Розитта =) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *Зюзя*, зато попа и ноги накачаются прекрасно. А если это дело делать на роликах- возможно сокращение пути до 4 суток. Но правда неудобняк есть- возрастает риск травматизма.... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 в положительных тестах висит Прекрасное создание, чет от ника у меня дикий ржач. у меня Леша тут намедни открыл мой браузер, я там страницу БП не закрыла, на каком-то вопросе. Он прокомментировал, мол это пишут взрослые женщины, замужние, планирующие детей или уже с детьми?Грю - угумс...я тут зашла на автофорум твой (он никогда не закрывает)....так наши девочки даже в темах про ГВ-ИВ отдыхают, по сравнению с той истерией, что творится у вас, когда вы обсуждаете прочистку карбюратора. Сразу "Ой...ну ты нашла, что сравнить. То еда, которой всего два варианта, и карбюраааааатор!" :Crazy: *Зюзя*, зато попа и ноги накачаются прекрасно. угумс...можно несколько дней потом ходить на столбах Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *Зюзя*, ну ты ваще, не уважать карбюратор :Crazy: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Розитта =), да не говори...Ир, я просто удивляюсь, когда смотришь форум, ощущение, что наши сильные мира ваще нормально общаться не в состоянии. У нас хоть какие-то нейтралки существуют, где можно просто трындеть. Есть темы по интересам, какое-нить шитье-вязание, где также можно спокойно общаться, кому эта тема интересна. У мужиков такого нет! У них есть всего три категории пользователей. Дибилы - это те, кто машину исключительно ломает. Дураки - это те, кто ломает, однако же находят способ починить, пусть неправильно, поэтому починка будет недолговечной. И есть профи - это, как правило, работники сервисов, которые обязательно должны донести до дураков и дибилов, что они - такие и есть. Иногда дураки могут общаться между собой, вполне уравновешенно. Но это всё надо выискивать, поскольку дибилы и профи, как правило, не дремлють.... 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *Зюзя*, я дерусь потому что я дерусь (с) 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 С Пасхой!!! Христос Воскресе!!! Маша выздовавливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 ЮлияЮ, Воистину Воскресе! Мне с работы позвонили, завтра, говорят, не выходи. Прижми зад на денек еще. Пока возможность такая есть. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 До конца недели дома досидит. Но это уже три недели, и я схожу с ума... о, даааааа...в этом году я тебя особенно понимаааю... :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Алина_Ка, зато ребенок, по-моему, рад до невозможного. Курица, можно сказать, на больничном, его здесь всевозможно развлекает, еда с учетом запросов. К ней во сне заодно, закосив под шибко больного, припиявиться можно. Всё - как надо Если мама сказала, что "ты почти поправился", в ответ идет - нет, ты что? У меня очень сильно болит голова, нос ты мне лечишь, и вот еще что - поносики-поносики, могу сверху не добежать. Ссылка на это сообщение
Моника 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 *Зюзя*, маша, читаю дневник как медицинский справочник. жалко только, что все это многообразие в пределах одной семьи. вы там это... как-то выздоравливайте и отбивайтесь от бацилл. зы. даже не знаю загадать ли желание на стр 666? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Моника, пасиб....отбиваемся, отбиваемся....вот уже мужжж присоединяется потихоньку...... Я вчера также размышляла над 666-ой страницей))))))))))) Думаю, нунах.... Может ваще снести дневник, начать третий? )))))Победил разум..... )))))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 *Зюзя*,хорошая походу штука это синуфорте.я свалила домой под расписку,приступ сняли,дальше уже сама могу,а то там бы у мну крыша сьехала, лечение в виде ингаляций с адренолином и таблы я и сама дам. Ссылка на это сообщение
Alanma98 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, вы чего разболелись?! Всем срочно ввздоравливать! Маша, как я тебя понимаю с ангиной, горло и дыхательная система моя слабость: ангина,трахеит, бронхит, пневмония, всем этим болела. Тоже был период, когда одна болезнь перетекала в другую. Наталья, детские больницы мой ужас! Со старшим полежала, до сих пор с содроганием вспоминаю. У нас с воскресенья дожди, снег ещё не везде растаял. В городке - местами Венеция, местами сильная грязь. Гулять не выйти, сидим дома - так хочется солнышка и тепла уже. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Трям! У нас гроза. Нашла классный рецептик для всех, принимайте . 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 у нас +20. Вчера +10, завтра снова +10. Мозг носят все с собою в баночке, так как от таких перепадов он вытекает из черепушки нормальный номер страницы. Душевный ) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Ссылки скрыты. Наталья1с, Ингаляции можно и получше делать, нежели с адреналином. Да и декс можно купить и ввести самостоятельно, если что. У нас есть на участке тяжелый ребеночек, рожденный на 26-ой неделе. Помимо прочих неврологических нарушений, самое тяжелое у него - это бронхолегочная дисплазия. То есть заболевать нельзя вообще. И вот невролог дает им направление в крутую неврологическую больницу, куда попасть только по великому блату можно. (Ребенку полтора года). Родители собирают все доки, заплатили деньги, приехали.....Уже молчат, что в палате вместе с родителями в палатах по 10-12 человек, и там совершенно по барабану, за бабло ты приехал или без такового. Но дети все больны. Бронхиты, пневмонии...Ребенок наш тут же хватает очередную болячку и выгружается из клиники. Денег не возвращают. Говорят, поправитесь и вернетесь. Мы не отказываемся выполнить свою часть договора. Только родителям это уже даром не надо. Понимают, что деньги можно было бы пустить на более нужные вещи. Но и рисковать сыном не хотят. Не для того в клинику ложились, чтоб нахвататься еще и осложнений. При этом родители говорят, это не первая их больница за немалые суммы. Разница на деле почти утрачена. Лучше съездить в санаторий. Что уж говорить тогда о простых больницах общего профиля, куда попадаешь самотеком или по скорой.... Счастливая Таннета, замечательный рецептик, Оксан! А то у меня сегодня прям депрессняк на ровном месте... У нас с воскресенья дожди, снег ещё не везде растаял. В городке - местами Венеция, местами сильная грязь. Гулять не выйти, сидим дома - так хочется солнышка и тепла уже. во-во....смотрю гисметео, улучшений этого не предвидится. Причем особо нет ничего обнадеживающего даже на все майские праздники. А такая погода меня больше всего начинает угнетать. Вчера не выдержала. Собрались с ребенком, потеплее оделись, пошли вечером круги по районам наворачивать. Папа наш домой пришел - обалдел. 22 часа - а мы не то, что не спим, еще и дома отсутствуем Сейчас понимаю, хорошо, что погуляли. Сегодня на улицу вообще не выйти, хоть днем, хоть ночью. Витя почти три недели дома. Перестал спать (как всегда, когда в сад не ходит), не слушается, истерит. А сейчас и вовсе мне заявил, что если кому-то надо, может потом работать врачами и учителями. А он будет мести улицу! Зато будет чисто! Как пишут в наших блогах - "сижу - реву..." :cry: Розитта =), зато смотришь на твою аватарку и душа радуется.....и сижу-реву, разумеется.....потому что нашими странами управляют е..*удалено модератором*...е........ 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 *Зюзя*, не реви. А то с роликов упадешь, на которых ща к границе для встречи со мной катишься)))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 с роликов упадешь, на которых ща к границе для встречи со мной катишься :Crazy: :Crazy: :hohot: :hohot: Да я вроде отошла. Эт вчера был депрессивный день какой-то. Сегодня хоть и дождь, но на улице светло. Это уже радует. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Alanma98, а у нас снег за неделю сошел, чуть не утонула вся область, массовый сход снега с полей, а ливневки и дренажной системы - нет. Ну и достаточно тепло. Только вот каждые выходные дождь, вот и сейчас вон небо хмурится, а у нас вынужденная прогулка сейчас запланирована, Ева на репетицию, мы с Агатой в пеший поход по окрестностям. Только все подсохло, сейчас за два дня дождей, опять все развезет... *Зюзя*, Как Леша? как Витя? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Алина_Ка, Леша кашляет, тоже теперь хрипит-сипит во сне, невозможно спать. У Вити нос более менее. Ну то есть одна ноздря подтекает еще. Сижу, как удод...не могу придумать план на день, чтоб занять себя и сына, и чтоб день прошел с пользой... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 *Зюзя*, а что там с погодой? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Алина_Ка, погода -называется, собирай сопли! Выходит солнце, хочется тут же раздеться до трусов. Это даже не образно. А буквально. Печет прям по- летнему. В следующую секунду набегают тучи, поднимается вихревой ветер, валит снежище с ливнем вперемешку, ты насквозь, и вновь выходит палящее солнце.... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 *Зюзя*, отлииичноо.... ну у вас хоть весело... у нас однообразное унылое говнище.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт