Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, не,шо ты.Выпускается в следующем году-сейчас в старшей группе.С осени будет ходить в сад а после сада на подготовку.Так у нас делается.Без школы дошкольника дети в 1 класс не принимаются,ну только если совсем в тупую школу.

После сада имею ввиду-после 17 часов.

У вас что в Москве нет подготовки для детей для поступления в школу?

Изменено пользователем Наталья1с
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, у нас есть подготовка, но это не обязаловка при зачислении в школу.

Розитта =), с успешной сдачей экзамена дочу!

Пашечка, у нас или пед.заключение+тестирование или подготовка.Так уже 11 лет точно.

у нас тестирование только в крутые гимназии, которых 2 в городе, в обычных школах никаких заключений и подготовок не требуют.

Про гимназии я уже молчу,там не только подготовка именно в их гимназии но еще и бабки не хилые

Изменено пользователем Наталья1с
  • Нравится 1

Наталья1с, у нас подготовка необязательна. Но мы ходить будем. Вроде в нашей школе открылась. Стоит 4600 в месяц. Полагаю, с НГ учебного тыш 5000 будет.

А в гимназии - да. Тестирование.

Вот нимАгу...что за привычка у ребенка? Как в сад собираться, так в 8 утра уже в нем надо быть, а мы его еле с постели стаскиваем и несем умываться, аки младенца. Как выходной, и ливень уже сутки, погода - спи и спи, как медведь, так ребенок в 7 утра подорвался и прекрасно типа выспался....

• Нравится 1

Девыыыы! У нас еще один зуб выпал, соседний от передних выпавших и еще не проклюнувшихся даже сверху! Смотрю на ребенка и не пойму, то ли ржать, то ли плакать!

Сын смотрит на себя в зеркало и уссывается. :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 4

Вот нимАгу...что за привычка у ребенка? Как в сад собираться, так в 8 утра уже в нем надо быть, а мы его еле с постели стаскиваем и несем умываться, аки младенца. Как выходной, и ливень уже сутки, погода - спи и спи, как медведь, так ребенок в 7 утра подорвался и прекрасно типа выспался....

и не говори!!! уже шторы все занавесила так, что свет не пробивается, за окошком дождик стучит и все располагает к крепкому сну... нет же этому маленькому чудовищу не спится :malicious: и ладно бы проснулся и включил себе мульты, нет же, он пока всех на уши не поднимет, не успокоится :malicious:

Маш, к Днюхе то готовитесь? что дарить думаете?

• Нравится 1

Пашечка, воооот! И у нас также. Только ребенку в таких случаях папа не нужен, так что пущай спит (его, правда, и не было, работал все выходные, но когда есть, его никто не будит). Ребенку нужна мама! Как кормительница, как "Мам, чё?" и как организатор досуга. Да, мама - мебель, которая есть, но не спит, нередко тоже подойдет.

Маш, к Днюхе то готовитесь? что дарить думаете?

Тань, готовиться то готовимся, благо, всё в этом плане просто - братья решили совместить днюхи и никого приглашать не хотят. Поэтому отмечаем у Иры на даче. По сути только своими семьями. А вот с подарком - засада!!! Потому что не знаем ваще, что ребенку дарить! У него есть все, что ему надо! Есть одна задумка, но вот пока что всё внутри нас сопротивляется покупке.

Только ребенку в таких случаях папа не нужен, так что пущай спит

папа у нас в этом плане тоже неприкосновенен :Crazy:

Изменено пользователем Пашечка

папа у нас в этом плане тоже неприкосновенен :Crazy:

западло какое-то.....вот мой же папу видит, дай Бог, по поздним вечерам. И один хрен - нужна мама. :dash_kolob_girl:

Тань, а вы что планируете дарить?

Пашечка, я вот ходила по магазинам, смотрела на них и думала - была б дача, даже не раздумывая, б купила....

А сейчас - не знаю. В том году планшет купили, он в первые две недели весь экран разбил, а потом расцарапал в хлам. В этом хотели купить PSP, но очередную зомбо-игру уже совсем неохота. Моим заказали ролики. Самокат купили, велик отдала няня, ахрененный.

Всё остальное у ребенка есть. В принципе он книги очень любит. То, что рекомендовала логопед, я заказала. Только не знаю, успеет ли придти. Там толстенные книжки, очень большие. В твердом переплете, яркие. Ему понравятся. Но компания-поставщик тянет с отправкой. Боюсь, не придут к днюхе.

Маш, а мы долго над батутом раздумывали, года 2 точно, все что то сдерживало нас. А тут вдруг у нас с мужем одна и таже идея в голову опять пришла. Сразу в машину прыгнули и поехали купили. Их тут у нас недалеко на заводе делают, качество отличное, отзывы все хорошие, вот и решились. Тем более он ведь все лето в деревне у нас и там полно детишек в гости приходит. Взяли без ограничения нагрузки, 2 года гарантии, посмотрим сколько выдержит :Crazy:

ну у вас еще 2 недели впереди, может и придут книжечки. Мой всем Лего заказывает, у нас очередной этап какой то, попрощались с динозаврами, распробовали Лего :sorry:

• Нравится 1
(изменено)

Пашечка, Тань, у нас много всего из лего. Не сказала бы, что ребенок от него фанатеет. Хотя и выпрашивает, но хватает на раз собрать что-то в новинку, поиграть и раскидать впоследствии.

С магазином, что должен поставить книжки, тоже лажа какая-то. Он - специализированный. Именно опор на педагогику и логопедию. И вот создалось впечатление, что там и работают махровые педагоги и логопеды, которые достают нас в саду и поликлиниках, а теперь и через отделы продаж. Отношение мне вообще как-то не очень. Благо, не было предоплаты, как требовали прочие магазины до этого. Заказ сделала еще в апреле, после разговора с логопедом. В итоге позвонила, на первый взгляд, довольно милая женщина и сказала, что отправка будет 12 числа. Но с 12 числа ни ответа, ни привета. Вчера я написала сообщение через обратную форму. Мол не забыли ли о моем заказе? На что получила довольно грубый короткий ответ - "Машину отправим на почту завтра. Ради одного вашего заказа фирма не станет нецелесообразно расходовать бензин".

Больше писать им не буду. Не отправят так не отправят. Но я считаю, это недешевая литература. И я не знаю, где уж там у них почта, что туда непременно надо автомобиль и море бензина. Более того, только два магазина работают с такой литературой, уж больно она специфическая. И соответственно они работают со всеми регионами. Сомневаюсь, что мой заказ - единственный, требующий отправления.

Но как-то прослеживается садовская категория личностей по ту сторону экрана. Пофиг, что это - их работа, их хлеб, и им надо мне продать эти книги. Сам факт, что эти книги мне нужны, возводит меня автоматически в ранг тех, кто им априори должен. Непонятно только, чего и с какой стати.

Изменено пользователем *Зюзя*

Не сказала бы, что ребенок от него фанатеет. Хотя и выпрашивает, но хватает на раз собрать что-то в новинку, поиграть и раскидать впоследствии.

ну такая же фигня...

ПРо книги.Вашим нравятся пираты?

Я своей книгу в лабиринте клевую купила,остров сокровищ,с картами,сундуками и прочей лабудой.Типа этой http://www.***.ru/books/451006/

Мне кажется пацанам интересно будет.Моя пока чтивом не сильно вдохновилась но все эти карты и путеводители и прочее разглядывает.Текст читаю и пока упрощаю.

Наташа, глянь в лабиринте. Это та, что 1350 стоит? Интерактивная? Любопытная штука. Мы ж на Острове на спектакле были. Витьке поди должно понравиться.

цена для всех написано 1866,Набирай "остров сокровищ" вылезут все книги,эта книга толстая,синяя,вот описание "Автор: Стивенсон Роберт Льюис

Художник: Дёгтев Александр,Ильинский Игорь, Лосева Ирина все

Переводчик: Чуковский Николай Корнеевич

Редактор: Солопенко А.

Издательство: Лабиринт, 2014 г.

Серия: Детская художественная литература

Подробнее:

Ищи по художникам в описании.Но книгу не заметить не возможно,она 1 или 2 выпадает.

Вот код товара -ID товара: 464615

Наталья1с, я ночью уже нашла. Нашла потом, какие вообще бывают эти книги. Их мало, оказывается. И другие для более старших. Хотя "Бородино" мне тоже очень понравилась.

*Зюзя*, да,таких мало.Еще есть серия история.Я уже для школы такие интересные покупаю,они необычные,дети всегда удивляются когда у Саши книги смотрят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...