Наталья1с 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *Зюзя*, вывод-памяти нет,нехер чета прятать. Синекод куплю тогда,а ингаляции мож какие поделать? 1 Ссылка на это сообщение
EvelinkaK 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *Зюзя*, ее можно купить. Не знаю, есть ли сейчас 4 в 1, но на озоне есть нужная часть. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Наталья1с, если ингалятор есть, то пока что только минералку. Боржоми или Ессентуки-4. Пока кашель такой, больше ничего не нужно. EvelinkaK, о, эт хорошо. Я как раз на Озоне заказ собираюсь делать, будет, что к нему приплюсовать. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 У меня лакунарная ангина. Еле отработала. Завтра - дома. В горле ужас - раздуло так, что сильно перекрыло вход в горло, одышка, храп в положении лежа. Гнойники. От ощущения этой вздутости периодами позывы на рвоту. Потому что постоянное ощущение чего-то лишнего в глотке. Боль отдаёт по всей шее, в лимфоузлы, верхние отделы лёгких (надеюсь, что отдаёт, а не воспаление) и уши. Не могу глотать, еле говорю, и желание зевнуть - настоящая пытка физиологией.... Ссылка на это сообщение
EvelinkaK 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Маш, лечись до полного выздоровления, я после нее осложнение на сердце получила. Выздоравливай и Витюшку побереги. Ссылка на это сообщение
Моника 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Бох мой, откуда такое взялось?? Ссылка на это сообщение
Пашечка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Маш, ужас какой!!! я все детство такой ангиной проболела, пока в 17 лет миндалины не отхряпали. Боль жуткая, согласна, но ты там лечись ударно, скорейшего выздоровления тебе Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 EvelinkaK, я от нее получила тоже осложнения. Бесплодие было на фоне возникших осложнений как раз. Не думала, что когда-то снова почувствую этот гнездец. Только в отличие от прошлого раза у меня температуры нет. В плане совсем.....в плане 35.2 и не снимающиеся судороги ног....... Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ой, Машуль, ничего себе, как ты заболела! Как ты так... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Бох мой, откуда такое взялось?? могу только предполагать. Витя болеет уже три недели. Видимо, за счет иммунорикса, который он пил два месяца, мы проскочили пневмонию, коей страдали две последние весны и предшествующую им осень. Остановилось всё в носу. Не проходило и не лечилось никак. Пропил антибиотик - ноль реакции. Ребенок храпел ночью так, что спать было невозможно. Нос вообще перекрыт весь. При этом отсморкать практически ничего было нельзя. Назначили физиолечение. Прошли его - ноль реакции. Не лучше ни разу. Тогда последнее, что рекомендуют, синуфорте. Если не поможет, надо в стационар на прокол и тюдю. Купили мы этот синуфорте. Пшикнула ребенку. Пошла зелень. На второй день применения отошло несколько серозно-гнойных пробок. И вот тут начался звездец. Всё, что там скопилось, течет и течет, зелено-гнойными сгустками и слизью, но просто в невхренственных количествах. Зато ребенок перестал храпеть, и нос стал дышать. Сегодня так и вовсе спал с более-менее приличным носом. Но есть фишка, у нас Витя как только заболевает, то спать идет ко мне. Так и говорит, что поправится, уйдет на свою постельку, а пока болеет, ему надо спать с мамой. А с мамой спит, как пиявка, вплотную, нос к носу, даже к спине и то припиявливается. Сначала у меня тоже подзаложило нос. Причем одну ноздрю, как и у сына. Потом я стала плохо высыпаться, синячищи под глазами, а Леша сказал, что я жутко храпеть стала. Настолько, что ему, при всём его пофигизме, и то, не удается спать. Чем дальше, тем хуже. Я уже сама стала просыпаться от собственного храпа. При этом я то услышала, что храп не в носу, а где-то в гортани и ниже. Вообще сна не стало, стремно Несколько дней назад отметила. что во рту постоянный в течение дня привкус сожранной помойки, идущий из горла. Вчера вот это вылилось в такую бяку. Так что фиг знает, может и от Витьки подцепила то, что у него в носу. На работе я не заражаюсь от детей. Уже иммунитет какой-то. А там - фиг знает. я все детство такой ангиной проболела, пока в 17 лет миндалины не отхряпали. Боль жуткая, согласна, но ты там лечись ударно, скорейшего выздоровления тебе пасиб. Тань, у меня миндалины саморедуцировались. То есть их внешне почти нет. А остались, как говорят врачи, прямо в глотке, внутри-внутри. То есть увидеть их можно только лоровской аппаратурой, либо есть у нас чудо-терапевт, знающая, как быстро влезть в глотку, а я - послушная, до того, как буэ сработает, могу показать, где у меня как чё устроено. Вот у меня изнутри оно всё и шло. Правда не болело до вчерашнего дня. А вчера к вечеру небные дужки разнесло так, что они стали совсем близко к "язычку", а глотку как наизнанку вывернуло, за счет этого гнойники аки букет из горла, постоянно хочется откашляться. Видать от того, что весь процесс шел невидимо глазу изначально, у меня теперь и есть это ощущение, что болит всё в шее. Ночью было так плохо, невозможно. Лешка сгонял в ночную аптеку, сделала себе укол цефазолина. Вроде как немного полегчало. Отек видимо немного спал, стало легче дышать. Ну и поспала некоторое время, как анальгетик выпила. Иначе нереально..... Ссылка на это сообщение
Горлица 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Машуля, выздоровления тебе!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 лазарет. Как обычно с прошедшими всех 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 *Зюзя*, держитесь! вроде уже весна, ой, как не хочется болеть 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Алина_Ка, Алин, погода - гомно переменчивое. Вот два дня просто прелесть простояла. Всё...сказка кончилась, пошли дожди с порывистым ветром... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 У меня лакунарная ангина. Еле отработала. Завтра - дома. В горле ужас - раздуло так, что сильно перекрыло вход в горло, одышка, храп в положении лежа. Гнойники. От ощущения этой вздутости периодами позывы на рвоту. Потому что постоянное ощущение чего-то лишнего в глотке. Боль отдаёт по всей шее, в лимфоузлы, верхние отделы лёгких (надеюсь, что отдаёт, а не воспаление) и уши. Не могу глотать, еле говорю, и желание зевнуть - настоящая пытка физиологией.... Друх,эпидемия однако.Лежу я значит в больничке с саньком ага ларингит мать его и этот ну когда связки чета там в горле перекрывают ,вроде круп.Сказали пока тут тусить а то ежели что то до больнички можно и не довезти.А тут дурдом,мы,девочка 4 х лет,но самая жесть это 2 детей 10 и 11 месяцев с пневмонией ,палата маленькая,грудники орут,остановите землю.завтра после снимков и анализов чую домой стартану. Маш.откуда у Вити столько зелени и что это за чудо препарат? От чего он ? Поправляйся скорей,ты хоть на больничном? Ссылка на это сообщение
//Муся// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Наталья1с, ооооооооо, как я тебя понимаю. У меня за 3 дня в инфекционке чуть крыша не уехала. Тож в палате дети с бронхитом, стоматитом, пневмонией и какой-то малолетний обкурившийся подросток с орви. Вот его б прибила сразу при поступлении. Это еще хорошо, у меня мелкий не крикливый, спокойный. А второй ребенок мелкий, 2 годика, орал постоянно. Жесть просто. *Зюзя*, ты давай выздоравливай скорее. У тебя ж периодически такая болячка? Я правильно помню? Витя выздоровел или еще болеет? Ты готовься, у вас там по плану скоро Леха должен свалиться, он же все время после вас тоже решает поболеть. Вот тогда тебе вообще не позавидуешь((( 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Наталья1с, ой, так вы в больницу угодили всё-таки??? А что произошло??? Маш.откуда у Вити столько зелени и что это за чудо препарат? От чего он ? Наталь, препарат от синуситов и гайморитов. Зелень, считай, сидит в пазухах, она не тупо в носу, и не находит выхода, вот как при гайморитах, когда при неадекватном ответе на лечение необходимо прокол делать. Так вот. Есть такая штука - синуфорте. На основе растения цикломены. Впрыскивается в носовые ходы. На 60-120 минут вызывает рефлекторное отхождение слизи, путем местного раздражения. Там еще противовоспалительный эффект и бла-бла-бла. Так вот. Когда его вводишь, изначально больной начинает чихать (попробовала на себе, чтоб знать, с чем ребенок имеет дело, первые минут 10 хочется повернуть время вспять и не сделать этого ) Чихаешь так, вот как не носом, а всем своим существом. Вот этим макаром у Вити эти пазухи и открылись. А с них пошла зелень. А это, считай, пространства во лбу над бровями, побокам от переносицы и ниже от крыльев носа.Стоит сие удовольствие 2200. Прикол в том, что после прошествия 14 дней раствор негоден. То есть что не использовала, то выбрасываешь. Мне бы надо было как в сиалоре, половинку развести, половинку оставить. Ну, блин....надо ж было сначала попробовать. Поправляйся скорей,ты хоть на больничном? спасибо! Я не на больничном. Я договорилась на работе, что меня прикроют пару-тройку дней. Если никто не засечет, то выйду и без больничного на работу. У тебя ж периодически такая болячка? Я правильно помню? не, не такая. Мне была свойственна герпетическая ангина, это несколько другое, она у меня по поверхности задней стенки глотки распространялась. Пару раз была фолликулярная, эт единичные гнойнички, тоже на поверхности, легко счищаемые. А вот эта жопа - второй раз, блин. Но уже лучше. Купила себе аквалор-горло. Там очень удачная насадка, как у мирамистина. И хороший такой напор струи. Я её могу прямо в глотку запихать и нажать, хорошо вымывает. К вечеру уже совсем другое дело. Витя выздоровел или еще болеет? не, пока дома еще. Сопливет. готовься, у вас там по плану скоро Леха должен свалиться, он же все время после вас тоже решает поболеть. Вот тогда тебе вообще не позавидуешь((( Пойдет к маме тогда лечиться. Надоели все. Ссылка на это сообщение
//Муся// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 *Зюзя*, ага, свекровь его так полечит, что потом заманаешься перелечивать(((( 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Ссылки скрыты. Усё....я вроде почти отошла. Сегодня еще чуток подлечусь, завтра пойду работать. Ссылка на это сообщение
Пашечка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Усё....я вроде почти отошла. Сегодня еще чуток подлечусь, завтра пойду работать. ой, ну слава богу! Витюха как? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *Зюзя*, идем лучше бухать. Больше пользы. Как раз микробы сдохнут в горле привет всем 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Пашечка, Витюха обленился, я в культурном шоке. Его высочество днем теперь не спит, зато с утра его сон - до 11 часов. Как он собирается в сад с таким графиком - не представляю. Утром бужу раньше, он как плесень, не реагирует даже. С носом его...вот, блин...не знаю. То есть - да. Однозначно небо и земля. Ночью нос полностью дышит и замечательно. Хрипов, храпа нет. Но как встает (по крайней мере вчера так), так начинают течь сопли. Мне сестра грит, отправляй уже в сад. И не таких приводят. Вот именно!!! Чтоб ребенок слег?? А потом - я ему хожу и нос высмаркиваю, чтоб инфекция выходила вся, не копилась в одном месте. Кто будет делать это в саду? До конца недели дома досидит. Там буду смотреть, что дальше будет. Но это уже три недели, и я схожу с ума... *Зюзя*, идем лучше бухать. Больше пользы. Как раз микробы сдохнут в горле то есть ты предлагаешь встретиться.......хм...где? Чтоб идти одинаково? И в каком году, чтоб рассчитывать дожить по пути? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *Зюзя*, выходи уже. Я тоже выйду. Как Ломоносов- будем идти пешком. Встретимся на таможне, расстояние до нее для нас одинаковое. Таким образом можно рассчитывать, что доживешь)))) Так как надеюсь 5 дней пешком тебя не свалят с ног))))))) в положительных тестах висит Прекрасное создание, чет от ника у меня дикий ржач. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Розитта =), Я как бы даже не знаю, что сказать...Пять дней пешком - запросто. Но пешком пять суток без присесть - чет боюсь не дойду.....Я себя объективно оцениваю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт