Наталья1с 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 EvelinkaK, Смотрела "Елки"? "Анан анан,что такое анан",там пацан тож болтать не хотел,потом приперло.Так и твой Матвей,ну не 5 же лет ему чтоб в колокол звонить о том что он не говорит.Разговориться,тем более если в сад пойдет. А ,ну вот видишь,и дочь до сада также себя вела.Угомонись и не таскай ребенка к неведомым спецам. Моей лет до 3-х внимания как у курицы было-на 5 мин.это максимум,какие там книги,ниче не интересовало.Переросла. Вчера делали прописи................люди,мне нельзя доверять учебный процесс детей,вот вообще.Или смирительную рубашку одевать,или транквилизаторами поить,чтоб с ребенком не сотворить что-нибудь 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Вчера делали прописи................люди,мне нельзя доверять учебный процесс детей,вот вообще.Или смирительную рубашку одевать,или транквилизаторами поить,чтоб с ребенком не сотворить что-нибудь мой меня выгоняет когда в прописях пишет, иначе говорит я еще до школы с тобой с ума сойду (это он мне ) потом уже по факту смотрю, что не нравится, стираем и и переписываем. Свои нервы я еще со старшим подрастеряла, на этого уже не осталось Ссылка на это сообщение
Наталья1с 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Пашечка, моя наоборот,просит рядом сидеть.А меня как подмывает......ну не могу и все,бешенство накрывает прямо.Как прописи напишет,так потом думаю-а че бесилась -то? ДуркО одим словом. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Наталья1с, с Настей тоже сидела? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Пашечка, неееееее,с ней дома вообще ничего не делала.У них подготовка при саде была,туда училка из школы приходила и на дом ниче не задавала,а потом школа-пансион,тоже ниче не делала,ну и Настю позже начали готовить к школе,где-то в 6,3,а Сашу начали в 5,9.Видать разница в 7 мес.существенна.Но зато готовят Сашу не спеша,размеренно,за 2 года уж точно подготовят,точнее 1,5 уже осталось. Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Пашечка, хозяечки однако вы. Я ни разу не пекла, ток торты могу Спасибо Наташ, вот рецепт кулича на желтках Ссылки скрыты. А безе я вручную так взбиваю. Два белка и сахар, вот сахар не помню сколько,у мамы уточню. Вроде,стакан. Алина,Агата копия Ева, надо же так! Фото с Евой классные! молодец девчонка! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Прикиньте я Алину ваще никада на фотках не видала. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасиб,уточни пожалуйста про сахар и скажи сколько по времени взбиваешь.И еще,тока взбила и намазала чтоли? никакой там водяной бани и прочего? Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 <p> <br /> Мама сказала, если к ее приходу ты не соберешь мне стол, то больше ты со мной не сидишь!!!"<br /><br /></p> Ахахаха, ржу, вот умора, ну Витюшка, ну голова! И к этому ребенку еще всякие спецы прикапываются? Да они сами тогось! Наталья1с, да, прям только взобью, так сразу мажу. На остывшие куличи. И посыпку тоже сразу,пока безе не застыло. А по времени взбивать, даж не знаю, пока полностью сахар не растворится. Но рука прилично устает после этого. Уточню про количество сахара. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Прикиньте я Алину ваще никада на фотках не видала. а я вот тебя, прикинь А безе я вручную так взбиваю. Два белка и сахар, вот сахар не помню сколько,у мамы уточню. Вроде,стакан. ну ты прям рукодельница!!! у меня вся надежда на миксер))) А мне кажется Агата больше на Алину похожа, чем Ева. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Вчера делали прописи................люди,мне нельзя доверять учебный процесс детей,вот вообще.Или смирительную рубашку одевать,или транквилизаторами поить,чтоб с ребенком не сотворить что-нибудь Наташ, а меня, наоборот, прикалывает))) Я в детстве так любила прописи, что теперь, учитывая, что они прямо в наисводобнейшем к покупке доступе, я прям кайфую, наблюдая за тем, как ребенок там что-то прописывает. Ошибется - фиг с ним. Цена вопроса в том же ашане пара десятков рублей. Куплю новые Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Пашечка, ну вообще Ева на меня очень похожа, а Агата - на папу. А Ева с Агатой очень похожи друг на друга, но мы с мужем вообще разные! :hohot: :hohot: *Зюзя*, я тоже прописи любила всегда, но делать уроки с Евой - у меня нервов не хватает. Девочки, спасибо за комплименты Еве.. приятно, что уж там Наталья1с, Ссылки скрыты. :reverans: 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Пашечка, ну вообще Ева на меня очень похожа, а Агата - на папу. ну это кому что в глаза бросится, а папу я вашего не видела, может и на него похожа, не спорю Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 *Зюзя*, я тоже прописи любила всегда, но делать уроки с Евой - у меня нервов не хватает. у меня только раз нервы были на пределе, это когда ребенок пытался мне доказать, что все вокруг ничего не понимают в шиншиллах, говоря, что у них все четыре - лапы. И привёл мне 1000 и 1 ошибку человечества. Через два часа приведения ему антидоводов пришлось гаркнуть, что это - лапы, дальнейшему обсуждению не подлежит 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 *Зюзя*, ну про твое терпение мы уже не раз слышали, и оды ему не уставали петь, так что я не удивлена Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Наташ, а меня, наоборот, прикалывает))) Я в детстве так любила прописи, что теперь, учитывая, что они прямо в наисводобнейшем к покупке доступе, я прям кайфую, наблюдая за тем, как ребенок там что-то прописывает. Ошибется - фиг с ним. Цена вопроса в том же ашане пара десятков рублей. Куплю новые Маш,иди ко мне,сделай с Саньком уроки а Алина_Ка, вау,как мадама Пашечка, я тебе потом себя покажу,как шнур на работу возьму так и покажу,но там ниче интересного вообще нету Ссылка на это сообщение
Пашечка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Пашечка, я тебе потом себя покажу,как шнур на работу возьму так и покажу,но там ниче интересного вообще нету ой, ну буду с нетерпением ждать 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Наталья1с, но там ниче интересного вообще нету ты так говоришь, как будто у меня это кадр, случайный, такая, хоппа, с утра с кровати встала, плащ накинула - готова, фотай! Видела бы ты меня сейчас перед компом))))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Девы, не хвалите! Как только начнётся физ-мат, Золушка превратится в злобную медузу-горгону. 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Алину я видела у Маши в одно))))))))))))) Уроки это я люблю, мой глаз всегда при их выполнении красиво дергается. Но не всегда. правда у меня малая отморозок еще тот.... Вопрос- как оставаться женщиной при сильном ветре? Мои 40 кг сносит, это я привыкла. Но на голове при входе в помещение или трнаспорт - сдохший от удара током хомячок..... 5 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Розитта =), а у нас тут на улице - жесть. Перед выходом на работу голову помыла, сюда пришла - метла метлой. Ещё поперепутались, еле расчесала. А ветер снова ледяной. К такому причесону ещё и морда красная, как кипятком облилась. Час уже отхожу. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 *Зюзя*, я в суд пошла. Он возле порта и плотины, то есть ветер в 30 раз больше всем в городе- ибо гладь вокруг, гуляй ветер. В суд зашла как чмо лохматое.... Шла назад, нос замерз, я поправляла на башке волосы и заехала пластиковой папкой по носу. От боли думала рожу.... Ща сижу лохматая и с носом алкаша 80 lvl, с царапиной... Как жить если я как раз людей принимаю сегодня? Они смотрят на меня как на пуделя имбицила 4 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 а у нас наконец теплооо, хоть солнце увидеть. Я скоро буду как дюймовочка с солнцем разговаривать.... 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Розитта =), эта метла ещё и жёсткая от ветра, расчесываешь, эффект мегагрязных волос. Сижу вот, приглаживаю себя))) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 *Зюзя*, у меня нет расчески, я лох. Узнаю про щетку на башке дома вечером. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Алина_Ка, давай тада сечашнюю фотку.А то так и буду думать что та твоя фотка сделана сразу после пробуждения,и буду депрессировать Розитта =), ээээээээээ,а что такое "Алину я видела у Маши в одно" почему в одно а не в два например? Переведи короче а это я к вам весь ветер выгнала,задолбал он уже нас тут,думаю путь девки полетают малеха Алина_Ка, у мну на телефоне погода всякая,и вот там почему-то несколько городов тока.Так вот я утром захожу туда посмотрель хоть че на себя надевать,смотрю например -Самара +6 и дождь,думаю ну капец какойта,листаю дальше -Омск +3,Москва-+3 пасмурно сильный ветер. Ну и с чувством выполеннного долга (ну т.е.что вам всетки хреновей чем мне) одеваюсь на работу. пока писала,какаято скотина удалила веселый блог про семейные страсти,ну че за сволочь а 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт