Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

EvelinkaK, да ее просто "доброжелатели" запутали сегодня. Я ей сразу сказала, что она не при базаре, но на девочек приватизирует легко. И надо начать с МФЦ. Она сходила, сейчас только созванивались. Ей там все объяснили. Достаточно будет снять отца с учёта (доки уже приняли. 16-го будет снят). И подаёт на приватизацию в равных долях на двоих детей.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А "доброжелатели" - это, конечно же, родственники? У меня свекровка такая же. Лешка с ней с рождения был прописан в однушке, а она приватизировала ее только на себя, а Лешка по боку, так еще и вопит на него периодически, что он там никто и звать его никак.

Изменено пользователем EvelinkaK

Но я то вижу и обратное - их дети раскрылись исключительно с этим человеком, но в учебных заведениях все остается по-прежнему. Индивидуальное индивидуальному рознь. Такое индивидуальное и ведет потом к надомному обучению. И на таких спецов не хочу тратить ни время, ни деньги.

да. так бывает.

потому и упомянула я про центр специализированный (если есть такие, конечно) и программу.

дело в том, что программа составляется конкретно под ребенка.

и предусматривает поэтапность.

сначала работа идет один на один, потом подключается другой взрослый. тоже постепенно: заходит-выходит, участвует в уроке, меняются инструкторы, или ребенок работает с двумя сразу (это прототип группы какбы), потом ребенка включают в маленькую группу (2-3 чел).

сразу в большую нельзя, потому что дети "прячутся" за других.

потом он начинает участвовать в группе, где 10-15 детей.

спец на то и спец, что он ребенка "ведет" вперед. и индивидуальность подхода заклюяается не в индивидуальной работе один на один (только), а в персонализированной программе под ребенка - когда, что, на каком этапе...

я ж почему учиться-то пошла)))

когда посмотрела какие чудеса "поведенцы" с детками делают, то и научиться захотелось.

понять как это, почему так.

впечатлилась короче)))

ну ладно. я в общем, просто поделиться хотела.

надеюсь, я тебя не обидела. :embrace:

EvelinkaK, "доброжелателей" хватает со всех сторон. И родня, и друзья. Девиз дня прямо с похорон - она нарочно его доводила, чтобы свести в могилу и захапать квартиру.

Всё... Рыдаем с Лешкой напару уже час как....Наш мир никогда не станет прежним))))

Ребёнок уложил нас спать и предлагает рассказать нам сказку про Колобка.

Жили-были дед с бабкой. Испекли они пирог. Колобком назвали. Но он от них ушёл. Катится себе колобок, навстречу ему серый волк.

- Колобок, колобок, я тебя съём!

- Не ешь меня!

Ням-ням-ням....

Катится колобок дальше....

Навстречу ему лиса.

- Колобок, колобок, я тебя съём!

- Не ешь меня! Я тебе песенку спою! Я бабушку съел, я дедушку съел, я волка съел.... Слушай, лиса....шла б ты отсюда.....

Занавес....

• Нравится 5

Христос Воскресе!

Как солнце блещет ярко,

Как неба глубь светла,

Как весело и громко

Гудят колокола.

Немолчно в Божьих храмах

Поют «Христос Воскресе!»

И звуки дивной песни

Доходят до небес.

• Нравится 2

*Зюзя*, прелесть какая!

а логопеду вашему, кстати, не так уж много работы. звуки чистые практически все)))

это я тебе как человек, который уже почтисмирился с грассирующей "р" у своего ребенка, говорю)))

• Нравится 1

Моника, в нашу женскую линию влился единственный мужчина, у которого, судя по всему, произношение "р" будет нашим))))

Маш вот тебе в помощь очень хороший учебник: "Автоматизация звуков у детей: дидактический материал для логопедов"

, автор Вилена Коноваленко, Светлана Коноваленко. У Эвы тоже были проблемы с "Р" и со свистящими. Эту книгу нам логопед посоветовала. Через месяц заговорила и свистящие и "Р". У нас тоже эта проблема наследственная была, и я, и бывший - оба картавые. :D . Мы сами дома занимались, там все очень доходчиво написано и нарисовано как и что делать.

• Нравится 1

*Зюзя*, Маш, я у тебя пгоизношения не услышала. Че врешь -то?))))

Там на видео Витя песню поёт? Не могу ссылку открыть. Но слушала на ок. Слезу прям пустила))) мимими такой :) произношение слов нормальное, к чему там прикапываться? :sorry:

• Нравится 1

а у меня блин снова ютуб на работе не пашет.

Девы,папку я нашла,НО бабла там нету.Т.е.куда-то сунула в другое место.Придется возобновлять поиски,искала-то я папку.

У Сашки снова лающий кашель.Маш,че делать? Пока дала эреспал.

• Нравится 1

EvelinkaK, а ты её покупала или скачать где-то можно? Вопрос, сейчас, наверное, не в той тональности ставлю. В общем я люблю такие книги в руках держать. Чтение по инету как-то не очень. Купить её можно?

*Зюзя*, Маш, я у тебя пгоизношения не услышала. Че врешь -то?)))

это как с сине-черным и бело-золотым платьем. Кто-то не слышит вообще, а были индивидумы, которым аж слух режет :D

Там на видео Витя песню поёт?

ага. Вчера сказал, снимать его, он петь будет и танцевать. Но это - самое нормальное, в остальном он прыгал и изображал нечто подобное хип-хопу, с речевками известных детских песен, соответствующими размахиваниями руками и ногами. Думала, сломает нам новую кровать :Crazy:

а у меня блин снова ютуб на работе не пашет.

Девы,папку я нашла,НО бабла там нету.Т.е.куда-то сунула в другое место.Придется возобновлять поиски,искала-то я папку.

У Сашки снова лающий кашель.Маш,че делать? Пока дала эреспал.

пока лающий, либо синекод, либо коделак-нео (действующее вещество одно и то же)...

С деньгами - западло......Хуже всего, в таких ситуациях, что мест то для прятания не так много, но ты ж, блин, старалась, чтоб никто не нашел....и ты в том числе))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...