Розитта =) 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Счастливый таракан, не, не такие. Я в продаже стала часто видеть. Макароны вот как обычные крупные рожки, только у них фарш еще внутри. главное с ума не сойти запихивая в рожки 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Розитта =), вот меня и останавливает...я - девушка нервная, а это блюдо - реальная проверка на прочность нервной системы 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Зюзя*, у тебя много свободного времени что ли появилось, на такие шедевры решилась))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Розитта =), это как вышивание или вязание - должно успокаивать :-) ну, по идее ;-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Пашечка, нет, просто чет захотелось приготовить что-то, чего не готовила раньше)))) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Розитта =), вот меня и останавливает...я - девушка нервная, а это блюдо - реальная проверка на прочность нервной системы что то я очкую теперь по этому поводу, новости буду смотреть "Девушка, выбросила из окна макароны, задолбавшись их фаршировать" Счастливый таракан, ну вязание меня успокаивает, особенно процесс распускания после вязания , что и делаю регулярно Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Розитта =), это как вышивание или вязание - должно успокаивать :-) ну, по идее ;-) +мульон!!!!!!!!!! В первую беременность гинеколог даже в карте мне написала "В успокаивающих целях пациентке прописано вышивание крестиком". Купила я пальцу, купила эту хрень, на которой вышивать, книжку, все вычитала, вымеряла, начала вышивать и через какое-то время как бешеный динозавр по квартире заносилась! Сказала врачу, на ее требование - показать, что сделала за время с последнего приема, НИЧЕГО!!!!!!!!! Сломала иголку, порвала нитки, запихнула свою поделку куда подальше и НИЧЕГО ПОКАЗАТЬ НЕ МОГУ!!!!!! :hohot: :hohot: Изменено 18 октября 2012 пользователем *Зюзя* 5 Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ой, не стоит тогда тебе браться за эти макароны, побереги нервы))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Зюзя*, а мне вышивать нравится. Очень. Где бы время найти, блин... а вот пока я эти каннелоне фаршировала, чуть не сбрендила. Так что это видимо раз на раз не приходится. И всякие пельмени-вареники я леплю только в компании, потому что если одна пойду на этот подвиг, слеплю максимум 10, остальное пирогом в духовке запеку :-) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зюзя* 18 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2012 что то я очкую теперь по этому поводу, новости буду смотреть "Девушка, выбросила из окна макароны, задолбавшись их фаршировать" Угумс.... "Трагедия в городе Зеленограде: вышедшая из себя женщина чуть не убила своего мужа. в результате пострадали три человека". Вечером 18 октября 2012 года жительница города Зеленограда готовила на ужин фаршированные макароны, и у нее плохо получалось. Как говорит сама обвиняемая М., фаршировка длилась уже третий час, как в квартиру вошел ее супруг, гражданин А., который спросил с порога "А что, готового ужина еще нет?". Этот вопрос и стал пусковым механизмом к действиям обезумевшей супруги. Одним прыжком, отточенным ежедневными просмотрами "Кунг Фу Панда", гражданка М., совпадающая габаритами с героем данного мультфильма, сбила своего мужа с ног, применила к нему прием, блокирующий возможность двигаться, и принялась заталкивать ему в рот заготовку из фарша, сыра и макарон. Возможно, гражданин А. погиб бы от асфиксии на месте, если бы не трехлетний сын В., выступивший в роли Мастера Шифу, и вернувший отцу возможность двигаться. Гражданин А. отбросил супругу в сторону, и пока та собиралась с мыслями, выбежал на лестницу, выплевывая макароны. Услышав крики в соседней квартире, супруги Д. и Л. уже находились перед дверью соседей, когда гражданин А. силой распахнул железную дверь и попал ею гражданину Д. по лицу. Гражданка Л. успела отбежать в сторону, но и ей был приченен моральный вред плевком макарон в лицо изо рта гражданина А. Супруги А. и М. в данный момент находятся в следственном изоляторе. Гражданка М. уже написала явку с повинной, в которой она раскаиваясь, указывает, что "Лучше бы смешала простые спагетти с тушонкой". В свою очередь неизвестна судьба гражданина А., превратившегося из потерпевшего в обвиняемого, поскольку сам он претензий к супруге М. не предъявляет, зато благодяря его действиям были получены телесные повреждения и причинен моральный вред гражданам Л. и Д. В степени вины гражданина А. в данной ситуации, а также были ли его действия следствием самообороны или умышленным причинением вреда здоровью соседей, еще предстоит выяснить следствию. А пока оба супруга находятся в разных изоляторах на строгой диете." 15 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) *Зюзя*, А пока оба супруга находятся в разных изоляторах на строгой диете." ибо нех****, вые*****, а надо готовить свое, исконно русское- щи да кашу, а не заморские макароны бл****, я от ржания с опухшим языком выгляжу прсото прелестно и еще- забыла дописать " гр. В., от данной ситуации зашелся диким хохотом, в следствии чего поступила еще одна жалоба- на превышение шумового предела и от соседей снизу (немного подмочил свою репутацию и их потолок)" Изменено 18 октября 2012 пользователем Розитта =) 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Машка ну ты даешь, ржу на весь кабинет как умолишенная :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Зюзя*, а мне грустно.... я сижу и думаю где же бедный гражданин В., когда его родители, гражданка М. и гражданин. А, находятся в следственном изоляторе.... уж лучше голодным, но чтоб мама с папой рядом были... Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Алина_Ка, да ладно тебе, ты чего там, хандришь что ли? Как доча? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Алина_Ка, гражданин В. У родственников гражданки М. Развлекается в компании сестры и брата.))) Алин, у вас тот самый вечер уже наступил. Как Ева? Ссылка на это сообщение
Котофеич 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем приветик! Маша,я соскучилась! ага, это только я тот днев весь перечиталаи я 700 страниц одолела,а 70 не могу догнать теперь. Маш,мона я нибуду? Вы выздоровели?Как гражданин А.? Лйки кончились,а я сдохла! :hohot: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 /котофеич81/, Ань, у меня пока все 70 страниц - это моя работа и наши болячки. Работа отошла пока в сторону, мы две недели на больничном с Витей, и сегодня врач сказала, выписка следующую неделю не светит точно. Так что остальное время болеем, но и, как видишь, сходим с ума :D 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Зюзя*, и последнее удается лучше всего Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 /котофеич81/, Лешку выписали с понедельника на работу. Но кашляет он просто жесть как. Врачиха-терапевт - двинутая на голову. Нам педиатр наша выписала ингаляционные капли беродуала (по хорошему нужен был ингалятор, как астматикам), но она выписывала как на ребенка, поэтому ингалятор выписать уже не могла. Ну на этом даже спасибо. Ингаляции снимают приступы хорошо. Так и работает. А нам педиатр сегодня сказала, мы еще лучше, чем были, но о выписке речь не идет. Завтра делаем рентген-контроль, еще предстоит анализы пересдавать. Но еще надо и восстановиться, поэтому следующую неделю мы всю дома. Ссылка на это сообщение
Моника 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ......слушайте, а может все-таки поищите? Во! Может, Витька взял, в сумку вам положил, а вы и не заметили? Поройтесь в сумках, поищите по квартире - вдруг достал и в игрушки положил...........................и т.д. в общем.... :Crazy: :Crazy: атлична! как в том дурацком анекдоте: Ночь. Под фонарем в парке ползает пьяный мужик. Подходит милиционер, спрашивает: - Ты чего тут ползаешь? - Часы потерял. Ищу. - А где потерял-то? - Да вон там, в кустах… - А чего же тут ищешь-то? - А тут светлее… аааааааааааааааааа)))))))))))) дочитала криминальную хронику)))))))))) сдохла!!!!!! еще один пункт в обвинении гражданки м. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Зюзя*, ржуууу, у меня эта хрень в шкафу лежит...думала на днях сделать..теперь думаю..может не стоит??? ))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 ♥Мартышка♥, какая хрень? У меня хренью сегодня весь днев забит)))) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ♥Мартышка♥, такая у тебя хрень в шкафу? 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Моника, по вине гражданки М. погибла гражданка США, находящаяся на территории данного государства :D :D Анекдот - точно....Леша в итоге сказал вчера, что так и не пончял, что брат от него хотел, по его мнению - тупо время потянуть - потрепаться. И как обычно нашел шедевральную тему))) Ссылка на это сообщение
Моника 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Зюзя*, нууу, если бы гражданка сша, то тогда до дипломатического скандала не далеко))))))) но я - гражданка россии))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт