Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

EvelinkaK, Смотрела "Елки"? "Анан анан,что такое анан",там пацан тож болтать не хотел,потом приперло.Так и твой Матвей,ну не 5 же лет ему чтоб в колокол звонить о том что он не говорит.Разговориться,тем более если в сад пойдет.

А ,ну вот видишь,и дочь до сада также себя вела.Угомонись и не таскай ребенка к неведомым спецам.

Моей лет до 3-х внимания как у курицы было-на 5 мин.это максимум,какие там книги,ниче не интересовало.Переросла.

Вчера делали прописи................люди,мне нельзя доверять учебный процесс детей,вот вообще.Или смирительную рубашку одевать,или транквилизаторами поить,чтоб с ребенком не сотворить что-нибудь

• Нравится 2
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера делали прописи................люди,мне нельзя доверять учебный процесс детей,вот вообще.Или смирительную рубашку одевать,или транквилизаторами поить,чтоб с ребенком не сотворить что-нибудь

мой меня выгоняет когда в прописях пишет, иначе говорит я еще до школы с тобой с ума сойду (это он мне :Crazy:) потом уже по факту смотрю, что не нравится, стираем и и переписываем. Свои нервы я еще со старшим подрастеряла, на этого уже не осталось :D

Пашечка, моя наоборот,просит рядом сидеть.А меня как подмывает......ну не могу и все,бешенство накрывает прямо.Как прописи напишет,так потом думаю-а че бесилась -то? ДуркО одим словом.

• Нравится 1

Пашечка, неееееее,с ней дома вообще ничего не делала.У них подготовка при саде была,туда училка из школы приходила и на дом ниче не задавала,а потом школа-пансион,тоже ниче не делала,ну и Настю позже начали готовить к школе,где-то в 6,3,а Сашу начали в 5,9.Видать разница в 7 мес.существенна.Но зато готовят Сашу не спеша,размеренно,за 2 года уж точно подготовят,точнее 1,5 уже осталось.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Пашечка, хозяечки однако вы. Я ни разу не пекла, ток торты могу

Наташ, вот рецепт кулича на желтках

Ссылки скрыты.

А безе я вручную так взбиваю. Два белка и сахар, вот сахар не помню сколько,у мамы уточню. Вроде,стакан.

Алина,Агата копия Ева, надо же так!

Фото с Евой классные! молодец девчонка!

• Нравится 1

Прикиньте я Алину ваще никада на фотках не видала.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасиб,уточни пожалуйста про сахар и скажи сколько по времени взбиваешь.И еще,тока взбила и намазала чтоли? никакой там водяной бани и прочего?

<p>

<br /> Мама сказала, если к ее приходу ты не соберешь мне стол, то больше ты со мной не сидишь!!!"<br />
<br /></p>

Ахахаха, ржу, вот умора, ну Витюшка, ну голова! И к этому ребенку еще всякие спецы прикапываются? Да они сами тогось!

Наталья1с, да, прям только взобью, так сразу мажу. На остывшие куличи. И посыпку тоже сразу,пока безе не застыло.

А по времени взбивать, даж не знаю, пока полностью сахар не растворится.

Но рука прилично устает после этого.

Уточню про количество сахара.

• Нравится 1

Прикиньте я Алину ваще никада на фотках не видала.

а я вот тебя, прикинь :(

А безе я вручную так взбиваю. Два белка и сахар, вот сахар не помню сколько,у мамы уточню. Вроде,стакан.

ну ты прям рукодельница!!! у меня вся надежда на миксер)))

А мне кажется Агата больше на Алину похожа, чем Ева.

Наташ, а меня, наоборот, прикалывает))) Я в детстве так любила прописи, что теперь, учитывая, что они прямо в наисводобнейшем к покупке доступе, я прям кайфую, наблюдая за тем, как ребенок там что-то прописывает. Ошибется - фиг с ним. Цена вопроса в том же ашане пара десятков рублей. Куплю новые :D

Пашечка, ну вообще Ева на меня очень похожа, а Агата - на папу. А Ева с Агатой очень похожи друг на друга, но мы с мужем вообще разные! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

*Зюзя*, я тоже прописи любила всегда, но делать уроки с Евой - у меня нервов не хватает.

Девочки, спасибо за комплименты Еве.. :mama: приятно, что уж там

Наталья1с,

Ссылки скрыты.

:reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 3

Пашечка, ну вообще Ева на меня очень похожа, а Агата - на папу.

ну это кому что в глаза бросится, а папу я вашего не видела, может и на него похожа, не спорю :D

*Зюзя*, я тоже прописи любила всегда, но делать уроки с Евой - у меня нервов не хватает.

у меня только раз нервы были на пределе, это когда ребенок пытался мне доказать, что все вокруг ничего не понимают в шиншиллах, говоря, что у них все четыре - лапы. И привёл мне 1000 и 1 ошибку человечества. Через два часа приведения ему антидоводов пришлось гаркнуть, что это - лапы, дальнейшему обсуждению не подлежит :D
  • Нравится 1

Наташ, а меня, наоборот, прикалывает))) Я в детстве так любила прописи, что теперь, учитывая, что они прямо в наисводобнейшем к покупке доступе, я прям кайфую, наблюдая за тем, как ребенок там что-то прописывает. Ошибется - фиг с ним. Цена вопроса в том же ашане пара десятков рублей. Куплю новые :D

Маш,иди ко мне,сделай с Саньком уроки а

Алина_Ка, вау,как мадама :flower:

Пашечка, я тебе потом себя покажу,как шнур на работу возьму так и покажу,но там ниче интересного вообще

нету

Пашечка, я тебе потом себя покажу,как шнур на работу возьму так и покажу,но там ниче интересного вообще

нету

ой, ну буду с нетерпением ждать :D

• Нравится 1

Наталья1с,

но там ниче интересного вообще нету

ты так говоришь, как будто у меня это кадр, случайный, такая, хоппа, с утра с кровати встала, плащ накинула - готова, фотай! Видела бы ты меня сейчас перед компом)))))))))))))

Алину я видела у Маши в одно)))))))))))))

Уроки это я люблю, мой глаз всегда при их выполнении красиво дергается. Но не всегда.

правда у меня малая отморозок еще тот....

Вопрос- как оставаться женщиной при сильном ветре? Мои 40 кг сносит, это я привыкла. Но на голове при входе в помещение или трнаспорт - сдохший от удара током хомячок.....

• Нравится 5

Розитта =), а у нас тут на улице - жесть. Перед выходом на работу голову помыла, сюда пришла - метла метлой. Ещё поперепутались, еле расчесала. А ветер снова ледяной. К такому причесону ещё и морда красная, как кипятком облилась. Час уже отхожу.

*Зюзя*, я в суд пошла. Он возле порта и плотины, то есть ветер в 30 раз больше всем в городе- ибо гладь вокруг, гуляй ветер. В суд зашла как чмо лохматое.... Шла назад, нос замерз, я поправляла на башке волосы и заехала пластиковой папкой по носу. От боли думала рожу.... Ща сижу лохматая и с носом алкаша 80 lvl, с царапиной... Как жить если я как раз людей принимаю сегодня? Они смотрят на меня как на пуделя имбицила

• Нравится 4

Розитта =), эта метла ещё и жёсткая от ветра, расчесываешь, эффект мегагрязных волос. Сижу вот, приглаживаю себя)))

• Нравится 1

Алина_Ка, давай тада сечашнюю фотку.А то так и буду думать что та твоя фотка сделана сразу после пробуждения,и буду депрессировать

Розитта =), ээээээээээ,а что такое "Алину я видела у Маши в одно" почему в одно а не в два например? Переведи короче

а это я к вам весь ветер выгнала,задолбал он уже нас тут,думаю путь девки полетают малеха

Алина_Ка, у мну на телефоне погода всякая,и вот там почему-то несколько городов тока.Так вот я утром захожу туда посмотрель хоть че на себя надевать,смотрю например -Самара +6 и дождь,думаю ну капец какойта,листаю дальше -Омск +3,Москва-+3 пасмурно сильный ветер.

Ну и с чувством выполеннного долга (ну т.е.что вам всетки хреновей чем мне) одеваюсь на работу.

пока писала,какаято скотина удалила веселый блог про семейные страсти,ну че за сволочь а

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...