут заниматься именно проблемами ребенка,а не поиском того чего нет. Моя сказала много коз. Девочки,можно похвастаюсь? Всем привет. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Моника, я позвонила нашему дефектологу. Договорились встретиться в 14 часов, пообщаться. Всё-таки изначально хочу, чтобы она продолжала занятия. Только на этот раз предложу денег. А с центром надо походить-посмотреть. Их таких много. Надо выбрать, где то, что нам нужно. Наталья1с, у меня Витя на все предметы или на всех животных ответил правильно. Чё у нас с козами не взошло, хрен его знает. Ссылка на это сообщение
Пашечка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У моей близкой подруги умер муж. Не проснулся утром. ужас какой!!! и в чем причина смерти? Всем приветы Наталья1с, ну хвастани уже давай Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Зюзя*, Маш,ты по отзывам ищи. Так и не ответили можно хватстаться или нет. А мну распирает. Саня выиграла конкурс чтецов стихотворений про войну,выиграла садовский и районный среди всех садов,теперь будет общегородской.Там ей ниче не светит,и ей глубоко фиолетово что она там выиграла или нет,зато мамаша лопнуть готова. 8 Ссылка на это сообщение
Пашечка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Саня выиграла конкурс чтецов стихотворений про войну,выиграла садовский и районный среди всех садов,теперь будет общегородской.Там ей ниче не светит,и ей глубоко фиолетово что она там выиграла или нет,зато мамаша лопнуть готова. ничего себе у тебя Санька молодец! поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Пашечка, спасибо! Сама в шоке.Причем про 1 этап мне даже ничего не говорили,просто дали как обычно выучить стих,правда гораздо бОльший чем учим обычно,из 10-ми абзацев,а мне сказали уже только тогда когда дали подписать бумажку о том что Сашу на спец.автобусе будут перевозить в другой сад,тогда и сказали зачем и дали граммоту. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Наталья1с, Наташ, поздравляю!!! Санюшка - молодечик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Наталья1с, фигассе!! такая новость, а ты разрешения ждала, чтобы хвастаться))))) мать, фонтанируй!! имеешьправо)) поздравляю сашеньку и тебя. с победой вас, девочки :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Зюзя*, спасибо. Моника, говорю ж,распирало. Ссылка на это сообщение
Горлица 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Наталья1с, лайков нет. Умничка твоя Саша! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Счастливая Таннета, спасиб. Выхи убила 1) на юбилей подружки,2) вчера смотрела Ленинград 46. Фраза в Яндексе про 1 сезон теперь чета сильно настораживает. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 ужас какой!!! и в чем причина смерти? паталогоанатомы поставили "Атеросклеротический кардиосклероз" - как причину смерти. А "Гипертоническая болезнь" - как причина атеросклероза. Сам он никогда не обследовался, стало быть, не лечился. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Зюзя*, вот пипец!!!! Молодые умирают просто толпами,то рак,то сердце.Точно чума века. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Наталья1с, Наташ, я больше скажу, с такой системой, что в образовании, что в медицине, скоро люди вообще не будут обращаться ни-ку-да! К нам тут мамаша одна приходила на прием. Записалась в школу Зеленограда (рядом с домом мамы моей), где внедряется экспериментальное "Семейное обучение!!!". На вопрос - что это? Мать отвечает - это ты числишься в школе. Приходишь раз в год. Получаешь учебники и методички. Учишь ребенка дома сама!!! А потом, в зависимости от предмета, просто приходишь, раз в 6м-1г-2г (че там за предмет) и сдаешь по нему тестирование! Зашибись, образование! И в наших системах находятся те, кто иного выхода для себя уже не видит и соглашается! Так и в медицине, чтоб избежать всего этого геморроя, люди предпочитают выпить анальгин с но-шпой, которые уже ваще и от башки, и от жопы стали, и всё! Полегчало - здоров! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Зюзя*, Маш,такое ощущение что у вас там какой-то "оазис". Ужас блин. У нас приходишь в ПК с банальной простудой,так тебе 3 кучи бумажек дают,чтоб значит полную диспансеризацию пройти,без этого больничный не закроют.И говорят об этом тогда когда больничный у тебя уже открыт,т.е.полюбэ пройдешь.Но надо сказать что делают все удобно,в один из дней приходят все спецы в ПК,и гини из ЖК,все проходишь в 1 месте,включая и флюшку.Я так регулярно флюшки еще никогда не делала. А вот год уже в ПК не появлялась,и как следствие-флюшка просрочена. У нас тут прям эпидемия онко. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 У нас тут прям эпидемия онко. и у нас....считай подруга моя с онко была, у другой подруги умерла сестра - рак матки, 20 лет. От эндометрита все лечили, до последнего.....И вот недавно у ребенка на участке папа от рака желудка. Тоже молодой, поэтому лечили от язвы или еще какой-то желудочной фигни....А диспансеризацию - проводят. Это да. Но проводят в установленные сроки. То есть больничный не закроют. Пройти обязан. Но тогда, когда назначат. Плюс анализы ты еще по поликлиникам набегаешься сдавать, так как они в разных местах. Итого - нахрен никому не уперлась эта диспансеризация. И чтоб с больничными не заморачивали вот так, то люди предпочитают идти платно. А частным вопросы здоровья, не касаемые текущих жалоб, и даром не нать.. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Зюзя*, не,у нас анализы тоже в ПК.Время назначают на утро,так что все успеваешь.3 дня в неделю диспансеризация,когда удобнее тогда и идешь. А с онко катастрофа,и главное выявляют уже на последних стадиях.Прям реально чума. А если идти платно,то больничный тож надо,тогда тут диспансеризацию назначают в любое удобное время но в клинике,а там без штанов остаться можно,так что тока в ПК.Ну или кому больничный не надо,то и не ходят никуда. Ссылка на это сообщение
//Муся// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Наталья1с, поздравляю тебя, маман, с талантливой дочей! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //Муся//, про талантливую ты загнула конешна.Спасибо Работу работать не охота.Домой почему-то никто не отпускает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт