Наталья1с 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) *Зюзя*, не,шо ты.Выпускается в следующем году-сейчас в старшей группе.С осени будет ходить в сад а после сада на подготовку.Так у нас делается.Без школы дошкольника дети в 1 класс не принимаются,ну только если совсем в тупую школу. После сада имею ввиду-после 17 часов. У вас что в Москве нет подготовки для детей для поступления в школу? Изменено 15 мая 2015 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
Пашечка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Наталья1с, у нас есть подготовка, но это не обязаловка при зачислении в школу. Розитта =), с успешной сдачей экзамена дочу! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Пашечка, у нас или пед.заключение+тестирование или подготовка.Так уже 11 лет точно. Ссылка на это сообщение
Пашечка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Пашечка, у нас или пед.заключение+тестирование или подготовка.Так уже 11 лет точно. у нас тестирование только в крутые гимназии, которых 2 в городе, в обычных школах никаких заключений и подготовок не требуют. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Про гимназии я уже молчу,там не только подготовка именно в их гимназии но еще и бабки не хилые Изменено 15 мая 2015 пользователем Наталья1с 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Наталья1с, у нас подготовка необязательна. Но мы ходить будем. Вроде в нашей школе открылась. Стоит 4600 в месяц. Полагаю, с НГ учебного тыш 5000 будет. А в гимназии - да. Тестирование. Вот нимАгу...что за привычка у ребенка? Как в сад собираться, так в 8 утра уже в нем надо быть, а мы его еле с постели стаскиваем и несем умываться, аки младенца. Как выходной, и ливень уже сутки, погода - спи и спи, как медведь, так ребенок в 7 утра подорвался и прекрасно типа выспался.... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Девыыыы! У нас еще один зуб выпал, соседний от передних выпавших и еще не проклюнувшихся даже сверху! Смотрю на ребенка и не пойму, то ли ржать, то ли плакать! Сын смотрит на себя в зеркало и уссывается. :hohot: 4 Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вот нимАгу...что за привычка у ребенка? Как в сад собираться, так в 8 утра уже в нем надо быть, а мы его еле с постели стаскиваем и несем умываться, аки младенца. Как выходной, и ливень уже сутки, погода - спи и спи, как медведь, так ребенок в 7 утра подорвался и прекрасно типа выспался.... и не говори!!! уже шторы все занавесила так, что свет не пробивается, за окошком дождик стучит и все располагает к крепкому сну... нет же этому маленькому чудовищу не спится и ладно бы проснулся и включил себе мульты, нет же, он пока всех на уши не поднимет, не успокоится Маш, к Днюхе то готовитесь? что дарить думаете? 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 *Зюзя*, канешна ржать. ))))))) Если не забуду и дома найду- брошу шедевральную фотку. С зубами)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Пашечка, воооот! И у нас также. Только ребенку в таких случаях папа не нужен, так что пущай спит (его, правда, и не было, работал все выходные, но когда есть, его никто не будит). Ребенку нужна мама! Как кормительница, как "Мам, чё?" и как организатор досуга. Да, мама - мебель, которая есть, но не спит, нередко тоже подойдет. Маш, к Днюхе то готовитесь? что дарить думаете? Тань, готовиться то готовимся, благо, всё в этом плане просто - братья решили совместить днюхи и никого приглашать не хотят. Поэтому отмечаем у Иры на даче. По сути только своими семьями. А вот с подарком - засада!!! Потому что не знаем ваще, что ребенку дарить! У него есть все, что ему надо! Есть одна задумка, но вот пока что всё внутри нас сопротивляется покупке. Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Только ребенку в таких случаях папа не нужен, так что пущай спит папа у нас в этом плане тоже неприкосновенен Изменено 18 мая 2015 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 папа у нас в этом плане тоже неприкосновенен западло какое-то.....вот мой же папу видит, дай Бог, по поздним вечерам. И один хрен - нужна мама. Тань, а вы что планируете дарить? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Пашечка, я вот ходила по магазинам, смотрела на них и думала - была б дача, даже не раздумывая, б купила.... А сейчас - не знаю. В том году планшет купили, он в первые две недели весь экран разбил, а потом расцарапал в хлам. В этом хотели купить PSP, но очередную зомбо-игру уже совсем неохота. Моим заказали ролики. Самокат купили, велик отдала няня, ахрененный. Всё остальное у ребенка есть. В принципе он книги очень любит. То, что рекомендовала логопед, я заказала. Только не знаю, успеет ли придти. Там толстенные книжки, очень большие. В твердом переплете, яркие. Ему понравятся. Но компания-поставщик тянет с отправкой. Боюсь, не придут к днюхе. Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Маш, а мы долго над батутом раздумывали, года 2 точно, все что то сдерживало нас. А тут вдруг у нас с мужем одна и таже идея в голову опять пришла. Сразу в машину прыгнули и поехали купили. Их тут у нас недалеко на заводе делают, качество отличное, отзывы все хорошие, вот и решились. Тем более он ведь все лето в деревне у нас и там полно детишек в гости приходит. Взяли без ограничения нагрузки, 2 года гарантии, посмотрим сколько выдержит ну у вас еще 2 недели впереди, может и придут книжечки. Мой всем Лего заказывает, у нас очередной этап какой то, попрощались с динозаврами, распробовали Лего 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Пашечка, Тань, у нас много всего из лего. Не сказала бы, что ребенок от него фанатеет. Хотя и выпрашивает, но хватает на раз собрать что-то в новинку, поиграть и раскидать впоследствии. С магазином, что должен поставить книжки, тоже лажа какая-то. Он - специализированный. Именно опор на педагогику и логопедию. И вот создалось впечатление, что там и работают махровые педагоги и логопеды, которые достают нас в саду и поликлиниках, а теперь и через отделы продаж. Отношение мне вообще как-то не очень. Благо, не было предоплаты, как требовали прочие магазины до этого. Заказ сделала еще в апреле, после разговора с логопедом. В итоге позвонила, на первый взгляд, довольно милая женщина и сказала, что отправка будет 12 числа. Но с 12 числа ни ответа, ни привета. Вчера я написала сообщение через обратную форму. Мол не забыли ли о моем заказе? На что получила довольно грубый короткий ответ - "Машину отправим на почту завтра. Ради одного вашего заказа фирма не станет нецелесообразно расходовать бензин". Больше писать им не буду. Не отправят так не отправят. Но я считаю, это недешевая литература. И я не знаю, где уж там у них почта, что туда непременно надо автомобиль и море бензина. Более того, только два магазина работают с такой литературой, уж больно она специфическая. И соответственно они работают со всеми регионами. Сомневаюсь, что мой заказ - единственный, требующий отправления. Но как-то прослеживается садовская категория личностей по ту сторону экрана. Пофиг, что это - их работа, их хлеб, и им надо мне продать эти книги. Сам факт, что эти книги мне нужны, возводит меня автоматически в ранг тех, кто им априори должен. Непонятно только, чего и с какой стати. Изменено 18 мая 2015 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Не сказала бы, что ребенок от него фанатеет. Хотя и выпрашивает, но хватает на раз собрать что-то в новинку, поиграть и раскидать впоследствии. ну такая же фигня... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ПРо книги.Вашим нравятся пираты? Я своей книгу в лабиринте клевую купила,остров сокровищ,с картами,сундуками и прочей лабудой.Типа этой http://www.***.ru/books/451006/ Мне кажется пацанам интересно будет.Моя пока чтивом не сильно вдохновилась но все эти карты и путеводители и прочее разглядывает.Текст читаю и пока упрощаю. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Наталья1с, попробую дома с компании глянуть. С тела не открывается ссылка. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Удалили потому что.ищи толстую,синюю цена где- то 1.5 тыс. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Наташа, глянь в лабиринте. Это та, что 1350 стоит? Интерактивная? Любопытная штука. Мы ж на Острове на спектакле были. Витьке поди должно понравиться. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 цена для всех написано 1866,Набирай "остров сокровищ" вылезут все книги,эта книга толстая,синяя,вот описание "Автор: Стивенсон Роберт Льюис Художник: Дёгтев Александр,Ильинский Игорь, Лосева Ирина все Переводчик: Чуковский Николай Корнеевич Редактор: Солопенко А. Издательство: Лабиринт, 2014 г. Серия: Детская художественная литература Подробнее: Ищи по художникам в описании.Но книгу не заметить не возможно,она 1 или 2 выпадает. Вот код товара -ID товара: 464615 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Наталья1с, я ночью уже нашла. Нашла потом, какие вообще бывают эти книги. Их мало, оказывается. И другие для более старших. Хотя "Бородино" мне тоже очень понравилась. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 *Зюзя*, да,таких мало.Еще есть серия история.Я уже для школы такие интересные покупаю,они необычные,дети всегда удивляются когда у Саши книги смотрят. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Наталья1с, ну вот из исторических мне и понравилось "Бородино". Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт