*Зюзя* 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 EvelinkaK, да ее просто "доброжелатели" запутали сегодня. Я ей сразу сказала, что она не при базаре, но на девочек приватизирует легко. И надо начать с МФЦ. Она сходила, сейчас только созванивались. Ей там все объяснили. Достаточно будет снять отца с учёта (доки уже приняли. 16-го будет снят). И подаёт на приватизацию в равных долях на двоих детей. Ссылка на это сообщение
EvelinkaK 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) А "доброжелатели" - это, конечно же, родственники? У меня свекровка такая же. Лешка с ней с рождения был прописан в однушке, а она приватизировала ее только на себя, а Лешка по боку, так еще и вопит на него периодически, что он там никто и звать его никак. Изменено 10 апреля 2015 пользователем EvelinkaK Ссылка на это сообщение
Моника 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Но я то вижу и обратное - их дети раскрылись исключительно с этим человеком, но в учебных заведениях все остается по-прежнему. Индивидуальное индивидуальному рознь. Такое индивидуальное и ведет потом к надомному обучению. И на таких спецов не хочу тратить ни время, ни деньги. да. так бывает. потому и упомянула я про центр специализированный (если есть такие, конечно) и программу. дело в том, что программа составляется конкретно под ребенка. и предусматривает поэтапность. сначала работа идет один на один, потом подключается другой взрослый. тоже постепенно: заходит-выходит, участвует в уроке, меняются инструкторы, или ребенок работает с двумя сразу (это прототип группы какбы), потом ребенка включают в маленькую группу (2-3 чел). сразу в большую нельзя, потому что дети "прячутся" за других. потом он начинает участвовать в группе, где 10-15 детей. спец на то и спец, что он ребенка "ведет" вперед. и индивидуальность подхода заклюяается не в индивидуальной работе один на один (только), а в персонализированной программе под ребенка - когда, что, на каком этапе... я ж почему учиться-то пошла))) когда посмотрела какие чудеса "поведенцы" с детками делают, то и научиться захотелось. понять как это, почему так. впечатлилась короче))) ну ладно. я в общем, просто поделиться хотела. надеюсь, я тебя не обидела. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 EvelinkaK, "доброжелателей" хватает со всех сторон. И родня, и друзья. Девиз дня прямо с похорон - она нарочно его доводила, чтобы свести в могилу и захапать квартиру. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Всё... Рыдаем с Лешкой напару уже час как....Наш мир никогда не станет прежним)))) Ребёнок уложил нас спать и предлагает рассказать нам сказку про Колобка. Жили-были дед с бабкой. Испекли они пирог. Колобком назвали. Но он от них ушёл. Катится себе колобок, навстречу ему серый волк. - Колобок, колобок, я тебя съём! - Не ешь меня! Ням-ням-ням.... Катится колобок дальше.... Навстречу ему лиса. - Колобок, колобок, я тебя съём! - Не ешь меня! Я тебе песенку спою! Я бабушку съел, я дедушку съел, я волка съел.... Слушай, лиса....шла б ты отсюда..... Занавес.... 5 Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскресе! Как солнце блещет ярко, Как неба глубь светла, Как весело и громко Гудят колокола. Немолчно в Божьих храмах Поют «Христос Воскресе!» И звуки дивной песни Доходят до небес. 2 Ссылка на это сообщение
Alanma98 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всем привет!Со Светлым Воскресением! 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, спасибо! С Праздником! Христос Воскрес! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Машенька, Воистину Воскрес! Мир твоему дому. Веры, Надежды и Любви! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Ссылки скрыты. :sorry: :sorry: :sorry: 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 *Зюзя*, а что, очень даже ничего!! Как рисунки так и Витюшка! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Счастливая Таннета, рисунки.......это не рисунки - это пробы карандаша. Это - начало Ссылка на это сообщение
Горлица 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 *Зюзя*, по мне это уже шедевры))))). 1 Ссылка на это сообщение
Моника 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 *Зюзя*, прелесть какая! а логопеду вашему, кстати, не так уж много работы. звуки чистые практически все))) это я тебе как человек, который уже почтисмирился с грассирующей "р" у своего ребенка, говорю))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Моника, слышала б ты моё фганцузское пгоизношение))))) Это у нас по маминой линии. У всех))))) Ссылка на это сообщение
Моника 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) *Зюзя*, ну значит моя дочь пошла в вашу женскую линию))) теперь я знаю на кого грешить)) Изменено 12 апреля 2015 пользователем Моника 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Моника, в нашу женскую линию влился единственный мужчина, у которого, судя по всему, произношение "р" будет нашим)))) Ссылка на это сообщение
EvelinkaK 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Маш вот тебе в помощь очень хороший учебник: "Автоматизация звуков у детей: дидактический материал для логопедов" , автор Вилена Коноваленко, Светлана Коноваленко. У Эвы тоже были проблемы с "Р" и со свистящими. Эту книгу нам логопед посоветовала. Через месяц заговорила и свистящие и "Р". У нас тоже эта проблема наследственная была, и я, и бывший - оба картавые. . Мы сами дома занимались, там все очень доходчиво написано и нарисовано как и что делать. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *Зюзя*, Маш, я у тебя пгоизношения не услышала. Че врешь -то?)))) Там на видео Витя песню поёт? Не могу ссылку открыть. Но слушала на ок. Слезу прям пустила))) мимими такой произношение слов нормальное, к чему там прикапываться? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 а у меня блин снова ютуб на работе не пашет. Девы,папку я нашла,НО бабла там нету.Т.е.куда-то сунула в другое место.Придется возобновлять поиски,искала-то я папку. У Сашки снова лающий кашель.Маш,че делать? Пока дала эреспал. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 EvelinkaK, а ты её покупала или скачать где-то можно? Вопрос, сейчас, наверное, не в той тональности ставлю. В общем я люблю такие книги в руках держать. Чтение по инету как-то не очень. Купить её можно? *Зюзя*, Маш, я у тебя пгоизношения не услышала. Че врешь -то?))) это как с сине-черным и бело-золотым платьем. Кто-то не слышит вообще, а были индивидумы, которым аж слух режет Там на видео Витя песню поёт? ага. Вчера сказал, снимать его, он петь будет и танцевать. Но это - самое нормальное, в остальном он прыгал и изображал нечто подобное хип-хопу, с речевками известных детских песен, соответствующими размахиваниями руками и ногами. Думала, сломает нам новую кровать а у меня блин снова ютуб на работе не пашет. Девы,папку я нашла,НО бабла там нету.Т.е.куда-то сунула в другое место.Придется возобновлять поиски,искала-то я папку. У Сашки снова лающий кашель.Маш,че делать? Пока дала эреспал. пока лающий, либо синекод, либо коделак-нео (действующее вещество одно и то же)... С деньгами - западло......Хуже всего, в таких ситуациях, что мест то для прятания не так много, но ты ж, блин, старалась, чтоб никто не нашел....и ты в том числе)) 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *Зюзя*, класс поете- то!!!!!!!!!! С праздником 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт