*Зюзя* 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Алина_Ка, мать-дура, при такой погоде предложила ребенку сходить в кино на "Дом". Ребенок, у которого игрушка из мультика появилась раньше просмотра мульта. вне себя от счастья. Залезаю на сайт кинотеатра - билеты все проданы!!! Мульту идти осталось буквально пару дней. Он уже месяц в прокате! Какого рожна народ на него решил повались именно сейчас, под конец, когда обычно в последние дни какие места хошь, такие и бери, один фиг, все свободны, буквально пять человек в зале??? Сы в слезах, мать бьется башкой в стену. Договорились, дойти до кинотеатра, вдруг кто откажется от билетов, и если нет, то купим на завтра. Ребенок пообещал, что согласится и на завтра, но продолжает рыдать... :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Alanma98 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Всем привет! Алина, у нас второй день солнце. Тоже затопило нас, а в городе в некоторых домах вода, трассы позакрывали на прошлой неделе. Завтра, кстати, опять дожди обещают(((. Очень надеюсь, что май не будет дождливым, как в прошлом годугоду. Маша, надеюсь, что получится вам сходить на мультик и порадовать Витю. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Alanma98, чуда не произошло. Билетов нет. Взяли на завтра. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 В понедельник едем на концерт, билеты на который я купила в декабре ещё. Так как няня едет с нами, купили ей в подарок небулайзер, у неё день рождения на днях был. Я то, умная Маша, думала, как с собой его взять. Лешка поржал. Сказал, мы с ней тогда под дверями Олимпийского соло петь будем. Охрана на порог не пустит.)))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Всем приветы. Съездили вчера на концерт ! Незабываемо! Просто супер! Если учесть, что опаздывали на полчаса, то по приезду ждали очереди на вход еще часа полтора. Народу - как в мавзолей в советские годы. Но не страшно. Артисты стали выступать значительно позже. Сначала был разогрев, который мы пропустили. Так что успели как раз на само выступление. Звук, атмосфера - всё просто супер! А выступающие - как всегда на высоте! В общем я в состоянии мегаприятной эйфории. :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Маш, что за концерт то? А на мультик то попали? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Пашечка, System of a down. Мы на выступление их солиста с симфоническим оркестром ходили в прошлом году. А в этом я Леше на новый год подарила билеты на саму группу. На мультик сходили. Очень понравился. Яркий и динамичный. Идет 110 минут, то есть без малого два часа, но их не замечаешь. Ребенку очень понравился. Спросил, что мне понравилось больше - Губка Боб или Дом? *удалено модератором* !!! Мне только сравнивать не хватало! Я от 90 минут Боба чуть не подохла :Crazy: Ссылка на это сообщение
Пашечка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Маш, да мы ходили на Дом, тоже в восторге остались, на Губку после твоего отзыва не решилась пойти Вы там все поправились то? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Отстала от жизни, что за "Дом"? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Пашечка, да, Витя вчера пошел в сад Счастливая Таннета, это мультик про инопланетянина на Земле)) Ссылка на это сообщение
Горлица 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 это мультик про инопланетянина на Земле)) ААА, я рекламу видела в кинотеатре. Обещала хорошее настроение)). Нужно тоже сходить. Ссылка на это сообщение
Пашечка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ау, куда пропали все? Наташ, как Санька? всем приветы Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Пашечка, Привет. у меня просто чумовые дни какие-то. Девушка, которая работала за меня, пока я болела, чтоб не брать больничный, теперь заболела тоже. И надо ей вернуть эти дни. Расписание другое, соответственно. А Витька только вышел в сад, спустя три недели. Надо делать домашнее задание (спецы активировались, задают много), а я по расписанию другого врача ничерта не успеваю. Я дома - ребенка нет, ребенок дома - нет меня. До кучи маме моей опять стало плохо, и опять она отказалась от госпитализации. Принципиально колоть уколы Ире она не дается. Разорвись на два дома и работу, называется.....Поскорее бы закончилась эта неделя......... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Пашечка, нормально уже,плачет-в сад не хочет.Че с ней стряслось не знаю. Я бабло так и не нашла,прогенералила,уже почти даже смирилась,как раз жопа в финансах чета настала. *Зюзя*, держись друх,пройдет и это. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Я бабло так и не нашла,прогенералила,уже почти даже смирилась,как раз жопа в финансах чета настала. блин....я так деньги спустя годы находила.....и радовалась вроде, но и думала, как же ж они тогда нужны были, когда потеряла! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 *Зюзя*, в том то и дело+еще отпуск на носу.А щас туры сильно дешевеют из-за рубля,проплатить бы а нечем теперь Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Всем приветы! Вчера съездили в Аквамарин на Остров сокровищ. Понравился. Мальчишка, игравший там, пел необыкновенно! Правда я все же не соглашусь с организаторами на тему того, что категория зрителей 0+. Было много с такими малышами, до года и чуть больше. Они просто взорвали мозги! Наши и те, поняли разве что основную суть. Но чего-либо более расширенного, рано и им. Плюс начало в 18, окончание в 21.15. Это очень тяжело для маленьких. Но наши выдержали. Когда ехали обратно, сыновья наши решили прыгать на остановке на экспресс до Зеленограда через лужу, как через костер. На десятом примерно прыжке мой свинтус спланировал прям в центр лужи на спину плашмя. Теперь все вещи перестираны, не высохли. Сидим дома, ждем, пока высохнут... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Наталья1с, Наталь, как поиски? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 *Зюзя*, у Бэтмена тоже бывали неудачные дни, когда крылья не несли)))))))))) Так что лужа это случайность))))) 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) *Зюзя*, у Бэтмена тоже бывали неудачные дни, когда крылья не несли)))))))))) Так что лужа это случайность))))) Ира!!! ты как чё-нить скажешь! Мы с Лешей 20 минут уссывались! :hohot: :hohot: Вчера делаем с ребенком домашнее задание. В задании говорить ребенку слова, в которых есть звук "а". И в которых его нет. На тех, где есть, ребенок должен хлопать в ладоши. Сидит - издевается. Хлопать не хочет, ржет, просто грит, где есть и где нет. Говорю - Вить, задание дано с хлопками - хлопай уже! Начинает хлопать все подряд, со словами - хлопать так хлопать. Говорю - слушай, друг, слово - МОЗГИ! Есть? Грит - нет! Грю - пральна! Снова ржет. Пошел куда-то. Спрашиваю, куда ваще отправился? За карандашами! Зачем? Срочно надо знак нарисовать! Какой знак??? Нужный. Ща прям в тетради нарисую! И чё за знак? Как чё? Знак "Мозгов нет!" Домашнее задание на этом закончилось....мама пацталом в истерическом припадке. Ребенок, пользуясь беспомощностью мамы, рисует в тетради подобие мозга. обводит кружком и перечеркивает......Привет дефектологу, блин! :Crazy: :hohot: :hohot: Изменено 27 апреля 2015 пользователем *Зюзя* 7 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 *Зюзя*, Маш, я просто очень люблю фильмы про Бэтмена. Знаешь как обидно было когда он падал Пиши ходатайство в минобразования, пусть вводят новые обозначения в тетрадях))))) Моя написала на той неделе диктант по русскому на 8 балов (твердая 4). Следующий по тому же русскому на 3 бала (единица с +). На мой вопрос - как так можно? Ответила- зато за открытку 12 баллов. И шпагат лучше всех делаю на танцах, и на растяжках не вою. Плисецкая хренова 7 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Розитта =), тоже гениальная девочка! Зато пою я и танцую! :D Позвонили из сада. Девочки.....в общем по результатам всеобщих собраний логопедическая группа не набрана. Но логопеду в саду дали нагрузку три раза в неделю на занятия с детьми. И вот упрашивают пройти их гребанное ПМПК. Говорят, психиатра там ваще никакого не будет. Только логопед, дефектолог и психолог. Детей, проходящих повторную ПМПК, не смотрят индивидуально, смотрят только их наличие. Будет 15-ти минутное занятие общее по группе таких детишек. А потом собеседование с родителями. Вот тут начинается самое интересное! Они умоляют меня не говорить комиссии, что логопед вспомнила о ребенке только в апреле! Сказать, мол занимались, да не научился. И мол вам больше дадут занятий. Наша логопед очень переживает, что о вас забыла. Но обещает, что в следующем году исправится. Только пройдите ПМПК и не говорите об отсутствии занятий. Не переживайте, в садах есть логопедическая карта, ни в какие школы эта карта не пойдет. Так что выйдет Витя в школу как с чистого листа. Мы на вас ни в коем случае не давим, мы прооооосиииим! Позвонила Леше, говорит, пошли нахрен, за счет своего ребенка мы будем им зады прикрывать. И сами подписываться под то, что ребенок тупой, и такого, как он, за год учили-учили, но не научили ничему. Уже послушали их на собрании, все понятно без слов. Развод и вранье. И даже по словам этой психологини из объединенной школы ясно то, что все карты передаются и все они прекрасно потом знают. Пусть отчитываются теперь за работу сами. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 *Зюзя*, удалено модераторами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт