Наталья1с 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 последний звонок,урыдалась вся ужо 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 у нас сегодня в садике был. Воспитатель расплакалась, и мы тоже... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Наталья1с, Наталь, поздравляю!!!! Ура!!!! Девочка еще на шаг стала взрослой! Алина_Ка, Алин, а вы разве выпускаетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 *Зюзя*, Маш, мы переходим из этого класса в выпускной, а там совсем другой воспитатель, программа и т.д Вот наша воспитатель и плакала 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Приветы Маш, привет, у вас такой же потоп, как в Москве? Офигеть просто! Наталья1с, поздравляю ! Шаг во взрослую жизнь. И начинается самое интересное в дочкиной жизни! Алина_Ка, и вас с переходом в выпускную группу)) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Алина_Ка, ааа, у нас то давно не практикуется смена препода...... ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ага. Дык мы еще и на улицу планируем! За два дня "посадили" Витьку на большой вел. Вчера сказала папе, что гуляет с велом он, потому что у мамы позавчера чуть эпилептический припадок не случился, догонять его С подарком ребенку решено (кто б сомневался). Он сказал, что наконец-то дорос и требует свой собственный навороченный спининг!.............Жизнь мамы в летний период становится всё "культурнее" - самокат, велосипед, ролики, рыбалка........ 3 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 За велосипедом рядом бежишь или едешь на своем? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ЮлияЮ, бегу, Юль....в том-то и дело. Своего у меня нет)))) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 *Зюзя*, плюс один: за лето похудеешь, аки тростинка будешь Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 *Зюзя*, Маш, ну-ка расскажи мне как спец. Педя склоняет сделать мелкому прививку от пневмококковой инфекции (у нас мед.отвод от прививок, сделаны только бцж, геп и начат полио). Типо от этой прививки побочек нет, а инфекция пипец какая серьезная. Ты что по этому поводу думаешь? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Дамы, отчаливаю в отпуск!!!!!!!!! вся на нервах, на измене и на всех остальных чуйствах. Сейчас поймете почему: Улетаем с Евундей вдвоем. На хозяйстве остаются папа с Агатой. В гордом одиночестве. Волосы вырвала себе уже со всех мест. Идея папина, на этом всем настоял он сам. Тогда казалось - как круто, сейчас места себе не нахожу. Вот такая мать-кукушка.... 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 ЮлияЮ, у меня, к сожалению, эффект обратный всегда - наращивание мышечной массы сверх того, что имею сейчас. Поэтому летом я как правило худею всегда, но за счет потери внутренних отеков, ну и за счет пребывания на море, соль оказывает тоже действие. Сейчас продолжаю мезотерапию. Безумно довольна результатом. Хоть первые пару дней глаза и лезут на лоб //Муся//, Мусь, пневмо ввели в этом году. Я Витьке все порывалась поставить, но по возрасту не успела. Если ставить, только превенар. Пневмо-23 даже не думай. Ну и смотри, по какому поводу у тебя отвод. К тому врачу и иди, чтоб давал разрешение. Любая прививка дает те или иные побочки. Какие-то сильнее, какие-то слабее, какие-то дадут кожные реакции, а какие-то бронхо-легочные или неврологические. Ты ж знаешь, я с вакцинами терь оооооочень строго на недоверии, поэтому если и ставить, то перелопатила б и перестраховалась бы по всем параметрам. О самом факте этого пневмо. Эта похребень - это Все наши ОРВИ, которые на самом - ОРЗ (не вирусного происхождения, а бактериального), либо ОРВИ, но с присоединенной бактериалкой, доводящий до ларингоспазмов, пневмоний, бронхитов и менингитов (именно этого боятся больше всего). Так вот. Это как с коклюшем. Вот честно-честно. Типа считают, что если ребенок коключшем за счет прививок до двух лет не переболел, то после - не страшно. Прививка же ж иммунитет то не дает. Из тех же соображений придуманы все пневмо. Якобы болеть уже по факту стало страшно. Но с пневмо уже интереснее, прививают до 4-5 лет, после неактуально, считается, что ребенок уже переболел и иммунитет приобрел. И если ребенок, действительно, болел, то это верно. На мой же взгляд, если есть возможность избегать мест скопления народа, гулять подальше от детских учреждений и площадок, то и нефиг пичкать организм никакими микробами, станет старше, влепишь бустерную дозу при желании (т.е. только одну вакцинацию, вместо двух-трех) и на том расслабишься. Алина_Ка, Алин, ну ты же ж мама, ясен пень, будешь переживать! Но раз вы так решили, то мужу ты можешь доверить ребенка, а стало быть, счастливо отдохнуть! Я б своему даже Витьку в его возрасте не оставила, увы... Алина_Ка, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 *Зюзя*, на отводе настаивает невролог, на прививке - педя. Невролог монивирует неврологическими проблемами, педя - тем, что надо поставить, перестраховаться от всех этих болячек, плюс к нас были ж судороги на фоне темпы, поэтому теперь допускать этой самой темпы нельзя. Ну и мест скопления людей ну никак не избежать, потому как у нас регулярное посещение больниц, стационаров и т.д. Алина_Ка, крутяк!! Муж у тебя смелый!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 //Муся//, Мусь, тогда топай к неврологу и беседуй на тему разрешения. Пневмовакцины - это вирусы пневмококков. Само собой могут дать температуру. Разрешено ли это вам - пусть невролог решит. Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 *Зюзя*, да там категорическое нет было в прошлый поход.... на следующей неделе еще спрошу конкретно про пневмокок и полио тогда, но что-то мне кажется, будет опять нет. Вы на море в этом году собираетесь? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 //Муся//, да, собираемся. 28-го билеты иду брать. 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 *Зюзя*, молодцы. Вы опять вдвоем? Папу на хозяйстве оставляете? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 //Муся//, нет. На этот раз едем все вместе. Папу заставила не прощелкать отпуск. У них по-хитрому все. Отпуск 28 дней. Но летом взять можно только 14 дней. И чтоб летом пойти, заявление надо написать в ДЕКАБРЕ!!! Только в этом случае оплатят и отпустят как факт. Вот я заставила написать. Всех денег не заработаешь, да и не платят нихрена. Работы ворох, пашет один, с утра до ночи и без выходных. Но платят ни как за всех, а минимальную зарплату - оклад! Потому что отдыхающим отпускные надо платить. Я и заорала в этот раз, нехер всем на отдых своим горбом зарабатывать! Лучше самим отдохнуть. Один фиг, платят так, что сто раз планируемый ремонт хрен делался, ибо жрать ещё на что-то надо целый месяц. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 *Зюзя*, он у меня с Евой же оставался, когда ей три было. А тут год мелкой - я уже себе мозг сожрала. Он,конечно,молодец, но мужчина есть мужчина.... //Муся//, Смелость ли это....Стараюсь уже просто запрещать себе думать об этом. не покалечат друг друга и уже хорошо)))) 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Алина_Ка, когда едете? На сколько? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Алина_Ка, не боись,мужики в экстренных ситуациях лучше женщин справляются. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Алина_Ка, удачного отпуска :Hello: *Зюзя*, бегунья ты Зеленоградская)))))))))) Мой чудовищ сдал уже все экзамены. Итого- украинский язык 10, математика 8, чтение 10. (что в переводе на пятибальную шкалу 5 с минусом, тупо 4, пять с минусом). Завтра у нас выпускной, в пятницу последний звонок. И мать моя женщина... Кто сказал, что дети в 3 года выносят мозг своими почему? Теперь я понимаю что в 3, вопросы- а почему облака белые, а почему машина едет, а почему мороженое нельзя, а кашу надо- это просто тупо вопросы. Неделю назад идем к врачу, и тут моя выдает- Мама, у Сони начались месячные, а я не знаю что это такое. В этот момент зазвонил телефон, я сумела за время диалога с подругой по телефону- в мозгах построить ответ. Ответ был прост- это значит, что она уже может рожать. И ваще, я куплю тебе умную книжку там все будет написано- и про месячные, и про мальчиков, и про девочек, и про то как рожают. На что деть сказал- если я прочитаю книгу, то мне придется работать в роддоме. Вчера, а точней позавчера ... Мама, девочки бэкашки (то есть Б класс) трогали Соню и Дашу за грудь (это из класса моей). Ясен пень у мамы морду лица от этого скосорылило, но мама смогла задать вопрос- а что у них уже сиськи есть? Ответ доцика убил- да, и размером больше чем твои по ходу. Ну после такого я таки смогла найти в себе силы и дать наставление- Котик, если тебе предложат потрогать чьи-то сиськи или письки - откажись, аргументируя это тем, что скоро свои вырастут. А если попросят показать свои- скажешь что обойдутся, пусть на свои пялятся. В маршрутке вчера она долбила мне мозг лапароскопией и гинекологией (у нас в маршрутках на сиденьях сзади висит реклама на липучках, ее можно читать, листать и так далее). Благо скоро каникулы и ребенок будет умные вопросы задавать бабушке, к которой отбудет на все лето)))) 5 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 *Зюзя*, сегодня ночью. На 11 ночей. Наталья1с, вот только на это я и надеюсь Розитта =), спасибо! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Розитта =), мама, ты - необыкновенный консультант! Тебе надо в большую политику! Алина_Ка, удачной поездки, и незабываеого отдыха! Ура!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 *Зюзя*, угу. Обязательно пойду в большую политику. Когда силикону накачаю в сиськи. А то негоже плоскостями по плоским телевизорам избирателей светить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт