Розитта =) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Наталья1с, "одно"="одноклассники" Я тоже люблю смотреть погоду- кому ж хуже чем мне)))))). Наталья1с, он не удален, просто вышел из топа Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Розитта =), а,одноклассники.А то я всю башку сломала что такое это "одно" Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Розитта =), я уже опытом наученная. У меня на работе и расчёска, и дорожный фен))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 и кстати. Ветер у нас только сегодня. До этого полтора дня лил дождь, без остановки. Вчера всем на улице было так тошно, что зонты никто даже на раскрывал, все шли печально и мокли. В транспорте было тоже скучно.... теперь ветер, солнце, весна... 4 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ну и с чувством выполеннного долга (ну т.е.что вам всетки хреновей чем мне) одеваюсь на работу. :D :D :D Маш, как приятно, что в Самаре-матушке каждое утро думают о нас! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 :D :D :D Маш, как приятно, что в Самаре-матушке каждое утро думают о нас! :hohot: :hohot: У меня ребенок всё еще дома. Заканчивается вторая неделя, а выход, по ходу, и на третьей не светит. Голова моя от этой розы ветров никакая. Как я ездила в москву получать приз и забрать билеты - отдельная рыдательная песня. Это было в субботу. А тут сегодня. Еле разбудила сына. Мне надо отвезти его свекрови, потом она привозит мне его на работу, мы идем на физио и домой. И вот несемся мы с ним на станцию. Сто раз про себя матюкнулась, что опаздываю, и было б удобнее доехать до работы на областном, а не бежать потом бегом из пункта А в пункт Б. С этими "успокаивающими" мыслями я влетела в автобус маршрута, идущего из Зеленограда в Москву. Он должен проходить мимо остановки между городом и областью работы. Влетели, роняю карточку проездную. Падает, разлетается футляр, в котором она лежит, начинаю собирать, от резкого торможения распласталась в проходе. Встала, рассыпала содержимое рюкзака, стала собирать, встаю......твою мать!!! Не в тот села!!! Они у нас под одним номером, но с приписанной буковкой. Я так и не увидела, в какой из них я села, чтоб на будущее не лохануться снова, но когда я собрала рюкзак и встала, оказалось, что автобус, сделав крюк вокруг района привез меня туда, где мы живем, только с другой стороны!!! Оттуда выбор невелик, поэтому бежим бегом. Примерно четыре автобусных остановки. Как от моего дома до станции и обратно Прибегаем на остановку, где наибольший выбор маршрутов, приходит автобус, который пришел бы и там, где мы вышли с того, на который сели по ошибке. Просто он редко ходит и один. Но вот он пришел первым. Нахрен столько бежать??? Проезжаю еще три остановки до той, где передаю ребенка свекрови, и бегу дальше на работу. Влетаю на полчаса позже приема. На голове - метла после использования, морда бордовая, грудь вся в пятнах, шея тоже. Коллеги ржут, спрашивают - чёйта с тобой? - Бегаю я по утрам...вплоть до работы. Можно начинать завидовать! Вхожу в кабинет. Сидит дохтор, с такой же больной головой, смотрит четырьмя глазами на ребенка и его маму, вижу, что они "на одной волне", только хлопают друг на друга. Присоединяюсь, чтобы тупить уже тремя взрослыми и одним ребенком, которому, как высняется, также стало плохо в школе, его по звонку забрала столь же тупая нынче мама и привела в поликлинику к такому же тупому врачу, который спрашивает чего-то у не менее тупой медсестры, которая тоже хлопает и не понимает, че надо ваще? Выяснили, че надо, собрали подобие мозга на троих, дали маме (вернее ребенку) направления на обследования, сидим - тупим... - Я хоть рада, что я не одна такая. - Изрекает доктор. Народу нет. Но дел хватает. Дела не делаются, ибо не в таком состоянии. Однако решаем обсудить моего сына и дальнейшую тактику лечения. Разработали. Идем в нашу поликлиническую аптеку. Покупаю я, что надо мне, и доктор - что надо ей. Возвращаемся в кабинет. Решаем, что мне б добавить еще вот это, и она хочет прикупить вот то. Снова идем в аптеку. Фармацевт новенькая. (старую сократили...а то б она только по выражению лиц сразу б дала, че надо. С полуслова привыкли друг друга понимать ) Мы и в третий раз вернулись в аптеку, уже купить таблы для башки....Фармацевт посмотрела на нас с ужОсом.... Пошли в кабинет. Сидим. Даешь друг другу давление мерить. Повышено у обеих. Заглотили по таблетке. Сидим...смотрим на часы. - Боже!!! - вскрикивает доктор, - это еще только второй час???? Я не выдержу столько работать! - Доктор.....таблетка ща подействует...наверное....сегодня - четверг....мы и так два часа с лишним на приеме... - Ой, точно...это ж мы в пятницу до 16...Слушай, а я думала, мы сегодня до 15... - До 15 у нас ваще нет такого приема.. - А у кого есть??? - ХЗ.... Истерически ржем навзрыд... :hohot: 6 Ссылка на это сообщение
Пашечка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Маш, я просто рыдаю от смеха :hohot: :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Про субботнюю поездку....С билетами в Аквамарин оказалось не все так просто. Они как бы и не билеты в своем общем целом, а сертификаты, которые можно обменять на билет, выбрав дату до определенного числа. Сертификат на н-ную сумму. Правила использования, написано, прочесть на сайте. Итак. Выясняется, что сертификат обязательно надо зарегистрировать в клубе постоянных клиентов в интернете. При регистрации указывается обязательно номер мобильника. Но зарегить можно только один номер и один сертификат на одно представление! То есть я не могу привязать к себе все пять. Мне нужно пять владельцев номеров. Прописываю себя, сына, племянников и сестру. Беру два своих номера, мамин, сестры, племянницы. При регистрации сертификата на счет падает сумма баллов, равная рублям сертификата. Но к этому плюсуются еще 400 баллов - подарок театра. А далее надо выбрать билеты. Исчисляется исходя из имеющейся суммы, или 1 балл = 1 рубль, 1 балл = 1,25 рубл. Начинаю искать места. Аншлаг! Мест просто нет. Звоню оператору. Она помогает выбрать билеты. Итого едем 25 апреля на 18.00. Места выбираю другого уровня, поэтому требуется доплатить по 200р с билета. Не вопрос. Но тут фишка. Чтобы мне одной выкупить все пять билетов, необходимо разрешение их владельцев! На сайте оформляется поручительство. Как только оформляешь, на зарегистрированный номер приходит смс с номером поручительства. Чтобы мне выкупить эти билеты, необходимо, чтобы каждый владелец телефонного номера выслал мне пришедшую по поручительству смс в том виде, в котором она прислана с сайта. Затем я еду в кассы и выкупаю билеты, забронированные нами. Месяцем ранее муж дарит мне комбайн Бош, по цене, подходящей для участия в акции. Регистрируешь чек на сайте акции, ждешь, чего ты там выиграл. Выиграла сертификат на 1000р в Эльдорадо + гарантированный приз - блендер Бош. Забрать только самовывозом. Еще ранее, в день покупки, нам довольно-таки странно продают наш комбайн, который мы заказываем в интернет-магазине Эльдорадо с самовывозом из сетевого магазина. В тот же день приходит уведомление на мыло, чтоб оставила отзыв о магазине. Описываю наши приключения. Ну, думала, как и везде. Ан нет...Звонят с единого центра, приносят извинения и дарят мне дополнительные 700 баллов на бонусную карту (1 бонус= 1 рубль). Итого: у меня 700 рублей с карты + 1000 рублей сертификат. Итак, суббота...в ночь на нее узнаю о смерти мужа подруги. Разговариваем всю ночь. С утра на работу. В тот же день надо съездить в Москву, забрать приз и забрать билеты. Еду за билетами. Очень хочу в туалет. Не нахожу туалета нигде, даже платных кабинок у метро. Моча уже ударяет в голову. Вижу на навигаторе Аквамарин. До него пять минут. Нихрена не пять. Хожу петлями. Оказалось, что вышла не с того вагона. Вижу Аквамарин по другую сторону. Только к нему нет пешеходного перехода. Надо возвращаться к метро и делать переход. Спускаюсь в переход, в хитром месте обнаруживаю туалеты. Иду через парк к театру. Дама в кассах сидит довольно "глубоко" относительно меня. Но первое, что бросается в глаза, не смотря на всевозможные ремонты, совок он и в Африке совок! И совковые манеры неискоренимы в таких заведениях. Говорит наигранно тихо, чтоб я ее слышала, прислушиваясь. К слову, в европейских театрах (опять же, возвращаясь к елке в олимпийском и елке в кремле) даже за билет стоимостью 100р тебя оближут и удовлетворят твои мозги. Тут же дама всячески демонстрирует, как я ее раздражаю своим геморроем с бронью, к тому же с поручительством. Трижды не может набрать код брони одного из билетов. Говорит, формат неверен. Но все-таки вводит его. Когда-то там она спросила меня, буду ли я платить наличиными или картой. Но я не так поняла вопрос. Думала, что она спросила как факт, будет ли в оплате наличная оплата, то есть не рубль в рубль сертификатом, а именно моей платежкой. Ответила утвердительно. Я просто и не поняла, и не расслышала вопроса. Когда она ввожит все поручительства и завершает ввод моей картой, она просит оплатить 1000. Суюсь в кошелек. Наличными не хватает - я разменяла 1000, зайдя в туалет, и наличкой денег не осталось. Дама начинает выпендриваться, мол заведомом спросила, почему нельзя сказать раньше, что наличными нет денег? Прошу ее войти в мое положение. Я не расслышала вопроса. Не выспалась. Еду своим ходом с другого конца москвы, очень хочу спать и голова раскалывается. Но дама не унимается, продолжает втирать мне, что свои обязанности выполнила, спросив о способе оплаты. То, что я прощелкала и прочие мои проблемы ее не касаются. Говорю ей, что если переключение способа оплаты с наличных на карту вызывает у нее такие трудности, то мы можем пригласить администратора и ей будут подобраны более щадящие условия труда, согласно её навыкам. Дама называет меня хамкой, нажимает две кнопки на компе и принимает карту к оплате...Забираю билеты. Желает мне удачного просмотра. Говорю ей. что она нелогична, но по весне такое случается. Ухожу... Сажусь снова в метро, еду за призом. Написано - от метро 10 минут. Вот не знаю, какого хрена по прямой меня носило минут 30 (обратно меньше), наверное - в горку... Подхожу к зданию. На схеме написано - вход слева от здания - показать паспорт охране - пройти на этаж - позвонить в звонок....Представьте. Шоссе. Параллельно ему - здание. ПАРАЛЛЕЛЬНО! Входов в здание - хренова тонна, но...есть забор. Перед ним будка охраны. Напротив - три подъезда. А есть два входа - на той части здания, что параллельно шоссе. Если встать боком к зданию, как, собсно, к нему идешь, то вход слева - это как раз через ворота и охрану. Ну, либо через любой подъезд, которые располагаются параллельно шоссе. Однако зачем писать, что вход слева, если иначе ты в него и не зайдешь? Справа то же здание имеет уже другой номер. Если встать к нему лицом, то опять же, все пути ведут к забору, но ворота закрыты. Звоню в домофон. Не открывают. Подъезжает дама на авто. Выясняем, что также за призом. Начинает загибать пальцы на тему "страннеькой смешной акции, непонятненького телефона горячей линии и отсутствующего входа в здание с нужным нам номером". Хреново...хочу есть, ужасно болят ноги, чувствую, до каких толщин они отекли. что распирают даже сапоги изнутри. Голова раскалывается до резей в ушах. Начинаем тыркаться во все двери, которые даже заляпаны, как при ремонте. И уже даже не надеясь, в одной такой, без каких-либо вывесок. обнаруживаем вход. Охрана провожает нас на нужный этаж. Подписываем расписки о вречении, выдают призы. Дама - ну вот и славненько, с геморройчиком, но фигнюшечку их получили. Бесит, дура! Если морду кривишь, будто делаешь фирме одолжение, получая их призы, так кто тебя заставлял участвовать то? Дело добровольное, хоть в том, чтоб приехать получить, хоть в том, чтоб зарегить чек ради участия! Решила участвовать, выиграла - радуйся! Иду снова к метро. То ли и правда обратно быстрее, то ли уже на жутком автопилоте. Голова раскалывается так, что ушами почти ничего не слышу, кроме стука в них же. Спускаюсь в метро. Народу - тьма. Не смотрю, в какую сторону сажусь, вижу одно освободившееся место, пробираюсь через толпу, плюхаюсь, вырубаюсь. Всю дорогу чувствую вибрацию мобилы под рукой. Сил открыть глаза нет. Я уже сквозь сон и боль в голове ощущаю, что произносят вообще ни разу не станции моего направления! Телефон продолжает настойчиво звонить. Заставляю себя открыть глаза, подняться и выйти из поезда. Но по выходу делаю переход хрен знает куда, сажусь на направление, следующее аналогично, вырубаюсь....звонит телефон. Заставляю себя ответить. Леша спрашивает, где меня носит? Отвечаю что не знаю, а у самой тел чуть ли не из рук падает, засыпаю. Леша кричит в трубку, не спать! Смотри, какая станция??? Отвечаю, что не знаю. Требует придти в себя и назвать станцию, на которой остановится поезд. Привожу себя в чувства, называю станцию. ЖОПА МИРА!!! Вернуться к нужному времени на вокзал до Зеленограда не успеваю. Там перерыв в час будет. А я замерзла до кучи. Ноги уже, такое ощущение, что не в сапогах, а сапоги в ногах. Леша диктует, на какой станции мне надо выйти, чтобы сделать переход, где сяду в поезд, по которому доеду до станции, откуда экспрессы идут в Зеленоград. Посылаю в задницу! Ору, что в семье два автомобиля! Два человека, у одного из которых сегодня выходной, а другая - не работает вовсе! Но ехать должна после работы Маша, своим ходом, потому что нехер болтать по ночам по телефону, даже тогда, когда у подруги умер муж! У нас же это каждый день случается! Не причина нихрена! Просит успокоиться и не проехать станцию перехода. Говорю, что заплатила за эту гребаную поездку и терь буду кататься столько, сколько понадобится на выспаться, потому что все меня бесят! Муж начинает мимимишничать и просить не отвлекаться и не злиться, приеду домой, покормит, в ванночку положит, спинку потрет, мороженку принесет... Бешенство имеет свои плюсы - проснулась. Сделала переход. Доехала до нужной станции. Выхожу. РЕМОНТ!!! Экспрессы перенесены на улицу такую то, до которой дважды надо углами дорогу перейти. Иду...плыву...ползу....пошла знакомыми пятнами........Села в экспресс. Ира спрашивает по смс, че там у меня? Села ли в автобус? Да села, епт!!!!! Спрашивает, и как? Говорю - лучше всех! Время 19.20, я с 7 утра не была дома, не ела, хочу спать, блевать и раскалывается голова. Перезванивает, расслабленным голосом спрашивает - ну и как билеты? Ты издеваешься???? Большие! Голубого цвета! С голографической наклейкой! Делает вид, что отвлеклась на ребенка, прощается, ибо некогда!!! Еле доезжаю до города, уже заготовив пакет...не понадобился. Выхожу на станции. Пру домой. Перезванивает Ира, начинает жаловаться на Ольгу, мол прикинь, я ей говорю пойти с собакой, хоть в выходной выгулять пять минут. А она уже час сидит и типа отдыхает от школы. Спрашиваю - в своем ли уме моя сестра? Мне б ее проблемы - выяснять отношения на тему того, кто поднимет зад от дивана или компа и пойдет собаку выгуливать. Переводит разговор на то, как сегодня утром устала на фитнесе. Твою ж мать........остановите землю, я сойду.... Вхожу в квартиру....ну ладно...тут мне и поесть, и ванна с пеной, причем в ванну же и принесли, и потом еще обещанную мороженку.....Отдираю себя от дна ванны, на котором растянулась после поездки, ливанули месячные...две недели перерыва от последних...хорошо погуляла.......... Изменено 9 апреля 2015 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девы ниче пока не читала. Жалуюсь. Потеряла дома бабло, все, ваще все. И доки на машину, перерыла всю хату ниче не нашла.... Мляха. Мож какие обряды по поиску есть а????? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Наталья1с, угумс...я как раз выше примерно о том же... Есть такой обряд - две таблы шипучего аспирина на стакан воды. Запить ими таблу новигана. Подождать минут 20. Возобновить поиски.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Наталья1с, занавеску надо узлом завязать и сказать "домовой,домовой,поиграй и отдай". И лечь спать. Завтра все найдется Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Наталья1с, из дома не выносила папку с документами? про безе. на два белка полтора стакана сахара. Ссылка на это сообщение
Моника 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 маша, привет. который день в окошке висит незаконченный ответ. все отправить не могу. я хотела немного добавить (может, уточнить) к тому, что я тебе ранее написала. у меня возникло ощущение, что когда я говорила о проблемах витиных, то показалось, что я аппелирую к медицинским каким-то аспектам. вот и решила немного конкретизировать))) нет, конечно. никаких диагнозов подобного рода я и не имела ввиду. я говорила исключительно о посттравматике. пребывание ребенка в травматической обстановке не может не давать о себе знать в последствии. и с этим нужно работать. и работать правильно... мне думается, что те проблемы, которые есть, растут из прошлого садика. ребенок находился в обстановке, где ему приходилось блокировать внешнюю среду (воспиталку эту жуткую). дети, которые формируют этот "навык" блокирования (причем там может быть совершенно шикарный набор техник, весьма широкий и разнообразный) потом легко попадаеют в категорию "необучаемые" или "трудно обучаемые". потому что не каждый педагог (а уж неспециалист тем более) может распознать эти звоночки. а проблема в доверии. доверии взрослому человеку. ребенок настолько привычно "закрывается", что это переносится с того взрослого, который был причиной стресса на практически всех других. особенно ярко это может проявляться на контрасте. например, повели ребенка на тест. он по дороге маме и стихи и сказки и гимн росии исполняет, а в кабинете глаза стеклянные и слюнка из угла рта (я не про витю сейчас, я вообще. если что. для примера). вышли из кабинета и снова все прекрасно. маме кажется, что над ней издеваются, а ребенок это делает практически бессознательно. это его поведение. сформировавшийся механизм защиты. ну так вот. такого ребенка с наскока не возмешь. с ним нужно спокойно, планомерно, программно контакт устанавливать. и только когда он снова сможет доверять чужому взрослому, он сможет эффективно учиться. и тогда все пойдет как по маслу. в общем, маша, я примерно это имела ввиду. (я с никой проходила похожие проблемы связанные с посттравматикой.) поэтому мне общее увиделось. может и не права я. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 *Зюзя*, многА букАв, но Асилила. Я так понимаю картинка с упоротыми лисами-это ты в субботу. Однозначно. Купи эхинацейку или элеутерик, когда так мозг покидает обитель и вырубает- может хоть малехо взбодришься. А то так где нибудь в жопе мира и окажешься. Наталья1с, че ото на ночь глядя искать, утром авось само найдется. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Наталья1с, угумс...я как раз выше примерно о том же... Есть такой обряд - две таблы шипучего аспирина на стакан воды. Запить ими таблу новигана. Подождать минут 20. Возобновить поиски.... не помогло. Наталья1с, занавеску надо узлом завязать и сказать "домовой,домовой,поиграй и отдай". И лечь спать. Завтра все найдется вычитала что носовой платок к стулу привязать надо,привязала.Единственное что помогло-это я вспомнила что бабло в эту папку запихала,а папку куда-то убрала где я ее 100% должна была найти.Но я не нашла. Наталья1с, из дома не выносила папку с документами? про безе. на два белка полтора стакана сахара. выносить точно не могла.НООООООО,я делала уборку в детской и много чего выкидывала,но папка с кнопкой и прозрачная,жесткая,а я просматрила все что выкидывала,т.е.предположительно я в прозрачной папке увидела бы цветные документы. Розитта =), утром заставила искать мужа,сама пошла на работу. Пипец,дура,нахера надо было трогать то что лежит уже 100 лет и никого не трогает.Руки бы оторвать.Хер с ними,с доками,бабло где епрст Изменено 10 апреля 2015 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Моника, я это знаю с первых дней. Более того. Я говорила на эту тему с сыном. Он же ж у меня говорящщщий И обращалась по этому поводу к нескольким психологам, в т.ч. нашей садовской, которую, в принципе, хвалит и дефектолог, однако отмечает, как и я, странности, мешающие её работе с ребенком и с родителями. А странности (из разговора с самой психологиней) идет из ее собственных детей. И когда она давала мне рекомендации, опять же, исходя из того, что она делала и делает со своими детьми, рассказывала, к чему ее рвения привели (как ей кажется, только к наиболее лучшему), я поняла, что общения с ней у нас (обоих) не получится. Ибо даже у ее детей (по ее рассказам) ничего хорошего не наблюдается. Вот ребенок нашего дефектолога из таких как Витя. Психолога спец не нашла. Читаю отзывы - тоже, блин, не нахожу, как и все остальные. Начинаю расспрашивать людей, кто водит детей к психологам. Каждый нахваливает своего, что прямо виден результат и все такое. Но я то вижу и обратное - их дети раскрылись исключительно с этим человеком, но в учебных заведениях все остается по-прежнему. Индивидуальное индивидуальному рознь. Такое индивидуальное и ведет потом к надомному обучению. И на таких спецов не хочу тратить ни время, ни деньги. Я так понимаю картинка с упоротыми лисами-это ты в субботу. ага! Именно я!!!!! . Купи эхинацейку или элеутерик, когда так мозг покидает обитель и вырубает- может хоть малехо взбодришься. А то так где нибудь в жопе мира и окажешься. Ир, у меня периодически возникает дежурный пузырь на работе. Но если помогает, то только настойка, а ее с собой куда-либо не особо потащишь, ну и второе "зло" - мне сначала давление надо мерить, я ж гипертоник. И на все подобные происшествия реагирую скорее повышенным, а при нем эти настойки не рекомендуется, именно по причине того, что они повышают давление. выносить точно не могла.НООООООО,я делала уборку в детской и много чего выкидывала,но папка с кнопкой и прозрачная,жесткая,а я просматрила все что выкидывала,т.е.предположительно я в прозрачной папке увидела бы цветные документы. у меня было по зиме такое. И тоже искала папку (нужны были только доки). Нашла позднее. Хотя тоже накануне убиралась, и было решила, что выкинула. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 *Зюзя*, я тоже хочу дежурный пузырь на работе. Желательно в виде бренди. О давлении- мне мамка отдала свой наручный тонометр, тот который безрукавный. Хорошая штука, но дорогая падла. о документах пропавших- еще когда работала в пенсионном часто пропадали дела. И вот когда мы их не моглди найти, всегда говорили- у нас ничего не теряется, просто очень долго ищется :D Так что эту фразу можно применять всегда, когда не можешь найти что то нужное. Пусть даже год 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Так что эту фразу можно применять всегда, когда не можешь найти что то нужное. Пусть даже год Ааа!!!!!!!!!! это прям другая версия - надежда умирает последней)))))))) О давлении- мне мамка отдала свой наручный тонометр, тот который безрукавный. Хорошая штука, но дорогая падла. наручный я не люблю. Но люблю электронные. Все хочу купить, врач моя вот купила, чтоб и от сети, и от батареек. Таскает его с собой. Играемся периодически. Но да....вроде как решаю уже купить, но вдруг находятся наиболее весомые покупки...либо не так уж и плохо. нахрен он мне сейчас? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 *Зюзя*, типа такого мне отдали, что радует в нем это наличие шкалы пульса. Когда чуешь сердце в горле- хоть знаешь как оно скачет. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Розитта =), я поняла, что ты об этом. Электронники тоже меряют пульс. Но я предпочитаю стандартное измерение, то есть расположение манжеты.. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 *Зюзя*, у меня электронный танометр с манжетой,погрешность не такая большая как при "напульснике" Розитта =), "пусть даже год"................не радует чета.Но мне главное чтоб нашлось уже. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 *Зюзя*, у меня электронный танометр с манжетой,погрешность не такая большая как при "напульснике" ну вот и я слышала, что напульсник имеет много погрешностей, плюс к этому погрешность разряжаемой батареи и пиндец... Девочки, тут с подругой вопрос такой встал. Может знает кто....В квартире, где проживали, были прописаны отец и двое дочерей. Дочери прописаны с рождения. Родители официально в браке не были, из собственных соображений отношения не оформляли. Сейчас вот папа умер. Квартира муниципальная. Может ли моя подруга приватизировать квартиру на двоих дочерей, которые остались прописанными в квартире? Продать квартиру - цели нет. Только приватизировать. В который раз читаю новости и хренею. Чтобы отстоять право своего ребенка на посещение, блин, детского садика, за малейшее детское неповиновение отправляют на ПМПК. А где-то в это время шизофреник, состоящий на учете психиатров, допускается на рейс и гробит более сотни людей, среди которых несколько десятков ни в чем не повинных школьников, по наивысшим заслугам в учебе отправленных по обмену в другое государство....Люди, где эта хвалёная справедливость??? И кому теперь легче от того, что пилот назван психом, но людей уже не вернуть? Разве что немножечко второго пилота родственникам, имя их отца и мужа не будет опорочено неграмотным ведением полета..... 3 Ссылка на это сообщение
EvelinkaK 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Маш, на счет квартиры, насколько я понимаю, имеет право мама также прописаться, на основании того, что дети прописаны. А дальше уже приватизация либо только на детей, либо на троих. К психологу не попала, такая жуткая мигрень началась, пришлось на субботу перенести. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 EvelinkaK, молчи про мигрень....которые сутки дохну.... Маме прописываться в квартиру не надо. У нее есть своя. Ей надо не потерять эту. Чтобы она осталась девчонкам. Ссылка на это сообщение
EvelinkaK 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Маш, а тут никаких проблем не должно быть. Если девочки несовершеннолетние, то мать по-любому их законный представитель. Она также может спокойно приватизировать на них. Я точно не знаю, но органы опеки могут от нее затребовать что-то типа расписки, что квартира будет приватизирована на детей. Да и еще девочки все равно сохраняют за собой право на приватизацию, т.к. они ее фактически не использовали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт